Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP]
а щас половина даже своё мнение не имеют а ты говоришь выбирать,конечно да это надо осознать,но жидки то тоже не тупые а спомощью СМИ и различных ходов устраивают провакацию,уничтожают моральные ценности,подрывают русских изнутри...щас на самом деле в верхушке сидят евреи,это факт...а кто хочет поставить свои правила их сразу убирают....и вот я думаю скоро будет достигнут пик геноцида русских,ведь всё у них же получилось блять,а всякое мудачьё ведётся на репортажи по ящику - им навязывают чужие мысли и т.д. да мне кажется не только у русских, а по всему миру такое.
какой то очень жадный дядька хочет очень сильно уменьшить количество населения земли  -Цитата от Zarah -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
стране выгодна нация уродов, как моральных, так и физических, скоро тупость и не дальновидность будет премироваться.
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  всем странам выгодно это, в США таким способом понизили степень образования в начальных\средних школах, у нас немного другим способом, я давно понял, что Путину нужна моя душа! -Цитата от [DruP ;1068428836']потомучто они и споили страну,стравили всё новое (хуёвое) поколение,
это заговор как ни смешно для тебя не звучало...ты оглянись нету будущего
у нации,будущее поколение будет плевать на наши могилы строго блять да, чувак, это заговор и мне не смешно, мне смешно, когда люди смеются над этим и кричат, что им похуй  такие люди дегенераты обоссаные с мочёй в голове  меня дико смешит
такие выражение как "путин молодец - он экономику поднял в стране"
нихуя он ничё не поднял,он только численость сколько запорол и сделал
всё чтобы истребить нацию,плюс щас его шаха медведев встал на престол....
я конечно выпал когда он заключил договор с израилем о двойном гражданстве
без визы...и фраза такая пиздатая "Граждане израиля могул проживать на территории
своей страны а вести деятельность в России"...ещё начали уже продовать по кускам
страну,когда в древней Руси великие полководцы воевали за территорию Ну а чего, считай, что они открыли дорогу себе домой)
Путин сделал очень много, действительно очень много... - За время правления Путина
численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек.
- число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год.
- уровень медицинского обслуживания резко упал. Бесплатная государственная система здравоохранения разрушена и заменена платной, частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан. Лишить граждан работы и требовать оплаты за медицинское обслуживание – это преднамеренное уничтожение населения, спланированное исполненное евреями.
- в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов США:
при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров,
при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.
- Шаломов открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Шаломова, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями жидовских судов: http://kiev1.org/page-711.html
- Шаломов сделал все, чтобы не допустить оказание помощи и поддержки русским соотечественникам за рубежом (бюджетные затраты на поддержку соотечественников остались на том же уровне, что и при Ельцине). Для участия в работе Конгресса российских соотечественников были приглашены подставные организации, созданные местными «элитами» соседних стран, проводящими антирусскую политику.
Шаломов фактически признал независимость Чечни и правомерность изгнания оттуда полумиллиона русских.
Были амнистированы бандиты, воевавшие против российской армии, а некоторые из них получили высшую награду: «Герой России». Русским беженцам (смешно, да – русский – беженец на территории РФ) из Чечни не оказано никакой помощи.
Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов США.
- Шаломов систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.
- Усилились полицейские репрессии, стало обычным делом запрещение книг и закрытие русских, издательств, сайтов. Евреи указывают, какие книги можно читать, а какие – нет.
- в тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.
- Шаломов разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.
- Шаломов не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».
- Шаломов постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.
- Шаломов окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром.
- c 2000 г. и далее в исконно русских городах началось строительство мечетей.
- Шаломов создал, так называемую, «Общественную палату при Президенте Российской Федерации», включив в нее наиболее одиозных врагов русского народа, предоставив им особый статус.
- Шаломов создал тоталитарную партию российских чиновников – «Единую Россию» (жидомасоны: http://pbn.xxbb.ru/viewtopic.php?id=32 или http://63a85.0pk.ru/viewtopic.php?id=131 ). И возглавил ее список на выборах 2007 года, нарушив надпартийный статус Президента Российской Федерации. Эта, так называемая, «партия» представляет собой группу подставных лиц, находящихся на содержании у еврейских преступников, но продолжающая воровать и самостоятельно: http://www.wek.ru/politic/4927 http://scandaly.ru/news/news5560.html
- Шаломов окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии, происходит расхищение новейших военных технологий в космической отрасли, затоплена станция «Мир».
