новый пользователь
15 сентября 2016, 21:12
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Коммунисты России» - недоКПРФ
Российская партия пенсионеров за справедливость - недоКПРФ2
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
«Гражданская платформа» - ручной олигархат
ЛДПР - Жирик - это смешно, правдиво, но не серьезно.
Партия народной свободы - жидомасоны2
Партия роста - кто это2?
«Гражданская сила» - недоЕДРО
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
«Патриоты России» - недоКПРФ2
«Справедливая Россия» - недоКПРФ3
В общем, на работе в добровольно-принудительном порядке заставляют голоснуть. Но скорее я приветственно помашу им хуем, чем отдам свой голос за Единую Россию.
Так вот, выбрал себе 2-х кандидатов на получение столь ценнейшего голоса, как мой.
За остальных голосовать 100% не буду. Только Родина или Партия роста, т.к. не знаю про них зашкваров.
2 вопроса к благородному собранию:
1) Родина - это абсолютно новая партия после раскола, или такой же подсос, как в 2013?
2) Накидайте, пожалуйста, вкратце инфу про Партию роста. Чего хотят, чем известны.
Заранее спасибо за ответы! так а мне всегда интересно было заставляют же просто прийти на выборы, отследить за кого ты голоснул же не могут. Или фотку с поставленной галочкой надо им показать потом? Не могут - в этом и цинус. Я бы так вообще не пошел голосовать, но уж, если идти, то голосовать ответственно. Большую часть партий сразу отбраковал, поэтому и задал сей вопрос. Я работаю в Роснефти, тут избирательный пункт - прямо в моем офисе. Пришла рассылка, мол все на выборы в обязательном порядке. Я голосовал один раз в жизни всего - за ЛДПР. Но "теперь я вырос и больше не буду писать хуйню на форумах" (с).
О том, чтобы голосовать строго за ЕДРО - речи не было, так что либералы всея Руси, могут остудить свой пердак (Hightower, к тебе это не относится, лично не знакомы, но твоя точка зрения мне всегда интересна) | | | | федор федорченко
15 сентября 2016, 21:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Ритуал -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
В общем, на работе в добровольно-принудительном порядке заставляют голоснуть. Но скорее я приветственно помашу им хуем, чем отдам свой голос за Единую Россию.
Так вот, выбрал себе 2-х кандидатов на получение столь ценнейшего голоса, как мой.
За остальных голосовать 100% не буду. Только Родина или Партия роста, т.к. не знаю про них зашкваров.
1) Родина - это абсолютно новая партия после раскола, или такой же подсос, как в 2013?
2) Накидайте, пожалуйста, вкратце инфу про Партию роста. Чего хотят, чем известны.
Заранее спасибо за ответы! Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии. Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! А чем борис титов отличается | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 21:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Ритуал Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии. Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! А чем борис титов отличается Ничем, наверное, просто новое лицо для меня лично в полит.игре. Программа мне их нравится, хотя понимаю, что это все для красного словца, и дела разойдутся со словами. | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 21:17
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Ритуал -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
Заранее спасибо за ответы! Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии. Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! Партия роста - это бывшее Правое дело Прохорова, а еще ранее - СПС (союз правых сил)...Та же либеральная тусовка, что и яблоко с парнасом сегодня, но только их власть в этом году, прямо перед выборами, подмяла под себя, состав партии и название поменялись. Теперь это просто лояльная партия бизнеса, экономисты типа. Против режима не вякают особо. По твоим критериям - это жидомасоны3, только исправившиеся | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 21:27
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Lostov -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Ритуал Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии. Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! Партия роста - это бывшее Правое дело Прохорова, а еще ранее - СПС (союз правых сил)...Та же либеральная тусовка, что и яблоко с парнасом сегодня, но только их власть в этом году, прямо перед выборами, подмяла под себя, состав партии и название поменялись. Теперь это просто лояльная партия бизнеса, экономисты типа. Против режима не вякают особо. По твоим критериям - это жидомасоны3, только исправившиеся То, что я читал про них в СМИ - это приспособленцы. "Свою близость и близость "Деловой России" к "партии власти" сам Титов объяснял деловой прагматичностью: "Если бы не партнерство с этой партией, никто бы нашего голоса по экономическим проблемам не услышал". То же самое я считаю, было и с союзом данного товарища с Явлинским. В нынешних условиях, чтобы двигать новые идеи - политик обязан им (приспособленцем) быть, иначе его зарубят на корню. Навальный пошел против системы в открытую - и погорел, так как дефицит силенок, так еще и рыльце в пуху. Вполне допускаю, что ты прав - и это жидомасоны3. Но я правда не вижу пока кандидатуры лучше. Выбираю между неизвестным лично мне политиком и пидарасами. Вполне возможно этот Титов тоже говнюк.
