новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Пиздец. Он слова плохого в твой адрес не сказал даже, а ты уже расхныкался и на личности перешёл. Мужик | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Timash Пиздец. Он слова плохого в твой адрес не сказал даже, а ты уже расхныкался и на личности перешёл. Мужик третього в разговоре в рот ебут
нормальный человек ето знает, но ето не про тибя | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Так ты сам появился хуй пойми откуда, когда они общаться начали, ты о чем, вась | | | |
кто с кем общялса ?
джино с ним не общялса, дф-захотел опять зявазать левый трьоп, и росписал свое письмо, я сказал мол пацаны нахуй надо, и пошло поехало
кто с кем общялса валера? | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | Валера это твой отец, дружище. Ты просто очень смешной - пиздой крутишь без повода абсолютно, а после того, как тебе отвечают, начинаешь писать хуйню про то, какие все дрозды, хотя ни одного оскорбления по-моему на твой счет не было Мне то лично хуй на тебя класть вообще, отдохни | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от Drumma третього в разговоре в рот ебут
нормальный человек ето знает, но ето не про тибя Ты, блядь, Леопольд ебучий. Решил успокоить всех, а в итоге говна без повода на две страницы развел? Читать и писать научись по-русски, а то так и будешь во всех постах одному тебе ведомый смысл видеть | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от 65642 Валера это твой отец, дружище супер у меня нет отца
банда лохов и сук
я не адекватен пиздец
и с удовольствием уйду с етого форума, ето лучше чем находится среди гавнаедов вроде етого пиздобрата
черти позорные | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Drumma ты ебанный миротворец что ли тут? Ты откуда взялся вообще хуй с горы непонятный?
Если дима захотел перетереть с модером это их двоих проблемы,а твоей пезденки девственной вообще не должно касаться. Так что давай,засунь свои язык себе в жопу и не выебывайся | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | развелось (лишних) ёбанных пидарасов в подразделе Rap, MCing (зарубежный).
кстати, если бы впредь, пробитые не появлялись (это просьба), не было бы "усёра в один свисток". -Цитата от Джино не хами мне мальчик, если ты в слове "дятлы" себя увидел - то это только твоя проблема и карма.
разговор он со мной ведёт. разговор обычно взаимно ведут а ты усераешся в один свисток
вобшем ладно вась поостынь лимонаду сходи припей я понимаю, что вАС не по интеллекту выбирают, но показывать это наглядно каждый раз, в каждом своем сообщении, вовсе не обязательно.
я ведь правда с тобой нормальный разговор вел, извини, я не учёл некоторые ньюансы.
спасибо за внимание. -Цитата от Drumma ..чьо ет вы на джино наехали я так и не дагнал, ну перенес тему ебать, и что ? цыркнадроте думал тебе ответить по-началу, но потом совет один разумный услышал: -Цитата от Drumma ..с дроздом заведи розговор, сам потом пожалеешь.. ...и решил, ну его нахуй. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | детроу и етот второй мудак: вам чьо отсосам надо, я понять не могу ? мне с вами не о чем базарить ребята | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ничего личного, но ты что не можешь понять, что ты здесь лишний | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | по поводу Polow: отличный продакш, мне очень нравится. Очень разнообразный. Вобщем | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Очень много интересного в правилах написано, но джино врядли их читал. - Управления темами в разделах на основе правил этих разделов входит только в функции модераторов разделов. Все вопросы, касающиеся специфики отдельных разделов, решать нужно ТОЛЬКО с модераторами этих разделов и ни с кем другим. Модераторы других разделов НЕ имеют полномочий управлять темами вне своих разделов. Модераторы всего форума НЕ имеют полномочий управлять темами в рамках специфики отдельных разделов.
Ну и на тему бана еще, это уже давно известно, что обтузованная модерация очень чувствительна. Хули с петухов обиженных взять? - Модераторы — это форумщики - Модерирование — это не привилегия, и не признание каких либо великих заслуг, модератор — это не титул. *** 21.07.2008 на 3 дней(я) 24.07.2008, в 21:00 0 дней, 1 хамство модератору
Просрался товарищ с погонами. | | | | real name, no gimmicks
22 сентября 2008, 11:38
| | |
#239 (ПС)
| Точно, вот он продюсер будущего
Я Примерно такой же "продюсер". Иногда даже поизобретательнее.
PS Извините, если уже выкладывали, просто это - позор, и удержаться я не мог. | | | | Got Dick?
