quattro
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от STEREO SeL недавно только открыл для себя творчество Вальдемара, хороший альбом вышел | | | | вечно синие щи
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вот офигенная тема! Сэмпл кстати как в Bad Balance - Городская тоска. | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Неизвестно | за польским рэпом не слежу, кто нибудь знает что сейчас делате пезет нун, ждать от него чего нибудь еще? | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Mc_Vaseaa за польским рэпом не слежу, кто нибудь знает что сейчас делате пезет нун, ждать от него чего нибудь еще? Pezet-Noon ето дует. Как дует они ничего нового не выпустили. а насчет того ждать что то или нет. скорре нет чем да. по отдельности правда релизяться. Добавлено через 13 часов 27 минут 4 секунды Nowy solowy album O.S.T.R. ukaże się 22 lutego 2011 pod tytułem "Jazz, dwa, trzy". Wkrótce więcej info. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1748986...8552668727 Добавлено через 1 день 20 часов 42 минуты | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | друзья кого порекомендуете послушать ? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от PROE -Цитата от Mc_Vaseaa за польским рэпом не слежу, кто нибудь знает что сейчас делате пезет нун, ждать от него чего нибудь еще? Pezet-Noon ето дует. Как дует они ничего нового не выпустили. а насчет того ждать что то или нет. скорре нет чем да. по отдельности правда релизяться. Добавлено через 13 часов 27 минут 4 секунды Nowy solowy album O.S.T.R. ukaże się 22 lutego 2011 pod tytułem "Jazz, dwa, trzy". Wkrótce więcej info. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1748986...8552668727 Добавлено через 1 день 20 часов 42 минуты острый тут ахуенно зачитал | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от ДиС Трой друзья кого порекомендуете послушать ? OSTR, DonGuralesko, Molesta Ewenement аутентично | | | | quattro
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Это ссыль по-ходу на одно СД из двух, потому что совсем мало по весу...
Порадовал альбом по музыкальной части. | | | | +RVRocker+
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Ukraine, Odessa city | Нет, на два диска. Но видимо битрейт не 320. | | | | новенький
Порадовал альбом по музыкальной части. островский порадовал! интернеты пишут, что он с хаемем объехали пол-европы в поисках редких дисков-как видно не зря. радует так же присутствие живых инструментов(и не только гитар).тексты в его же стиле. наверное после Tylko dla dorosłych сложно было превзойти самого себя по текстам. попытка интриги-2 диск- сюрприз(типа викторина-игра)! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Projekt Ostry Emade - Szum Rodzi Hałas, может кто-нибудь залить. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | хуй знает было такое тут или нет, но вообщем вот доставляет.
Дедли Хунта с каким то белым пшечиком фристайлит. Ну лях весьма неплох | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AlexRugby -Цитата от 25 лет в оффсайде
Порадовал альбом по музыкальной части. островский порадовал! интернеты пишут, что он с хаемем объехали пол-европы в поисках редких дисков-как видно не зря. радует так же присутствие живых инструментов(и не только гитар).тексты в его же стиле. наверное после Tylko dla dorosłych сложно было превзойти самого себя по текстам. попытка интриги-2 диск- сюрприз(типа викторина-игра)! Вот я об том же, хотя меня интрументальная версия порадовала бы больше. Просто я не особо воспринимаю поляков, но у Остра голос в этом плане чудесен. -Цитата от Настя Миоу Projekt Ostry Emade - Szum Rodzi Hałas, может кто-нибудь залить. http://www.megaupload.com/?d=IQQIHYT9 | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от AlexRugby -Цитата от 25 лет в оффсайде
Порадовал альбом по музыкальной части. островский порадовал! интернеты пишут, что он с хаемем объехали пол-европы в поисках редких дисков-как видно не зря. радует так же присутствие живых инструментов(и не только гитар).тексты в его же стиле. наверное после Tylko dla dorosłych сложно было превзойти самого себя по текстам. попытка интриги-2 диск- сюрприз(типа викторина-игра)! Вот я об том же, хотя меня интрументальная версия порадовала бы больше. Просто я не особо воспринимаю поляков, но у Остра голос в этом плане чудесен. -Цитата от Настя Миоу Projekt Ostry Emade - Szum Rodzi Hałas, может кто-нибудь залить. http://www.megaupload.com/?d=IQQIHYT9 спасибо | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Прослушал первый сиди Джазз Два Три, это бомба, похоже даже, что это лучшее из того, что выпускал Адам за последние годы, субъективно конечно. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | -Цитата от fen one Прослушал первый сиди Джазз Два Три, это бомба, похоже даже, что это лучшее из того, что выпускал Адам за последние годы, субъективно конечно. ОСТR каждый альбом, безусловно, событие | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2001 | Слушаю исключительно англоязычный рэпчик,волей натолкнулся на польский альбом:
Stylowa Spolka Spolem-Podroz Po Przeszlosci http://stylowa.com/?p=586
Очень достойные семплы. Биты с огоньком и фанком сделаны.
Порадовали братья славяне
*поиск по форуму группу не нашел. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | Shellerini feat. donGURALesko "Wstań i Idź" (PDG GAWROSZ) | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Ребятки, никто не мог бы выложить Familia H.P. последний альбум 2009-го года?
Что то Я туплю не могу найти.
Заранее благодарствую
На днях переслушывал Flexxip - Ten Tym Mes,...
и
Grammatik - Swiatla Miasta
Поляки далеко впереди от наших...
ХаПэшники ваще крутые ребятки у них на концерте был(точне был на Afu-Ra а они были на разогреве), задавали жару на сцене. | Jedi Mind Tricks - Death March (Esoteric & Virtuoso) | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Time Poison Ребятки, никто не мог бы выложить Familia H.P. последний альбум 2009-го года?
Что то Я туплю не могу найти.
Заранее благодарствую
На днях переслушывал Flexxip - Ten Tym Mes,...
и
Grammatik - Swiatla Miasta
Поляки далеко впереди от наших...
ХаПэшники ваще крутые ребятки у них на концерте был(точне был на Afu-Ra а они были на разогреве), задавали жару на сцене. http://rapvision.pl/?familia_h.p._-_42,913
это, не?
вот еще в 2009 у них выдало что http://rapvision.pl/?famila_h.p.-mamy_to_we_krwi-ep-pl-2009-pip,810 | | | | |