Rapper by Design
24 сентября 2008, 22:41
| | |
#351 (ПС)
| | Oh No - Move ft. J Dilla & Roc C | | | melifaroh
24 сентября 2008, 22:49
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab мне поебать где ты живешь. речь идет обо мне ты во всех темах пиздишь тока о себе. виггер | | | | Parker
24 сентября 2008, 23:18
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от 5iver Я обычно с людьми, которые слушают такой стафф, не общаюсь, а если и общаюсь, то обычно один и единственный раз. Тебе, кстати, на rap.ru, портал исключительно для таких оленей, как ты. Колхозные русские рэпперы и любители попсятины. Ты вась,гуляй тогда из этой темы,если тебе так все не нравится.А то я смотрю напрягся ты очень сильно тут.И не тебе мне советовать куда идти,колхозник.
Слова рэп и хип-хоп не трогать?А ты кто собственно такой,чтоб указывать?? | | | | Rapper by Design
24 сентября 2008, 23:45
| | |
#354 (ПС)
| - А ты кто собственно такой,чтоб указывать?? Call me Five, in rap I'm a professional and that's no question, yo! | Oh No - Right Now | | | I AM THE WEST
24 сентября 2008, 23:56
| | |
#355 (ПС)
| жесть, что одни что другие... и самое главное что все неправы
какже вы заебали заядлые экстремисты с обоих барикад, самое весёлое это когда дочитываеш до строк типа "... бла бла бла ну да ладно нестоит спорить, у всех свои вкусы и тд.." и тут ктонить чёнить как перданёт а пошло поехало по кругу по новой. хех. | PEARL JAM "RATS" | | | Rapper by Design
24 сентября 2008, 23:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от sickdog жесть, что одни что другие... и самое главное что все неправы
какже вы заебали заядлые экстремисты с обоих барикад, самое весёлое это когда дочитываеш до строк типа "... бла бла бла ну да ладно нестоит спорить, у всех свои вкусы и тд.." и тут ктонить чёнить как перданёт а пошло поехало по кругу по новой. хех. Сикдог, но всем же известно, что я и Тайсон, и подобные нам, правы! Ты же тоже трускульщик, хуйли)) Я бы не представил Сикдога, слушающего Ти Ай | Oh No - Seventeen | | | новый пользователь
25 сентября 2008, 00:05
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Али нет, ты не на экзамене, ты просто пропизделся (не обижайся на мат, так оно и есть), причём не раз и не два.
фильтры говоришь ставили ну-ну...
сейчас не знаешь? а раньше знал? или тебе об этом кто рассказывал?
а музыкальная школа - там не учат кодированию и про то, как ЦАП и АЦП работают, не рассказывают, факт. Так фильтры ставили, или нет? | | | | I AM THE WEST
25 сентября 2008, 09:38
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от 5iver Сикдог, но всем же известно, что я и Тайсон, и подобные нам, правы! Ты же тоже трускульщик, хуйли)) Я бы не представил Сикдога, слушающего Ти Ай а кто тебе это сказал? что мы правы? почему ты говориш что Таисан прав? последнее время он много неправильных вещей написал, но я думаю это временно. тут никто неправ ни вы ни Кармега, вы все кидаетесь в краиности, вы все упёрты у вас всё по категориям, чёрное и белое, других цветов нету... я тебе скажу кто прав на этом форуме - Владимир, это единственный человек который прав. он прекрасно понимает что это за музыка и как, когда и почему надо слушать одно или другое, я конешно неразделяю некоторые его вкусы или позиции но я точно непомню ниодной темы в которой он бы устроил такой тупой срач. кстати Арманчик и Писька адекватней вас трускульщиков ведут себя + расширяют кругозор, приводя некоторых в нервозное состояния и заставляют их ещё сильнее поднимать стандарты как себе так и другим, что со стороны выглядит убого.
я вам так скажу - одной стороне я желаю искоренить экстремизм и "подростковый максимализм" (время уже давно пришло ребята)
другим я желаю кругозор расширять - вы очень многое теряете, очень многое... так как хх уже оооочень давно не парти музончик, вы себя ограничиваете очень сильно и напрасно....
пс: свой срач я обычно развожу фор фан, вот такой йа йобнутый | | | | kormega
25 сентября 2008, 10:22
| | |
#359 (ПС)
| да вроде срача вчера и не было особого, так, "погутарили за культуру" | | | | I AM THE WEST
25 сентября 2008, 10:25
| | |
#360 (ПС)
| может и не срач но смысл тот же | | | | Всё
25 сентября 2008, 12:11
| | |
#361 (ПС)
| sickdog, | | | | Rapper by Design
25 сентября 2008, 12:16
| | |
#362 (ПС)
| - тут никто неправ ни вы ни Кармега, вы все кидаетесь в краиности Крайностей нет, я придерживаюсь музыки, а туфта вроде той, что там впаривают, не для меня, я ее не слушаю, за музыку не считаю, чего и вам советую. Крайность - это когда мудачек идет по улице с банданой на ебальнике, а обезъянки играют в ушах. Тема закрыта. Тайсон частенько кидается на мейнстрим, но я его прекрасно понимаю. | | | | Всё
25 сентября 2008, 12:29
| | |
#363 (ПС)
| Ноу респект и тем кто слушает Грязный Юг, ноу респект тем кто слушает "тру хип-хап", мы люди разные, где-то находим общее, а где-то нет..А я слушаю и то и то (по настроению), и никогда не осуждаю человека если он что-то слушает (это его вкус). Я сам раньше слушал 50 Цента, но это уже пройденный этап, я отфильтровал ненужное и решил углубится дальше, в саму систему хип-хопа, хип-хоп мне нравится разный и для меня нет никаких преград (чем больше я знаю, тем лучше).
Всем мир. | | | | I AM THE WEST
25 сентября 2008, 12:29
| | |
#364 (ПС)
| а я его непонимаю в этом вопросе, а доводы нелогичны. краиность это когда одна сторона ебёт другой мозги что они неправы а другая назад также ебёт. и выходит что только Владимир прав.. | | | | Rapper by Design
25 сентября 2008, 12:39
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Арман Ноу респект и тем кто слушает Грязный Юг, ноу респект тем кто слушает "тру хип-хап", мы люди разные, где-то находим общее, а где-то нет..А я слушаю и то и то (по настроению), и никогда не осуждаю человека если он что-то слушает (это его вкус). Я сам раньше слушал 50 Цента, но это уже пройденный этап, я отфильтровал ненужное и решил углубится дальше, в саму систему хип-хопа, хип-хоп мне нравится разный и для меня нет никаких преград (чем больше я знаю, тем лучше).
Всем мир. Меломан епт | | | | Всё
25 сентября 2008, 12:44
| | |
#366 (ПС)
| Да, это так | | | | активный пользователь
25 сентября 2008, 12:45
| | |
#367 (ПС)
| То есть, сикдог, по-твоему в этом вопросе прав тот, кто сохраняет нейтралитет? Хуйня. В таких ситуациях личное мнение и восприятие культуры просто обязано иметь место. А излишняя лоялность в этом вопросе говорит об отсутсвии собственного ярковыраженного вкуса. Не понимаю меломанов от хип-хопа типа Армани. Сам когда-то двано был таким и знаю, что ничего хорошего в этом нет. Слушаешь все подряд, разные посылы, а в голове в итоге каша. И ходишь как Армани, в кофте Джи Юнит и Квазимото на аватаре. | | | | Всё
25 сентября 2008, 12:48
| | |
#368 (ПС)
| В кофте ли или нет-это не важно..Это было уже год или 2 года назад.
"Под одёжке встречают, по уму провожают" (С) Добавлено через 6 минут У меня в голове нету "каши", я разносторонний человек просто. |
Последний раз редактировалось Арман, 25 сентября 2008 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
25 сентября 2008, 13:06
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Taysan То есть, сикдог, по-твоему в этом вопросе прав тот, кто сохраняет нейтралитет? Хуйня. В таких ситуациях личное мнение и восприятие культуры просто обязано иметь место. А излишняя лоялность в этом вопросе говорит об отсутсвии собственного ярковыраженного вкуса. А зачем лояльность, это ты видишь это как лояльность, а это - уважение. Простое уважение, кторое не обязывает тебя менять вкусы или вливать их куда-то, если ум позволяет, ты уважаешь, если нет, ты продолжаешь... | Solow13 - Lord Of War (L.O.W.) | | | активный пользователь
25 сентября 2008, 13:12
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от SAOPP А зачем лояльность, это ты видишь это как лояльность, а это - уважение. Простое уважение, кторое не обязывает тебя менять вкусы или вливать их куда-то, если ум позволяет, ты уважаешь, если нет, ты продолжаешь... Не, все же мы с тобой говорим на разных языках.
