активный пользователь
19 сентября 2016, 06:34
| | |
#201 (ПС)
| Я так и не сходил, некогда было. | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 07:30
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$
Я нисколько не идеализирую Партию роста, я просто крайне опечален тем фактом, что за ЕР по-прежнему проголосовал каждый второй избиратель. А жить мы лучше с 2011 года не стали. Я думал, чтобы жить стало лучше, нужно что-то сделать для этого. Ну не знаю, работать, например  А оказывается, надо просто другую партию выбрать  | | | | использователь
19 сентября 2016, 10:11
| | |
#203 (ПС)
| "Жить стало лучше, жить стало веселее. " (с) И. В. Сталин. | | | | в Бане
19 сентября 2016, 12:45
| | |
#204 (ПС)
| а внатуре, что за галочку за едро давали кило крупы и сахара? | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 12:47
| | |
#205 (ПС)
| Раскладка по мандатам в новой думе: - ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64
Родина - 1
Гражданская Платформа - 1
Самовыдвиженец - 1 Новая система (225 + 225) принесла свои плоды и Едро ещё сильнее укрепило позиции | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 12:54
| | |
#206 (ПС)
| Самовыдвиженец наверное вообще не понял что произошло | | | | активный пользователь
19 сентября 2016, 13:47
| | |
#207 (ПС)
| Если одномандатная система приносит ОДНОГО самовыдвиженца, то нахуй она нужна? Как бы суть то по моему именно в этом, типо во власть С НИЗОВ. Расклад конечно печальный вышел. По явке я не понял, вроде ночью была цифра в 40 процентов, сейчас 47.9%. 8% получается ночью спохватилось? Ну, а лично для меня и цифра 40% кажется крайне сомнительной.
По основным результатам ничего удивительного, агитацией занималась только одна партия, никто ничего дельно и четко не предложил, интерес у людей к выборам около 0. Обновляем прошивку и ВОЛОДЯ ВЕРИМ! | | | | Beobachter
19 сентября 2016, 13:54
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон Раскладка по мандатам в новой думе: - ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64
Родина - 1
Самовыдвиженец - 1 Новая система (225 + 225) принесла свои плоды и Едро ещё сильнее укрепило позиции  | | | | в Бане
19 сентября 2016, 13:56
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон Раскладка по мандатам в новой думе: - ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64
Родина - 1
Самовыдвиженец - 1 Новая система (225 + 225) принесла свои плоды и Едро ещё сильнее укрепило позиции  победитель по жизни  | | | | новый пользователь
19 сентября 2016, 19:19
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$
Я нисколько не идеализирую Партию роста, я просто крайне опечален тем фактом, что за ЕР по-прежнему проголосовал каждый второй избиратель. А жить мы лучше с 2011 года не стали. Я думал, чтобы жить стало лучше, нужно что-то сделать для этого. Ну не знаю, работать, например  А оказывается, надо просто другую партию выбрать  Я вообще-то написал дальше, что лично у меня все ок и при ЕР.
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 11:08
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$
Я нисколько не идеализирую Партию роста, я просто крайне опечален тем фактом, что за ЕР по-прежнему проголосовал каждый второй избиратель. А жить мы лучше с 2011 года не стали. Я думал, чтобы жить стало лучше, нужно что-то сделать для этого. Ну не знаю, работать, например  А оказывается, надо просто другую партию выбрать  Я вообще-то написал дальше, что лично у меня все ок и при ЕР.
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. А я и не про тебя, а в общем. Кто хотел, тот себе заработал и пенсию, да и вообще скопил капиталец на старость. Кто голову не грел, а надеялся только на государство, получает свои 10-15-20к. Еще они страну проебали в 91м вместе со своими пенсиями, но это вряд ли кого-то интересует. Мы же тут с ЯПОНИЕЙ аж сравниваем, как Божий дар с яичницей, например. | | | | новый пользователь
20 сентября 2016, 19:14
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Marcus NSK
Я думал, чтобы жить стало лучше, нужно что-то сделать для этого. Ну не знаю, работать, например  А оказывается, надо просто другую партию выбрать  Я вообще-то написал дальше, что лично у меня все ок и при ЕР.