Промышленное производство потеряло полностью технологии более 100 видов боеприпасов, определяющих боевые возможности многих систем вооружения... артиллерия, танки, самолёты, вертолёты, остались без снарядов, мин и других боевых средств. Промышленность уже не в состоянии производить весь комплектный ряд боеприпасов.
Неприкосновенный запас боеприпасов снизился до 20-25% от необходимого уровня – украдено и продано за границу: в результате «пожаров» исчезли более десяти тысяч вагонов с боеприпасами. Этого бы хватило на четыре штурма Берлина!
- радикально сокращена морская компонента российских вооруженных сил. Ликвидированы ведущие военные производства и военная наука.
- осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне - Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.
- А, вот, численность полицейских сил, наемников, уже неоднократно использованных против гражданского населения, ветеранов, пенсионеров, молодежи.. , превысило вдвое численность российской армии.
- при Шаломове произошло полное разложение правоохранительной системы, которая стала формой организованной преступности. В преступную деятельность включены:
а) спецслужбы (торговля военными секретами и монополизация внешнеэкономической деятельности),
б) суды (выполнение указаний коррумпированного чиновничества),
в) милиция (вымогательство денег у предпринимателей, повсеместная практика незаконного взимания денег с автомобилистов, прямое участие в организации преступлений и их укрывательстве),
г) прокуратура и следственные органы, уклоняющиеся от расследования экономических преступлений.
- Главной задачей «спецслужб» стало обеспечение безопасности небольшой группы преступников – евреев и их пособников.
- Шаломов создал «еврейскую вертикаль коррупции» - касту чиновников, защищенную специальным статусом. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные суммы, многократно превышающие зарплату. В Государственной Думе депутаты правительственной фракции «Единая Россия» с ведома Шаломова получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную «стипендию».
- при Шаломове на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства:
ЕВРЕЙ, Чубайс (контроль над энергетикой),
ЕВРЕЙ, Кириенко (контроль над АТОМНОЙ энергетикой),
ЕВРЕЙ, Черномырдин (экономические отношения с Украиной).
Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии – профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения Шаломов осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков. [dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька да мне кажется не только у русских, а по всему миру такое.
какой то очень жадный дядька хочет очень сильно уменьшить количество населения земли  -Цитата от Zarah
всем странам выгодно это, в США таким способом понизили степень образования в начальных\средних школах, у нас немного другим способом, я давно понял, что Путину нужна моя душа!
да, чувак, это заговор и мне не смешно, мне смешно, когда люди смеются над этим и кричат, что им похуй  без визы...и фраза такая пиздатая " Граждане израиля могул проживать на территории
своей страны а вести деятельность в России"...ещё начали уже продовать по кускам
страну,когда в древней Руси великие полководцы воевали за территорию забавно  если раскинуть мозгами и включить некую смекалу, то можно понять, что речь идет об одной стране 
но это уже больше юмор) | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька да мне кажется не только у русских, а по всему миру такое.
какой то очень жадный дядька хочет очень сильно уменьшить количество населения земли  -Цитата от Zarah
всем странам выгодно это, в США таким способом понизили степень образования в начальных\средних школах, у нас немного другим способом, я давно понял, что Путину нужна моя душа!
да, чувак, это заговор и мне не смешно, мне смешно, когда люди смеются над этим и кричат, что им похуй  без визы...и фраза такая пиздатая " Граждане израиля могул проживать на территории
страну,когда в древней Руси великие полководцы воевали за территорию забавно  это нихуя не забавно а очень грустно,мне например как-то не по душе что
надо мной и народом стоят пейсатые императоры с идеологией истребления
нации.когда я почитал ихниие древние реглигиозные тексты,то неплохо прихуел,
и там сразу стало видно почему иудеи такие хитрые создания | | | | я тебя ненавижу, тварь!
21 ноября 2009, 14:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Скоро государство начнёт проплачивать или попросту манипулировать рэп-артистами в свох целях
Тогда к СМИ, ТВ и Радио прибавится ещё и рэп  А чего вообще все так вскепишились? Только Путин пришёл на какое-то довольно сомнительное ххшоу, так все сразу закудахтали: "ой что же будет, что же будет, что же с нами со всеми будет? Они собираются захватить хип-хоп, они отнимут у нас хип-хоп. Они будут манипулировать нами через рэп, блять что делать, что делать?". Хип-хоп в России становится массовой культурой. Раньше в этой теме варился узкий круг людей, а по мере развития этот круг видоизменялся и расширялся, что и превлекло внимание сами знаете кого. Это естесственный процесс, рэп культура в России созрела, она переходит на новый уровень массового становления, ребзя.
