кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Али я тебя, Джино, в этом списке не вижу?
вы, модеры, хотя бы между собой, какие-нить правила соблюдайте. p.s. разделу она явно соответствует, как минимум словом " зарубежный", + ко всему, без этой музыки хип-хоп бы не был тем, что он сейчас представляет.
верни пожалуйста тему обратно. всё-таки не твой раздел. я модерирую все разделы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kanadon Джино с щеки на щеку балон перекатывает, балбес он оторфеенный. три дня хватит тебе не? |
Последний раз редактировалось Джино, 21 июля 2008 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Джиноу, ну ебанаврот, че мы тут просимся, как школьники на дискотеку
тут тем нормальных раз-два и обчелся...
неправильно ты поступаешь, не по-братановски | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Джино ну потомучто она явно не соответствует разделу рэп/мсинг(зарубежный) Ну давай тогда темы про диски и альбомы кидай в Разговоры, а "Общение на отвлеченные темы" - в Безбашку, хуйли? | | | | кот
кормега тока заради тебя | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ты ахуел что-ли, существо по ту сторону монитора?
с тобой нормально разговор ведут, быдло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Забань себя за хамство, модератор. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | За хуйню кстати совсем человека слили тут | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Али вы, модеры, хотя бы между собой, какие-нить правила соблюдайте. в этой игре нету правил. выигрывает тот, кто держит в кармане и нажимает нужную кнопочку.
как плоугандон. он нажимает нужные кнопочки и выигрывает эту игру. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Lil'Dick, когда раскачаешь местную парковку дорогой в духе Сижу Наискосок? С барабанами от Полоу, разумеется | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | заканчиваем оффтопы. все будет в околохипхопном базаре. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Али p.s. разделу она явно соответствует, как минимум словом "зарубежный", + ко всему, без этой музыки хип-хоп бы не был тем, что он сейчас представляет. А без зарубежного джаза , фанка , рока ? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | дело ведь не в том, что обсуждать, а с кем.
в здешней теме soul-музыка самого соула тоже не дохуя, мягко говоря | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от kormega дело ведь не в том, что обсуждать, а с кем.
И с кем же ? | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Grenouille для того чтобы разбираться в юге - надо как Шваб иметь два высших образования и закончить муз. школу!
...а то я думаю - почёму я не слушаю юг вообще ..ну теперь все ясно! БЛЯ УБИЛ НАХУЙ)))))) | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Али ты ахуел что-ли, существо по ту сторону монитора?
с тобой нормально разговор ведут, быдло. не хами мне мальчик, если ты в слове "дятлы" себя увидел - то это только твоя проблема и карма.
разговор он со мной ведёт. разговор обычно взаимно ведут а ты усераешся в один свисток
вобшем ладно вась поостынь лимонаду сходи припей Добавлено через 25 секунд -Цитата от Timash Забань себя за хамство, модератор. недавно на форуме, да? |
Последний раз редактировалось Джино, 23 июля 2008 в 22:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Хуйню какую-то в модераторы понабрали | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Timash Хуйню какую-то в модераторы понабрали +1
модера без мыла | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я долго в эту хуйню не лез, но зачесалось.
Джино, при всем так сказать уважении к тебе и моей любимой грязной рыбе, у меня есть пару пойнтов.
Судя по тому как ты отписываешь некоторым пользователям в этой теме, явно видно что ты в этом разделе не "живешь". Скорее больше похоже на то, что ты привык гавно в разговорах или русрепе выгребать, куда залетают все начиная от дроздов, заканчивая шпаками, что является довольно неприятным занятием и оставляет свой след.
Кстати твой сосед рудбвой просто мастер на нашей парковке. Сколько помню никогда не было даже никаких намеков или "косых взглядов" на него. Прикол в том просто, что в этом разделе есть не мало вполне нормальных ребят, которые пользуются серым веществом каждый день. Понимаешь ли, у нас тут своя особая атмосфера блять.
