used one
28 сентября 2008, 03:50
| | |
#501 (ПС)
| Пользуясь тем, что всем, кому я пообещал отписать в личке, собрались в этой теме, хочу сказать следущее: во-первых, приношу извинения за то, что так и не ответил, но у меня есть куча причин* (ну и отмазок)**; во-вторых, я перебираюсь-таки (после многомесячных обдумываний-передумываний) в начале ноября обратно в Апстэйт (искренне надеюсь и молюсь, что больше в жизни не доведется жить в этом кошмаре, именуемым Rotten Apple aka Город Рабов).
*, **Kanadon и фака, с к-ыми мне посчастливилось познакомиться этим летом воочию, подтвердят. -Цитата от Совлоу ни капли джаза в твою стороно Совлоу - в журналисты!
PS. Это мой последний пост. Эксперимент под названием Male Whore затянулся слишком долго. JOSH возвращается. (Тут же мысль: что я буду делать на этом форуме, если перестал, - правда, не знаю, насколько (<- это пишется слитно или отдельно?) долго - слушать хип хоп?!??) | - | | | Loungin'
28 сентября 2008, 04:10
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab умнее человека не видел..обычно все на студию приходят с бухлом, травой итд никто еды не приносит..а как жрать так все к холодильнику..так вот этот ниггер специально зашел в супермаркет и купил внимание упаковку рисового пудинга...я прадва чуть не проблевался но зато жрать никто не хотел Если это не стеб со стороны шваба,то блядь.... я даже не знаю...мне наверное стыдно что такие люди знают русский язык и вообще как-то ассоциируются у людей с Россией. Это же просто наглядный пиздец,который творится с умами людей | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 06:38
| | |
#503 (ПС)
| Джошик, кончай выебываться, ты не Филип Киркоров. - это пишется слитно или отдельно? В этом случае я бы раздельно написал. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 11:16
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Male Whore
Совлоу - в журналисты!
По такому критерию тут пол раздела в журналисты записать можно. Канадон так вообще уже акула пера мирового масштаба, если так посудить.
А изречение это нифига не круто. Я бы обиделся на "ни капли джаза" в мою сторону. Или главное, чтобы пиздато звучало\читалось? Хули, отсюда и увлечение сранью бездумной всякой плясовой. | | | | Евгений Ваганович
28 сентября 2008, 11:39
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Taysan Или главное, чтобы пиздато звучало\читалось? Хули, отсюда и увлечение сранью бездумной всякой плясовой. хммм, а ты не думал что у некоторых людей есть своя вполне четкая сформировавшаяся жизненная позиция по многим вопросам и им не очень интересно слушать "серьезные" мысли афроамериканцев без в/о и тд? поэтому они приходят в клуб после работы и танцуют с любимой девочкой под "Мейк Лов Ин зис Клуб" Ашера? или после того каак их загрузит начальство, им не охота слушать "грузящий" рэп, они скорее послушают Ллойда или Жопотряску какую нибудь | | | | kormega
28 сентября 2008, 11:56
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Male Whore Пользуясь тем, что всем, кому я пообещал отписать в личке, собрались в этой теме, хочу сказать следущее: во-первых, приношу извинения за то, что так и не ответил, но у меня есть куча причин* (ну и отмазок)**; во-вторых, я перебираюсь-таки (после многомесячных обдумываний-передумываний) в начале ноября обратно в Апстэйт (искренне надеюсь и молюсь, что больше в жизни не доведется жить в этом кошмаре, именуемым Rotten Apple aka Город Рабов).
*, **Kanadon и фака, с к-ыми мне посчастливилось познакомиться этим летом воочию, подтвердят. пиши, пиши, Мафусаил, под каким хочешь ником, только не пропадай надолго. я тебе уже бондирольку собрал - PS. Это мой последний пост. Эксперимент под названием Male Whore затянулся слишком долго. JOSH возвращается. (Тут же мысль: что я буду делать на этом форуме, если перестал, - правда, не знаю, насколько (<- это пишется слитно или отдельно?) долго - слушать хип хоп?!??) и занятие тебе найдем.
PS всё-таки слитно пишется по-моему - По такому критерию тут пол-раздела в журналисты записать можно. Канадон так вообще уже акула пера мирового масштаба, если так посудить.
А изречение это нифига не круто. Я бы обиделся на "ни капли джаза" в мою сторону. Или главное, чтобы пиздато звучало\читалось? Хули, отсюда и увлечение сранью бездумной всякой плясовой. по словарному запасу, способности выразить мысль и wordplay ты там и рядом не стоял, если честно. еще и пишешь с ошибками, журнолист. а панчлайн Савловский в твою сторону вылетел, правильно ты обиделся. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 12:05
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от kormega
по словарному запасу, способности выразить мысль и wordplay ты там и рядом не стоял, если честно. еще и пишешь с ошибками, журнолист. а панчлайн Савловский в твою сторону вылетел, правильно ты обиделся. Ты желаемое выдаешь за действительное, парень. Успокойся уже. | | | | Rapper by Design
28 сентября 2008, 12:34
| | |
#508 (ПС)
| - Я бы обиделся на "ни капли джаза" в мою сторону. Да не, похуй вообще)) Это всего-лишь форум, к тому же он меня еще и не знает. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 13:40
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от 5iver Да не, похуй вообще)) Это всего-лишь форум, к тому же он меня еще и не знает. Я в свое время удивлялся умению некоторых местных личностей клеймить незнакомых людей какими-то качествами.