Хип-хоп по своей сути имеет связь с политикой, ну в Америке уж точно и уже давно. Вспомните их последнии выборы. Да вы сами, и на рэпру, и тут все випятком обоссывались от мысли, что Обама будет президентом США, то и дело появлялись статьи аля "Нигер МЦ, чёрный мц, шоколадный мц, эфиоп мц выступили в поддержку Обамы". Так и у нас будет, скорее всего.
НО: вот за что я и люблю хип-хоп, это за то, что несмотря на ебучий мэйнстрим, андеграунд хип-хоп жил, жив и будет жить! А тут уже, что кому ближе, что кому интереснее. По-русски у каждого своя голова на плечах.
С Жигана чессно говоря сам ахуел. Я его не слушал, но знал о его существовании, и относился нейтрально как-то. Ни думал я, что на обложке его альбома человек, который благодарит своё правительство. Вот и думайте теперь.
Трудно представить бабана взявшего бзр и в конце такой фристайл с благодарностями путину и правительству  | | | |
21 ноября 2009, 14:47
| | |
#54 (ПС)
без визы...и фраза такая пиздатая "Граждане израиля могул проживать на территории
страну,когда в древней Руси великие полководцы воевали за территорию забавно  это нихуя не забавно а очень грустно,мне например как-то не по душе что
и там сразу стало видно почему иудеи такие хитрые создания ну а что ты тогда предлогаешь?пойти выйти на улицу и устроить миттинг?
это же куда сложнее чем просиживать например зад в интернете... | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька забавно  это нихуя не забавно а очень грустно,мне например как-то не по душе что
и там сразу стало видно почему иудеи такие хитрые создания ну а что ты тогда предлогаешь?пойти выйти на улицу и устроить миттинг?
это же куда сложнее чем просиживать например зад в интернете... блять для начало чтоб всякие мудаки осознали окружающую ситуацию...
какие митинги нам нужен массовый беспредел всей рассой (это как минимум),нам нужен
вождь чтоб повёл весь народ (и в его интересах было спасение и размножение
нации) а если уже власть поменяется тогда уже и можно выдавать реформы
и строить новое древо | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Vincent Vega Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Скоро государство начнёт проплачивать или попросту манипулировать рэп-артистами в свох целях
Тогда к СМИ, ТВ и Радио прибавится ещё и рэп  А чего вообще все так вскепишились? Только Путин пришёл на какое-то довольно сомнительное ххшоу, так все сразу закудахтали: "ой что же будет, что же будет, что же с нами со всеми будет? Они собираются захватить хип-хоп, они отнимут у нас хип-хоп. Они будут манипулировать нами через рэп, блять что делать, что делать?". Хип-хоп в России становится массовой культурой. Раньше в этой теме варился узкий круг людей, а по мере развития этот круг видоизменялся и расширялся, что и превлекло внимание сами знаете кого. Это естесственный процесс, рэп культура в России созрела, она переходит на новый уровень массового становления, ребзя.
Хип-хоп по своей сути имеет связь с политикой, ну в Америке уж точно и уже давно. Вспомните их последнии выборы. Да вы сами, и на рэпру, и тут все випятком обоссывались от мысли, что Обама будет президентом США, то и дело появлялись статьи аля "Нигер МЦ, чёрный мц, шоколадный мц, эфиоп мц выступили в поддержку Обамы". Так и у нас будет, скорее всего.
НО: вот за что я и люблю хип-хоп, это за то, что несмотря на ебучий мэйнстрим, андеграунд хип-хоп жил, жив и будет жить! А тут уже, что кому ближе, что кому интереснее. По-русски у каждого своя голова на плечах.
С Жигана чессно говоря сам ахуел. Я его не слушал, но знал о его существовании, и относился нейтрально как-то. Ни думал я, что на обложке его альбома человек, который благодарит своё правительство. Вот и думайте теперь.
