активный пользователь
21 января 2014, 20:26
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы всегда уважал людей, которые решают невероятно трудные умственные задачи в стиле - купил ПОДЕШЕВЛЕ продал ПОДОРОЖЕ Ну это выбор каждого.
Можно работать на дядю в офисе или пахать на заводе, можно работать в бюджетной сфере.
Я в какое-то время понял, что всё это не моё.
Я не хочу быть рабом, подвластным кому-то, в то время как есть масса других вариантов для заработка.
Опять же это выбор каждого. Когда я буду иметь хорошие деньги, обязательно буду помогать материально тем, у кого от рождения не стало такой возможности обеспечивать себя и жить полноценной жизнью.
Пока получается помогать лишь немногим. тебе не кажется, что пока "Капитализм, рыночная экономика, конкуренция и вся хуйня, братиш" впринципе невозможно помочь многим?
системная проблема, так сказать, не задумывался на досуге? | | | | Человек разумный
21 января 2014, 20:29
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы тебе не кажется, что пока "Капитализм, рыночная экономика, конкуренция и вся хуйня, братиш" впринципе невозможно помочь многим?
системная проблема, так сказать, не задумывался на досуге? Меня это слабо ебёт, поэтому не понимаю зачем ты меня пытаешься задеть | | | | MASTER KAPUSHON
21 января 2014, 20:30
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы всегда уважал людей, которые решают невероятно трудные умственные задачи в стиле - купил ПОДЕШЕВЛЕ продал ПОДОРОЖЕ Ну это выбор каждого.
Можно работать на дядю в офисе или пахать на заводе, можно работать в бюджетной сфере.
Я в какое-то время понял, что всё это не моё.
Я не хочу быть рабом, подвластным кому-то, в то время как есть масса других вариантов для заработка.
Опять же это выбор каждого. Когда я буду иметь хорошие деньги, обязательно буду помогать материально тем, у кого от рождения не стало такой возможности обеспечивать себя и жить полноценной жизнью.
Пока получается помогать лишь немногим. тут прикол в том, ты гордишься своим родом деятельности, будто барыга чем-то лучше рабочего на заводе, и используешь по отношению к ней слово "МОЗГИ" - Если у человека есть мозги, он сумеет подстроиться интеллектуалы нашего времени решают задачи "подстроиться", красота вообще | | | | Человек разумный
21 января 2014, 20:31
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от babangida тут прикол в том, ты гордишься своим родом, будто барыга чем-то лучше рабочего на заводе, и используешь по отношению к ней слово "МОЗГИ" "барыга" у тебя в мозгах лишь -Цитата от babangida интеллектуалы нашего времени решают задачи "подстроиться", красота вообще Больше не вырывай фразу из контекста, конченым слыть будешь. | | | | MASTER KAPUSHON
21 января 2014, 20:31
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Франциско Меня это слабо ебёт, поэтому не понимаю зачем широкий кругозор опять же в наличии. и широкий спектр интересов. | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:34
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Франциско Меня это слабо ебёт, поэтому не понимаю зачем широкий кругозор опять же в наличии. и широкий спектр интересов. это у тебя узкий, а он про ФЬЮЧЕРС знает, а ты нет | | | | Человек разумный
21 января 2014, 20:41
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от babangida широкий кругозор опять же в наличии. и широкий спектр интересов. Хуй знает как вы вообще приходите к таким логическим умозаключениям
Что один, что другой, Вангули куда не плюнь. | | | | активный пользователь
21 января 2014, 20:52
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Франциско Это вполне распространённое заблуждение о том, что патриот своей страны готов вкалывать где-то там что-то на благо своей страны.
Патриот - это скорее высокое, духовное понятие.
Я, например, считаю себя патриотом. Я люблю свою историю, какой бы тяжёлой в последнее столетие она не была, люблю и чту своих предков, люблю само понимание русская земля. Земля, которая залита русской кровью и в моём организме эта кровь. Я люблю свою культуру, у нас огромное культурное наследие. Композиторы, художники, писатели и т.д.
А что сейчас происходит? У молодёжи меняется система ценностей в пользу капиталистических, чуждых нам идей. Это если кратко. | | | | Человек разумный
21 января 2014, 21:02
| | |
#234 (ПС)
| и?
продолжай | | | | Пражская весна
21 января 2014, 21:03
| | |
#235 (ПС)
| А кстати забавно как Франциско говорил " У молодёжи меняется система ценностей в пользу капиталистических, чуждых нам идей",а потом с гордостью пишет что он умеет вертеться и работает торгашом | | | | активный пользователь
21 января 2014, 21:08
| | |
#236 (ПС)
| а потом он пишет: -Цитата от Франциско Меня это слабо ебёт | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
21 января 2014, 21:13
| | |
#237 (ПС)
| вопросы политики, очевидно, в последнее время стали не пропорционально сильно волновать народ. при этом под политикой в основном поднимается действующее правительство, бюрократия, всевозможные институты... все это, конечно, оказывает влияние на каждого человека, но находиться за пределами сферы влияния простого обывателя. | | | | Человек разумный
21 января 2014, 21:13
| | |
#238 (ПС)
| Я 1992 года рождения, поэтому коммунизм/социализм/общие блага я не застал.
Сознательный возраст так вообще у меня наступил, наверно только в кризис 2008-го года.
С этого времени я кручусь в экономике и политике.
Говоря о системе ценностей, моё понимание направляется скорее в культурную сферу.
Хуй знает, что вы так прицепились
Я родился в рыночной экономике, сознательный возраст встретил в рыночной экономике, изучаю экономику и финансы находясь в рыночной экономике. Так почему я должен относиться к спекуляции хуёво и делать вид, что мои ценности - это государственная собственность на средства производства, например? | | | | MASTER KAPUSHON
21 января 2014, 21:18
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Франциско С этого времени я кручусь в политике. в движении "наши" крутишься, скажи уж прямо | | | | 22,989768
21 января 2014, 21:19
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений вопросы политики, очевидно, в последнее время стали не пропорционально сильно волновать народ. при этом под политикой в основном поднимается действующее правительство, бюрократия, всевозможные институты... все это, конечно, оказывает влияние на каждого человека, но находиться за пределами сферы влияния простого обывателя. Такая человеческая сущность - обсуждать то, на что они не могут повлиять, и думать о том, чего уже не изменить.
А есть какая-нибудь содержательная статья, которая расскажет про ситуацию на Украине? Или со своих слов? Просто я это всё пропустил, как-то, хочется быть в курсе и почитать мнения других. | | | | активный пользователь
21 января 2014, 21:20
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Франциско Я 1992 года рождения
Хуй знает, что вы так прицепились извини, внатуре перегнули чего-то, не по злому умыслу, а по недомыслию | | | | Человек разумный
21 января 2014, 21:21
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от babangida в движении "наши" крутишься, скажи уж прямо Та не, я имел ввиду изучаю её
Сейчас я в партии ПВО состою. | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
21 января 2014, 21:22
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Франциско Я 1992 года рождения, поэтому коммунизм/социализм/общие блага я не застал.
Сознательный возраст так вообще у меня наступил, наверно только в кризис 2008-го года.
С этого времени я кручусь в экономике и политике.
Говоря о системе ценностей, моё понимание направляется скорее в культурную сферу.
Хуй знает, что вы так прицепились
Я родился в рыночной экономике, сознательный возраст встретил в рыночной экономике, изучаю экономику и финансы находясь в рыночной экономике. Так почему я должен относиться к спекуляции хуёво и делать вид, что мои ценности - это государственная собственность на средства производства, например? ты делаешь деньги «из воздуха», это их и бесит. а ещё их бесит, что в эпоху победившего капитализма ты можешь жить более комфортно, чем большинство рабочих фабрики. при этом ты не смог бы быть трейдером если бы небыло фабрик. по этой логике и по Марксу ты эксплуататор.) | | | | Человек разумный
21 января 2014, 21:22
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от вариационные методы извини, внатуре перегнули чего-то, не по злому умыслу, а по недомыслию Ты гнусный собеседник, не понимаю зачем себя так ставишь.
В теме про "СССР..." ты казался в разы адекватнее. | | | | активный пользователь
21 января 2014, 21:23
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от вариационные методы извини, внатуре перегнули чего-то, не по злому умыслу, а по недомыслию Ты гнусный собеседник, не понимаю зачем себя так ставишь.
В теме про "СССР..." ты казался в разы адекватнее. чернуху клеишь, я реально думал что ты взрослее | | | | Человек разумный
21 января 2014, 21:24
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Липинский Евгений ты делаешь деньги «из воздуха», это их и бесит. а ещё их бесит, что в эпоху победившего капитализма ты можешь жить более комфортно, чем большинство рабочих фабрики. при этом ты не смог бы быть трейдером если бы небыло фабрик. по этой логике и по Марксу ты эксплуататор.) Я это понимаю, но не говорить же им это в глаза
А то привлекут ещё к ответственности за 2-3 разорвавшихся пукана.
Если смотреть с другой стороны, то никто не мешает и им быть "эксплуататорами". -Цитата от вариационные методы чернуху клеишь, я реально думал что ты взрослее Не моя вина
Добра | | | | °•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
21 января 2014, 21:48
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Липинский Евгений ты делаешь деньги «из воздуха», это их и бесит. а ещё их бесит, что в эпоху победившего капитализма ты можешь жить более комфортно, чем большинство рабочих фабрики. при этом ты не смог бы быть трейдером если бы небыло фабрик. по этой логике и по Марксу ты эксплуататор.) Я это понимаю, но не говорить же им это в глаза
А то привлекут ещё к ответственности за 2-3 разорвавшихся пукана.
Если смотреть с другой стороны, то никто не мешает и им быть "эксплуататорами". -Цитата от вариационные методы чернуху клеишь, я реально думал что ты взрослее Не моя вина
Добра эксплуататором быть удобно но не гуманно, да и всем эксплуататорами не стать, разные что официально разрешат рабство... )
из всех эксплуататоров финансисты наиболее нелюбимы. затем идут собственники средств производства, бюрократы, менеджеры...
само государство, в смысле правительства во всех своих проявлениях, каким бы оно ни было, будет грабить своих граждан и первостепенной целью его будет поддержание условий в которых можно будет грабить граждан на легальной основе. Добавлено через 1 минуту 40 секунд читай «эксплуатировать» | | | | активный пользователь
21 января 2014, 21:53
| | |
#248 (ПС)
| обделённые до́центы проебал партию, пытается выиграть пресс-конференцию | | | | Человек разумный
23 января 2014, 13:46
| | |
#249 (ПС)
| Токио: Япония и Китай находятся на пороге войны. Показать скрытый текст
Отношения между Японией и Китаем напоминают отношения, сложившиеся между Великобританией и Германией в преддверии Первой мировой войны. С таким заявлением на форуме в Давосе выступил японский премьер-министр Синдзо Абэ. Виновником нестабильности Токио считает Пекин, якобы чрезмерно наращивающий свою военную мощь. http://www.vz.ru/world/2014/1/23/669228.html
А ведь там может и вспыхнуть
У них обоюдная ненависть друг к другу. Добавлено через 8 часов 28 секунд -Цитата от babangida тут прикол в том, ты гордишься своим родом деятельности, будто барыга чем-то лучше рабочего на заводе, и используешь по отношению к ней слово "МОЗГИ" Размышляя на эту тему, кстати, пришёл к удивительному парадоксу.
У гнилых капиталистов, где вроде бы все построено только на деньгах - профессии учителя, воспитателя детского сада, врача (скорой помощи) не только достаточно хорошо оплачены, но и имеют высокий статус в глазах общества.
В постсоветском обществе, где всех нас воспитывали на морали "Что все профессии хороши" молодой человек в 25 лет, который работает, допустим, сельским учителем, не только не сможет обеспечить себе достойное существование, но еще и будет считаться среди окружения неамбициозным неудачником. Хотя может быть учить детей - это его призвание и искреннее желание.
Так что тут вопрос не к человеку, извлекающему профит с капиталистической формы заработка, а к государству.
И тут снова можно продолжать разговор за отсутствие национальной идеи. | | | | .
24 января 2014, 21:31
| | |
#250 (ПС)
| рекомендую послушать или посмотреть на ютубе эфирные записи Андрея Фурсова
очень много о политике, да и думаю каждый штото новое подчеркнет и для себя | | | | |