Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 18:01
  #76 (ПС)
-Цитата от Zarah Посмотреть сообщение
-
Владимир Владимирович Путин на финальном шоу "Битве за респект" — это событие и одновременно сигнал для всех остальных политиков: теперь хип-хоп интересен и его можно использовать в своих целях.

Партия "Справедливая Россия" быстрее всех угадала тренд и провела рэп-баттл в небоскребе башни "Федерация". Тенденция налицо, что думать по этому поводу непонятно, но пока можно посмотреть фотоотчет с этого мероприятия.
первоисточник
А теперь зайдя на индарнб.ру можно лицезреть самого В.В крупным планом сидя в кресле с подписью "Респект и Уважаха", но хотябы он то должен был наверное знать, что это одно и тоже слово? Вобщем суть не в этом. Как вы вообще относитесь к тому, что политика начинает пересекаться с хип-хопом? На все том же индарнб практически никто и не против того, что дяди из г.д. теперь хотят использовать эту культуру в своих целях, да и за БЗР3 судя по интервью одного из участников с самого начала стояла политика.
По-моему это неестественно
да в общем-то как только реп начали показыват по телеку он уже стал частью политики, просто сейчас началась открытая стадия взаимодействия.

ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 18:15
  #77 (ПС)
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение

тут никто не ставил цели чего-то добиться, просто мне интересно было, кто чего думает по этому поводу, вот и создал тему, а поднимать ли ему жопу и что-то делать это каждый сам для себя решит, не каждый понимая, что его может ждать чего угодно, откроет свой рот, а не окно форума и начнет говорить правду и отрицать, на сей момент происходящее, все привыкли жить мирно, уходить от проблем и писать о том, что кто имеет что-то против политики просто выскочка и пытается выделиться из толпы.
я перечитал 3 раза и ничего не понял, кроме первых строчек, может быть я просто уже много выпил, извиняй
От сути той темы , которую ты создал, тут уже по-моему давно отошли, переходя на "Факты" при правлении Путина, написаные хуйти кем и неизвестно являющимся фактами или нет и обсуждения правительства в целом и того как хуево нынче на руси нашей
я говорю о том, что это форум и здесь обсуждают какую-либо тему и твои призывания к действиям выглядят немного странно т.к каждый сам для себя в праве решить действовать ему или оставаться на форуме и высказывать свою точку зрения
Ну я к тому , что это для меня выглядит как нытье, а отсюда ощущение что это не больше чем банальная зависть, мол они там ахуенно поживают, а мы нет, и именно таким я адресовал призыв действовать
А решать действительно не мне, опять же потому что, мой пост нужно расценивать как совет или призыв не более.

Было бы приказом, выполняли бы беспрекословно(правильно слово написал?)

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 18:33
  #78 (ПС)

я перечитал 3 раза и ничего не понял, кроме первых строчек, может быть я просто уже много выпил, извиняй
От сути той темы , которую ты создал, тут уже по-моему давно отошли, переходя на "Факты" при правлении Путина, написаные хуйти кем и неизвестно являющимся фактами или нет и обсуждения правительства в целом и того как хуево нынче на руси нашей
я говорю о том, что это форум и здесь обсуждают какую-либо тему и твои призывания к действиям выглядят немного странно т.к каждый сам для себя в праве решить действовать ему или оставаться на форуме и высказывать свою точку зрения
Ну я к тому , что это для меня выглядит как нытье, а отсюда ощущение что это не больше чем банальная зависть, мол они там ахуенно поживают, а мы нет, и именно таким я адресовал призыв действовать
А решать действительно не мне, опять же потому что, мой пост нужно расценивать как совет или призыв не более.

Было бы приказом, выполняли бы беспрекословно(правильно слово написал?)
ну да, таких тут немало, но я считаю тут есть и те кто действительно понимает о чем он говорит
правильно))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 19:46
  #79 (ПС)
че тут плохого
ПРОПИАРИЛИ ХИП - ХОП

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 19:48
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #80 (ПС)
-Цитата от Ромик Посмотреть сообщение
Нахуй политику из хип-хопа! Я, вообще, в ахуе был когда увидел в новостях, что Путин в Битве за респект речи толкает. Хип-хоп и политика несовместимы, бля
поддерживаю этот пост на сто про,добавить больше нечего..нахуй политику

пост-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 20:19
  #81 (ПС)
нахуй публик энэми?