Еще раз повторю - у меня нет желания голосовать вообще, но тут уж либо баттл рэп, либо-либо. | | | | владелец лейбла
15 сентября 2016, 21:32
| | |
#156 (ПС)
| Распространенная тема в политике, на самом деле. Лимонов тоже в свое время пошел на союз с Парнасом, чтоб сохранить партию, и их не пересажали к хуям (ну, некоторых посадили все-таки, но партия сохранилась, хоть и в другом виде). | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 21:38
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Распространенная тема в политике, на самом деле. Лимонов тоже в свое время пошел на союз с Парнасом, чтоб сохранить партию, и их не пересажали к хуям (ну, некоторых посадили все-таки, но партия сохранилась, хоть и в другом виде). Вот-вот. Сейчас у всех политиков два пути - подлизать Путину или Грише сотоварищи. Так что приходится голосовать исключительно наобум, но ни тому, ни другому напрямую свой голос отдавать не хочется =(
Хотя это и не важно по сути, я прекрасно понимаю, что ТАМ и без нас все порешают. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 22:18
| | |
#158 (ПС)
| Лебедь рак и щука на все времена. | | | | -
15 сентября 2016, 23:57
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! не пройдут 5% барьер (да что уж, и 1% походу не пройдут) и твой голос, которым ты так дорожишь, достанется ЕР | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 17:35
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Hightower -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
Заранее спасибо за ответы! так а мне всегда интересно было заставляют же просто прийти на выборы, отследить за кого ты голоснул же не могут. Или фотку с поставленной галочкой надо им показать потом? Не могут - в этом и цинус. Я бы так вообще не пошел голосовать, но уж, если идти, то голосовать ответственно. Большую часть партий сразу отбраковал, поэтому и задал сей вопрос. Я работаю в Роснефти, тут избирательный пункт - прямо в моем офисе. Пришла рассылка, мол все на выборы в обязательном порядке. Я голосовал один раз в жизни всего - за ЛДПР. Но "теперь я вырос и больше не буду писать хуйню на форумах" (с).
О том, чтобы голосовать строго за ЕДРО - речи не было, так что либералы всея Руси, могут остудить свой пердак (Hightower, к тебе это не относится, лично не знакомы, но твоя точка зрения мне всегда интересна) Спасибо за ответ) как раз сейчас по телевизору во время ужина шел сюжет про все партии, и я задался вопросом как организуют голосование для работников какого-то гос. учреждения, если обычно люди голосуют по месту прописки.
Ну я сам тоже не сильно хочу идти голосовать, но если пойду то проголосую за КПРФ наверно, но скорее по привычке. На прошлых выборах их программа мне импонировала, думаю к этим выборам она мало поменялась. Хотя я понимаю что толку от этого нет, не в том смысле что они не получат большинство, а в том что даже заполучи они его, картина была бы той же и всё что они делают языками ворочат. | | | | новый пользователь
16 сентября 2016, 17:45
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Nonsen$ Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! не пройдут 5% барьер (да что уж, и 1% походу не пройдут) и твой голос, которым ты так дорожишь, достанется ЕР А каков механизм, почему? Объясни, если не трудно. Ты не первый, кто мне это говорит, но схему передачи голоса ЕР в таком случае, я так и не понял. | | | | активный пользователь
16 сентября 2016, 19:46
| | |
#162 (ПС)
| все таки за партию роста проголосую. колебался до этого момента - отдать голос тем кто импонирует или же проголосовать за кпрф, только потому что это вроде как единственная партия, которая может создать противовес ер в думе из-за своей популярности, т.е. отдать голос рационально.
