FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кодекс первые две части нормальными компиляциями были, а это какой-то перегной синтетический | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | может кто залить первые две части кодекса ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Chłopaki jak siе masz? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рома SHIFT Chłopaki jak siе masz? wszystko jest dobrze | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ДиС Трой wszystko jest dobrze сразу гугол палит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от pewu91 привет всем, я здесь нов. я поляк и я изучаю русскую филологию потому-то я "знаю" русский язык. Я "фанат" рэпа, польского как и русского. ищу людей которые хотят и могут мне помочь, я часто не всё понимаю (прежде всего сленг) не знаю где надо искать хорошего русского рэпа.
я удивлён, как много вы здесь знаете польского рэп, как много здесь польского андергранда.
здесь есть какие-то поляки?
я сам тоже занимаюсь рэпом, вы знаете рэпера Paluch либо Gedz? я с ними играю концерты.
моя песня, бит сделал я из русского семпла: есть украинцы привет братьям-полякам)
Прикольная песня, Цой особенно радует. Неожиданно было его услышать в польской песне)
Хороший реп - это дело субьективное. Проще всего зайти в раздел https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13 и посмотреть темы с реп-исполнителями. Косвенный признак "хорошести" - количество страниц.
вот некоторые, имхо, из хорошего русского репа: Карандаш, Смоки Мо, Krec, Mary Jane, СД, P.R., Loc Dog, Дядя Женя, бабангида. Все субьективно. в гугле найдешь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | [QUOTE=HARDMC;1075904389] -Цитата от pewu91 вот некоторые, имхо, из хорошего русского репа: Карандаш, Mary Jane, СД, P.R., Loc Dog, Дядя Женя, бабангида. Все субьективно. в гугле найдешь. Насоветовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | новый альбом качаем | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Есть ещё сайты кроме этого firstrap.free.fr где можно скачать Польский рэп??? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от 2faces новый альбом качаем Ебаная мерзость Последнее из центрового, что слышал недавно | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | есть чтото новое? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от S3T-2SA есть чтото новое? Pyskaty - новый альбом вот только вышел, не слушал. Abradab выходил ещё весной, но руки с ушами ещё не добрались до него, Familia HP - предыдущий альбом, как по мне, был намного лучше. А вообще ща Łona частенько слушаю, вчера, к более новым альбомам, закинул себе на плеер его первый. Качает, как и раньше, а может даже и круче
Биты Webber`a - ! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ILcore -Цитата от S3T-2SA есть чтото новое? Pyskaty - новый альбом вот только вышел, не слушал. Abradab выходил ещё весной, но руки с ушами ещё не добрались до него, Familia HP - предыдущий альбом, как по мне, был намного лучше. А вообще ща Łona частенько слушаю, вчера, к более новым альбомам, закинул себе на плеер его первый. Качает, как и раньше, а может даже и круче
Биты Webber`a - ! можно ссылочку на Łona I Webber - Cztery I Pół ? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от ДиС Трой можно ссылочку на Łona I Webber - Cztery I Pół ? Держи! http://rusfolder.com/31526011 Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от S3T-2SA Есть ещё сайты кроме этого firstrap.free.fr где можно скачать Польский рэп??? rapvision.pl
ну и форум peb.pl | | | | (((2NEW)))
Спасибо большое
только вот с rapvision.pl немогу ничего скачать,ссылки там недействительны ужэ
попробую с peb.pl | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у них самый топовый кусок таки вот этот, по ходу Добавлено через 2 минуты 28 секунд вспомнил клоунаду нойза с мусорами.
Сравнил с
поржал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 | Самый ахуенный рэп - польски | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio у них самый топовый кусок таки вот этот, по ходу Добавлено через 2 минуты 28 секунд вспомнил клоунаду нойза с мусорами.
Сравнил с
поржал Один хуй, самый солидол здесь: | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ILcore спасибо а первые две части кодекса есть у тебя ? | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | -Цитата от ДиС Трой спасибо а первые две части кодекса есть у тебя ? Нет, к сожалению, много музыки ушло когда-то со сгоревшим хардом. Часть нашёл, а вот на то что пораньше выходило, часто нереально найти живые ссылки | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ILcore -Цитата от ДиС Трой спасибо а первые две части кодекса есть у тебя ? Нет, к сожалению, много музыки ушло когда-то со сгоревшим хардом. Часть нашёл, а вот на то что пораньше выходило, часто нереально найти живые ссылки очень жаль | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от and dee
Ебаная мерзость Последнее из центрового, что слышал недавно у них самый топовый кусок таки вот этот, по ходу Добавлено через 2 минуты 28 секунд вспомнил клоунаду нойза с мусорами.
Сравнил с
поржал Один хуй, самый солидол здесь: ну и для расслабухи: | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | | | | | |