+RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от Константин семёнов Парняги из Сербии прокачали! Вообще-то парни из Словакии
Да и вообще - хоть сербы, хоть словаки... хули тут это делает? Название темы о чём нибудь говорит? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ILcore -Цитата от Константин семёнов Парняги из Сербии прокачали! Вообще-то парни из Словакии
Да и вообще - хоть сербы, хоть словаки... хули тут это делает? Название темы о чём нибудь говорит? если словянин, но не поляк и не хохол,то чаще всего серб ибо про такие страны как Словения Словакия Македония или Хорвация неслышали..... | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | блин, пацаны а кто в польше под ву плотно косил? я где то находил альбомы, но не качал, хоть и коментили мол неплохо, атмосфера все дела, плюс одних типов как то раз скачал все же. но не помню ни имен ни названия, только то что альбомец плотный был очень, но качество уг. и в название хардкор вроде было. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Donguralesko - Jeden Z Zycia Projekt
01. Intro
02. Mogliśmy Wszystko
03. Ponad Tęczą (feat. W.E.N.A.)
04. Kto Sieje Wiatr
05. Pięć (feat. Sitek, Shellerini)
06. Laj Laj Laj
07. Wąż Ogonojad
08. Tulić Hajs
09. Pomimo To (feat. Rafi)
10. Trochę Czasu
11. Chcę Ci Dać
12. A Gdyby Tak (feat. Fokus)
13. Skoki W Prażki
14. Zwyczajne Dzieje (feat. Gruby Mielzky, RY23)
15. Outro
альбом уже в сети. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | ООО!! Гурал! в закач!!! | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от Radio Donguralesko - Jeden Z Zycia Projekt
01. Intro
02. Mogliśmy Wszystko
04. Kto Sieje Wiatr
06. Laj Laj Laj
07. Wąż Ogonojad
08. Tulić Hajs
10. Trochę Czasu
11. Chcę Ci Dać
13. Skoki W Prażki
15. Outro
альбом уже в сети. Треки на битах Тэйсти Битз (не знаю кто это, вроде не слышал раньше, но очень вкатывают) и Ретёрнерсов больше всего вкатили. В целом пока больше вкатывает, чем предыдущий альбом. Наверное как раз таки из-за битов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Спасибо. Послушаю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ILcore -Цитата от Radio Donguralesko - Jeden Z Zycia Projekt
01. Intro
02. Mogliśmy Wszystko
04. Kto Sieje Wiatr
06. Laj Laj Laj
07. Wąż Ogonojad
08. Tulić Hajs
10. Trochę Czasu
11. Chcę Ci Dać
13. Skoki W Prażki
15. Outro
альбом уже в сети. Треки на битах Тэйсти Битз (не знаю кто это, вроде не слышал раньше, но очень вкатывают) и Ретёрнерсов больше всего вкатили. В целом пока больше вкатывает, чем предыдущий альбом. Наверное как раз таки из-за битов Мне от Donatan на седьмой трек вкатил хорошо биток. Смачный релиз. Добавлено через 17 минут 33 секунды и на двенадцатый-тринадцатый) хорошо Donatan делает бля | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | На правах рекламы http://vk.com/sexweedhiphop
Отличный паблик с отличной музыкой и интересными рубриками.
С недавнего времени я веду здесь рубрику о польском хип-хопе.
Мне уже давно предлагали ввести эту рубрику в данном паблике, но я сомневался.
Но при той ситуации, когда в vk более десятка групп/подписок с данной тематикой, но никто не заботится о качественном предоставлением информации (да и в 99% освещении хорошей музыки и ограничении от шлака), я решил потихоньку изменять эту ситуацию
Добро пожаловать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | вот это клип с альбома нового очень крутой, да и сам трэк хорошь, Гуралеско с ещё одной стороны себя показал, сам альбом очень интересный получился, но всё равно бэнгеров как на прошлых альбомах тоже мне не хватает тут, ведь Гуралеско их делать умеет как никто другой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Бэнгеры бы в концепт альбома не вписались, по-моему. Он более спокойный и задумчивый.
Skoki W Prazki - бля, шикарный бит от Donatan Rownonoc, да и сам кусок охуенный. На репит залип. Пиздатый релиз. А раз на альбоме нет ни одного бита от Matheo, имеется основание ожидать в скором времени совместный микстейп - не верю я, что эти два алкоголика вместе работать перестали и материала нету.
как вспомню Zanim Powstal Totem так аж мурашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Radio Бэнгеры бы в концепт альбома не вписались, по-моему. Он более спокойный и задумчивый.
Skoki W Prazki - бля, шикарный бит от Donatan Rownonoc, да и сам кусок охуенный. На репит залип. Пиздатый релиз. А раз на альбоме нет ни одного бита от Matheo, имеется основание ожидать в скором времени совместный микстейп - не верю я, что эти два алкоголика вместе работать перестали и материала нету.
как вспомню Zanim Powstal Totem так аж мурашки Ну да, по поводу концепции альбома согласен с тобой, а настчёт Matheo он же сейчас на лейбле Stoprocent подписан,и на их релизы клепает биты, может из за этого и нет битов на новом альбоме? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от STEREO SeL -Цитата от Radio Бэнгеры бы в концепт альбома не вписались, по-моему. Он более спокойный и задумчивый.