Ты можешь мне скаать я модерирую весь форум и похуй, что ты тут пишешь иди нахуй. Мне так же похуй на то, что ты модерируешь весь форум, потому, что картинка довольно забавная. с соседнего этажа влетает модератор с топором и говорит, кому отвешать дрозды заебующие?
а потом еще типа с удивлением так о как вы охуели то.
тебя ведь кормега нормальным языком спросил почему. али попросил даже с пожалуйста перенести назад. или ты нормальной речи после разговоров на инпут не принимаешь?
кроме как Гоги, тут никто(кроме залетных грачей) никогда модерам не пишет охуел иди нахуй и тд. знаешь почему?
if you do your shit, do it with passion, know your parking lot or you'll get major bashing.
ну а теперь дай мне недельку за наезды на модератора. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | ой только не надо вотето вот "ну а теперь дай мне недельку за наезды на модератора"
без понтов давайте
и хватит тут уже выпендриватся
дф.дима надо было опять начать вот етот леваковый спор
чьо ет вы на джино наехали я так и не дагнал, ну перенес тему ебать, и что ? цыркнадроте | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | если тебе хуй под нос засунут полизать, ты тоже не будешь возражать?
если тебе не нравится начинать вот атот леваковый спор, то зачем ты мне предьявляешь, что мне не надо? | | | |
с дроздом заведи розговор, сам потом пожалеешь
иди покури вася, и за своим гнилым базаром следи хоть чучуть
(можеш не отвечать, мне с тобой не очем говорить, как и тибе со мной) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | я обязан ответить по стандартным сценариям интернет драммы.
если тебя мой персонаж напрягает так сильно, то вполне мог в игнор добавить давно. хули то, читать какую-то хуйню надуманую.
интерестно то как, я тебе не предложил пососать, ведь просто гипотетически спросил, возражал бы ты или нет?
возможно и правда, что молчание знак согласия...
пс. курить я не курю, все таки здоровье жалею. тебе в ответ порекомендую пойти скупаться в Днепре великом и спокойствие обрести на дне.
спорю на десять гривень, что тутошним гривам поинтерестней будет читать мои опусы, ежели твои толстолобые и умственно отсталые шедевры. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от df.dima спорю на десять гривень, что тутошним гривам поинтерестней будет читать мои опусы, ежели твои толстолобые и умственно отсталые шедевры. Вот только без звездняка, оу.. )) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | слышал, один трек от Полоу- "Hero" Наса, вполне возможно что он может быть им ("продюсером будущего"), музычка неплохая, для широкой аудитории рассчитанная..
Хотя, может быть, я мало знаком с его творчеством, но этот трек мне очень понравился. Добавлено через 3 минуты ЗЫ: Посмотрим насколько альбом Наса продастся..Я конечно же и Насу и Полоу желаю творческих успехов и подъемов. |
Последний раз редактировалось Арман, 24 июля 2008 в 09:27.
| | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от df.dima спорю на десять гривень, что тутошним гривам поинтерестней будет читать мои опусы, ежели твои толстолобые и умственно отсталые шедевры. без б -Цитата от df.dima я обязан ответить по стандартным сценариям интернет драммы.
если тебя мой персонаж напрягает так сильно, то вполне мог в игнор добавить давно. хули то, читать какую-то хуйню надуманую.
интерестно то как, я тебе не предложил пососать, ведь просто гипотетически спросил, возражал бы ты или нет?
возможно и правда, что молчание знак согласия...
пс. курить я не курю, все таки здоровье жалею. тебе в ответ порекомендую пойти скупаться в Днепре великом и спокойствие обрести на дне. я понял
интернет имбицыл который с льохкастью, может нагнать шнягу на незнакомого ему человека (а ведь попросил следить за базаром, он у тибя и вправду гнилой)
а за такие посты надо не в инете отвечать, а в реале нос ломать
всё...продолжыл розговор, непонятно зачем вообще. Игнор говориш ? дабро | | | | |