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 20:28
Домашняя страница MySpace
  #82 (ПС)
всё бля школота широкоштанная, готовьтесь вступать в ряды Путин-югенд и Путинского союза молодёжи, из вас будут формировать хунвэйбинов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 20:45
LastFm
  #83 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
не ну конечно пейсатые дружки из политической сферы,решили пустить
везде свои корни походу..."Да Здраствует жиды у власти"
Теперь начнется картавая пропаганда жидов и более тщатильная промывка мозгов посредством пердения ртом

Вообщем граждане скоро начнутся бесконечные жидовские фестивали,где будут проходить песнопения Дьяволу и оды к злу,как это происходит в церквях,чтобы полностью завладеть душами молодого поколения и поселить в них адское пекло.
Все эти еврейски байки про "здоровый образ","надо что-то делать идет геноцид" и тд. это всего лишь игра в перевтыш - любимая игра Дьявола.
На самом деле они хотят,чтобы здорового образа не было,а геноцид достиг критической точки путем массового гипноза и управлением сознания и вселением в разуму еврейских дьявольских начал.
То есть пропаганда примет другой оборот и люди будут хотеть наоборот вести нездоровый образ жизни и не хотели б размножаться боясь очередного выдуманного мифа про конец свет,дабы люди были запуганны,не могли думать свободно и становилось похуй на все и с помощью таких хитрюих еврейских манипуляций можно будет с легкостью водить за нос народ,как водят пастухи овец из стороны в стороны вводя в заблуждения и разрушения ясного осознования объективной реальности и действенной основы.
В результе таких мракобесий,были оккупированы все структуры мирового общества - сми,тель-явизор,радио,интернет,государство и чиновничесво,мировые советы и прочие.
Сейчас уже все находятся под контролем этих чертей потому,как людей искусственного взращивали на фальшивых ценностей и у людей в основном сейчас прибладает тип психики - зомби.
И единственные отвлетные от этих планов Дьявола иудейского находится само общество,которых превщающаются в первородное дикое примитивное племя неандертальцев.
Подробнее о процессе "обрезание разума и сознание" и как это сделать:
То есть создать целые поколения двойственных людей с амбвивалентном отношением ко всему окрeающему миру.Чтобы,как бы понимал не понимая или же мог легко запутаться и принимать одно за другое.
Подменив таким образом ценности личность преобразовывается в антиличность и становится под контролем определенной системы.Но и его вполне не удивительного,что и этого может оказаться мало.Тогда нужно подорвать ниточки свободы навязываемами идеалами через искусство и общение.Для этого можно использывать,что угодно лишь бы массы приняли какое либо в
том участие.
После долгих процедур промывок серых веществ человек принимает общественное "нагодное мнение" и уже не может выбраться из этих 9-ти кругов Ада.
В людей залаживает основу Дьявола делая их развратными,извращенными,пошлыми и порождая дегенерацию.
Разложениесоциума начинается с самых верхушек и низов,но при этом общество этого не видит и не понимают и считают себя вполне "свободной" компанией индивидуальных личностей,на самом же деле,которые все,как под копирку и с одинаковым искуственным интеллектом.
Также этому способтсвуют и образовательные структуры вот почему гении от Бога в школах чувствуют себя некомфортно и вполне считает,что вокруг него находят тупое сборище и не хочет учиться по заданной программе,ибо единственный тип человека понимающего убогость и ущербность нашего обрезавания мозга.
За что и частенько страдает и впоследствии может быть даже исключен и пущен на произвол судьбу посланниками Ада.
Массы превращают в быдло посредством уже созданных когда-то масс быдла.
Вот почему у нас сейчас такие убогие культура и искусство.
И эти массы проникают в люьую тенденцию,естесственно,что хип-хоп в России становиться одной самых популярной субкультур посредством массовой тупости и безыдейсности ичерез рэп можно очень правильно "обрезать" мышления человека разумного превращая его в обезьяну,что мы сейчас в широкой массе и наблюдаем.
В заключении всего этого размышления на отдаленную тему прошу заметить,что форма не важна и через хип-хоп свой человеческий мы победим дегенерацию(я себя к хип-хопу не отношу воще,но эти строчки посвящается данным представителям) и помните,что,чем больше человек терпит тем сильнее и быстрее он может уничтожить врага.
Мы же единое целое - "Русский человек" мы как отдельная частица этого человека,как отдельно взятая молекула и все вместе мы и есть этот "Русский человек",но иногда нам пытаются навязать чужое и сделать частью другого человека,поэтому будьте осторожны и всегда относитесь негавтивно и недоверчиво к "еврейскому человеку".
В общем попытался вкратце сформулировать происходящую ситуацию и мои мысленные процессы по поводу нее.

