Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:07
| | |
#1 (ПС)
| "Политика и хип-хоп: все более тесная связь" - Владимир Владимирович Путин на финальном шоу "Битве за респект" — это событие и одновременно сигнал для всех остальных политиков: теперь хип-хоп интересен и его можно использовать в своих целях.
Партия "Справедливая Россия" быстрее всех угадала тренд и провела рэп-баттл в небоскребе башни "Федерация". Тенденция налицо, что думать по этому поводу непонятно, но пока можно посмотреть фотоотчет с этого мероприятия. первоисточник
А теперь зайдя на индарнб.ру можно лицезреть самого В.В крупным планом сидя в кресле с подписью "Респект и Уважаха", но хотябы он то должен был наверное знать, что это одно и тоже слово? Вобщем суть не в этом. Как вы вообще относитесь к тому, что политика начинает пересекаться с хип-хопом? На все том же индарнб практически никто и не против того, что дяди из г.д. теперь хотят использовать эту культуру в своих целях, да и за БЗР3 судя по интервью одного из участников с самого начала стояла политика.
По-моему это неестественно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
21 ноября 2009, 14:21
| | |
#2 (ПС)
| Нахуй политику из хип-хопа! Я, вообще, в ахуе был когда увидел в новостях, что Путин в Битве за респект речи толкает. Хип-хоп и политика несовместимы, бля | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:25
| | |
#3 (ПС)
| не ну конечно пейсатые дружки из политической сферы,решили пустить
везде свои корни походу..."Да Здраствует жиды у власти" | | | |
21 ноября 2009, 14:28
| | |
#4 (ПС)
| мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах и нормальный фанат хип хоп культуры это понимает.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину.
и не за чем парится по таким тупым поводам. | | | | Ирзи
21 ноября 2009, 14:29
| | |
#5 (ПС)
| Мда, на битву надо было Жириновского он бы выдал оду  
А если бы закосил под Бабана, было бы вообще круто 
Вот блять, аж страшно осознавать что политики уже и к рэпу добрались  | | | | Михаил Боярышник
21 ноября 2009, 14:30
| | |
#6 (ПС)
| их принцип - разделяй и властвуй.
все что приносит деньги нужно брать под свой контроль.
х-х стал культурой, нужно воспитывать поколение с "правильными" мыслями с пеленок, чем скоро они и займутся.
к Жигану отношусь хорошо, но не пойму одного.
по словам Ромы он очень трепетно относится к воровским законам и традициям и не упускает возможности показать свои отрицаловские партаки.
а тут уже радуется рукапожатию с Путиным, лютым кгбешником. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
классно пошутил, от души. | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину....и не за чем парится по таким тупым поводам. вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать | | | |
21 ноября 2009, 14:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах и нормальный фанат хип хоп культуры это понимает.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину.
и не за чем парится по таким тупым поводам. 
Но единственное, мне не нравится, что у народа, далекого от Хип-Хопа будет складываться ошибочное мнение о Хип-Хопе вообще... | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь их принцип - разделяй и властвуй.
х-х стал культурой, нужно воспитывать поколение с "правильными" мыслями с пеленок, чем скоро они и займутся.
по словам Ромы он очень трепетно относится к воровским законам и традициям и не упускает возможности показать свои отрицаловские партаки.
а тут уже радуется рукапожатию с Путиным, лютым кгбешником.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]
классно пошутил, от души. тоже этого не понял, кто кто, а Жиган то, еще и кричал спасибо нашему правительству...хуй знает | | | | Terrarium Records
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь к Жигану отношусь хорошо, но не пойму одного.
а тут уже радуется рукапожатию с Путиным, лютым кгбешником. Сам же и ответил себе. | | | |
21 ноября 2009, 14:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину....и не за чем парится по таким тупым поводам. вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать я не согласен с тобой.и спорить как то не собираюсь.во первых я не считаю что хип хоп это одни интернет батлы и рэп группы сентр например. | | | |
21 ноября 2009, 14:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину....и не за чем парится по таким тупым поводам. вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать Хочешь сказать, у нас нет так называемого уличного Хип-хопа? | | | | Ты говно
21 ноября 2009, 14:36
| | |
#13 (ПС)
| хм, вся эта недавняя шушера навела меня на мысль:
Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Например, посетив БЗР, Путин сделал небольшую рекламу своей полит. партии - это факт
Скоро государство начнёт проплачивать или попросту манипулировать рэп-артистами в свох целях
Тогда к СМИ, ТВ и Радио прибавится ещё и рэп  | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину....и не за чем парится по таким тупым поводам. вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать я не согласен с тобой.и спорить как то не собираюсь.во первых я не считаю что хип хоп это одни интернет батлы и рэп группы сентр например. у нас, к сожалению, как раз это и принято считать хип-хопом | | | | Terrarium Records
21 ноября 2009, 14:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Zarah -Цитата от Жирный Медведь их принцип - разделяй и властвуй.
а тут уже радуется рукапожатию с Путиным, лютым кгбешником. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
классно пошутил, от души. тоже этого не понял, кто кто, а Жиган то, еще и кричал спасибо нашему правительству...хуй знает Так в правительстве воры и сидят.
Или там кристальной чистоты люди, по-твоему?
По битве за респект всё понятно.
Кому отдать приз - уголовнику, пропогандирующему насилие и разбой, читающего свои старые песни, и даже не потрудившемуся написать новые для битвы, или же выпускнику театрального вуза, что реально старался, работал над всем?
Ответ Ты видишь. И так по всей стране будет. Тебя с детству к этому приучают уже, с твоего любимого рэпа. Власть воров и убийц. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega хм, вся эта недавняя шушера навела меня на мысль:
Что если государство пытается промыть мозги молодому поколению путем пропаганды хип-хопа и непостредственного воздействия на него?
Например, посетив БЗР, Путин сделал небольшую рекламу своей полит. партии - это факт
Скоро государство начнёт проплачивать или попросту манипулировать рэп-артистами в свох целях
Тогда к СМИ, ТВ и Радио прибавится ещё и рэп  именно это меня и напрягает, я понимаю, что хип-хоп живет на улицах и бзр это просто коммерческий проэкт, но когда политика суется именно в культуру, не знаю чего и думать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
21 ноября 2009, 14:38
| | |
#17 (ПС)
| И что там Путин про здоровый образ жизни гнал. Каждый должен сам решать сторчатся ему нахуй или яйца сырые по утрам пить. | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину....и не за чем парится по таким тупым поводам. вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать Хочешь сказать, у нас нет так называемого уличного Хип-хопа? нету конечно,ну а что какой может быть уличный...если один читает как он барыжил и гордиться этим,а другой как курить по плюшке в день...третий как он за пацанов готов убить,это не улица,впервых двух случаях это хуёвое покление,а в третьем это показуха....я не любитель американщины,но вот у них как раз таки уличный (разборки,бедные кварталы,перестрелки,деление на групировки и т.д.) -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька мне честно пофигу
настоящий хип хоп он на улицах.а всякие шоу типа битвы за респект это тупое развлекалово и тут конечно всё возможно...от специального гостя из камеди клаб до политических лиц на подобее путина.им например класть на культуру...им нужен рейтинг и пиар,что бы их обсуждали.и к тому же жиган или дуня не является лицом русского хип хопа...и его в ру рэпе как токого не существует.каждый сам решает что ему лучше...у каждого есть своё мнение и принципы и такое есть в любой молодёжной субкультуре...также и у вас есть мнение о правительстве,о еде,о фильмах и музыке.каждое мнение человека неоспоримо так как ялвяется личностью.и я например ничего страшного не вижу если жиган респектнул путину....и не за чем парится по таким тупым поводам. вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать я не согласен с тобой.и спорить как то не собираюсь.во первых я не считаю что хип хоп это одни интернет батлы и рэп группы сентр например. ну сентр это обоссаное поколение наркоманов,таких стрелять надо | | | |
21 ноября 2009, 14:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Сенька мне честно пофигу
Но единственное, мне не нравится, что у народа, далекого от Хип-Хопа будет складываться ошибочное мнение о Хип-Хопе вообще... ну как сказать ошибочное мнение...
с группой центр ошибочное мнение...пропоганда наркотиков
с жиганом ошибочное мнение...респектнул от души вавилону
с ранним творчеством децла ошибочное мнение......хотя точное недовольство массы мне до сих пор не понятно
можно продолжать до бесконечности
каждый из нас воспринимает по своему культуру... Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от [DruP] -Цитата от Nugget -Цитата от [DruP]
вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать Хочешь сказать, у нас нет так называемого уличного Хип-хопа? нету конечно,ну а что какой может быть уличный...если один читает как он барыжил и гордиться этим,а другой как курить по плюшке в день...третий как он за пацанов готов убить,это не улица,впервых двух случаях это хуёвое покление,а в третьем это показуха....я не любитель американщины,но вот у них как раз таки уличный (разборки,бедные кварталы,перестрелки,деление на групировки и т.д.) -Цитата от Сенька -Цитата от [DruP]
вот про улицы ты что-то загнул,на улицах хип хап родился в афроамереканских каврталах где ниггеры играли с пушками...у нас какие ещё ганстеры?по мне БЗР это мэйн стрим обоссаный,лучше вот батловских пацанов послушать я не согласен с тобой.и спорить как то не собираюсь.во первых я не считаю что хип хоп это одни интернет батлы и рэп группы сентр например. ну сентр это обоссаное поколение наркоманов,таких стрелять надо хип хоп вообще вдохновился от улицы,а улица это жизнь,а жизнь у каждого разная следовательно и у каждого вкусы разные. | | | |
21 ноября 2009, 14:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Сенька ну как сказать ошибочное мнение...
с ранним творчеством децла ошибочное мнение......хотя точное недовольство массы мне до сих пор не понятно
каждый из нас воспринимает по своему культуру... Ну, например, недавно один из моих знакомых, далеких от Хип-Хопа поведал мне о своем понимании Рэпа. На его взгляд, Рэпом можно считать Тимати, и весь Рэп это одни пафосные выебоны. Он недоумевал, что я нахожу такого особенного в этой культуре? У меня просто слов не было.
Вот про это я говорю. А после БЗР мнение о нем у всех, если не ухудшится, то не улучшится точно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 ноября 2009, 14:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Ромик И что там Путин про здоровый образ жизни гнал. Каждый должен сам решать сторчатся ему нахуй или яйца сырые по утрам пить. Странно, что Путины за здоровый образ жизни, а сами спокойно смотрят, как страна спивается и только делают вид, что они что-то делают, а через неделю сообщают "Мы делаем все возможное, но ничего не меняется, мы не в силах что-то изменить", Я не силен в политике, но я не верю, что они не могут что-то сделать, им просто навсего это не надо, но опять же для чего путин шел на бзр, хотя да, тут все просто личный пиар и поднятие собственного рейтинга. | | | |
21 ноября 2009, 14:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Zarah но опять же для чего путин шел на бзр Не думаю, что после такой темы и после прихода Путина на проект, 13-14-летние дети действительно задумаются о вреде спиртного и сигарет. | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:51
| | |
#23 (ПС)
| А вдруг всё совсем наоборот ???  | | | | в Бане
21 ноября 2009, 14:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Сенька -Цитата от Nugget -Цитата от Сенька мне честно пофигу
Но единственное, мне не нравится, что у народа, далекого от Хип-Хопа будет складываться ошибочное мнение о Хип-Хопе вообще... ну как сказать ошибочное мнение...
каждый из нас воспринимает по своему культуру... Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от [DruP] -Цитата от Nugget Хочешь сказать, у нас нет так называемого уличного Хип-хопа? нету конечно,ну а что какой может быть уличный...если один читает как он барыжил и гордиться этим,а другой как курить по плюшке в день...третий как он за пацанов готов убить,это не улица,впервых двух случаях это хуёвое покление,а в третьем это показуха....я не любитель американщины,но вот у них как раз таки уличный (разборки,бедные кварталы,перестрелки,деление на групировки и т.д.) -Цитата от Сенька я не согласен с тобой.и спорить как то не собираюсь.во первых я не считаю что хип хоп это одни интернет батлы и рэп группы сентр например. ну сентр это обоссаное поколение наркоманов,таких стрелять надо хип хоп вообще вдохновился от улицы,а улица это жизнь,а жизнь у каждого разная следовательно и у каждого вкусы разные. да какая жизнь,я только и вижу как все читают про шмаль и пойло,
конечно да есть люди которые в жизни много навидались и не светят об этом...
за это почёт...а тот кто наоборот орёт что я был нариком и слез с иглы тот обоссаное трепло а не человек...мне интересно слушать рэп если там наблюдается смысловая нагрузка с нихуёвым словарным запасом...у нашего же русрэпа вдохновение было не от улицы а от американских фильмов про ниггеров и ихнее агресивные треки,вот и тут начинается жёсткий плагиат запада,т.е. можно сказать русрэп это спизженая идея опять же | | | |
21 ноября 2009, 14:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Nugget -Цитата от Сенька ну как сказать ошибочное мнение...
каждый из нас воспринимает по своему культуру... Ну, например, недавно один из моих знакомых, далеких от Хип-Хопа поведал мне о своем понимании Рэпа. На его взгляд, Рэпом можно считать Тимати, и весь Рэп это одни пафосные выебоны. Он недоумевал, что я нахожу такого особенного в этой культуре? У меня просто слов не было.
Вот про это я говорю. А после БЗР мнение о нем у всех, если не ухудшится, то не улучшится точно. ну вот что постояно переживать за другое мнение...хммм...просто всем неугодишь.
у меня много знакомых которые далеки от хип хопа...и им это всё как то чужое.они видят в этом какой то негатив а моя так сказать тусовка которые в этой каше варятся они себя прекрасно чувствуют и мне с ними приятно находится,у нас есть общие вкусы.и если чо тут широкие штаны или тупая мода не при чём. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от Сенька -Цитата от Nugget 
каждый из нас воспринимает по своему культуру... Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от [DruP]
нету конечно,ну а что какой может быть уличный...если один читает как он барыжил и гордиться этим,а другой как курить по плюшке в день...третий как он за пацанов готов убить,это не улица,впервых двух случаях это хуёвое покление,а в третьем это показуха....я не любитель американщины,но вот у них как раз таки уличный (разборки,бедные кварталы,перестрелки,деление на групировки и т.д.)
ну сентр это обоссаное поколение наркоманов,таких стрелять надо хип хоп вообще вдохновился от улицы,а улица это жизнь,а жизнь у каждого разная следовательно и у каждого вкусы разные. да какая жизнь,я только и вижу как все читают про шмаль и пойло,
конечно да есть люди которые в жизни много навидались и не светят об этом...
за это почёт...а тот кто наоборот орёт что я был нариком и слез с иглы тот обоссаное трепло а не человек...мне интересно слушать рэп если там наблюдается смысловая нагрузка с нихуёвым словарным запасом...у нашего же русрэпа вдохновение было не от улицы а от американских фильмов про ниггеров и ихнее агресивные треки,вот и тут начинается жёсткий плагиат запада,т.е. можно сказать русрэп это спизженая идея опять же незнаю как для тебя.но для меня хип хоп это прежде всего олд скульный рэп,фанк,брейк данс.когда прошариваешь фишку,то понимаешь что всё что называют "хип хоп.ру" не есть хип хоп.
также мне очень нравится питерский рэп,питерское звучание,энергетика...  | | | | |