Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:31
  #401 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Сопереживаю любимой музыке и культуре потому что.

Дело в том, что тому же Кормеге (форумскому, имею в виду) абсолютно похуй до культуры в целом, ибо он вне нее. Слушает определенную стязю в этой музыке, которой он просто разбавляет свою повседневность. Для меня же хип-хоп некогда был основнм хобби по жизни.

Еще наша с ним разница в том, что я-то в глубине культуры побывал, слушал все, начиная от самого поверхностного мейнстрима, заканчивая самым глухим анлеграундом. Сейчас определил для себя, что же мне по-настоящему нравится и чему стоит уделять основное внимание.

Так что как ни крути, я свой радикализм могу подкрепить тем, что я знаю, о чем говорю. Кормега же, когда нелестно отзывается об андаграунде выглядит голословным, ибо не думаю, что он знаком с этим.
Не, ну ты одолел реально уже.

В какой глубине культуры ты побывал, вьюноша бледный? Когда эта культура рождалась тебя еще в проекте не было. Когда эта культура достигла своего пика ты ходил в детский сад и смотрел мультики про Винни-Пуха. Ты стал ей интересоваться, когда она уже по сути умерла и превратилась в зарабатывание денег.

Файвер (хоть он и подгоняет в последнее время) за себя такое может говорить. Он и на фестивали ездит, и слэмит на концертах и вообще... Даже Шваб и биты сочиняет, и микстейпы выпускает, с исполнителями трется... Плохие или хорошие биты/микстейпы - другой вопрос. Он тоже в теме. Ты тут каким боком? Пластинки покупаешь? Ты хоть раз по молодости дрался на улице из-за того что на тебе майка не с тем названием надета? Стязя, ептвою, культуровед хуев.

Файвер тоже хорош. Вчера нелестно выразился о двух представителях рнб-молодежи, одетых в красно-желто-зеленое, хотя сам из широких штанов и балахонов не вылезает (судя по фоткам). В чем разница? В цветовой гамме?

Давно я с андрамедом не соглашался, но тут не могу ему бэк-ап не сделать.

Добавлено через 12 минут
-
я шел от этого, а ты пришел к этому
Антон красавец

если уж про Сантану, то на последнем Лил Уэйновском альбоме (который ни Файвер ни Тайсан конечно не слушали, автоматически записав в "пидроту") он разорвал, убил, уничтожил охуеннейший Алхимиковский бит таким жирным флоу и панчлайнами, что просто голова от шеи отворачивается.

Последний раз редактировалось kormega, 25 сентября 2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:51
ВКонтакте
  #402 (ПС)
-
Файвер тоже хорош. Вчера нелестно выразился о двух представителях рнб-молодежи, одетых в красно-желто-зеленое, хотя сам из широких штанов и балахонов не вылезает (судя по фоткам). В чем разница? В цветовой гамме?
С 9 до 6 часов я хожу в рубашке с галстуком и в свитарке, либо в пиджаке, такова моя работа, сейчас даже нравится. Но в остальное же время я одеваюсь так, как я хочу себя чувствовать. Широкие штаны я не оч люблю, но я и их ношу, хотя больше предпочитаю средней широкости. Мне нравится стиль 90х, как ходили раньше, никакой яркой хуйни в крапинку, желтые тимбалант, джинсы, толстовка, куртка.. Мне нравится как одевался Big L, как одевается Eminem. В этом тоже должен быть свой стиль. У меня свой стиль, если футболка, то с концерта Wu-Tang, если SA стафф, то из сердца LA, у меня так, если Тимбы, то только родные, если фирмы, то только те, артистов которых я уважаю. Я не буду носить ебаный G-Unit clothes или хуйню, купленную в скейтерском магазине. Мне нравится традиционное дерьмо - это как кольца и стразы в ушах, так вот я за кольца, хотя у меня уши не проколаты.

А еще мне нравятся 506е левайс, куртки сноубордические, и кепки Нью Йорк, вдобавок суперстарс или найк и получится охуенный хип-хоп прикид, без широких штанов, но строго в стиле.