Последний раз редактировалось Трискель, 21 ноября 2009 в 20:58.
Я с Пакистана , мне похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 20:53
  #84 (ПС)
Политики в рэпе....а помните Витя СД подъебывал Путина и Медведева в своем микстейпе ? =) вот чувствую кого то скоро за жопу возьмут , и это не случайность

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:04
  #85 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
не ну конечно пейсатые дружки из политической сферы,решили пустить
везде свои корни походу..."Да Здраствует жиды у власти"
Теперь начнется картавая пропаганда жидов и более тщатильная промывка мозгов посредством пердения ртом

Вообщем граждане скоро начнутся бесконечные жидовские фестивали,где будут проходить песнопения Дьяволу и оды к злу,как это происходит в церквях,чтобы полностью завладеть душами молодого поколения и поселить в них адское пекло.
Все эти еврейски байки про "здоровый образ","надо что-то делать идет геноцид" и тд. это всего лишь игра в перевтыш - любимая игра Дьявола.
На самом деле они хотят,чтобы здорового образа не было,а геноцид достиг критической точки путем массового гипноза и управлением сознания и вселением в разуму еврейских дьявольских начал.
То есть пропаганда примет другой оборот и люди будут хотеть наоборот вести нездоровый образ жизни и не хотели б размножаться боясь очередного выдуманного мифа про конец свет,дабы люди были запуганны,не могли думать свободно и становилось похуй на все и с помощью таких хитрюих еврейских манипуляций можно будет с легкостью водить за нос народ,как водят пастухи овец из стороны в стороны вводя в заблуждения и разрушения ясного осознования объективной реальности и действенной основы.
В результе таких мракобесий,были оккупированы все структуры мирового общества - сми,тель-явизор,радио,интернет,государство и чиновничесво,мировые советы и прочие.
Сейчас уже все находятся под контролем этих чертей потому,как людей искусственного взращивали на фальшивых ценностей и у людей в основном сейчас прибладает тип психики - зомби.
И единственные отвлетные от этих планов Дьявола иудейского находится само общество,которых превщающаются в первородное дикое примитивное племя неандертальцев.
Подробнее о процессе "обрезание разума и сознание" и как это сделать:
То есть создать целые поколения двойственных людей с амбвивалентном отношением ко всему окрeающему миру.Чтобы,как бы понимал не понимая или же мог легко запутаться и принимать одно за другое.
Подменив таким образом ценности личность преобразовывается в антиличность и становится под контролем определенной системы.Но и его вполне не удивительного,что и этого может оказаться мало.Тогда нужно подорвать ниточки свободы навязываемами идеалами через искусство и общение.Для этого можно использывать,что угодно лишь бы массы приняли какое либо в
том участие.
После долгих процедур промывок серых веществ человек принимает общественное "нагодное мнение" и уже не может выбраться из этих 9-ти кругов Ада.
В людей залаживает основу Дьявола делая их развратными,извращенными,пошлыми и порождая дегенерацию.
Разложениесоциума начинается с самых верхушек и низов,но при этом общество этого не видит и не понимают и считают себя вполне "свободной" компанией индивидуальных личностей,на самом же деле,которые все,как под копирку и с одинаковым искуственным интеллектом.
Также этому способтсвуют и образовательные структуры вот почему гении от Бога в школах чувствуют себя некомфортно и вполне считает,что вокруг него находят тупое сборище и не хочет учиться по заданной программе,ибо единственный тип человека понимающего убогость и ущербность нашего обрезавания мозга.
За что и частенько страдает и впоследствии может быть даже исключен и пущен на произвол судьбу посланниками Ада.
Массы превращают в быдло посредством уже созданных когда-то масс быдла.
Вот почему у нас сейчас такие убогие культура и искусство.
И эти массы проникают в люьую тенденцию,естесственно,что хип-хоп в России становиться одной самых популярной субкультур посредством массовой тупости и безыдейсности ичерез рэп можно очень правильно "обрезать" мышления человека разумного превращая его в обезьяну,что мы сейчас в широкой массе и наблюдаем.
В заключении всего этого размышления на отдаленную тему прошу заметить,что форма не важна и через хип-хоп свой человеческий мы победим дегенерацию(я себя к хип-хопу не отношу воще,но эти строчки посвящается данным представителям) и помните,что,чем больше человек терпит тем сильнее и быстрее он может уничтожить врага.
Мы же единое целое - "Русский человек" мы как отдельная частица этого человека,как отдельно взятая молекула и все вместе мы и есть этот "Русский человек",но иногда нам пытаются навязать чужое и сделать частью другого человека,поэтому будьте осторожны и всегда относитесь негавтивно и недоверчиво к "еврейскому человеку".
В общем попытался вкратце сформулировать происходящую ситуацию и мои мысленные процессы по поводу нее.
кстати щас прихожу домой,от делать нехуй включей ящик...и что я вижу,
Бондарчурк говорит что курить и пойло глотать плохо,
какие -то рекламы антиалкогольные...началось блять промывание мозгов и отвлекающий манёвр чтоб все думали что их заботят социальные проблемы населения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:07
LastFm
  #86 (ПС)