Трудно представить бабана взявшего бзр и в конце такой фристайл с благодарностями путину и правительству 
Партия "Справедливая Россия" быстрее всех угадала тренд и провела рэп-баттл в небоскребе башни "Федерация". Тенденция налицо, что думать по этому поводу непонятно, но пока можно посмотреть фотоотчет с этого мероприятия.
конечно, всегда будет андерграунд, но мне противно думать о том, что жиды захватили Россию, а теперь пытаются захватить культуру которую я люблю, плевать будь то мейнстрим или странное явление как Жиган, кто его знает как далеко зайдут наши власти.Я представлял себе по другому "х-х революцию"  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
21 ноября 2009, 14:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
стране выгодна нация уродов, как моральных, так и физических, скоро тупость и не дальновидность будет премироваться.
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  ты таки расхадал наш план поганый гусский гой  | | | |
21 ноября 2009, 14:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Vincent Vega Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Тогда к СМИ, ТВ и Радио прибавится ещё и рэп 
Трудно представить бабана взявшего бзр и в конце такой фристайл с благодарностями путину и правительству  ой а кто нибудть в лицо видел так называемого бабана??что он хорошего например сочинил???что нибудь когда нибудь выходило из его уст хорошое!?!?кроме того что он всех ебал я ничего не слышал от него,кроме того что он ненавидет жидов,курит травку,нюхает дорожки...может быть он истиный "ариец" но ведёт себя как настоящий жид пропогандируя в своих текстах "уныния его гавнодней"...также я думаю ему известно кто в основном слушает его это те же подростки...и какие нахуй моральные тут ценности???и почему вообще его здесь на форуме выдвигают героем если честно он говна не стоит  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
21 ноября 2009, 14:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Vincent Vega Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Трудно представить бабана взявшего бзр и в конце такой фристайл с благодарностями путину и правительству 
Партия "Справедливая Россия" быстрее всех угадала тренд и провела рэп-баттл в небоскребе башни "Федерация". Тенденция налицо, что думать по этому поводу непонятно, но пока можно посмотреть фотоотчет с этого мероприятия.
конечно, всегда будет андерграунд, но мне противно думать о том, что жиды захватили Россию, а теперь пытаются захватить культуру которую я люблю, плевать будь то мейнстрим или странное явление как Жиган, кто его знает как далеко зайдут наши власти.Я представлял себе по другому "х-х революцию"  не ссы, Захар. Мы - русские, и потому победим.  | | | |
21 ноября 2009, 14:58
| | |
#60 (ПС)
это нихуя не забавно а очень грустно,мне например как-то не по душе что
это же куда сложнее чем просиживать например зад в интернете... блять для начало чтоб всякие мудаки осознали окружающую ситуацию...
какие митинги нам нужен массовый беспредел всей рассой (это как минимум),нам нужен
вождь чтоб повёл весь народ (и в его интересах было спасение и размножение
нации) а если уже власть поменяется тогда уже и можно выдавать реформы
и строить новое древо если честно то мне кажется ничего не изменится...потихоньку всё будет гнить пока будущее поколение пропускает через свои глотки вкусные ягуарчики  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Zarah -Цитата от grandmaster_dodik
А чего вообще все так вскепишились? Только Путин пришёл на какое-то довольно сомнительное ххшоу, так все сразу закудахтали: "ой что же будет, что же будет, что же с нами со всеми будет? Они собираются захватить хип-хоп, они отнимут у нас хип-хоп. Они будут манипулировать нами через рэп, блять что делать, что делать?". Хип-хоп в России становится массовой культурой. Раньше в этой теме варился узкий круг людей, а по мере развития этот круг видоизменялся и расширялся, что и превлекло внимание сами знаете кого. Это естесственный процесс, рэп культура в России созрела, она переходит на новый уровень массового становления, ребзя.
