в Бане
21 ноября 2009, 15:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Ромик И что там Путин про здоровый образ жизни гнал. Каждый должен сам решать сторчатся ему нахуй или яйца сырые по утрам пить. Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга. потомучто они и споили страну,стравили всё новое (хуёвое) поколение,
это заговор как ни смешно для тебя не звучало...ты оглянись нету будущего
у нации,будущее поколение будет плевать на наши могилы строго блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
21 ноября 2009, 15:05
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Zarah
Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга. В том то и дело, что им это не надо. Они только говорят. Пьяной страной легче управлять. Горбачев объявил борьбу с пьянством и что в итоге...
Но я все равно считаю, что каждый должен выбирать сам бухать или не бухать, торчать или не торчать. | | | |
21 ноября 2009, 15:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Zarah -Цитата от Ромик И что там Путин про здоровый образ жизни гнал. Каждый должен сам решать сторчатся ему нахуй или яйца сырые по утрам пить. Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга. потомучто они и споили страну,стравили всё новое (хуёвое) поколение,
у нации,будущее поколение будет плевать на наши могилы строго блять ну кстати да 
в этом ты прав -Цитата от Ромик -Цитата от Zarah
Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга. Но я все равно считаю, что каждый должен выбирать сам бухать или не бухать, торчать или не торчать. тоже весомое мнение  | | | |
21 ноября 2009, 15:07
| | |
#29 (ПС)
| Вот весьма содержательная темка кстати, ни одного "пустого" поста.
Побольше бы таких) | | | | в Бане
21 ноября 2009, 15:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ромик -Цитата от Zarah
Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга. В том то и дело, что им это не надо. Они только говорят. Пьяной страной легче управлять. Горбачев объявил борьбу с пьянством и что в итоге...
Но я все равно считаю, что каждый должен выбирать сам бухать или не бухать, торчать или не торчать. а щас половина даже своё мнение не имеют а ты говоришь выбирать,конечно да это надо осознать,но жидки то тоже не тупые а спомощью СМИ и различных ходов устраивают провакацию,уничтожают моральные ценности,подрывают русских изнутри...щас на самом деле в верхушке сидят евреи,это факт...а кто хочет поставить свои правила их сразу убирают....и вот я думаю скоро будет достигнут пик геноцида русских,ведь всё у них же получилось блять,а всякое мудачьё ведётся на репортажи по ящику - им навязывают чужие мысли и т.д. | | | | В Норме
21 ноября 2009, 15:09
| | |
#31 (ПС)
| у индарнб уже крыша едет, рейтинги поднимают  а так про пересечение, честно говоря, похер. поразвлекаются политики и пошлют его в зад)  | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 15:09
| | |
#32 (ПС)
| кругом злые злые дядьки )))))
путин пришел пропиарить себя свою партию и т.д. )))))))
споили скурили страну ))))
уголовник специально выйграл битву ))
центр наркоманы )) если даже они бы перстали загонять про наркотики общий дух текста остался потому что это не основа их треков
ошибочное мнение народа о хип-хопе и т.д. ))))
скоро олений грип с х-х ру  | | | | В Норме
21 ноября 2009, 15:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Maksim_SV кругом злые злые дядьки )))))
путин пришел пропиарить себя свою партию и т.д. )))))))
споили скурили страну ))))
уголовник специально выйграл битву ))
центр наркоманы )) если даже они бы перстали загонять про наркотики общий дух текста остался потому что это не основа их треков
ошибочное мнение народа о хип-хопе и т.д. ))))
скоро олений грип с х-х ру  и сюда умудрились центр приплести  | | | | Михаил Боярышник
21 ноября 2009, 15:12
| | |
#34 (ПС)
| другая теория появилась)
стране выгодна нация уродов, как моральных, так и физических, скоро тупость и не дальновидность будет премироваться.
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  | | | |
21 ноября 2009, 15:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Ромик -Цитата от Zarah
Но я все равно считаю, что каждый должен выбирать сам бухать или не бухать, торчать или не торчать. а щас половина даже своё мнение не имеют а ты говоришь выбирать,конечно да это надо осознать,но жидки то тоже не тупые а спомощью СМИ и различных ходов устраивают провакацию,уничтожают моральные ценности,подрывают русских изнутри...щас на самом деле в верхушке сидят евреи,это факт...а кто хочет поставить свои правила их сразу убирают....и вот я думаю скоро будет достигнут пик геноцида русских,ведь всё у них же получилось блять,а всякое мудачьё ведётся на репортажи по ящику - им навязывают чужие мысли и т.д. да мне кажется не только у русских, а по всему миру такое.