как вспомню Zanim Powstal Totem так аж мурашки Ну да, по поводу концепции альбома согласен с тобой, а настчёт Matheo он же сейчас на лейбле Stoprocent подписан,и на их релизы клепает биты, может из за этого и нет битов на новом альбоме? дак они ж со стопроцент кореша один хуй, насколько я помню. не думаю, что лейбл помешал бы) догадки одни, в общем. Но микстэйп с Матео был бы хорошей новостью через полгодика каких))) | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от STEREO SeL вот это клип с альбома нового очень крутой, да и сам трэк хорошь, Гуралеско с ещё одной стороны себя показал, сам альбом очень интересный получился, но всё равно бэнгеров как на прошлых альбомах тоже мне не хватает тут, ведь Гуралеско их делать умеет как никто другой Это действительно хоть клипом назвать можно, потому что остальные видео, которые шли перед альбомом, откровенно "не очень". Даже тёлки с тачками не спасали. Да и что говорить - хорошее визуальное сопровождение (клипы, обложки и т.д.) к сожалению сейчас редкость. Техники и технологий, позволяющих делать качественно, хватает, а вот людей с идеями - нет. Добавлено через 3 дня 20 часов 20 минут Medium - Graal
20 ноября на Asfalt Records вышел новый альбом Medium`a.
Альбом состоит из двух дисков по 12 треков: CD1: Półkula Księżyca
1. Plac pod księżycem
2. Graal
3. Picasso
4. Hologram (gościnnie Gift of Gab)
5. Zza grobu
6. Drogo - Znaki
7. Astral
8. Nieśmiertelnik
9. Nakaz Wielkości
10. Rząd dusz
11. Kim jesteś?
12. Wielokropek CD2: Półkula Słońca
1. Eter (gościnnie Justyna Dżbik)
2. Jazzba dźwięku
3. Łzałamaż
4. Matka Planeta
5. Meteorologika (gościnnie Bisz, Tetris)
6. I zapanuje radość
7. Nie spać, zwiedzać
8. Piorunochron
9. Tekst życia (gościnnie O.S.T.R.)
10. Nieme kino
11. Wyrocznia
12. Skwer pod słońcem
Лично я ждал этот альбом.
Уже прослушал почти весь первый диск - голова ещё не прекращала качаться!
Я ожидал, что музыкальная составляющая отличной (Медиум уже показывал, что он умеет делать отличные биты) Но не ожидал, что настолько... это просто
Сыпет тоже очень бодро
Вообщем настоятельно рекомендую ознакомиться http://rapvision.pl/links/Medium_-_Graal_2CD.html | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Radio Donguralesko - Jeden Z Zycia Projekt
01. Intro
02. Mogliśmy Wszystko
04. Kto Sieje Wiatr
06. Laj Laj Laj
07. Wąż Ogonojad
08. Tulić Hajs
10. Trochę Czasu
11. Chcę Ci Dać
13. Skoki W Prażki
15. Outro
альбом уже в сети. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Что нового? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от S3T-2SA Что нового? Как-то пропустил альбом Diox i The Returners - Backstage, ничего такой.
Эпиха Pelson - 3854 I 3 Kroki вообще хорошо зашла
Альбом Hemp Gru - Braterstwo вот прямо перед новым годом вышла, ещё не слушал.
Также думаю можно ознакомиться с альбомами Pyskaty - Pasja, Bisz - Wilk Chodnikowy, Miuosh - Prosto Przed Siebie, Gruby Mielzky - Silny Jak Nigdy Wkurwiony Jak Zwykle должен быть хорошим (тем более большинство битов от Ретёрнерсов), альбом Pokahontaz (два бывших участника Пактофоники) может быть, но мне как-то не очень вкатывает, что они делают. А вот в качестве гостя у кого-то на треках Фокус бывает очень неплох. Ну и альбомы Онара и Зевса можно чекнуть.
Смотри здесь http://rapvision.pl/
А, ну и Медиума, если не слушал - обязательно. Очень мощный альбом! | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | из поляков этих типов только слушал | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от tgka из поляков этих типов только слушал WYP3 - классика польского х-х, Wojtas, участник Hurragun, выходец из WYP3. Лирой - в своё время сделал взрыв, т.к. это был первый альбом в польском х-х, который получил широкую огласку и имел коммерческий успех. Но этот альбом не был ещё тем, более самобытным, польским рэпом и повторить свой успех Лирой так и не смог.
Так-что, считай, ты и начал скорней, но только со стороны города Кельце. Рекомендую далее расширять свой кругозор и ты найдёшь для себя много интересного в польском х-х Вот есть неплохой материал, в котором отмечены основные исторические моменты сцены с 93-го года, с которым тебе будет легче найти что-нибудь интересное http://klub.fm/blog/2012/01/historia-polski-rap/ | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | вот такие команды ещё слушал из классики: Killaz Group Trzyha Slums Attack UKŁAD WARSZAWSK Born Juices Kaliber 44 3xKlan
Кстати, ILcore, у тебя есть какие-нибудь классические альбомы из поляков? особенно ищу их http://www.discogs.com/artist/Trials+X?anv=Trials+X%2C+The | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от tgka Нет, этих альбомов у меня нет. И честно скажу - даже никогда о них не слышал, ты копнул действительно глубоко
А на счёт классики - пиши конкретно, что интересует. У меня самого два раза горел хард и многое не удалось восстановить, а некоторые альбомы уже очень сложно найти в сети.
Кстати, из этого списка не слышал Born Juices. | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | Ищу: Cathedral Hill – Yo! Białasy (1997) Various – Wspólna Scena (1997) Various – Znasz Zasady (1998) 1 Killa Hertz - Ein Killa Hertz (1996) Edytoriał - Edytoriał (1997) Lista Chorych - Demo (1997)
ещё сегодня нарыл такие группы: | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я первый клип подрезал этот в год выпуска.
ILcore, ты точно знаешь в каком году это могло быть 98 ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee Я первый клип подрезал этот в год выпуска.
ILcore, ты точно знаешь в каком году это могло быть 98 ? По-моему 1999.
Но охуенный
Приезжали к нам Морвуа в 2001 чтоли. Пиздатая банда была. | | | | |