-
Файвер (хоть он и подгоняет в последнее время) за себя такое может говорить. Он и на фестивали ездит, и слэмит на концертах и вообще...
Это позиция спектатора, я любю хип-хоп, катаюсь по миру, смотрю на это дело своими глазами и я не успокоюсь пока не посещу основные места в США, Rock Da Bells, пока не посмотрю LA, NY, SF, и многое другое. Общаюсь с людьми по инету, в частности и с вами, встречаю людей на улице, знакомлюсь, вот с итальнцем классным отжигали на прошлых выходных в клубе на DMC Russia под Dilated Peoples! Фристайлы в метро, шмотки всякие.. Вот даж как мы с Табу встретелись, блядь, бля меня это уже история! Вот такую вот я позицию выбрал, и как бы похуй, что я не читаю, не пишу треки, не кручусь на голове или не кручу винилы, я просто по-другому на это смотрю. Я знаю дохуя людей, которые там че-то пишут, но их взгляд тупо остановился на своем творчестве, клубах на окраинах и фестивалях в подмоскье.

Фотографии:
(87.6 Кбайт / 111 просм.)

Последний раз редактировалось 5iver, 25 сентября 2008 в 15:20.
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:52
LastFm
  #403 (ПС)
Тайсан тут цветёт и пахнет, смотрю. Наблюдаю и злорадствую, что такие замесы вокруг него всё ещё происходят.. всегда считал, что это только мне с Кормегой интересно.

Я вернусь ещё.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 14:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #404 (ПС)
Таисан я думаю всётаки ты понял что тебе говорят люди и что твоя позиция в глазах многих сдаёт на 100%. и тебе трудно просто так это принять и сказать fuck it, we all love hip-hop...

у тебя есть выбор или опуститься на землю и поменять свою позицию на адекватную позицию или забить хуй как Кармега и остаться на своём замкнутом уравне, что и есть экстремизм.

и ещё одна вещ - будет тебе 27-30, будеш ты с 8-17 сидеть на работе, пахать, после работы домой, дома жена, может дети, дела всякие то в магазин, то в гараж, то машина блядь сломалась, то ещё какая поебень и припомни мои слова после всей этой хуини наидя себе полчасика ты врубиш трек типа ICE CUBE "WHY ME" и ты поимёш что такое хип хоп и что такое уважение и что тебе уже 30 а старик Кюб тебе досих пор вскрывает бошку. и тебе станет стыдно за то что тут писал лет 5-8 назад. неплюй в колодец, а то знаеш как оно бывает потом.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
С 9 до 6 часов я хожу в рубашке с галстуком и в свитарке, либо в пиджаке, такова моя работа, сейчас даже нравится. Но в остальное же время я одеваюсь так, как я хочу себя чувствовать. Широкие штаны я не оч люблю, но я и их ношу, хотя больше предпочитаю средней широкости. Мне нравится стиль 90х, как ходили раньше, никакой яркой хуйни в крапинку, желтые тимбалант, джинсы, толстовка, куртка.. Мне нравится как одевался Big L, как одевается Eminem. В этом тоже должен быть свой стиль. У меня свой стиль, если футболка, то с концерта Wu-Tang, если SA стафф, то из сердца LA, у меня так, если Тимбы, то только родные, если фирмы, то только те, артистов которых я уважаю. Я не буду носить ебаный G-Unit clothes или хуйню, купленную в скейтерском магазине. Мне нравится традиционное дерьмо - это как кольца и стразы в ушах, так вот я за кольца, хотя у меня уши не проколаты.

А еще мне нравятся 506е левайс, куртки сноубордические, и кепки Нью Йорк, вдобавок суперстарс или найк и получится охуенный хип-хоп прикид, без широких штанов, но строго в стиле.

у меня ситуация такая же впринцыпе, вот и щас в галстуке и пиджаке сижу до 5, потом я одеваю Joker brand и мне пох, мне это нравиться.

а что там плохого с джиюнит тряпками? це же продукт от ECKO, есть очень неплохие шмотки. другое дело неприятный логотип который всё порит. а сами шмотки есть ничё. но как я сказал джокер бранд рвёт всё

Последний раз редактировалось sickdog, 25 сентября 2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:20
  #405 (ПС)
Лого всё портит и это правда.

Хожу в "кэжуал-стиле" в последнее время

Но это другая история уже.