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. А я и не про тебя, а в общем. Кто хотел, тот себе заработал и пенсию, да и вообще скопил капиталец на старость. Кто голову не грел, а надеялся только на государство, получает свои 10-15-20к. Еще они страну проебали в 91м вместе со своими пенсиями, но это вряд ли кого-то интересует. Мы же тут с ЯПОНИЕЙ аж сравниваем, как Божий дар с яичницей, например. Ну в общем-то ты прав насчет копить на старость. Так как надежды на государство нет. Но как по мне сравнивать РАБОТУ государственной системы надо не по качеству жизни успешных финансовых воротил, а как раз по тем слоям общества, что живут одним днем, и в приоритете у которых ебашить на заводе 8 часов 5 дней в неделю, жрать, спать и размножаться. У нас такие живут на старости лет плохо, а на Западе почему-то хорошо. Хотя в плане ресурсной базы у нас есть все необходимое, что бы красиво жили все, но вот только ярды, ТОННЫ, блять, бабла кто-то заботливо ныкает в матрацы. | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 19:14
| | |
#213 (ПС)
| а у вас сколько депутатов в думе? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2016, 19:17
| | |
#214 (ПС)
| 43 vrode | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 19:19
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от вампiр темнолесья 43 vrode razve? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 сентября 2016, 19:19
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от вампiр темнолесья 43 vrode razve? yje ne uveren | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2016, 19:22
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон Раскладка по мандатам в новой думе: - ЕР - 345 (конституционное большинство) - было 238
КПРФ - 42 - было 92
ЛДПР - 39 - было 56
СР - 23 - было 64
Родина - 1
Самовыдвиженец - 1 Новая система (225 + 225) принесла свои плоды и Едро ещё сильнее укрепило позиции  пиздец 
это весело, вспомнил недавний случай | | | | федор федорченко
20 сентября 2016, 20:28
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge а внатуре, что за галочку за едро давали кило крупы и сахара? вот кто бы мне такое предложил
за все время вшивые 500р предлагали  за митинг на болотке | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 20:48
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Black Lodge а внатуре, что за галочку за едро давали кило крупы и сахара? вот кто бы мне такое предложил
за все время вшивые 500р предлагали  за митинг на болотке Чото маловато, везде ворюги  | | | | активный пользователь
20 сентября 2016, 23:48
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от deu Если одномандатная система приносит ОДНОГО самовыдвиженца, то нахуй она нужна? Как бы суть то по моему именно в этом, типо во власть С НИЗОВ. Расклад конечно печальный вышел. По явке я не понял, вроде ночью была цифра в 40 процентов, сейчас 47.9%. 8% получается ночью спохватилось? Ну, а лично для меня и цифра 40% кажется крайне сомнительной.
По основным результатам ничего удивительного, агитацией занималась только одна партия, никто ничего дельно и четко не предложил, интерес у людей к выборам около 0. Обновляем прошивку и ВОЛОДЯ ВЕРИМ! я честно говоря тоже не понял, взяли и рукотворно себе показатели в два раза увеличили из ничего -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Marcus NSK
Я думал, чтобы жить стало лучше, нужно что-то сделать для этого. Ну не знаю, работать, например  А оказывается, надо просто другую партию выбрать  Я вообще-то написал дальше, что лично у меня все ок и при ЕР.
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. А я и не про тебя, а в общем. Кто хотел, тот себе заработал и пенсию, да и вообще скопил капиталец на старость. Кто голову не грел, а надеялся только на государство, получает свои 10-15-20к. Еще они страну проебали в 91м вместе со своими пенсиями, но это вряд ли кого-то интересует. Мы же тут с ЯПОНИЕЙ аж сравниваем, как Божий дар с яичницей, например. вот так патриотичная гражданская позиция, ай да фломастер
переведу немного
"кто голову не грел" и "страну проебал" - см. честный труженик и политика не его задача, спроси себя куда КГБ смотрело, не оно ли "страну проебало" в погоне за обогащением, а?
"сколотил капиталец" - см. полковник Захарченко с бюджетом нескольких областей у себя на хате. Хотя конечно полковник лишь винтик в системе, плоть от плоти так сказать, просто жертва внутренних разборок - там ведь куда ни копни то Васильева, то полковники, то губернаторы, то прокуроры - в любое место ткни и не прогадаешь Добавлено через 20 минут 9 секунд http://podmoskovnik.livejournal.com/175574.html    | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 04:58
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Marcus NSK
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. А я и не про тебя, а в общем. Кто хотел, тот себе заработал и пенсию, да и вообще скопил капиталец на старость. Кто голову не грел, а надеялся только на государство, получает свои 10-15-20к. Еще они страну проебали в 91м вместе со своими пенсиями, но это вряд ли кого-то интересует. Мы же тут с ЯПОНИЕЙ аж сравниваем, как Божий дар с яичницей, например. ну ты чето мочканул на уровне бизнес-тренеров в интернете | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 10:51
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$
Я вообще-то написал дальше, что лично у меня все ок и при ЕР.
