Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | а есть у кого нить альбомы Killaz Group ? так то из поляков ток калибер 44 ценил. язык их конечно наапрягает ннет нет. но блин некоторые темы прям оседают плотно в плейлисте. Добавлено через 2 минуты 26 секунд посеветуйте что нить еще из 90 ых, или так просто плотный андер какой нить их | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | не особо люблю польский рэп. Я более по сербском. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | какая-то хуйня, русско украинский вперемешку с тарабарским.
Я смотрю главный поляк в теме | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от ILcore -Цитата от S3T-2SA Спасибо за инфу
а где можно скачать эти альбомы? Смотри здесь:
rapvision.pl
firstrap.free.fr
peb.pl Спасибо
Скачал Slums Attack и Pezet`a. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | и поляков на право понесло... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Калян Братанвнатуре и поляков на право понесло... на какое нахуй право? Это в первую очередь этнические мотивы, а у поляков привязка к семье и роду испокон веков очень крепка. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре и поляков на право понесло... на какое нахуй право? Это в первую очередь этнические мотивы, а у поляков привязка к семье и роду испокон веков очень крепка. пидорасы пшеки, и традиции ихние мы ебали, ебем и ебать будем.
с любовью, от русского украинца | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zombiest -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре и поляков на право понесло... на какое нахуй право? Это в первую очередь этнические мотивы, а у поляков привязка к семье и роду испокон веков очень крепка. пидорасы пшеки, и традиции ихние мы ебали, ебем и ебать будем.
с любовью, от русского украинца По-моему, у тебя говно в голове.
В любом случае, полякам и вживую ты такого никогда не скажешь | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Слушал когда-то давно WWO, вполне солидная группка.
Что посоветуете для ознакомления с польским репом вообще? | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Клевец Слушал когда-то давно WWO, вполне солидная группка.
Что посоветуете для ознакомления с польским репом вообще? Familia HP, O.S.T.R., Killaz Group, Peja, Grammatik, Slums Attack, Don Guralesko, Firma.....блин да много много крутых групп в Поляндии... Русский рэп сосет на коленях у пшековского.....тут ваще сложно сравнивать гавно с конфетой (никому не в обиде, чисто мое субъективное мнение) | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Time Poison -Цитата от Клевец Слушал когда-то давно WWO, вполне солидная группка.
Что посоветуете для ознакомления с польским репом вообще? Familia HP, O.S.T.R., Killaz Group, Peja, Grammatik, Slums Attack, Don Guralesko, Firma.....блин да много много крутых групп в Поляндии... Русский рэп сосет на коленях у пшековского.....тут ваще сложно сравнивать гавно с конфетой (никому не в обиде, чисто мое субъективное мнение) Гляну сегодня. Благодарю. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре и поляков на право понесло... на какое нахуй право? Это в первую очередь этнические мотивы, а у поляков привязка к семье и роду испокон веков очень крепка. а у какого народа привязка к роду и семье не крепка ??? В треке "Nie lubimy robic" та же ху..я.. а рэп с этническими мотивами и намеками на то что словянский хуй подлинее остальных, "левым" ну не как быть не может... а клипы прикольные.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Калян Братанвнатуре а у какого народа привязка к роду и семье не крепка ??? а ты вокруг оглянись.
русские давно прогнулись и спиваются, литовцы (как и латыши) друг-другу горло перегрызут, был бы повод, западная европа - вообще все разобщённые МУЛЬТИКУЛЬТУРНЫЕ
тут разве что с Балканами сравнивать | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Польша уникальна в том что их этнический состав населения 99.9%-поляки.Плюс огромное культурное наследие и богатая история само по себе дают повод для гордости,кроме этого,поляки нехилые самолюбы... хотя соцыальных проблем и там хватает... |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 18 октября 2012 в 18:10.
| | | a.ka. Big Бах
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Qaragandy | не знаю было или нет но тема стоящая Slums Attack feat. O.S.T.R. & Jeru the Damaja "Oddałbym" ! | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от Frozen Sun не знаю было или нет но тема стоящая Slums Attack feat. O.S.T.R. & Jeru the Damaja "Oddałbym" ! Да, конечно было. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio флёу угарный у этих певцов.
но картинка в клипе ништяк | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | Не раз здесь люди спрашивали о истории польского рэпа и основных людях в нём...
Вот нашёл интересную статью, где описаны основные моменты с 93-го года. http://klub.fm/blog/2012/01/historia-polski-rap/
Казалось-бы, сколько всего знаю о польском рэпе, а и то узнал для себя кое-что новое
P.S.: Для тех, кто не знает польский и будет пользоваться переводчиком, внизу есть полная копия статьи с возможностью копировать текст | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ILcore Не раз здесь люди спрашивали о истории польского рэпа и основных людях в нём...
Вот нашёл интересную статью, где описаны основные моменты с 93-го года. http://klub.fm/blog/2012/01/historia-polski-rap/
Казалось-бы, сколько всего знаю о польском рэпе, а и то узнал для себя кое-что новое
P.S.: Для тех, кто не знает польский и будет пользоваться переводчиком, внизу есть полная копия статьи с возможностью копировать текст переводчик нах.. не нужен знаю на 4+ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | А на русском нет ничего почитать? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от Михха 86 А на русском нет ничего почитать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076345477-n1261/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Парняги из Сербии прокачали! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Константин семёнов Парняги из Сербии прокачали! зато крутых хулюганов показали | | | | |