ЗЫ: Тема про Polow Da Don'a

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:27
  #406 (ПС)
Слушай, Ссикдог, а про какой-такой замкнутый уровень ты мне тут трешь из поста в пост? Не ты ли рассказывал, что "вообще негров недолюбливаешь", и поэтому стал тру-кипарис-солдатиком? Вот уж разомкнутый уровень, нечего сказать

Думаю, хип-хопа я послушал не меньше твоего, а уж по способности адекватно разложить по полочкам прослушанное дам тебе очков двести вперед, т.к. твой косноязычный стайл может из себя выжать немногим более, чем "хех" и "лолъ". Расслабься, бротан.

Савло, житие-мое, ну где ж ты пропадаешь? Все, лето из оува, гет бэк ту форумские баталии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:33
Instagram
  #407 (ПС)
kormega, я и на фестивали ездил, и на концертах слэмил не раз и не два, и биты сочиняю, и с исполнителями трусь, и на микстейпах планирую выходить. Интересно, и каким боком я в культуре?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение

Хожу в "кэжуал-стиле" в последнее время
В ярковыраженном кэжуал стайле сейчас в основном ходят граффитчики и футбольные хулиганы. Ты кто из них?

Последний раз редактировалось хмурые дни, 25 сентября 2008 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:45
  #408 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Слушай, Ссикдог, а про какой-такой замкнутый уровень ты мне тут трешь из поста в пост? Не ты ли рассказывал, что "вообще негров недолюбливаешь", и поэтому стал тру-кипарис-солдатиком? Вот уж разомкнутый уровень, нечего сказать
Каммега у тебя таже поебень что и у Таисана только с другой стороны только юмора у тебя побольше. замкнутость это старые темы где мы все перетирали туже поебень что и здесь с Таисоном, коротко говоря ты оставался на урвне Наса и пологандона а прто то что выше (на твоём "ниже") уравнем ты говорил примерно тоже что я говорю про микстеип пики, может другими словами, но это пох. лично я давно разомкнулся слушаю болшое количество разной музыки а в своём тру кипарисовом огородике я тоже нахожу что обосрать если оно и вправду гавно.

Думаю, хип-хопа я послушал не меньше твоего, а уж по способности адекватно разложить по полочкам прослушанное дам тебе очков двести вперед, т.к. твой косноязычный стайл может из себя выжать немногим более, чем "хех" и "лолъ". Расслабься, бротан.
на щёт неменьше моего тут можно былобы и поспорить, но нах оно надо. мой косноязычный стайл последствие того что я пишу на этом форуме с работы а тут на моём "литовском" компе нету кирилицы и ебусь я чтобы всё это написать с onscreen keybordom, попробуй на нём мышкой с моё покликать -.- через 15 минут ахуееш. а вечером почти всегда нету желания и сил лезть на форумы и писать чтото.

йа расслаблен, почти всегда , братан.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:45
  #409 (ПС)
у вас может быть и ходят графитчики и футбольные фанаты, но у нас многие кто покупает одежду в стиле кэжуал и не приписывают себя ни к графитчикам и не к футбольным фанатам..

-
Стиль casual (кэжуал) сейчас на пике своей популярности. Улицы мегаполисов пестрят причудливо одетыми молодыми людьми.

В переводе с английского "casual" (кэжуал) означает повседневный, городской. Основной принцип этого стиля - элегантная небрежность.
ЗЫ Футбол не особо люблю, только если бокс люблю, рисовать не умею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:52
Instagram
  #410 (ПС)
у вас может быть и ходят графитчики и футбольные фанаты, но у нас многие кто покупает одежду в стиле кэжуал и не приписывают себя ни к графитчикам и не к футбольным фанатам..

ЗЫ Футбол не особо люблю, только если бокс люблю, рисовать не умею
Ебанное поколение интернетчиков. Живешь, Армани, по интернет-канонам. Ты не развешивай уши и не верь свято всему, что тебе на википедии пишут. Оглянись вокруг лучше. А то телок ты интернетовских в картинках любишь, со шмотками что-то подобное. Модник.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 15:58
  #411 (ПС)
Живешь, Армани, по интернет-канонам.
А ты прям не живёш хочешь сказать и такой особенный, уникальный? Так какого же чёрта ты тут "в интернете" находишся тогда?

