Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 12:43
  #201 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
по поводу медицины чувак выше прав. это такой жалкий пиздец, что правда без слез не выйдешь. на днях к примеру лечил зубы по полису, удаляли нерв методом 19-века, такой огромной острой хуйней и без анестезии кричал от боли пиздец. поставили какой-то кляп на отъебись, по типу приклеенной жвачки и сказали пиздуйка ты отсюда, и не приходи сюда никогда, а если что иди в частную клинику. а не, еще наорали, за то, что я якобы свои права качаю. невоспитанность, хамство, быдло.и это в столице блять. как бы люди жалуются, только толку от этого нихуя абсолютно. на днях позвоню в министерство и всё прокозлю

Добавлено через 15 минут 6 секунд
сука. аж блять заходить в эти больницы противно. первое что бросается в глаза так это старый вонючий, обосанный голубой кафель, он бывает еще в перемешку с белым идёт (самая безвкусная хуета которую только видел в жизни). ну так вот. они даже ремонт в больничке самый нищебродский сделать не могут, о каком развитии может идти речь?медицина блять развивается, ога. а туалеты в поликлиниках вон какие. заходишь поссать - половина унитаза обрублена нахуй, на другой половине огромный высер лежит, и ты такой еле сдерживаясь, уёбываешь оттуда скорей, чтобы не выбленуть свой завтрак на пол. и не пишите здесь про развитие.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

говно блять на кафеле, в кабинете главврача

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
потушите мне пукан, а то уже не могу
а ты где живёшь?
я вот могу всё наоборот рассказать. записался тут на операцию. ну, во-первых, очереди нет почти, мне всего месяц ждать надо было. был в больнице, где будут операцию делать, так это вобще ахуй, в хорошем смысле слова всё чистенько, цивильно, и ничего из того что ты описал нет
я впринципе это кафель ебаный встречал только в своей детской поликлинике, когда ещё маленький был. но это и было то давно.
про хамство. мне может везёт по жизни, но мне ни разу в жизни врач не нахамил только в военкомате помню, а так ни разу. все всегда вежливые, если и я сними вежлив будь то стоматолог или кардиолог, однохуйственно
так ты наверное про платную поликлинику (или больницу) рассказываешь. меня в платных тоже заебись обслуживют, там всегда всё цивильно, отзывчивый персонал, оборудование современное. я конкретно про бесплатную медицину говорил, и прикинь это в москве
дак вот нихуя, я тебе про обычную больничку рассказываю
платной медициной пользовался пару раз, когда надо было срочно сделать обследование какое-то
а так если хуйня какая, то в обычную иду. меня и там норм лечат или кровь из пальца берут

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
а ещё пытался справку намутить. не вышло нихуя. и через знакомых пытался, и прямо с врачами говорил.
ебать, я, наверное в какой-то другой стране живу ебту

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 13:07
  #202 (ПС)
поликлиники щас реально чистые и уютные, даже в [не слишком дремучих] провинциях. тока прикол в том, што там некому работать за гроши. на скорой работают 18-летние какие-то практиканты из медколледжа. ну и если че-то серьезное, то надо ехать в город покрупнее и хорошенько раскошеливаться. еще нормальные лекарства в рашке, прямо скажем, не из дешевых.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 14:23
  #203 (ПС)

а ты где живёшь?
я вот могу всё наоборот рассказать. записался тут на операцию. ну, во-первых, очереди нет почти, мне всего месяц ждать надо было. был в больнице, где будут операцию делать, так это вобще ахуй, в хорошем смысле слова всё чистенько, цивильно, и ничего из того что ты описал нет
я впринципе это кафель ебаный встречал только в своей детской поликлинике, когда ещё маленький был. но это и было то давно.
про хамство. мне может везёт по жизни, но мне ни разу в жизни врач не нахамил только в военкомате помню, а так ни разу. все всегда вежливые, если и я сними вежлив будь то стоматолог или кардиолог, однохуйственно
так ты наверное про платную поликлинику (или больницу) рассказываешь. меня в платных тоже заебись обслуживют, там всегда всё цивильно, отзывчивый персонал, оборудование современное. я конкретно про бесплатную медицину говорил, и прикинь это в москве
платной медициной пользовался пару раз, когда надо было срочно сделать обследование какое-то
а так если хуйня какая, то в обычную иду. меня и там норм лечат или кровь из пальца берут

а ещё пытался справку намутить. не вышло нихуя. и через знакомых пытался, и прямо с врачами говорил.
ну как бы пройти медкомиссию, или сдать анализы никогда хлопот не доставляло. но как только коснулся зубов, так начались проблемы. хотя помню с флюрой тоже помучался. в нашей больничке был ремонт, и помню заставили ехать в соседний район. приезжаю туда, там мне говорят у нас аппарат не работает, езжай в какой то там центр. приехал в центр, там ничего не знают, и даже слушать не хотят, мол езжай туда, где прописан. твои проблемы
это где ты живешь, если не секрет ?

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 14:33
  #204 (ПС)

ну как бы пройти медкомиссию, или сдать анализы никогда хлопот не доставляло. но как только коснулся зубов, так начались проблемы. хотя помню с флюрой тоже помучался. в нашей больничке был ремонт, и помню заставили ехать в соседний район. приезжаю туда, там мне говорят у нас аппарат не работает, езжай в какой то там центр. приехал в центр, там ничего не знают, и даже слушать не хотят, мол езжай туда, где прописан. твои проблемы
это где ты живешь, если не секрет ?
проблем-то нет, конечно, но там ведь и нахамить могут, как ты говоришь. мне вот один раз на медкомиссии в военкомате нахамили только, а в остальном врачи нормальные. либо ровно себя ведут, либо весьма вежливые, кто-то шутит дохуя, например. это ведь ещё зависит и от твоего отношения к ним
Красноярск

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:05
  #205 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А какие бывают национальные идеи в других странах? Мне эта фраза почему-то всегда какую-то неведомую ебаную хуйню в стиле смысла жизни напоминает
-
Национальная идея Швейцарии — это идея союза свободных людей. Здесь, в отличие от большинства стран, нет и никогда не было монархии. Решения всегда принимались посредством референдумов, все решал народ.
-
Национальная идея США - идеалом здесь является self-made man — "человек, сделавший себя сам", "великая американская мечта".
-
Иран – попытка построить свою «уникальную цивилизацию», опираясь на религию как основу традиционного общества, и противопоставляю себя «западному обществу»
-
Национальная идея Китая - провозглашение величия своей страны и нации, мировая экономическая и демографическая экспансия.
-
Турция – строительство тюркского националистического государства, с долгосрочным проектом этнической региональной экспансии. Для этих целей в Турции существует два конкурирующих проекта - «кемалисткий» и «исламисткий». «Кемалистский» проект провозглашает строительство тюркского националистического государства открыто – на основе культа личности Ататюрка и светского общества. Конкурирующий ему «исламистский» проект конфликтует со «светскими» принципами кемализма, предполагая в качестве интегратора в тюркское государство - религиозную общность и религию как основу общественного устройства.
-
Национальная идея Грузии – это попытка уйти от криминализации менталитета общества, попытка построить государство с европейским «интерфейсом» и диктатурой закона
-
Национальная идея Азербайджана - попытка сконструировать на исторически полиэтничной территории монолитный тюркский этнос, адаптируя для этой цели методы младотурок. Во внутренней политике - это: переформатирование истории региона, реформирование алфавита и языка, топонимов, имен и фамилий коренных народов на тюркский лад, заключение религии в «необходимые рамки светского общества», репрессии, вытеснение и подавление несогласных с проводимым проектом.
Я не буду искать про Израиль, Японию, Сингапур, Австралию и другие страны.
Достаточно потраченного мною времени на просвещение почемучки, не умеющего пользоваться гуглом.

С распадом Союза, Россия так и не обрела значимую национальную идею, на мой взгляд.
Мы развиваемся по инерции, механически.
Отсюда и все социальные и национальные проблемы.

Предвижу твой следующий вопрос, почемучка.
-
Ну и какую национальную идею могла бы проповедовать Россия?
Об этом позже.

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:14
  #206 (ПС)
-
С распадом Союза, Россия так и не обрела значимую национальную идею, на мой взгляд.
какая идея была в союзе?

-
Об этом позже.
не придумал ещё

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:14
ВКонтакте
  #207 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Национальная идея США - идеалом здесь является self-made man — "человек, сделавший себя сам", "великая американская мечта".

...

чушь какаято
американцы могли написать, что их национальная идея "создать общество, где люди носят майки различных цветов" и с таким же успехом ввести войска в Ирак

от того какой ты флаг выберешь ничё не поменяется

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:19
  #208 (ПС)
какая идея была в союзе?
объединение государств и народов под идеями коммунизма/социализма.
все равны, даже таджик и русский.

не придумал ещё
уходить надо
завтра тут только появлюсь.

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:35
ВКонтакте
  #209 (ПС)
-
какая идея была в союзе?

-
Об этом позже.
не придумал ещё
нихуя ты троллишь

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 15:37
  #210 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
-
какая идея была в союзе?

-
Об этом позже.
не придумал ещё
нихуя ты троллишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 16:09
  #211 (ПС)
чего за больница? номер?

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 16:10
  #212 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
чего за больница? номер?
это допрос?
бля, в душе не ебу какой номер у моей больницы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2014, 16:40
  #213 (ПС)
На Кубе задержан Максим Марцинкевич, также известный как Тесак. Сейчас готовится его экстрадиция в Россию, где он обвиняется в экстремизме.

http://top.rbc.ru/society/18/01/2014/900140.shtml?utm_so...ign=vk_rbc

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 00:53
  #214 (ПС)
что это Тесак на "коммуняцкую" Кубу поехал?
то он говорил "не отмечайте 23 февраля - это жидовский праздник" (ещё приводя "аргументацию" при этом)
"все коммунисты - жеды" и бла бла

он так хорошо умеет говорить о высоком с серьёзным лицом... но при этом абсолютно не владеет темой

хороший ролик сделали про это

...

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2014, 07:46
  #215 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
что это Тесак на "коммуняцкую" Кубу поехал?
то он говорил "не отмечайте 23 февраля - это жидовский праздник" (ещё приводя "аргументацию" при этом)
"все коммунисты - жеды" и бла бла

он так хорошо умеет говорить о высоком с серьёзным лицом... но при этом абсолютно не владеет темой

хороший ролик сделали про это

...
а че удивительного, если он неоднократно ручкался и чуть ли не в уста целовался с Будущим Императором Вселенной?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2014, 21:40
  #216 (ПС)
Кто-то смотрел недавнее интервью Путина западным СМИ?
Я пока не успел, но то, что вычитал повеселило.

-
Telegraph: Вопросы западных журналистов рассмешили Путина

Если бы Юлий Цезарь давал интервью, оно было бы похоже на то, которое Владимир Путин дал группе журналистов в Сочи, пишет The Daily Telegraph. Путин держался «царственно и расслабленно», и, по-видимому, воспринимал происходящее как какую-то шутку. На вопросы он отвечал с «добродушным презрением», но журналисты «были так признательны за возможность быть в его присутствии, что не замечали этого».

От телекомпании ВВС вопросы задавал Эндрю Марр, и они заставляли Путина вздыхать и усмехаться. «Бедный Марр напоминал благоговеющего старосту, который берет интервью у директора для школьной газеты и не замечает, что его разыгрывают и издеваются над ним», — иронизирует издание.

«Царь хорошо знал, о чем его спросят эти западные журналисты, и был полон решимости не воспринимать их всерьез». Без тени удивления Путин отнесся к вопросам Марра о правах секс-меньшинств и «любезно» поделился своими взглядами: он не знает, «рождаются ли гомосексуалистами или становятся», и считает Элтона Джона «выдающимся музыкантом».

Затем на каком-то балконе Марр задал Путину несколько вопросов «один на один». «Это напоминает мне Шотландию», — воскликнул он, указывая на окружающий туман. Путин, по-видимому, развеселился еще больше. Оказалось, журналист ВВС хотел узнать мнение российского президента о независимости Шотландии. Что очень иронично, считает The Daily Telegraph. Ведь если бы Шотландия была российским регионом, «авиация Путина уже сравняла бы Эдинбург с землей», а шотландский лидер «давно получил бы дозу полония», уверяет издание. Российский президент «содержательно» ответил, что Шотландия – «не наше дело».

«Спасибо вам большое», — поблагодарил Марр. А Владимир Путин, покинув «звезд британской и американской журналистики», должно быть, спрашивал себя: «Если это те самые великие умы Запада, то как же мы вообще умудрились проиграть холодную войну?»

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 09:51
  #217 (ПС)
А какие бывают национальные идеи в других странах? Мне эта фраза почему-то всегда какую-то неведомую ебаную хуйню в стиле смысла жизни напоминает
-
Национальная идея Швейцарии — это идея союза свободных людей. Здесь, в отличие от большинства стран, нет и никогда не было монархии. Решения всегда принимались посредством референдумов, все решал народ.
-
-
Иран – попытка построить свою «уникальную цивилизацию», опираясь на религию как основу традиционного общества, и противопоставляю себя «западному обществу»
-
Национальная идея Китая - провозглашение величия своей страны и нации, мировая экономическая и демографическая экспансия.
-
Турция – строительство тюркского националистического государства, с долгосрочным проектом этнической региональной экспансии. Для этих целей в Турции существует два конкурирующих проекта - «кемалисткий» и «исламисткий». «Кемалистский» проект провозглашает строительство тюркского националистического государства открыто – на основе культа личности Ататюрка и светского общества. Конкурирующий ему «исламистский» проект конфликтует со «светскими» принципами кемализма, предполагая в качестве интегратора в тюркское государство - религиозную общность и религию как основу общественного устройства.
-
Национальная идея Грузии – это попытка уйти от криминализации менталитета общества, попытка построить государство с европейским «интерфейсом» и диктатурой закона
-
Национальная идея Азербайджана - попытка сконструировать на исторически полиэтничной территории монолитный тюркский этнос, адаптируя для этой цели методы младотурок. Во внутренней политике - это: переформатирование истории региона, реформирование алфавита и языка, топонимов, имен и фамилий коренных народов на тюркский лад, заключение религии в «необходимые рамки светского общества», репрессии, вытеснение и подавление несогласных с проводимым проектом.
Я не буду искать про Израиль, Японию, Сингапур, Австралию и другие страны.
Достаточно потраченного мною времени на просвещение почемучки, не умеющего пользоваться гуглом.

Предвижу твой следующий вопрос, почемучка.
-
Ну и какую национальную идею могла бы проповедовать Россия?
Об этом позже.
Ну я просто к тому, что всегда считал национальную идею ебучей пропагандой, и не думаю, что какой-нибудь условный Швейцарец просыпается утром и полирует болт на национальную идею а потом идёт горбатится во имя белого креста на красном фоне в свой банк
Думаю честность, понимание своей роли в государстве и его роли в твоей жизни и стремление к саморазвитию вполне общие импульсы к развитию государства, а нац идея во многом менталитет, поправка там на религию и т.д. Хотя фломастре наверное хуярил бы на танковом заводе во имя великой России за частоколом железного занавеса.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 15:03
  #218 (ПС)
Ну я просто к тому, что всегда считал национальную идею ебучей пропагандой, и не думаю, что какой-нибудь условный Швейцарец просыпается утром и полирует болт на национальную идею а потом идёт горбатится во имя белого креста на красном фоне в свой банк
Ты не прав, потому что смотришь на понимание понятия национальная идея слишком примитивно.
Идея движет массами.
Национальная идея движет нациями.

Если Александр, Алексей и Андрей вдруг решили создать совместный бизнес - это идея. Но будет ли лишь факт наличия идеи означать её состоятельность? Нет. Идея это скелет, который должен обрасти мясом.
Александр, Андрей и Алексей должны сформулировать принципы, моральные устои, правила на которых будет базироваться их идея для того, чтобы она была состоятельной и их бизнес развивался в условиях существующей конкуренции других бизнесов.
Я не буду продолжать, думаю параллель бизнеса и страны понятна.

Любая страна должна исходить из того, что народ – это целостное единство всех поколений: предыдущих, живущих и будущих. Ум, разум и душа народа – это целостное единство ума, разума и души всех поколений народа: предыдущих, живущих и будущих.
Мне кажется, Россия сейчас слегка утратила понимание своей идеи и некую связь с поколениями.
Хотя фломастре наверное хуярил бы на танковом заводе во имя великой России за частоколом железного занавеса.
Это вполне распространённое заблуждение о том, что патриот своей страны готов вкалывать где-то там что-то на благо своей страны.
Патриот - это скорее высокое, духовное понятие.
Я, например, считаю себя патриотом. Я люблю свою историю, какой бы тяжёлой в последнее столетие она не была, люблю и чту своих предков, люблю само понимание русская земля. Земля, которая залита русской кровью и в моём организме эта кровь. Я люблю свою культуру, у нас огромное культурное наследие. Композиторы, художники, писатели и т.д.
А что сейчас происходит? У молодёжи меняется система ценностей в пользу капиталистических, чуждых нам идей. Это если кратко.

Возвращаясь к патриотизму. Так вот Фломастер, например, занимается торговлей на фондовом рынке, аналитикой финансовых рынков.
Я занимаюсь фьючерсами и опционами, а также зарабатываю онлайн-покером.
У многих складывается такое образное понятие патриота - херачит на заводе, приходит домой включает телек, радуется достижениям Путина, материт либералов, выходящих на Болотную.
Хуйня это всё. Если у человека есть мозги, он сумеет подстроиться под существующую конъюктуру спроса и предложения. Государство даёт возможность зарабатывать в любой сфере, а размер заработка зависит только от желания и пытливости каждого из нас.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #219 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
На Кубе задержан Максим Марцинкевич, также известный как Тесак. Сейчас готовится его экстрадиция в Россию, где он обвиняется в экстремизме.

http://top.rbc.ru/society/18/01/2014/900140.shtml?utm_so...ign=vk_rbc
Тесак клоун, а не националист. А до политика ему уж вообще далеко.
Все, что его интересовало, это как побольше заработать на хомяках, которых, забавляли ролики с постукиванием резиновой елдой по лбу мужикам.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 15:49
  #220 (ПС)
Ты не прав, потому что смотришь на понимание понятия национальная идея слишком примитивно.
Идея движет массами.
Национальная идея движет нациями.

Если Александр, Алексей и Андрей вдруг решили создать совместный бизнес - это идея. Но будет ли лишь факт наличия идеи означать её состоятельность? Нет. Идея это скелет, который должен обрасти мясом.
Александр, Андрей и Алексей должны сформулировать принципы, моральные устои, правила на которых будет базироваться их идея для того, чтобы она была состоятельной и их бизнес развивался в условиях существующей конкуренции других бизнесов.
Я не буду продолжать, думаю параллель бизнеса и страны понятна.

Любая страна должна исходить из того, что народ – это целостное единство всех поколений: предыдущих, живущих и будущих. Ум, разум и душа народа – это целостное единство ума, разума и души всех поколений народа: предыдущих, живущих и будущих.
Мне кажется, Россия сейчас слегка утратила понимание своей идеи и некую связь с поколениями.
Хотя фломастре наверное хуярил бы на танковом заводе во имя великой России за частоколом железного занавеса.
Это вполне распространённое заблуждение о том, что патриот своей страны готов вкалывать где-то там что-то на благо своей страны.
Патриот - это скорее высокое, духовное понятие.
Я, например, считаю себя патриотом. Я люблю свою историю, какой бы тяжёлой в последнее столетие она не была, люблю и чту своих предков, люблю само понимание русская земля. Земля, которая залита русской кровью и в моём организме эта кровь. Я люблю свою культуру, у нас огромное культурное наследие. Композиторы, художники, писатели и т.д.
А что сейчас происходит? У молодёжи меняется система ценностей в пользу капиталистических, чуждых нам идей. Это если кратко.

Возвращаясь к патриотизму. Так вот Фломастер, например, занимается торговлей на фондовом рынке, аналитикой финансовых рынков.
У многих складывается такое образное понятие патриота - херачит на заводе, приходит домой включает телек, радуется достижениям Путина, материт либералов, выходящих на Болотную.
Хуйня это всё. Если у человека есть мозги, он сумеет подстроиться под существующую конъюктуру спроса и предложения. Государство даёт возможность зарабатывать в любой сфере, а размер заработка зависит только от желания и пытливости каждого из нас.
Про бизнесс и нац идею - ну вот была в германии нацидея - национал-социолизм, которая задала им хороший рывок после кризиса, в итоге получилась вторая мировая, с всем известным исходом и у сегодняшних немцев уже другая идея. Получается это всё временно - а значит это просто пропаганда. Т.е. я с тобой согласен в плане существования некоторых идей на некоторых промежутках времени, заставляющих (возможно путём запугивания населения) сплотиться и сделать что-то полезное (например наклепать вундервафель), но я бы применил термин пропаганды к этому. А принципы и правила по которым должны вести бизнес ААА - это же законы, нет?
А про патриотизм - ну вот ты как патриот, занимающийся фьючерсами, что для страны например сделал полезного, с онлайн покера налоги заплатил?
Можно я тебя еще чуть-чуть потролю - ставить в графе "откуда" - Лиссабон - это очень патриотично?)))

Последний раз редактировалось FlashmoB., 21 января 2014 в 16:14.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 18:47
  #221 (ПС)

ТОРГАШИ и БАРЫГИ с девизом НОС ПО ВЕТРУ наитипичнейший электорат Вальдемара

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 19:39
  #222 (ПС)
Про бизнесс и нац идею - ну вот была в германии нацидея - национал-социолизм, которая задала им хороший рывок после кризиса, в итоге получилась вторая мировая, с всем известным исходом и у сегодняшних немцев уже другая идея.
Национальная идея у немцев какая была, такая и осталась - объединение Европы. Дело Гитлера живёт и побеждает. Сегодня. Сейчас.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 20:06
  #223 (ПС)
Про бизнесс и нац идею - ну вот была в германии нацидея - национал-социолизм, которая задала им хороший рывок после кризиса, в итоге получилась вторая мировая, с всем известным исходом и у сегодняшних немцев уже другая идея. Получается это всё временно - а значит это просто пропаганда. Т.е. я с тобой согласен в плане существования некоторых идей на некоторых промежутках времени, заставляющих (возможно путём запугивания населения) сплотиться и сделать что-то полезное (например наклепать вундервафель), но я бы применил термин пропаганды к этому. А принципы и правила по которым должны вести бизнес ААА - это же законы, нет?
Не хочу углубляться в кашу, мы друг друга поняли.

А про патриотизм - ну вот ты как патриот, занимающийся фьючерсами, что для страны например сделал полезного, с онлайн покера налоги заплатил?
Почему патриот обязательно должен делать что-то полезное для страны?
С меня достаточно того, что я прививаю близким мне людям любовь к Родине, любовь к предкам и любовь к культурному наследию.
Налоги с торговли плачу. Налоги с покера в законодательстве, в котором нет чёткого понимания самого заработка на покере, платить будет только дурак.

Можно я тебя еще чуть-чуть потролю - ставить в графе "откуда" - Лиссабон - это очень патриотично?)))
Если в нашем разговоре у тебя стоит цель потроллить меня, то зачем нужна такая дискуссия?

ТОРГАШИ и БАРЫГИ с девизом НОС ПО ВЕТРУ наитипичнейший электорат Вальдемара
У тебя задний проход зудит от этого?
А что поделать, каждый занимается тем, чем может Капитализм, рыночная экономика, конкуренция и вся хуйня, братиш
Понятие ТОРГАШИ и БАРЫГИ устарело, обнови базу понятий в голове

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 20:12
  #224 (ПС)
У тебя задний проход зудит от этого?
А что поделать, каждый занимается тем, чем может Капитализм, рыночная экономика, конкуренция и вся хуйня, братиш
Понятие ТОРГАШИ и БАРЫГИ устарело, обнови базу понятий в голове
всегда уважал людей, которые решают невероятно трудные умственные задачи в стиле - купил ПОДЕШЕВЛЕ продал ПОДОРОЖЕ
за вами будущее цивилизации

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2014, 20:22
  #225 (ПС)
всегда уважал людей, которые решают невероятно трудные умственные задачи в стиле - купил ПОДЕШЕВЛЕ продал ПОДОРОЖЕ
Ну это выбор каждого.
Можно работать на дядю в офисе или пахать на заводе, можно работать в бюджетной сфере.
Я в какое-то время понял, что всё это не моё.
Я не хочу быть рабом, подвластным кому-то, в то время как есть масса других вариантов для заработка.
Опять же это выбор каждого. Когда я буду иметь хорошие деньги, обязательно буду помогать материально тем, у кого от рождения не стало такой возможности обеспечивать себя и жить полноценной жизнью.
Пока получается помогать лишь немногим.

Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
Ответ
Тэги темы: Политика