22 сентября 2008, 14:48
| | |
#240 (ПС)
| вот опять ты поперек борозды заезжаешь.
тебе напомнят сейчас, что взяв стандартные погремушки и сделав хит, плов гандоун достиг нового уровня креатива. | | | | Reptilian humanoid
22 сентября 2008, 15:07
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Владимир Точно, вот он продюсер будущего
Я Примерно такой же "продюсер". Иногда даже поизобретательнее.
PS Извините, если уже выкладывали, просто это - позор, и удержаться я не мог. Доволен | | | | ジバンシイ
22 сентября 2008, 17:30
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от df.dima вот опять ты поперек борозды заезжаешь.
тебе напомнят сейчас, что взяв стандартные погремушки и сделав хит, плов гандоун достиг нового уровня креатива. не, ну это всё равно уже слишком. одно дело неизвестный чувак так сделает, и просто это никто не услышит, и другое дело, если это сделает известный продюссер, треки которого всё равно будут слушать | | | | Евгений Ваганович
22 сентября 2008, 21:39
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от df.dima вот опять ты поперек борозды заезжаешь.
тебе напомнят сейчас, что взяв стандартные погремушки и сделав хит, плов гандоун достиг нового уровня креатива. ебать, я полностью с тобой согласен, да хоть он его сдела в еджее или в хип хоп диджее, хоть блять на ложках настучал кого это ебет? Вася сделал хит, ахуенный, давайте его обосрем за что он сделал его обычной прогой Добавлено через 1 минуту -Цитата от внетусы не, ну это всё равно уже слишком. одно дело неизвестный чувак так сделает, и просто это никто не услышит, и другое дело, если это сделает известный продюссер, треки которого всё равно будут слушать не согласен полностью, я скачиваю тек из за имени продюссера (например драмма боя или там марвелоус джея), но не факт что бит мне понравится, и есть много аухенных треков от неизвестных продюссеров, пример последний альбом Джиззи, кто такой ДЖ Пэйн 1? |
Последний раз редактировалось Kov$H, 22 сентября 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
22 сентября 2008, 22:54
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Вася сделал хит, ахуенный, давайте его обосрем за что он сделал его обычной прогой
В обычной проге объективный хит сделать нельзя. Хитом он будет только для дятлов малолетних, для которых главное, чтобы их кумир выглядел круто по телеку и телок пиздатых вокург поболее плясало.
Любой адекватно воспринимающий музыку человек скажет, что Дон Плов и подобные шароварщики - кепарь махровый. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kov$H Добавлено через 1 минуту
есть много аухенных треков от неизвестных продюссеров, пример последний альбом Джиззи, кто такой ДЖ Пэйн 1? Это ты прикалываешься так над слушателями Плова? Каким образом на альбоме какого-то Джиззи могут появиться охуенные треки? |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 22 сентября 2008 в 22:57.
| | | ジバンシイ
22 сентября 2008, 23:57
| | |
#245 (ПС)
| я о том вообщем. что если у продюссера как Полоу есть свой вкус, и предыдущие его треки были крутые, то он может просто что-то подобрать, заведомо хитовое, в том же иджее. В этом труда особого нету. Если бы Тимати ебанул хит на хип хоп иджее под жирный сэмпл какой-нить, многие бы тоже протащились. Но тут нету творчества никакого по сути. Добавлено через 1 минуту я думал Полоу взял чота гавенное и сделал конфетно. Так ведь нет, полностью всё взял, ничо не меняя. То есть любой мог бы сделать конфетно. Просто продакшен от другого васи вышел бы по цене дешевле Добавлено через 2 минуты более того, мне эта песня, как я её услышал не показалась новой. Больше было похоже на какой то ремикс трека Янг Джиззи. |
Последний раз редактировалось внетусы, 23 сентября 2008 в 00:00.