на википедии пишут.
Ты хочешь сказать что ты оттуда не берёш информацию? Да ладно?

А то телок ты интернетовских в картинках любишь,.
А ты нет чтоли? педик?

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:01
  #412 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Каммега у тебя таже поебень что и у Таисана только с другой стороны только юмора у тебя побольше. замкнутость это старые темы где мы все перетирали туже поебень что и здесь с Таисоном, коротко говоря ты оставался на урвне Наса и пологандона а прто то что выше (на твоём "ниже") уравнем ты говорил примерно тоже что я говорю про микстеип пики, может другими словами, но это пох. лично я давно разомкнулся слушаю болшое количество разной музыки а в своём тру кипарисовом огородике я тоже нахожу что обосрать если оно и вправду гавно.
Понимаешь, в чем дело... Я тоже в своем барсеточном огородике стал слушать большое количество разной музыки. Слово "музыка" - ключевое. И "расширение интересов" под моим аватаром - не просто хуйня от балды. Я познакомился со многими 60-70-никами, и с Айзеком Хэйесом, и с Фанкаделик (спасибо Хартлессу) и многими другими.

Меня подзаебал хип-хоп, если честно. У меня с пол-тыщи альбомов дома, и синглов сотня-другая. Куда еще? Зачем? Столько пиздатой музыки было выпущено... Слушать хип-хоп и только хип-хоп - вот он - замкнутый уровень, согласись.

Да, я ограничил свой круг хип-хоп исполнителей. Пропустив сквозь уши сотни и тысячи читак и битоделов я оставил тех, кто зацепил мои уши и мозг. Я ищу теперь своё в других стилях.

Я знаю, что ты неглупый человек, и цитата ниже в адрес нашего "сына полка" это лишний раз доказывает. Мне, черт побери, уже 27-30, а старик Куб мне до сих пор вскрывает мою недовскрытую башку. Уан лав.

-
и ещё одна вещ - будет тебе 27-30, будеш ты с 8-17 сидеть на работе, пахать, после работы домой, дома жена, может дети, дела всякие то в магазин, то в гараж, то машина блядь сломалась, то ещё какая поебень и припомни мои слова после всей этой хуини наидя себе полчасика ты врубиш трек типа ICE CUBE "WHY ME" и ты поимёш что такое хип хоп и что такое уважение и что тебе уже 30 а старик Кюб тебе досих пор вскрывает бошку. и тебе станет стыдно за то что тут писал лет 5-8 назад. неплюй в колодец, а то знаеш как оно бывает потом.
хех, а в Литве не продаются русско-литовско-английские клавы? У нас уже есть давно русско-англо-украинские.

-
йа расслаблен, почти всегда , братан.
зэтс гуд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:04
Instagram
  #413 (ПС)
Армани, я не доверяю википедии, ибо там далеко не всегда достоверная информация. За источник брать ее не стоит. Знаю в силу специфики своей специальности. Если я оттуда беру информацию, то я ее обязательно проверяю. А так, нет.

Верю своим глазам, ушам и остальным проверенным источникам.

Нет, Армани, я не педик. Я люблю реальных телок, а не виртуальных. Виртуальная хуйня это для онанистов все, на картинки попялиться.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:09
  #414 (ПС)
Из каких-таких выводов ты утверждаеш что мне нравятся "интернетные" девушки? Ты меня знаеш дохуя?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:12
Instagram
  #415 (ПС)
Из каких-таких выводов ты утверждаеш что мне нравятся "интернетные" девушки? Ты меня знаеш дохуя?
Ну судя по тому, как активно ты участвуешь в одной дрочерской теме, можно утверждать, что интерес ты к изображениям женщин испытваешь немалый.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:16
  #416 (ПС)
Ну я не для себя выставляю "девок", а с какой целью ты там появился? хочеш сказать что сам не надрачиваеш на тёлок "интернетовских"?

Добавлено через 2 минуты
и причём "выставленных" мною.

Последний раз редактировалось Арман, 25 сентября 2008 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:19
Instagram
  #417 (ПС)
Ну я не для себя выставляю "девок", а с какой целью ты там появился? хочеш сказать что сам не надрачиваеш на тёлок "интернетовских"?
Ахаха, благодеятель эдакий, дрочунов снабжает стафом. Ври больше, интернет-Казанова.