какой то очень жадный дядька хочет очень сильно уменьшить количество населения земли  | | | | В Норме
21 ноября 2009, 15:15
| | |
#36 (ПС)
| а вообще, если подумать головой может быть никакой связи и нет  то, что Путин приехал и партия делает шоу, просто привлекают молодеж, получают деньги и т.п., но это еще ни о чем не говорит. разве что, если они надумают своих людей пробивать) | | | |
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
стране выгодна нация уродов, как моральных, так и физических, скоро тупость и не дальновидность будет премироваться.
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  но истина где то рядом... 
вообщем та у жигана я не слышал такого антиобщественного.
взять к примеру тимати...вот он больше к этой роли подходит 
и возьмём допустим клип грязные шлюшки...
вместо настоящей любви он выкладывает на показ только "звериные инстинкты"
да вообще полная диградация идёт со всех сторон...и главный источник это СМИ | | | | новый пользователь
| | |
#38 (ПС)
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  мне жаль тебя с твоей теорией  | | | | В Норме
21 ноября 2009, 15:16
| | |
#39 (ПС)
| Жириновский вам зачитает про проблемы общества  | | | |
21 ноября 2009, 15:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR Жириновский вам зачитает про проблемы общества  пустослов он  | | | | В Норме
21 ноября 2009, 15:19
| | |
#41 (ПС)
| чтобы быть хасла хватит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
21 ноября 2009, 15:20
| | |
#42 (ПС)
| Невольно вспомнилась фраза, не помню точно, Лигалайза помоему: "Как бы не был мир плох, я должен быть лучше." | | | | Михаил Боярышник
21 ноября 2009, 15:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  но истина где то рядом... 
взять к примеру тимати...вот он больше к этой роли подходит  ну как бэ отрицаловские взгляды на жизнь они немного асоциальны и частично антиобщественны.
Жиган только подписал контракт с продесером Путиным  | | | | ВЛАДИК
21 ноября 2009, 15:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Zarah -Цитата от Жирный Медведь их принцип - разделяй и властвуй.
все что приносит деньги нужно брать под свой контроль.
х-х стал культурой, нужно воспитывать поколение с "правильными" мыслями с пеленок, чем скоро они и займутся.
к Жигану отношусь хорошо, но не пойму одного.
по словам Ромы он очень трепетно относится к воровским законам и традициям и не упускает возможности показать свои отрицаловские партаки.
а тут уже радуется рукапожатию с Путиным, лютым кгбешником. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
классно пошутил, от души. тоже этого не понял, кто кто, а Жиган то, еще и кричал спасибо нашему правительству...хуй знает Так в правительстве воры и сидят.
Или там кристальной чистоты люди, по-твоему?
По битве за респект всё понятно.
Кому отдать приз - уголовнику, пропогандирующему насилие и разбой, читающего свои старые песни, и даже не потрудившемуся написать новые для битвы, или же выпускнику театрального вуза, что реально старался, работал над всем?
Ответ Ты видишь. И так по всей стране будет. Тебя с детству к этому приучают уже, с твоего любимого рэпа. Власть воров и убийц. мда....зато теперь я хотя бы знаю кто все это выиграл 
И Влади подозрительно съебся с шоу | | | |
21 ноября 2009, 15:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сенька -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
взять к примеру тимати...вот он больше к этой роли подходит  ну как бэ отрицаловские взгляды на жизнь они немного асоциальны и частично антиобщественны.