какие -то рекламы антиалкогольные...началось блять промывание мозгов и отвлекающий манвр чтоб все думали что их заботить социальные проблемы населения
Так всегда всегда было в мировой истории отвлекали от реальных проблем вской хуйней
В Древнем Риме,например, гладиаторскими боями и тд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:10
  #87 (ПС)

какие -то рекламы антиалкогольные...началось блять промывание мозгов и отвлекающий манвр чтоб все думали что их заботить социальные проблемы населения
Так всегда всегда было в мировой истории отвлекали от реальных проблем вской хуйней
В Древнем Риме,например, гладиаторскими боями и тд
Форум например отвлекли битвой за респект "за здоровый образ репа"
хотя я конечно дико угорал когда узнал что там все торчки основные участувуют

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:12
LastFm
  #88 (ПС)

Это да,особенно,когда я видел Дуню,которого я пару раз видел вживую и которой был вечно накурен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:15
  #89 (ПС)

Это да,особенно,когда я видел Дуню,которого я пару раз видел вживую и которой был вечно накурен
но главное что выйграл зоновский пацан,который ботает по фени...
щас полезет поколение малолетних бандитов...вот на самом деле
не вижу ничего хорошего когда всяки жиганы пропагандируют блат,
в этом ничего хорошего нет

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:17
Домашняя страница MySpace
  #90 (ПС)
твои "мысленные процессы" ничем не отличаюцца от процессов образования кала в толстой кишке

я думаю модерам пора обратить внимание на этого индивида с его клинически навящивыми идеями по-поводу так называемых "жидов" он походу попутал общественный статус с нац.принадлежностью
разжигание межнациональной розни не приветствуецца правилами форума

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:20
LastFm
  #91 (ПС)

Ну Жиган на самом то деле "блат" не прапагандирует и по "фене" не ботает,просто у него такой менталитет уже и он измениться не может.
И творчество Жигана покрайней мере более гуманное,чем 70% малолотних хуеглотов основными лозунгами творчество,которых являются - "Положи хуй на все" и "Пей,кури,принимай наркотики" и об этом весь поссыл.
И Джиган все таки прям так именно к воровским людям по понятием не относиться это 100%,просто видимо имеет определенный круг интересов и людей,во впринципе и все.
А творчество все таки его более нужное нежели Дунины смешарики и оксимиромании

-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

твои "мысленные процессы" ничем не отличаюцца от процессов образования кала в толстой кишке

я думаю модерам пора обратить внимание на этого индивида с его клинически навящивыми идеями по-поводу так называемых "жидов" он походу попутал общественный статус с нац.принадлежностью
разжигание межнациональной розни не приветствуецца правилами форума
Человека человеком делает кровь
Ты полумудачок вообщем из наивных обывателей
Наверно обижаешься,что задеваю твое происхождение,но разжигание межнациональной розни собственно немножко другое нежели то,о чем вещаю я.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:21
  #92 (ПС)

самое смешное сразу после бзр дуня выступал в подмосковном городе Х, где курил растения Х

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:25
  #93 (ПС)