Очень смешно наблюдать, как человек, будучи уверен в свой правоте, распинается, награждая темя теми или иными эпитетами, при этом ошибаясь. | | | | I AM THE WEST
28 сентября 2008, 13:49
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я в свое время удивлялся умению некоторых местных личностей клеймить незнакомых людей какими-то качествами.
Очень смешно наблюдать, как человек, будучи уверен в свой правоте, распинается, награждая темя теми или иными эпитетами, при этом ошибаясь. Таисан но впринцыпе это твои стиль, только под другим углом немного. хз. | | | | активный пользователь
28 сентября 2008, 13:55
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от sickdog Таисан но впринцыпе это твои стиль, только под другим углом немного. хз. Да не, пес, угол абсолютно другой, а не немного. Я тут гутарю сугубо о музыке и ее восприятии другими. Личностные же качества и тому подобное стараюсь не задевать. А если и задеваю, то не имею полной уверенности в том, что человек "такой-то". А тут товарищи многие себя психологами возомнили или экстрасенсами. Через посты на форуме человека и всю его жизнь насквозь видят. | | | | [дж]
30 сентября 2008, 03:17
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Джошик, кончай выебываться, ты не Филип Киркоров. Чем я выебнулся? Ты о том, что я сказал, что меня на данный момент подзаебал хип хоп?.. Возможно, ты тоже от него рано или поздно устанешь. Да и уставал уже, насколько я помню из разговора с тобой.
Филип п! -Цитата от Taysan По такому критерию тут пол раздела в журналисты записать можно. Канадон так вообще уже акула пера мирового масштаба, если так посудить.
А изречение это нифига не круто. Я бы обиделся на "ни капли джаза" в мою сторону. Или главное, чтобы пиздато звучало\читалось? Хули, отсюда и увлечение сранью бездумной всякой плясовой. Если Kanadon не в стиле and dee пишет, то да.
Тебя мне тоже нравится читать, но у тебя другой стайл.
И еще. Ты тут так распинаешься по поводу "бездумной плясовой срани" и втираешь всем, какой ты conscious меломан. Так вот: в каком-то старом интервью кто-то из dead prez говорил, что, дескать, "хуй ли вы на рэперков - сознательных в том числе - молитесь и считаете их чуть ли не апостолами? раньше (во время civil rights movement, например) на музыкантов да и людей из шоубизнеса по-настоящему сознательные люди не молились вообще, не ждали от них каких-то действий и поступков, к-ые поменяли бы политический курс, историю, не считали их в этом плане примерами для подражания и т.д. рэперки никого не спасут". (М-1, кстати, примерно тоже самое про Обаму сказал в этом году в одном из текстов).
Совет тебе мой: относись к хип хопу проще. Ты не Айс Кьюб, не Nas, не Расселл Симмонс, не Мос Деф, не Мэдлиб и даже не Влад Валов, чтобы умирать за него. -Цитата от Kov$H хммм, а ты не думал что у некоторых людей есть своя вполне четкая сформировавшаяся жизненная позиция по многим вопросам и им не очень интересно слушать "серьезные" мысли афроамериканцев без в/о и тд? поэтому они приходят в клуб после работы и танцуют с любимой девочкой под "Мейк Лов Ин зис Клуб" Ашера? или после того каак их загрузит начальство, им не охота слушать "грузящий" рэп, они скорее послушают Ллойда или Жопотряску какую нибудь Согласен от и до. Я теперь, кстати, очень хорошо понимаю, почему соул, аРэнБи и жопотряс среди основной массы так называемых афроамериканцев популярнее будет, чем conscious rap. -Цитата от kormega и занятие тебе найдем. В плане музыки я тоже немного расширяю интересы. -Цитата от 5iver Да не, похуй вообще)) Это всего-лишь форум, к тому же он меня еще и не знает. Мне близка твоя позиция. Это на самом деле всего лишь форум. -Цитата от Taysan Очень смешно наблюдать, как человек, будучи уверен в свой правоте, распинается, награждая темя теми или иными эпитетами, при этом ошибаясь. Очень смешно наблюдать, как человек, несколько раз - при этом верно! - отписавший, что другого человека по постам на форуме не угадаешь, обижается и близко к сердцу воспринимает те же самые посты. | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 05:46
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от JOSH Чем я выебнулся? Ты о том, что я сказал, что меня на данный момент подзаебал хип хоп?.. Возможно, ты тоже от него рано или поздно устанешь. Да и уставал уже, насколько я помню из разговора с тобой. Тем, что периодически анонсируешь свои интимные чувства в трусах пред пацанской коммуной. Оставь эмо-лирику для севостопольских драгдилеров из Квинсбриджа. - Филип п! Я вторую "п" написал раздельно и белым шрифтом. Хотел, чтобы ты уточнил. Спасибо. | | | | светлейшество
30 сентября 2008, 18:31
| | |
#514 (ПС)
| Не очень в курсе насчёт других его работ, но Hero с 9го альбома Nas`а он сделал на 5 с жирным плюсом. | | | | [so low]
30 сентября 2008, 19:21
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от 5iver Ман, я знаю)) Это всего-лишь фотка, причем сделана именно в таком ракурсе - imaginary) В реале я совсем другой человек, совершенно без понтов, пафоса, открытый и общительный, посмотри хотя бы фотки у меня в контакте) А на счет строчки - стайл все дела, который имеет свою историю, историю всех этих вещей, как я их доставал и что они для меня значат. А если я уж пойду в магаз купить се че-нить, что случается крайне редко, то я перерою магазин, потрачу время, и из вcего магазина достану реальную шмотку, и куплю ее. Хочу выглядеть так, чтоб мне нравилось и чтоб в этом что-то было. А цепей у меня нет, не было и вряд ли будет, как и броских хип-хоп вещей, всякой пестрой хуйни... Ман, я понял тебя, но придавать такое значение шмоткам, точнее демонстрировать это на люди, по меньшей мере как-то не по-трускульному. По большей - метросексуально. Ты не Филипп Киркоров, и даже не Jim Jones. -Цитата от Taysan Я в свое время удивлялся умению некоторых местных личностей клеймить незнакомых людей какими-то качествами. Интернет равняет всех. Тут всем похуй на твою позицию вне и социальные регалии. Отношение формируется даже не по тому что ты слушаешь, а уже потому что ты пишешь, а я уже делаю выводы о твоей сознательности и насколько оправдана мотивация к тому, какую музыку ты выбираешь. Ты вон хаишь Young Jeezy за угловатость текстов и воспевание криминального образа жизни, а он, допустим, когда выключается микрофон, становится законопослушным гражданином с дипломом бакалавра. Впечатление о человеке основывается на фактах, доступных твоему глазу. Или прикажешь к людям здесь относится как к собранию ботов с безличным набором символов?
* На первых страницах увидел выложенный трек G-Unit "Kitty Kat", якобы спродюсированный героем темы. Трек не его, хоть его имя и произносится в начале. В кредитах говорится, что это некий Hit Boy, который то ли светится как со-продюсер некоторых его треков, то ли входит в его продюсерскую команду. | Outkast - Skew It On The Bar-B ft. Raekwon | | | Rapper by Design
30 сентября 2008, 20:34
| | |
#516 (ПС)
| - По большей - метросексуально. Ты не Филипп Киркоров, и даже не Jim Jones. Фишка в том, что все это выглядит не броско вообще и в толпе ты идешь, как обычных рэпперок для нее, но кто в теме, тот поймет! - Ты не Филипп Киркоров, и даже не Jim Jones. И слава Богу =) |
Последний раз редактировалось 5iver, 30 сентября 2008 в 21:26.
| | | I AM THE WEST
30 сентября 2008, 21:14
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от 5iver Фишка в том, что все это выглядит не броско вообще и в толпе ты идешь, как обычных рэпперок для нее, но кто в теме, тот поймет! чёто ты слишком серьёзно на эту поебень смотриш | | | | Rapper by Design
30 сентября 2008, 21:26
| | |
#518 (ПС)
| - чёто ты слишком серьёзно на эту поебень смотриш А чо нельзя? | The Fugees\1996 - The Score\13 - ManifestoOutro.mp3 | | | I AM THE WEST
30 сентября 2008, 21:36
| | |
#519 (ПС)
| хз, можно | | | | Loungin'
1 октября 2008, 00:33
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Совлоу а он, допустим, когда выключается микрофон, становится законопослушным гражданином с дипломом бакалавра.
Я думаю, это только даст полное право тайсану еще и обвинить его в пиздабольстве,так что не очень сравнение | | | | kormega
1 октября 2008, 01:22
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Тем, что периодически анонсируешь свои интимные чувства в трусах пред пацанской коммуной. Оставь эмо-лирику для севостопольских драгдилеров из Квинсбриджа. не стоит вдаваться и в другую крайность. | | | | [дж]
1 октября 2008, 02:18
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Тем, что периодически анонсируешь свои интимные чувства в трусах пред пацанской коммуной. "Да не, похуй вообще)) Это всего-лишь форум..." (© 5iver) -Цитата от Deathrow Я думаю, это только даст полное право тайсану еще и обвинить его в пиздабольстве,так что не очень сравнение Перефразируя MF Grimm'a, Стивена Кинга тоже в таком случае можно обвинить в пиздобольстве. | | | | Got Dick?
1 октября 2008, 05:27
| | |
#523 (ПС)
| free pimp c | | | | Loungin'
1 октября 2008, 08:44
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от JOSH
Перефразируя MF Grimm'a, Стивена Кинга тоже в таком случае можно обвинить в пиздобольстве. Стивен кинг пишет фантастику давайте введем новый поджанр - фантастический рэп | | | | Got Dick?
1 октября 2008, 14:30
| | |
#525 (ПС)
| этим уже вплотную баловались школьники с портфелями | | | | |