не раз и не два послушал новый альбом O.S.T.R. и вот расписал тут не много.
01. интроглецерина – интро в стиле острого. один трек-два разных бита.
02. покушение на острого - опять два бита. вторая часть полутше будет первой.
03. реп дороже денег - х-х для острого ето больше чем просто х-х. что он доказывает на альбоме. трек хорош.
04. что бы не случилось - острый дальше будет ебашить х-х. ише один хороший трек.
05. тсссссс - хуйня. колэйны трек.
06. для тех самых нескольких вещей - сильная дорожка. нравиться етот засемплированый голос который повторяеться что 20 сек.
07. если не ты, то кто? - второй сингл. в гостях брат джей. средно.
08. война с кислородом - один из лутших кавалков. все там прекрасно.
09. ты зделаеш ето - нету таланта, можеш показать сиськи-письки. шоубиз какой он есть. трек
10. будь первоклассным - так се. поет вроде тип у которого альбом будет на музыку острого. интересно.
11. 1980 - хороший трек. о себе.
12. у меня есть флоу (версия 2008) – не але. версия 2005 тоже.
13. короткий трек о свободе слова - короткий, но зато хороший трек
14. я только ребенок - самая лутшая песня с альбома. ьит мясо.
15. пей молоко - пью
16. пережить ето ише раз - ише одна достойная робота. правда тематика немного заежена. но все
17. говориш мне… - такой спокойный трек. но на лирический не тянеть.
18. мы имеем ето в виду - вот етот больше лирический.
19. большие деньги на столе - деньги-деньги... сам трек не оч.
20. все кто на вершине - когда нибудь опадут. такая игра. трек
21. я здесь только пообираю - заглавная песня. в которой отображена тематика альбому.
Острый записал очередную достойную пластинку. да, последнии три релиза (включая етот) на любителя, но мне такой стиль нравиться. правда не могу сказать какая робота из них лутше, но они все хороши по своему. и 7 и холлилуджь и етот. из 21 трека гдето 5-6 меньше понравились чем остальные. а такие как биг мани и пей млеко с натяжкой можна отнести к етим 5-6. из етого выходит что большая часть альбома слушаеться ровно. некотрые треки и вовсе замечатьльные. война о тлен. пжежыч йешще раз. йа ту тылько спшонтам и др. конечно есть бомба - ето естем тылько джецкьем. че до стихов то острый дальше гнет свою линию. шоубиз. фальшивые мц в х-х. балуты - лутшое место на земле и т.д. и т.п.. жаль нету джазуу...
козак плыта.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от fen one Получается, что у него один релиз? Я все правильно понял?
походу только один. не считая релизов в составе 834.