конечно, всегда будет андерграунд, но мне противно думать о том, что жиды захватили Россию, а теперь пытаются захватить культуру которую я люблю, плевать будь то мейнстрим или странное явление как Жиган, кто его знает как далеко зайдут наши власти.Я представлял себе по другому "х-х революцию"  не ссы, Захар. Мы - русские, и потому победим.  Захар))) Зарах-он же Заря  а насчет победы я и не сомневаюсь  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
21 ноября 2009, 14:59
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Vincent Vega Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Трудно представить бабана взявшего бзр и в конце такой фристайл с благодарностями путину и правительству  ой а кто нибудть в лицо видел так называемого бабана??что он хорошего например сочинил???что нибудь когда нибудь выходило из его уст хорошое!?!?кроме того что он всех ебал я ничего не слышал от него,кроме того что он ненавидет жидов,курит травку,нюхает дорожки...может быть он истиный "ариец" но ведёт себя как настоящий жид пропогандируя в своих текстах "уныния его гавнодней"...также я думаю ему известно кто в основном слушает его это те же подростки...какие нахуй моральные у него цености???и почему вообще его здесь на форуме выдвигают героем если честно он говна не стоит  не знаю, я не слушаю бабана. Я просто немного пофантазировал. Успокойся, дыши глубже, не нервничай, всё будет харашо. | | | | в Бане
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Vincent Vega Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Трудно представить бабана взявшего бзр и в конце такой фристайл с благодарностями путину и правительству  ой а кто нибудть в лицо видел так называемого бабана??что он хорошего например сочинил???что нибудь когда нибудь выходило из его уст хорошое!?!?кроме того что он всех ебал я ничего не слышал от него,кроме того что он ненавидет жидов,курит травку,нюхает дорожки...может быть он истиный "ариец" но ведёт себя как настоящий жид пропогандируя в своих текстах "уныния его гавнодней"...также я думаю ему известно кто в основном слушает его это те же подростки...какие нахуй моральные у него цености???и почему вообще его здесь на форуме выдвигают героем если честно он говна не стоит  хуйню сказал,боба покрайне мере хоть слушать интересно и впечатляет словарным запасом...плюс хорошие рифмы и пиздатая тематика,и ахуенные рамсы с рэперками примитивными...я вот немогу слушать всякие деф джоинты и с триадами,потомучто это унылая хуйня ,которые только и знают всем известные слова... | | | |
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от grandmaster_dodik не знаю, я не слушаю бабана. Я просто немного пофантазировал. Успокойся, дыши глубже, не нервничай, всё будет харашо. да всё норм.мне просто убивает эта модная тенденция | | | | как же это здорово
21 ноября 2009, 15:00
| | |
#65 (ПС)
| пиздец один Жиган хуже другого Жигана))) | | | |
21 ноября 2009, 15:00
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от [DruP] хуйню сказал,боба покрайне мере хоть слушать интересно и впечатляет словарным запасом...плюс хорошие рифмы и пиздатая тематика,и ахуенные рамсы с рэперками примитивными...я вот немогу слушать всякие деф джоинты и с триадами,потомучто это унылая хуйня ,которые только и знают всем известные слова... не буду спорить  | | | | aka 3IIo7 ***
21 ноября 2009, 15:02
| | |
#67 (ПС)
| если в хипхопе будет политика то будут и деньги а они не помешают | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 15:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Genesis если в хипхопе будет политика то будут и деньги а они не помешают воистину! молодец, все разрулил  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
21 ноября 2009, 15:05
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Genesis если в хипхопе будет политика то будут и деньги а они не помешают за сколько ты продашь свою душу, брат? | | | |
21 ноября 2009, 15:16
| | |
#70 (ПС)
| да тут дело не в продаже душ
это природный процесс что в итоге это будет покупаться и продоваться,также это было и в америке и в других странах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
21 ноября 2009, 15:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Genesis если в хипхопе будет политика то будут и деньги а они не помешают Можно подумать, тебе с этих денег что-то обломится | | | | ВЛАДИК
21 ноября 2009, 15:34
| | |
#72 (ПС)
| Какую-то вы тут панику непонятную навели.
С учетом того , что бОльшая часть юзеров обсуждающих нынешний государственный строй и менталитет, осознанную жизнь жили только в эпоху Путина, ну максимум лет в 11 зацепила правление Ельцина , и может только жаловаться на то что кто-то катается на кайене, а вы кое-как экономили пару месяцев и ждете когда октава по почте придет.Сравнивать не с чем.
Между делом, как бэ:
- Своими рассуждениями Вы точно ничего не исправите , тем более менталитет, который уже давно закрепился,хорош ныть
- Пора поднимать свою жопу и что-то делать, а сидеть в интернет и пиздеть как бэ кайен по кредиту не окупит
-Еще раз хватит ныть, как телки бля, аж тошно, яйца болтаются же
А поводу связи между политикой и хип-хопом, дык это ни к чему не приведет, опять же из-за менталитета, те исполнители , которые будут и в своих трэках или интервью( к примеру) восхвалять правительство и власть, будут резко осУждены и поставлены под вечное покрытие хуями на форумах , тем контингентом , что любят выделиться , мол мы дохуя оригинальны(хотя по сути должно быть вообще похуй, это музыка и не более) и соответсвенно теми кто постоянно ноет о этакой ебанной "несправедливости", коих в этой теме дахуйа.