Приметил я там твое имя в последнем посте, решил заглянуть, может ты там онанистов укоряешь. А ты с ними заодно, оказалось.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:23
  #418 (ПС)

Приметил я там твое имя в последнем посте, решил заглянуть, может ты там онанистов укоряешь. А ты с ними заодно, оказалось.
не люблю повторять вопрос, но вот таким "особо умным" приходится повторять, я даже с большими буквами написал.
-
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ ТАМ ПОЯВИЛСЯ?
++++

"И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАМ ИСКАЛ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:26
Instagram
  #419 (ПС)
Не, это невозможно. Цитировать ответ на вопрос, а ниже еще раз приводить тот самый вопрос - верх слабоумия.

Прощай, прощай, Армани. Впредь я буду игнорировать тебя, как форумщика, пожалуй.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:28
  #420 (ПС)
Ты так и не ответил, видимо уже словарный запас кончился и "по факту" так и ничего и не сказал.

Гудбай

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 16:35
  #421 (ПС)
удалите-ка последние 7 постов, господа админы. ругань онанистов, каждый из которых обвиняет другого в онанизме, как-то не комильфо, знаете ли...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 17:28
  #422 (ПС)
Меня подзаебал хип-хоп, если честно. У меня с пол-тыщи альбомов дома, и синглов сотня-другая. Куда еще? Зачем? Столько пиздатой музыки было
меня тоже иногда заёбывает, благо есть куда "уити" иногда на долго. собирать всё подряд не есть гуд, я часто зачистки делаю. да пиздатой музыки было и есть много, как и в хипхопе музыка других стилей ушла на несколько этажей ниже, ближе к подвалу. проверенно.

выпущено... Слушать хип-хоп и только хип-хоп - вот он - замкнутый уровень, согласись.
да я с этим полностью согласен. те кто сидят онли на хип хопе часто неадекватны и замкнуты. я всегда так говорил.

Да, я ограничил свой круг хип-хоп исполнителей. Пропустив сквозь уши сотни и тысячи читак и битоделов я оставил тех, кто зацепил мои уши и мозг. Я ищу теперь своё в других стилях.
это твоё дело, я даже бывает скролю фанкисоулс и рандомно качаю то что мне пригляделось то кавером то названием.. много интересного есть.. но имей ввиду что подвальный реп тоже открывает много интересных дверей, ведущих в разные стили...

Я знаю, что ты неглупый человек, и цитата ниже в адрес нашего "сына полка" это лишний раз доказывает. Мне, черт побери, уже 27-30, а старик Куб мне до сих пор вскрывает мою недовскрытую башку. Уан лав.
уан лав , зацени рав футеидж, why me именно оттуда

хех, а в Литве не продаются русско-литовско-английские клавы? У нас уже есть давно русско-англо-украинские.

продают, немного но есть. у меня дома такая. но на работе у меня стоит "казёный" комп к которому покупать клаву у меня нету ни желания ни время, ни места, ибо у меня тут хуева туча бумажек и прочей фигни. если только белым фломастером нарисовать , но у меня его нет пока.

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 17:50
  #423 (ПС)
что ж тут добавишь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 18:13
  #424 (ПС)
коротко говоря ты оставался на урвне Наса и пологандона а прто то что выше (на твоём "ниже") уравнем ты говорил примерно тоже что я говорю про микстеип пики, может другими словами, но это пох. лично я давно разомкнулся слушаю болшое количество разной музыки а в своём тру кипарисовом огородике я тоже нахожу что обосрать если оно и вправду гавно.

.
А что ж это такое, уровнем выше Наса и Поло? Альбомно можешь назвать?

melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 18:33
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #425 (ПС)

у меня ситуация такая же впринцыпе, вот и щас в галстуке и пиджаке сижу до 5, потом я одеваю Joker brand и мне пох, мне это нравиться.

п-ц ребята, я с вами в клубе) тож до 5 вечера в галстуке.

Страница 17 из 24: « Первая 7101112131415161718192021222324
Ответ
Тэги темы: no backpack, polow da don, producer