quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от slavior клип уже на нее есть ващето | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | спасибоны | | | | slavko
Регистрация: 20.05.2005 | Тольк как я понял этот рип умельцы с ютуба сделали, качество не ахти!!! Шумов много! Так, что ждем завтра, может в хорошем качестве будет! =))) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | че у гураля за привычка в конце каждого трека сувать звуки дикой природы
кстати giovanni dziadzia мне больше понравился в сырой версии, когда он еще в машине ехал ее начитывал. там как-то мелодия как волынкой шла, а тут сраная пищалка
но в целом красавец альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от твердый знак че у гураля за привычка в конце каждого трека сувать звуки дикой природы Отражает название альбома!!! | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ну он и до него такие вставки делал, еще на эль поляко | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от твердый знак ну он и до него такие вставки делал, еще на эль поляко Да ладно забей ты на это! Всё равно альбом крут!!!!! А Матэо ваще талантище!!!! Биты его просто шик!!!! | | | | quattro
упор на духовые считаю отменное решение | | | | Spliffin Crew
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от твердый знак там как-то мелодия как волынкой шла, а тут сраная пищалка в уши ебаться вредно там та же самая волынка играет, только чуть обработанная -Цитата от твердый знак че у гураля за привычка в конце каждого трека сувать звуки дикой природы лучше, чем после каждого слова говорить ёу. У него связь с природой особенная может -Цитата от Boguszz польский рэп как сербский порш такой же независимый и охуенный? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Radio -Цитата от твердый знак там как-то мелодия как волынкой шла, а тут сраная пищалка в уши ебаться вредно там та же самая волынка играет, только чуть обработанная -Цитата от твердый знак че у гураля за привычка в конце каждого трека сувать звуки дикой природы лучше, чем после каждого слова говорить ёу. У него связь с природой особенная может -Цитата от Boguszz польский рэп как сербский порш такой же независимый и охуенный? ну да, но та волынка прям живая, яркая. а тут прям как жалейка электронная
ага, лопухами подтирается | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Теперь ждем новый микстэйп от Гурала и Матэо и надеюсь Каста Сквад тоже в этом году будет!!! | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | как называться будет тейп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | точное название не помню, но в одном из интервью на ютубе Гурал говорил, что выйдет новый микстэйп с Матэо! Кста скоро новый трэк будет с каким-то нигером называется "Супермэн" биты Матэо!!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от твердый знак ну да, но та волынка прям живая, яркая. а тут прям как жалейка электронная та же волынка, только разложена иначе.
а мне привезут диск, хехе | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Radio -Цитата от твердый знак ну да, но та волынка прям живая, яркая. а тут прям как жалейка электронная та же волынка, только разложена иначе.
а мне привезут диск, хехе | | | | новый пользователь
а мне привезут диск, хехе а нам? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от fen0men -Цитата от Radio
а мне привезут диск, хехе а нам? ну это ваши маневры - мне подруга из Вроцлава привезёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от fen0men -Цитата от Radio
а мне привезут диск, хехе а нам? ну это ваши маневры - мне подруга из Вроцлава привезёт заплачу! Если что напиши плиз в личку! Добавлено через 8 минут 9 секунд а может кто онлайн магаз подскажет, чтобы диски польские в Россию слали! Целую кучу бы заказал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от fen0men никто не в курсе там Гурал с Вальдемаром ничего не мутят? В сентябре выйдет неизданный альбом Касты-pravda naga, на новых битах, и ещё должен быть албом Кастасквад полностью на битах White House , где будут трэки с Гуралеско , до конца года. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от fen0men -Цитата от Radio -Цитата от fen0men
а нам? ну это ваши маневры - мне подруга из Вроцлава привезёт заплачу! Если что напиши плиз в личку! Добавлено через 8 минут 9 секунд а может кто онлайн магаз подскажет, чтобы диски польские в Россию слали! Целую кучу бы заказал!!! http://prosto.pl
но там не все, сам знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Согласен с теми, кому показалось, что Giovanni Dziadzia звучал лучше в видео из тачки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | там эфект живого выступления что ли,магия какая то.когда он в тачке своей читает.но под альбомную версию тоже прокачался.сам альбом ещё не слушал,только пару трэков,нет времени.хочу в спокойной обстановке внимательно всё послушать,проникнутся... скачал в 320,позже во флаке скачаю ещё. | | | | |