Жиган только подписал контракт с продесером Путиным  к нему побольшому счёту претензии были только к его примитивности
то есть он ничего кроме того как "задумайтесь люди,наркотики зло итп" ничего не излагал,людям нужны зрелища 
батлы,поливание говном друг друга,видосики с птахой     | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... |
21 ноября 2009, 15:25
| | |
#46 (ПС)
| тема неправильно названа. политические темы в рэпе - это очень хорошо 
А вот Путина туда ну ненаааадо было, взялись и за хип хоп. видимо мы слишком социально опасны для пейсатых  | | | | новый пользователь
21 ноября 2009, 15:26
| | |
#47 (ПС)
| пооохуй  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 15:31
| | |
#48 (ПС)
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  всем странам выгодно это, в США таким способом понизили степень образования в начальных\средних школах, у нас немного другим способом, я давно понял, что Путину нужна моя душа! -Цитата от [DruP ;1068428836']потомучто они и споили страну,стравили всё новое (хуёвое) поколение,
у нации,будущее поколение будет плевать на наши могилы строго блять да, чувак, это заговор и мне не смешно, мне смешно, когда люди смеются над этим и кричат, что им похуй  | | | | в Бане
21 ноября 2009, 15:36
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP] -Цитата от Ромик
В том то и дело, что им это не надо. Они только говорят. Пьяной страной легче управлять. Горбачев объявил борьбу с пьянством и что в итоге...
Но я все равно считаю, что каждый должен выбирать сам бухать или не бухать, торчать или не торчать. а щас половина даже своё мнение не имеют а ты говоришь выбирать,конечно да это надо осознать,но жидки то тоже не тупые а спомощью СМИ и различных ходов устраивают провакацию,уничтожают моральные ценности,подрывают русских изнутри...щас на самом деле в верхушке сидят евреи,это факт...а кто хочет поставить свои правила их сразу убирают....и вот я думаю скоро будет достигнут пик геноцида русских,ведь всё у них же получилось блять,а всякое мудачьё ведётся на репортажи по ящику - им навязывают чужие мысли и т.д. да мне кажется не только у русских, а по всему миру такое.
какой то очень жадный дядька хочет очень сильно уменьшить количество населения земли  -Цитата от Zarah -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
так как в х-х аудитории подавляющее большинство - сказочные идиоты, следовательно для правительства выгодно поддерживать это движение, не нужно и геноцида - дай им пару артистов "своих" и клипов "правильны" и сразу ряды даунов нароманов пополнятся.  всем странам выгодно это, в США таким способом понизили степень образования в начальных\средних школах, у нас немного другим способом, я давно понял, что Путину нужна моя душа! -Цитата от [DruP ;1068428836']потомучто они и споили страну,стравили всё новое (хуёвое) поколение,
у нации,будущее поколение будет плевать на наши могилы строго блять да, чувак, это заговор и мне не смешно, мне смешно, когда люди смеются над этим и кричат, что им похуй  такие люди дегенераты обоссаные с мочёй в голове  меня дико смешит
такие выражение как "путин молодец - он экономику поднял в стране"
нихуя он ничё не поднял,он только численость сколько запорол и сделал
всё чтобы истребить нацию,плюс щас его шаха медведев встал на престол....
я конечно выпал когда он заключил договор с израилем о двойном гражданстве
без визы...и фраза такая пиздатая "Граждане израиля могул проживать на территории
своей страны а вести деятельность в России"...ещё начали уже продовать по кускам
страну,когда в древней Руси великие полководцы воевали за территорию | | | |
21 ноября 2009, 15:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP]
а щас половина даже своё мнение не имеют а ты говоришь выбирать,конечно да это надо осознать,но жидки то тоже не тупые а спомощью СМИ и различных ходов устраивают провакацию,уничтожают моральные ценности,подрывают русских изнутри...щас на самом деле в верхушке сидят евреи,это факт...а кто хочет поставить свои правила их сразу убирают....и вот я думаю скоро будет достигнут пик геноцида русских,ведь всё у них же получилось блять,а всякое мудачьё ведётся на репортажи по ящику - им навязывают чужие мысли и т.д. да мне кажется не только у русских, а по всему миру такое.
какой то очень жадный дядька хочет очень сильно уменьшить количество населения земли  -Цитата от Zarah -Цитата от Жирный Медведь другая теория появилась)
у нации,будущее поколение будет плевать на наши могилы строго блять да, чувак, это заговор и мне не смешно, мне смешно, когда люди смеются над этим и кричат, что им похуй  без визы...и фраза такая пиздатая " Граждане израиля могул проживать на территории
своей страны а вести деятельность в России"...ещё начали уже продовать по кускам
страну,когда в древней Руси великие полководцы воевали за территорию забавно  | | | | |