я кончил |
Последний раз редактировалось Динозаврик КаРл, 21 ноября 2009 в 15:52.
| | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 16:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл Какую-то вы тут панику непонятную навели.
С учетом того , что бОльшая часть юзеров обсуждающих нынешний государственный строй и менталитет, осознанную жизнь жили только в эпоху Путина, ну максимум лет в 11 зацепила правление Ельцина , и может только жаловаться на то что кто-то катается на кайене, а вы кое-как экономили пару месяцев и ждете когда октава по почте придет.Сравнивать не с чем.
Между делом, как бэ:
- Своими рассуждениями Вы точно ничего не исправите , тем более менталитет, который уже давно закрепился,хорош ныть
- Пора поднимать свою жопу и что-то делать, а сидеть в интернет и пиздеть как бэ кайен по кредиту не окупит
А поводу связи между политикой и хип-хопом, дык это ни к чему не приведет, опять же из-за менталитета, те исполнители , которые будут и в своих трэках или интервью( к примеру) восхвалять правительство и власть, будут резко осУждены и поставлены под вечное покрытие хуями на форумах , тем контингентом , что любят выделиться , мол мы дохуя оригинальны(хотя по сути должно быть вообще похуй, это музыка и не более) и соответсвенно теми кто постоянно ноет о этакой ебанной "несправедливости", коих в этой теме дахуйа.
я кончил тут никто не ставил цели чего-то добиться, просто мне интересно было, кто чего думает по этому поводу, вот и создал тему, а поднимать ли ему жопу и что-то делать это каждый сам для себя решит, не каждый понимая, что его может ждать чего угодно, откроет свой рот, а не окно форума и начнет говорить правду и отрицать, на сей момент происходящее, все привыкли жить мирно, уходить от проблем и писать о том, что кто имеет что-то против политики просто выскочка и пытается выделиться из толпы. | | | | ВЛАДИК
21 ноября 2009, 16:53
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Динозаврик КаРл Какую-то вы тут панику непонятную навели.
Между делом, как бэ:
я кончил тут никто не ставил цели чего-то добиться, просто мне интересно было, кто чего думает по этому поводу, вот и создал тему, а поднимать ли ему жопу и что-то делать это каждый сам для себя решит, не каждый понимая, что его может ждать чего угодно, откроет свой рот, а не окно форума и начнет говорить правду и отрицать, на сей момент происходящее, все привыкли жить мирно, уходить от проблем и писать о том, что кто имеет что-то против политики просто выскочка и пытается выделиться из толпы. я перечитал 3 раза и ничего не понял, кроме первых строчек, может быть я просто уже много выпил, извиняй 
От сути той темы , которую ты создал, тут уже по-моему давно отошли, переходя на "Факты" при правлении Путина, написаные хуйти кем и неизвестно являющимся фактами или нет и обсуждения правительства в целом и того как хуево нынче на руси нашей | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 16:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от Zarah -Цитата от Динозаврик КаРл Какую-то вы тут панику непонятную навели.
Между делом, как бэ:
я кончил тут никто не ставил цели чего-то добиться, просто мне интересно было, кто чего думает по этому поводу, вот и создал тему, а поднимать ли ему жопу и что-то делать это каждый сам для себя решит, не каждый понимая, что его может ждать чего угодно, откроет свой рот, а не окно форума и начнет говорить правду и отрицать, на сей момент происходящее, все привыкли жить мирно, уходить от проблем и писать о том, что кто имеет что-то против политики просто выскочка и пытается выделиться из толпы. я перечитал 3 раза и ничего не понял, кроме первых строчек, может быть я просто уже много выпил, извиняй 
От сути той темы , которую ты создал, тут уже по-моему давно отошли, переходя на "Факты" при правлении Путина, написаные хуйти кем и неизвестно являющимся фактами или нет и обсуждения правительства в целом и того как хуево нынче на руси нашей я говорю о том, что это форум и здесь обсуждают какую-либо тему и твои призывания к действиям выглядят немного странно т.к каждый сам для себя в праве решить действовать ему или оставаться на форуме и высказывать свою точку зрения  | | | | |