Ну Жиган на самом то деле "блат" не прапагандирует и по "фене" не ботает,просто у него такой менталитет уже и он измениться не может.
И творчество Жигана покрайней мере более гуманное,чем 70% малолотних хуеглотов основными лозунгами творчество,которых являются - "Положи хуй на все" и "Пей,кури,принимай наркотики" и об этом весь поссыл.
И Джиган все таки прям так именно к воровским людям по понятием не относиться это 100%,просто видимо имеет определенный круг интересов и людей,во впринципе и все.
А творчество все таки ее более нужное нежели Дунины смешарики и оксимиромании
хуй его знает..на БЗР я вообще не за кого был,т.к невижу смысла в ихних треках.
Ну жиган он сидевшей же,в лагере строгого режима (если не ошибаюсь за угон)
но просто посмотрев видосы на ютубе с БЗР - и как он там наиграно речи толкаем сразу становится ясно что показуха,конечно мне не понять что он там пережил в своих понятиях но по мне этим разглагольствовать везде нельзя...я например знаю много пацанов которые служили в дагестане и на кавказе,вот там реально пиздец...и они почемуто не бегают и не пиздят всем "я такой,сякой"...а вот персонаж жиган как раз таки наоборот ,делает своеобразное шоу,поэтому уже как к человеку уважение не может быть

самое смешное сразу после бзр дуня выступал в подмосковном городе Х, где курил растения Х
то что он курил мне чесно както похуй,но опять же здесь влияет такой фактор как подражание малолеток...и меня дико злит нынешнее состояние рус рэпа,что больше половины обоссаные торчки а фанаты подражают...стоит взять элементарных фанатов групп и испольнителей - АК47,КАПЫ,СЕНТРА и т.д. это же дегенераты опущеные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2009, 21:26
  #94 (ПС)
-Цитата от Сенька Посмотреть сообщение
мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах и нормальный фанат хип хоп культуры это понимает.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину.
и не за чем парится по таким тупым поводам.
ну погоди. дай детям поиграть в путч

я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 02:20
  #95 (ПС)
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение
-Цитата от Сенька Посмотреть сообщение
мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах и нормальный фанат хип хоп культуры это понимает.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину.
и не за чем парится по таким тупым поводам.
ну погоди. дай детям поиграть в путч
блин всё желание отпало из-за тебя а ведь это могло перерости в революцию и смену власти в Кремле когда уже "хип-хоп революция" о которой говорил Птаха

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 08:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #96 (ПС)
А мне кажется, что всё так пусть и будет, политика в хип-хопе - это круто

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 08:57
  #97 (ПС)
я прихуел, если честно, когда там ВВП увидел. ну, собственно, интрижку к концу проекта раскрыли. а у Жигана есть куплеты против системы, один из них был на самой битве, когда Рома чуть не вылетел, но тут уже "айо, респект правительству РФ". мда... в общем, БЗР 3 - госзаказ (я это понял сразу, когда услышал лозунг "за здоровый образ жизни"). хотя, в принципе, ничего плохого в этом не вижу, может даже наоборот - всякая малолетняя школота теперь будет подражать "тру рэперам, ведущим здоровый образ жизни", а не Центру, всяко лучше.

P.S. жду фит Жигана и ВВП

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 11:23
  #98 (ПС)
-Цитата от VOvanT Посмотреть сообщение
я прихуел, если честно, когда там ВВП увидел. ну, собственно, интрижку к концу проекта раскрыли. а у Жигана есть куплеты против системы, один из них был на самой битве, когда Рома чуть не вылетел, но тут уже "айо, респект правительству РФ". мда... в общем, БЗР 3 - госзаказ (я это понял сразу, когда услышал лозунг "за здоровый образ жизни"). хотя, в принципе, ничего плохого в этом не вижу, может даже наоборот - всякая малолетняя школота теперь будет подражать "тру рэперам, ведущим здоровый образ жизни", а не Центру, всяко лучше.

согласен

"айо, респект правительству РФ" - Вот это убило меня

Ну если это поможет и привлечет некоторых к ЗОЖ, то ничего плохого в этом нету
Главное чтоб только к ЗОЖ, а не к движению "НАШИ" или "Едросам"

а то уже представляю как Рома зазывает всех в "Нашисты"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 11:45
  #99 (ПС)
может даже наоборот - всякая малолетняя школота теперь будет подражать "тру рэперам, ведущим здоровый образ жизни", а не Центру, всяко лучше.
Лучше, конечно, но думаю, врядли так будет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 13:13
  #100 (ПС)

да нихуя подобного,смысл презикам поднимать нацию с колен если у них цель споить еёщас школота будет блатовать ходить,жигана наслушаются ,поколение блатных повырастает

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: апокалипсис, культура, Политика, путин ест детей, хип-хоп