Разве нельзя уважать оппонента, но при это доказывать свою точку зрения, отбросив лояльность? Понимаешь, все дело не во вкусе, а в его наличии или же, наоборот, отсутствии. И если кто-то меломан (от хип-хопа или вообще), то это зачастую говорит не о его разносторонности, но об отсутсвии индивидуальности и якро выраженных пристрастий. Серость, вобщем. | | | | under meth
25 сентября 2008, 13:15
| | |
#371 (ПС)
| э, Тайсан, я щас уже четвертый раз ставлю на повтор Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble. трек красивейший. техника, отменный битос, энергетика - все, что надо старому любителю звучного хип-хопа. по-моему лучше всех вкупе релизов от Мэдлиба под маркой Бит Кондакта. вот скажи, я мудак, да? | | | | активный пользователь
25 сентября 2008, 13:25
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от andramed э, Тайсан, я щас уже четвертый раз ставлю на повтор Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble. трек красивейший. техника, отменный битос, энергетика - все, что надо старому любителю звучного хип-хопа. по-моему лучше всех вкупе релизов от Мэдлиба под маркой Бит Кондакта. вот скажи, я мудак, да? Я понимаю, что нынче модно выебываться по типу "я слушаю все и не ограничиваю себя". Это охуенно, на самом деле. Я тоже слушаю все, что мне нравится. Джуелза Сантану я не стал бы сейчас слушать даже под дулом пистолета, ибо считаю эту музыку неприемлимой для себя. Тебе норавится - поздравляю. Плюс один трек у тебя в котомке, который ты не обламываешься послушать.
Я тут говорю немного не о том. Я говорю о тех, ктос лушает музыку без разбора и без каких-кто критериев. Не рамок, а именно своих критериев. Они должны быть, хотя бы на подсознании. Я конечно не имею в виду что-то вроде "тут есть клэп, поэтому трек хуйня заведомо". | | | | SoulAssassins.com
25 сентября 2008, 13:26
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Taysan Не, все же мы с тобой говорим на разных языках. Ошибаешься. -Цитата от Taysan Разве нельзя уважать оппонента, но при это доказывать свою точку зрения, отбросив лояльность? Но делать это, уважительно. -Цитата от Taysan Понимаешь, все дело не во вкусе, а в его наличии или же, наоборот, отсутствии. И если кто-то меломан (от хип-хопа или вообще), то это зачастую говорит не о его разносторонности, но об отсутсвии индивидуальности и якро выраженных пристрастий. Серость, вобщем. "Вобщем" - это твоё мнение, которое ты не можешь понять даже из своих постов, объяснять тебе постоянно, это бессмысленно и не в первые. Ярко выраженные пристрастия и индивидуальность это разного рода понятия. | | | | активный пользователь
25 сентября 2008, 13:30
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Ярко выраженные пристрастия и индивидуальность это разного рода понятия. Говорю же, мы друг друга не понимаем. Я эти вещи связываю для себя довольно четко. Тут каждый прав по-своему. | | | | Rapper by Design
25 сентября 2008, 13:31
| | |
#375 (ПС)
| - И ходишь как Армани, в кофте Джи Юнит и Квазимото на аватаре Охуенно, в цитаты - э, Тайсан, я щас уже четвертый раз ставлю на повтор Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble. трек красивейший. техника, отменный битос, энергетика - все, что надо старому любителю звучного хип-хопа. по-моему лучше всех вкупе релизов от Мэдлиба под маркой Бит Кондакта. вот скажи, я мудак, да? Понравился тебе трек Juelz Santana, и такое возможно, но речь тут шла не об этом. Ты же постоянно не слушает такую музыку и в плеере у тебя, я уверен, в основном правильный рэпчик. Такие треки можно послушать, у каждого исполнителя есть хотя бы 1 хороший трек. Но хип-хоп музыку надо воспринимать правильно, придерживаться "keep it true" и гнуть свою линию дальше. Вот Тайсон так и делает. | | | | |