Регистрация: 21.02.2007 | ахахах, хули пиздеть, ты гавноед считай моим соседом был. 
щас тебя уже стали забывать, но в то время был главным уебанчиком (в среде реперов есесно)
а Ковш таки каратист.  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Khali ахахах, хули пиздеть, ты гавноед считай моим соседом был. 
щас тебя уже стали забывать, но в то время был главным уебанчиком (в среде реперов есесно)
а Ковш таки каратист.  ты что ли та бабка с третьего этажа?? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ага внучок, баба Мотя.  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Khali ага внучок, баба Мотя.  у нее только внучка если че была..сосала просто бесподобно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Pimp Schwab у нее только внучка если че была..сосала просто бесподобно шваб перестань бодрится  ну правда лишнее... ты если духом накачался в германии то на форуме его не демонстрируй то ок? 
И вообще тут Плова обсуждаем а не Шваба  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | -Цитата от Табу Богг Не подумай, что на предвзятых, но как же можно не любить сэмплирование и любить хип-хоп? Ведь это же искусство музыкального цитирования. Поражаюсь, если честно.. ты с такой любовью говоришь о сэмплировании, что я прожаюсь, если честно.... 
ну не знаю, братка, Фаррэлл, Полоу, Тимба, Кул энд Дрэ и еще куча продюсеров не сэмплируют и живут нормально припеваючи! Ну может сэмплируют, но очень редко. Думаю, нужно самому создавать каждый звук, а не цитировать кого-то.
Кстати, так и знал, что Chris Brown - Forever дело рук Полоуа  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от SaddamBaial ты с такой любовью говоришь о сэмплировании, что я прожаюсь, если честно.... 
ну не знаю, братка, Фаррэлл, Полоу, Тимба, Кул энд Дрэ и еще куча продюсеров не сэмплируют и живут нормально припеваючи! Ну может сэмплируют, но очень редко. Думаю, нужно самому создавать каждый звук, а не цитировать кого-то.
Кстати, так и знал, что Chris Brown - Forever дело рук Полоуа  это хип хоп??  
у полоу и у тимбы пару треков норм ток и усе)) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Reggie Noble у полоу и у тимбы пару треков норм ток и усе)) можно узнать эти четыре композиции? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от kormega можно узнать эти четыре композиции? конечно
Let's get this paper, I gotta Dolla
А у тимбы Dirt off you shoulder И ещё мб чё то там щас не помню) Добавлено через 36 секунд и кстати они не сравнятся с королём семплов Примо ваще никак  |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 17 июля 2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Let's get this paper, I gotta Dolla
А у тимбы Dirt off you shoulder И ещё мб чё то там щас не помню) Добавлено через 36 секунд и кстати они не сравнятся с королём семплов Примо ваще никак  значит ты слушаешь строго сэмплированное говнецо? | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от SaddamBaial значит ты слушаешь строго сэмплированное говнецо? Сам понеял че ляпнул   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | DJ Premier, Dr. Dre, Prince Paul, Pete Rock, J Dilla, RZA, Kanye West, will.i.am, уже упоминавшийся Just Blaze и множество других продюсеров, в музыке которых активно задействованы сэмплы - говнецо? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от SaddamBaial значит ты слушаешь строго сэмплированное говнецо? оленятиной попахивает  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | по-мойму, сэмлированные, в особенности "поющие сэмплы" - это очень приятно слушать, а когда еще и очень грамотно сделано просто "блеск" имхо | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | хули вы распинаетесь гривы. оставьте этого ущербного ветринщика за ветриной, а сами занимайтесь делами, как положено круглякам. мы тут все знаем что сверху и как его подать. обьяснять свинье, что кушать вилкой пиздаче это напрасное дело, если она привыкла всю жизнь хавать с корыта. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от SaddamBaial ты с такой любовью говоришь о сэмплировании, что я прожаюсь, если честно.... 
ну не знаю, братка, Фаррэлл, Полоу, Тимба, Кул энд Дрэ и еще куча продюсеров не сэмплируют и живут нормально припеваючи! Snoop Dogg - Signs (Produced By The Neptunes) использован сэмпл "The Gap Band - Early In The Morning"
Timbaland - Wit' Yo' Bad Self (Produced By Timbaland) использован сэмпл "I Dream Of Jeanie Theme Song"
Rich Boy - Throw Some D's (Produced By Polow Da Don & Butta) использован сэмпл "Switch - I Call Your Name"
The Game - Hate It Or Love It (Produced By Cool & Dre) использован сэмпл "The Trammps - Rubber Band"  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | наглядный пример того, что васюня ссыт в глаза и говорит роса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2008 | а хуй с вами.... вы меня опять не так поняли, я имел в виду другое...
или может я не так говорю? русский мой неродной язык... | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну давай нам поясни еще раз.
ты имеешь в виду то, что лучше самому писать убогую мелодию на 3 ноты, ежели чем срезать у умелых музыкантов?  | | | | из 90-х
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: москва | этот спор не имеет смысла, так как, как мне кажется, саддам просто прикалывается.
если нет, то, саддам, давай я скажу тебе 5 лучших альбомов 90-х (которые ты, возможно не слышал), после прослушивания которых у тебя отпадут все вопросы вообще (если ты вменяем) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от cool breeze (если ты вменяем) под большим вопросом.  | | | | из 90-х
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: москва | -Цитата от df.dima под большим вопросом.   нет, ну мало-ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Саддам, дай мне свои координаты почтовые. Я тебе путевку в печь вышлю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от Timash DJ Premier, Dr. Dre, Prince Paul, Pete Rock, J Dilla, RZA, Kanye West, will.i.am, уже упоминавшийся Just Blaze и множество других продюсеров, в музыке которых активно задействованы сэмплы - говнецо? Ну по сравнению с оригиналом обычно тоскливо. Ну кроме Принс Пола и Ризы.
Мне кажется эта технология уже себя исчерпала, переслушиваю вот сейчас
Critical Beatdown, 3 feet high and rising, по большему счету прогресса особого с тех пор я не отмечаю. А Дре ж не любит семплирование вроде? | | | | |