![]() |
Цитата:
не могу за всех зап. белорусов говорить, но вообще у нас тут как бы исторические корни тесные с польшей и понимание языка присутствует, но не у всех конечно. гурала ждем и тпвуц, правда что там будет - неизвестно, киллаз груп тоже ждали, а 2-й оказался на порядок хуже 1-го альбома |
Ну лично мне наоборот - второй КадоГе больше первого понравился))) Ну это дело вкуса)) А Ты зацени себе семплер))) и видосики - равнодушным полюбому не останешься)))) |
люди у кого есть поделитесь вот этими группами hemp qru grz borixon |
Есть у кого инструментальный альбом Tomiko & Siwers-Intencje 2005 (Instrumental)? ЗДЕСЬ у людей довольно-таки интересный список инструменталов. |
послушал новый альбом эмо охуительный стафф:horosho: особено мошный трэк инкогнито вобше хороший релиз лчшее что я пока слышал в этом году |
Подскажите,пожалуйста, на каком некодированном канале можно смотрить польский х-х. Раньше была на Виве rapkanciapa, потом ее перенесли на мтв. Еще год назад на 4fun показывали каждый вечер х-х клипы, сейчас какое-то барахло. :( |
братан, Polski rap spada na psy :( я в шоке от того, как сейчас там всё нагнулось. |
Аминь! Но остаётся всё-таки маленькая надежда.... :saint: Кто то должен это всё дело взорвать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная банда из торуня про которую я слышал это Радио Мария с эМСи Рыдзыком :p |
Цитата:
:bomba::meat::D:guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda::guinda: отжёг! А так единственный человек на сцене, которого я знаю с Торуня это DJ Ike |
Единственная банда из торуня про которую я слышал это Радио Мария с эМСи Рыдзыком :D с варшавскими продюсерами Братьями-Утятами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьёзно? Как Ты догадался? Может в Мире есть ещё более ёбнутые близнецы у власти?:guinda::guinda: bez obrazy:cool: |
Ne,nu vy che tak vraz polski rap xoronite.dlia menia poliaki kak byli odnimi iz liderov tak i ostalis.tam ktoto govoril mol ponimanie tekstov,vriadli kto ponimaet,xuli slushaete.ja polskij rep slushal daze kogda po polski nixuja ne sharil) po albomam etogo goda ne v kursax,net interneta.no ne somnevajus cto poliaki i dalse xujariat,letom na hiphopkempe pogliazu) |
да что Ты говоришь?.. как Ты можешь не сомневаться в чём-то, не послушав релизов за полгода? |
Оффтоп tunr, Ты вообще понял что написал? Не то что несвязный бред(МСН +10), просто транслит глаза режет ужасно. Для тех кто не имеет русской клавиатуры есть офигенный сайт translit.ru |
Цитата:
Dlia tex,u kogo internet est tolko v telefone,translit.ru bespolezen A kirillicy v proshivke anglijskix telefonov netu.takcto ne obessudte :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот именно, парень. За 2007/08 год, добротные релизы можно на пальцах посчитать, а кала в Польше(даже проверенные группы) выпустили много. Так что проверь сначала состояние сцены, а потом пиши)) Peace |
Цитата:
|
чет я не догнал про кемп. наскока я знаю поляки там особо не делают погоды, ето на нем и не нада, или решил выебнуться? а если имееш возможность, то нада ехать в польшу чтоб их послушать, куча концертов проходит в том числе и групповые трассы |
Да нет, на Hip Hop Kemp как правило весьма солидная польская делегация |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |