Человек разумный
17 февраля 2014, 14:48
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал что нужно, чтобы отменили 282 статью? Понятно. что режим ее так просто не отменит, но все же. зачем её отменять? | | | | Уверенный пользователь ПК
17 февраля 2014, 15:46
| | |
#327 (ПС)
| А где можно шапку 282 купить? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
17 февраля 2014, 16:00
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ooZee А где можно шапку 282 купить? перешей из 228 | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | неразборчивым почерком
17 февраля 2014, 16:26
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от головотяп коновал что нужно, чтобы отменили 282 статью? Понятно. что режим ее так просто не отменит, но все же. зачем её отменять? Это репрессивная статья, так же как 58 совковая. По ней при желании можно интерпретировать шо угодно. Нельзя сажать за слова, я считаю. Мне допустим тоже не нравится ,что написал Стомахин, но сажать за то, что он выразил свое , пусть и долбоебское мнение-это бред. Это я тому, что какими не были высказывания, сажать за них не надо. | | | | Уверенный пользователь ПК
17 февраля 2014, 17:29
| | |
#330 (ПС)
| | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
17 февраля 2014, 17:57
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от ooZee у тебя есть доказательство, что это именно он писал? или ты зачем то суешь нам эту подделку? с какой целью? | 2517 | | | Человек разумный
17 февраля 2014, 18:17
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал Это репрессивная статья, так же как 58 совковая. По ней при желании можно интерпретировать шо угодно. Нельзя сажать за слова, я считаю. Мне допустим тоже не нравится ,что написал Стомахин, но сажать за то, что он выразил свое , пусть и долбоебское мнение-это бред. Это я тому, что какими не были высказывания, сажать за них не надо. Ты уверен в том, что пишешь?
Если да, то тебе и каждому подобному тебе летит плотный арийский хуй прямо в ротовую полость. - Бори́с Влади́мирович Стома́хин (р. 24 августа 1974, Москва), — публицист, осуждённый за разжигание национальной вражды к русским и призывы к экстремистским действиям.
Цитаты из текстов Стомахина:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.
Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощенным ею народам!»[6] - Стомахин одобрил захват заложников в театральном центре на Дубровке, совершённый группой чеченских террористов под руководством Мовсара Бараева. Подобных долбоёбов надо всеми способами ограждать от общества. | | | | Уверенный пользователь ПК
17 февраля 2014, 18:25
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от sta-sta у тебя есть доказательство есть
но просто так тебе не покажу. говна поешь? | | | | неразборчивым почерком
18 февраля 2014, 07:13
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от головотяп коновал Это репрессивная статья, так же как 58 совковая. По ней при желании можно интерпретировать шо угодно. Нельзя сажать за слова, я считаю. Мне допустим тоже не нравится ,что написал Стомахин, но сажать за то, что он выразил свое , пусть и долбоебское мнение-это бред. Это я тому, что какими не были высказывания, сажать за них не надо. Подобных долбоёбов надо всеми способами ограждать от общества. А зачем? Никто и не требует, что бы он программу "Вести" вел. Но сажать его за, то что он написал хуйню-это смешно. Статья 282-позор путинского кривосудия. Должна быть свобода слова, хотя бы в интернете.
биохимию предательства кстати, кто вчера смотрел? кого обсирало тельавидение на этот раз? | | | | Западная Сибирь!!!
18 февраля 2014, 15:12
| | |
#335 (ПС)
| хипхап внеполитики | | | | смайлофаг
18 февраля 2014, 16:42
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ хипхап внеполитики да ну, многие хихаперы насквозь политизированны | | | | Уверенный пользователь ПК
18 февраля 2014, 16:46
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Франциско -Цитата от головотяп коновал Это репрессивная статья, так же как 58 совковая. По ней при желании можно интерпретировать шо угодно. Нельзя сажать за слова, я считаю. Мне допустим тоже не нравится ,что написал Стомахин, но сажать за то, что он выразил свое , пусть и долбоебское мнение-это бред. Это я тому, что какими не были высказывания, сажать за них не надо. Подобных долбоёбов надо всеми способами ограждать от общества. А зачем? Никто и не требует, что бы он программу "Вести" вел. Но сажать его за, то что он написал хуйню-это смешно. Статья 282-позор путинского кривосудия. Должна быть свобода слова, хотя бы в интернете.
биохимию предательства кстати, кто вчера смотрел? кого обсирало тельавидение на этот раз? На ютубе есть полная передача, если интересно посмотри. Если нет, то пошол нахуй (это у нас свобода слова такая) | | | | Западная Сибирь!!!
18 февраля 2014, 16:51
| | |
#338 (ПС)
| настоящий хипхап внеполитики | | | | смайлофаг
18 февраля 2014, 17:10
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ настоящий хипхап внеполитики настоящий это какой? про райончик и про планчик? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
19 февраля 2014, 13:35
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ настоящий хипхап внеполитики с чего же ты это решил, маленький любитель гей рэпа и гуф рэпа про наркоту?
история зарождения хипхапа говорит ровно об обратном. это потом общество потреблядства из него часть шоубиза сделала | | | | Западная Сибирь!!!
19 февраля 2014, 13:44
| | |
#341 (ПС)
| он разный | | | | смайлофаг
19 февраля 2014, 15:12
| | |
#342 (ПС)
| ну так политика это часть этой разности | | | | Западная Сибирь!!!
19 февраля 2014, 15:13
| | |
#343 (ПС)
| | | | | смайлофаг
19 февраля 2014, 15:20
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ты же сам говоришь, что хипхоп разный, так?
ну вот
есть хипхоп про планчик
есть про телок
а есть про политику
ебать что тут непонятного?
ста-ста прав, есть такая группа - Паблик Енеми, они мутили хип-хоп еще когда ты ходить не умел, уже тогда они на политические темы читали | | | | Западная Сибирь!!!
19 февраля 2014, 15:39
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Сибирский ТэТэ ты же сам говоришь, что хипхоп разный, так?
ну вот
есть хипхоп про планчик
есть про телок
а есть про политику
ста-ста прав, есть такая группа - Паблик Енеми, они мутили хип-хоп еще когда ты ходить не умел, уже тогда они на политические темы читали они мутили не про политику,они мутили ПРОТИВ политики Fight The Power
вот например группа грот,тоже в какой-то степени читают про наркотики,но как они это читают?они против этого,но ты же не говоришь что это рэп про наркотики. | | | | смайлофаг
19 февраля 2014, 15:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ленц -Цитата от Сибирский ТэТэ ты же сам говоришь, что хипхоп разный, так?
ну вот
есть хипхоп про планчик
есть про телок
а есть про политику
ста-ста прав, есть такая группа - Паблик Енеми, они мутили хип-хоп еще когда ты ходить не умел, уже тогда они на политические темы читали они мутили не про политику,они мутили ПРОТИВ политики Fight The Power
вот например группа грот,тоже в какой-то степени читают про наркотики,но как они это читают?они против этого,но ты же не говоришь что это рэп про наркотики. они мутили против засилья белых вроде. а этом политическое мнение
айс кьюб вон тоже политичный рэпер был
да много черных читали политизированный рэп | | | | Западная Сибирь!!!
19 февраля 2014, 15:44
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ленц
ты же сам говоришь, что хипхоп разный, так?
ну вот
есть хипхоп про планчик
есть про телок
а есть про политику
вот например группа грот,тоже в какой-то степени читают про наркотики,но как они это читают?они против этого,но ты же не говоришь что это рэп про наркотики. они мутили против засилья белых вроде. а этом политическое мнение
да много черных читали политизированный рэп
оставим нигеров кто у нас считывает про политику? | | | | смайлофаг
19 февраля 2014, 15:49
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ленц -Цитата от Сибирский ТэТэ
они мутили не про политику,они мутили ПРОТИВ политики Fight The Power
оставим нигеров кто у нас считывает про политику? разные андеграундные рэперки
Бабан
у Луперкаля есть такие правые песни, у 25/17, у Многоточия были треки | | | | Уверенный пользователь ПК
19 февраля 2014, 15:51
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ленц -Цитата от Сибирский ТэТэ
они мутили не про политику,они мутили ПРОТИВ политики Fight The Power
оставим нигеров кто у нас считывает про политику? Долбоеб динамц и ст с ним на пару. Или ты уже забыл их модную репаналитику? | | | | Западная Сибирь!!!
19 февраля 2014, 15:52
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Ленц разные андеграундные рэперки
Бабан
у Луперкаля есть такие правые песни, у 25/17, у Многоточия были треки слабо знаком с их творчеством -Цитата от ooZee Долбоеб динамц и ст с ним на пару. Или ты уже забыл их модную репаналитику? блять точно,забыл,а я же смотрел | | | | |