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. А я и не про тебя, а в общем. Кто хотел, тот себе заработал и пенсию, да и вообще скопил капиталец на старость. Кто голову не грел, а надеялся только на государство, получает свои 10-15-20к. Еще они страну проебали в 91м вместе со своими пенсиями, но это вряд ли кого-то интересует. Мы же тут с ЯПОНИЕЙ аж сравниваем, как Божий дар с яичницей, например. Ну в общем-то ты прав насчет копить на старость. Так как надежды на государство нет. Но как по мне сравнивать РАБОТУ государственной системы надо не по качеству жизни успешных финансовых воротил, а как раз по тем слоям общества, что живут одним днем, и в приоритете у которых ебашить на заводе 8 часов 5 дней в неделю, жрать, спать и размножаться. У нас такие живут на старости лет плохо, а на Западе почему-то хорошо. Хотя в плане ресурсной базы у нас есть все необходимое, что бы красиво жили все, но вот только ярды, ТОННЫ, блять, бабла кто-то заботливо ныкает в матрацы. Каких финансовых воротил, есть пенсы что 30-50к получают и при этом еще хату сдают. А есть вечно недовольные вариационные методы, которые всю жись пол мыли в поликлинике и получают свою десятку на старости лет. Кароч, все на уровне устрицы - олигархи украли нашу нефть, вот НА ЗАПАДЕ бомжи живут лучше, я это видел по телевизору и в ютубе. -Цитата от вариационные методы -Цитата от deu Если одномандатная система приносит ОДНОГО самовыдвиженца, то нахуй она нужна? Как бы суть то по моему именно в этом, типо во власть С НИЗОВ. Расклад конечно печальный вышел. По явке я не понял, вроде ночью была цифра в 40 процентов, сейчас 47.9%. 8% получается ночью спохватилось? Ну, а лично для меня и цифра 40% кажется крайне сомнительной.
По основным результатам ничего удивительного, агитацией занималась только одна партия, никто ничего дельно и четко не предложил, интерес у людей к выборам около 0. Обновляем прошивку и ВОЛОДЯ ВЕРИМ! я честно говоря тоже не понял, взяли и рукотворно себе показатели в два раза увеличили из ничего -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Nonsen$
Я вообще-то написал дальше, что лично у меня все ок и при ЕР.
А насчет работать лучше - ты это пенсионерам расскажи, как даже на 20К рублей (довольно неплохая пенсия считается типа) можно жить ДОСТОЙНО, с путешествиями, как японцы, например. А я и не про тебя, а в общем. Кто хотел, тот себе заработал и пенсию, да и вообще скопил капиталец на старость. Кто голову не грел, а надеялся только на государство, получает свои 10-15-20к. Еще они страну проебали в 91м вместе со своими пенсиями, но это вряд ли кого-то интересует. Мы же тут с ЯПОНИЕЙ аж сравниваем, как Божий дар с яичницей, например. вот так патриотичная гражданская позиция, ай да фломастер переведу немного
"кто голову не грел" и "страну проебал" - см. честный труженик и политика не его задача, спроси себя куда КГБ смотрело, не оно ли "страну проебало" в погоне за обогащением, а?
"сколотил капиталец" - см. полковник Захарченко с бюджетом нескольких областей у себя на хате. Хотя конечно полковник лишь винтик в системе, плоть от плоти так сказать, просто жертва внутренних разборок - там ведь куда ни копни то Васильева, то полковники, то губернаторы, то прокуроры - в любое место ткни и не прогадаешь Добавлено через 20 минут 9 секунд http://podmoskovnik.livejournal.com/175574.html    То есть пенсионер, получающий пенсию 30-50к не честный труженик, а получающий 10к - честный? Все трете одну и ту же хуйню про вороватых чинушей, а пора бы досямкать, что к благосостоянию граждан страны они имеют слабое отношение. Имеют определенное, безусловно, но не такое, как пытается втюхать вам Овальный, ну или каких вы там кумиров себе выбрали.
Ватное ОБСЕ не согласно с тобой на счет выборов http://vz.ru/news/2016/9/19/833402.html | | | | Марс атакует.
16 февраля 2023, 01:49
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Я за Единую Россию! Ещё поддерживаешь ?  | | | | Марс атакует.
16 февраля 2023, 07:22
| | |
#224 (ПС)
|  Теперь понятно, почему ты мне икру по 4 к продавать собрался.
Показать скрытый текст
Капиталист | | | | bogopodobniy
16 февраля 2023, 07:30
| | |
#225 (ПС)
| есть партбилет в виде карточки от едра  | | | | |