| | | Parker
23 сентября 2008, 00:12
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Taysan Каким образом на альбоме какого-то Джиззи могут появиться охуенные треки? Можно подумать там охуенных трэков нет.Хотя хули говорить ,ты наверно даже альбом не слушал - я думал Полоу взял чота гавенное и сделал конфетно. Так ведь нет, полностью всё взял, ничо не меняя. То есть любой мог бы сделать конфетно. Просто продакшен от другого васи вышел бы по цене дешевле Он не только ашеру продакшн делал.Непонимаю,что так до этого трэка доебались,он изначально писался как хит.я от него ничего сверестественного не ждал. | | | | Евгений Ваганович
23 сентября 2008, 00:20
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от внетусы я о том вообщем. что если у продюссера как Полоу есть свой вкус, и предыдущие его треки были крутые, то он может просто что-то подобрать, заведомо хитовое, в том же иджее. В этом труда особого нету. Если бы Тимати ебанул хит на хип хоп иджее под жирный сэмпл какой-нить, многие бы тоже протащились. Но тут нету творчества никакого по сути. Добавлено через 1 минуту я думал Полоу взял чота гавенное и сделал конфетно. Так ведь нет, полностью всё взял, ничо не меняя. То есть любой мог бы сделать конфетно. Просто продакшен от другого васи вышел бы по цене дешевле Добавлено через 2 минуты более того, мне эта песня, как я её услышал не показалась новой. Больше было похоже на какой то ремикс трека Янг Джиззи. смотря что считать творчеством...
для меня это и есть гениальность, человек слушает набор мелодий который может получить каждый, будь то иджей или любая другая прога и делает из нее хит, почему то вася пупкин не смог так сделать а полоу смог, это как доказать теорему из матана с помощью учебника алгебры за 11 класс + логические рассуждения
а срать на человека который так СМОГ в отличии от нас которые НЕ МОГУТ так это хейтерство и зависть чистой воды | | | | активный пользователь
23 сентября 2008, 00:24
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Murphy Lee Можно подумать там охуенных трэков нет.Хотя хули говорить ,ты наверно даже альбом не слушал Знаком я с вашей пиздобратией широкоштанной. Нихуя там хорошего нет. Все дерьмо, начина от концепции, заканчивая продакшном и исполнением. | | | | Parker
23 сентября 2008, 00:26
| | |
#249 (ПС)
| Думаю телкам которые слушают этот трэк и прутся,сугубо похуй откуда Полоу спиздил сэмплы Добавлено через 8 минут -Цитата от Taysan Знаком я с вашей пиздобратией широкоштанной. Нихуя там хорошего нет. Все дерьмо, начина от концепции, заканчивая продакшном и исполнением. Нихуя ты не знаком, дружище
Видимо ты только дерьмо с поверхности и слушал |
Последний раз редактировалось Murphy, 23 сентября 2008 в 00:34.
| | | ジバンシイ
23 сентября 2008, 01:04
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Kov$H смотря что считать творчеством...
для меня это и есть гениальность, человек слушает набор мелодий который может получить каждый, будь то иджей или любая другая прога и делает из нее хит, почему то вася пупкин не смог так сделать а полоу смог, это как доказать теорему из матана с помощью учебника алгебры за 11 класс + логические рассуждения
а срать на человека который так СМОГ в отличии от нас которые НЕ МОГУТ так это хейтерство и зависть чистой воды блять, в чём творчество то, там два сэмпла которые рядом стоят в одной гармонии ебанул, как и в иджее. если соседние сэмплы соединить, то получица хит. блять, если бы я был известный и такое ебанул это не значит что я ахуенный такой и это мой талант. Меня бы просто услышали. А какой то битмарь сделал бы тоже самое, что и я, но его просто никто не знал бы. Более того, люди слушающие андерграунд всякий, более сведущие в этих вопросах, нежели менее искушенная публика потребителей попсы всякой. То есть в низах бы его быстро бы попустили и поставили на место. а Полоу просто уже как на вершине и ему похуй и людям похуй. но в этом нету таланта. опять повторюсь Полоу ничо гениального не сделал. Он просто взял один заведомо хитовый сэмпл и соединил с тем, что рядом стоял. Вот и вся работа.
Опять же еще раз скажу набор мелодий есть у каждого, но не у каждого есть возможность представить её широкой публике через медийные каналы и с пиздатым айренбишнигом. Если бы каждый так делал как Полоу, тогда бы у нас было миллионы гениальных продюссеров.
Я не говорю, что Полоу хуйня, остальные треки у него есть пиздатые, может даже и без пизженных идей. Я говорю в контексте данного трека и ваших высказывании. Это типа "пизди что плохо лежит". Типа кто то купил за свои деньги хуевые касио, а кто то спиздил Ролексы и пантуеца, и вы такие гаварите: ахуенчиком, не каждому дано носить ролексы, а он носит Добавлено через 3 минуты -Цитата от Murphy Lee Он не только ашеру продакшн делал.Непонимаю,что так до этого трэка доебались,он изначально писался как хит.я от него ничего сверестественного не ждал. это аргумент в пользу что ли? |
Последний раз редактировалось внетусы, 23 сентября 2008 в 01:08.
| | | |