но решил так не делать, а проголосовать как хочу. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Nonsen$ Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! не пройдут 5% барьер (да что уж, и 1% походу не пройдут) и твой голос, которым ты так дорожишь, достанется ЕР А каков механизм, почему? Объясни, если не трудно. Ты не первый, кто мне это говорит, но схему передачи голоса ЕР в таком случае, я так и не понял. ну, видимо, товарищ тебе как раз на это и намекал. ер в думу пройдет в любом случае, а партия титова - неизвестно. поэтому голос вроде как в пользу первых | | | | -
16 сентября 2016, 21:12
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Nonsen$ Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! не пройдут 5% барьер (да что уж, и 1% походу не пройдут) и твой голос, которым ты так дорожишь, достанется ЕР А каков механизм, почему? Объясни, если не трудно. Ты не первый, кто мне это говорит, но схему передачи голоса ЕР в таком случае, я так и не понял. голоса, отданные партиям не набравшим 5% распределятся между партиями превысившими этот барьер, соответственно те, кто 5% не наберёт - в думу не попадает
вроде так | | | | новый пользователь
16 сентября 2016, 22:53
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Паринь Палехче
не пройдут 5% барьер (да что уж, и 1% походу не пройдут) и твой голос, которым ты так дорожишь, достанется ЕР А каков механизм, почему? Объясни, если не трудно. Ты не первый, кто мне это говорит, но схему передачи голоса ЕР в таком случае, я так и не понял. голоса, отданные партиям не набравшим 5% распределятся между партиями превысившими этот барьер, соответственно те, кто 5% не наберёт - в думу не попадает
вроде так Соответственно, мой голос может упасть не только ЕР, но и ЛДПР, КПРФ, например, с равной долей вероятности? | | | | Святой Патрик
17 сентября 2016, 05:23
| | |
#165 (ПС)
| Что сегодня день без агитации, решили уже кому свой сокровенный (не нужный) голос отдадите. (или его за вас отдадут.) | | | | -
17 сентября 2016, 17:34
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Nonsen$
А каков механизм, почему? Объясни, если не трудно. Ты не первый, кто мне это говорит, но схему передачи голоса ЕР в таком случае, я так и не понял. голоса, отданные партиям не набравшим 5% распределятся между партиями превысившими этот барьер, соответственно те, кто 5% не наберёт - в думу не попадает
вроде так Соответственно, мой голос может упасть не только ЕР, но и ЛДПР, КПРФ, например, с равной долей вероятности? да, конечно, но ведь ты за все эти партии голосовать не намерен | | | | новый пользователь
17 сентября 2016, 20:29
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Nonsen$ -Цитата от Паринь Палехче
голоса, отданные партиям не набравшим 5% распределятся между партиями превысившими этот барьер, соответственно те, кто 5% не наберёт - в думу не попадает
вроде так Соответственно, мой голос может упасть не только ЕР, но и ЛДПР, КПРФ, например, с равной долей вероятности? да, конечно, но ведь ты за все эти партии голосовать не намерен Ну тогда и ничего страшного! Я свой выбор сделал, а то, что мой выбор 99% населения не устраивает, и дальше мой голос улетает в зрительный зал - это уже не моя проблема, а тех, кто голосует за ЕР, ЛДПР и КПРФ. Хотя последних ни в чем не обвиняю, это их выбор. Как и мой. Не вижу причин голосовать, например, за ЛДПР исключительно, чтобы мой голос не попал к ЕР. Если бы все прекратили так думать, глядишь, появились бы альтернативы.
Короче, я лучше проебу завтра свой голос на партию-ноунейм с неясными и размытыми перспективами, чем отдам проверенным пидарасам напрямую.
Тем не менее, всем спасибо за ответы и информацию, хорошего вам настроения, держитесь здесь! | | | | Слушаю Рэп..
17 сентября 2016, 20:51
| | |
#168 (ПС)
| Один хуй всё за нас решили, пойду скину свой ебаный голос завтра за едро.
Только путём войны или смуты можно власть поменять.. Если быть дохуя честным только после смерти Путина и Мишки что-то можно менять будет | | | | активный пользователь
17 сентября 2016, 20:53
| | |
#169 (ПС)
| Так у них наследники имеются | | | | Слушаю Рэп..
17 сентября 2016, 20:56
| | |
#170 (ПС)
| То что нету комментов показывает что народ прозрел и понял что всё бесполезно..
Мне просто с работы могут заебать мол "нам нужна явка" так что пиздуй на выборы или хуй знает что за траблы потом будут.. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
18 сентября 2016, 10:08
| | |
#171 (ПС)
| Да никто не будет проверят т.к. это нихуя не сделать. Эти списки потом сшиваются и никому их смотрть не дадут,кроме комиссии | | | | Слава Нації!
18 сентября 2016, 10:42
| | |
#172 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
18 сентября 2016, 11:26
| | |
#173 (ПС)
| пойду голосовать за лдпр | | | | Beobachter
18 сентября 2016, 14:54
| | |
#174 (ПС)