![]() |
Полнострочные рифмы Вступление А это хип-хоп.ру, ведь именно сюда можно по несколько раз за страницу кидать вопрос "А что такое полнострочные рифмы?" и получать всё новые и новые ответы. Здесь пользователи настолько суровы, что кидают даже стандартные рифмы и выдают их за полнострочные. Ведь только сюда известные рэперы входят с виртуалов и пишут, что автор, дескать, - кошкоёб, и выкладывают бессмысленные хуёвые строки, аргументируя это своей занятостью. И именно здесь обитает первый в мире школо-рэпер с нетрадиционными рифмами и панчами - я. Интересно знать (справка для долбоёбов) Полнострочная рифма - это, когда рифмуются между собой все слова с первой и второй строки перпендикулярно строкам и параллельно друг другу. См. также "Дешёвые выебоны рифмоплётов" и "Рифмы ради рифм - запрет на смысл" 1 сообщение Сюда суйте полнострочные рифмы и здесь пиздите на челов, что их рифмы - гавно, выкладывая свои - ещё более бредовые строчки. Вообщем, не засераем другие темы, на подобие Двойных рифм и Панчлайнов. |
на каку только хуйню не мастурбируют реперки нынче. мне двойных с головой хватает послушать:boyara: |
обсудим бабана |
опять оригинал факер словестно онанирует. "о, пять!" ори, вина фак е, с лаве стон, она пируэт это вышка ящитаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
старею видать:( |
чуй мой хуй дуй бой дуй ебли гусей леди убей :o |
Каракатица, чемодан, убей в себе носки и муху клюнуть надо, Кара катится, чей мадам? Губе все бедность кинь и уху плюнув задом. ЩА потренируюсь и буду выдавать что то сочное:dovolen: |
Цитата:
|
чекайте! автор - лох пидр хавай мох гнида:guinda: |
Сергей Бабан взгревает репачком сэр гей Банан пихает хер в очко |
Цитата:
Цитата:
вот охуенно: тили тили, трали вали, это мы не проходили, это нам не задавали, тили тили, трали вали, лето, вымя крокодилье, это на мне задом Валя :guinda: Цитата:
|
Парни из Пыть-Яха рулят планетой Армии пить ягу, хули, плана нету |
[QUOTE=My Dear Horror;1074390979][QUOTE=Флуоксетин Ланнахер;1074390941] Цитата:
|
мои рифмы полнострочные твои рифмы худострочные:o |
Цитата:
|
Годы словно Одиссея по окраинам, Город Лондон против всех, часть вторая, ман. Холод, но здесь повсеместно сгораешь сам, Город Лондон против всех, часть вторая, ман. |
автор олень и уже не торт авто ралли не хуже спорт вот целых пять минут думал |
нетрадиционные рифмы и панчи - это типа про хуи , пидарские какие то да ? |
никотина мидаде ниндину клеотидфосфатгидрин ты скотина, тут везде бензина пятна, швабра вот, протри Тетрагидро пиранил циклопентилтетрагидро пиридопиридиновые так обидно, уронил целый котёлок повидла вишнёвого с малиновым Дифиренциальное исчисление Бери пинцет и пальцами начинай лечение :D:D:D:D:D |
В морозилке плохая водка, У Мурзилки вторая ходка. |
Пидорасы, связывайте слова хоть в своих убогих высерах Это даже не рифмы..это ничтожество :nsk::bad: |
hip-hop is dead :bad: товарищ Нас был прав :| |
это ты рифму на "нассато" придумал, так я твой фан:horosho::o |
Цитата:
слово то грубое по факту:( или в наше время пидорас- это нечто ласкательное:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |