Слава Нації!
15 сентября 2016, 12:23
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от porka Житель пожаловался и по его наводке закрасили А когда житель жалуется на хуевые дороги, хуевое образование, продажных мусоров и низкий уровень медицины то что у вас делают? | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:23
| | |
#127 (ПС)
| Весь комплекс только на территориях школ видел | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:25
| | |
#128 (ПС)
| чинят дороги, отлично учат, увольняют коррупционеров и отменно лечат! | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:28
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от porka Житель пожаловался и по его наводке закрасили А когда житель жалуется на хуевые дороги, хуевое образование, продажных мусоров и низкий уровень медицины то что у вас делают? чел, тебе не похуй, что у их делают? в украине дохуя делают? | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Парнас и раньше был цирком ну после прихода мальцева и демушкина это вобще уже какой то цирк уродов от них уже откололся татарский филиал и еще какой то скоро и яшин уйдет
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Когда потоп в краснодарском крае был где яблоко было где парнас ?кукарекали на эхо что путин шлюз спустил в отличие от них едро и волонтеры там реальными делами занимались или когда очередные пожары и погорельцы хоть разочек бы скинули баблишко. В каждом регионе по разному, ну нету ни у кого такого бюджета, как у едра и это многое объясняет.А про погорельцев, так этим действующая власть должна заниматься, а не партии. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от porka Житель пожаловался и по его наводке закрасили А когда житель жалуется на хуевые дороги, хуевое образование, продажных мусоров и низкий уровень медицины то что у вас делают? во всех моих местах жительства есть управдомы, выбирали, собирают подписи и отправляют городским админам или в жэс, делают, как не странно, у людей по несколько вышек, с ментами по разному, на докторишку одного сам недавно хотел в суд подавать живем как то | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:34
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от porka Весь комплекс только на территориях школ видел Но они не были огорожены забором | | | | в Бане
15 сентября 2016, 12:41
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от porka Житель пожаловался и по его наводке закрасили А когда житель жалуется на хуевые дороги, хуевое образование, продажных мусоров и низкий уровень медицины то что у вас делают? Отстреливают Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от porka -Цитата от Maveron -Цитата от porka Житель пожаловался и по его наводке закрасили А когда житель жалуется на хуевые дороги, хуевое образование, продажных мусоров и низкий уровень медицины то что у вас делают? во всех моих местах жительства есть управдомы, выбирали, собирают подписи и отправляют городским админам или в жэс, делают, как не странно, у людей по несколько вышек, с ментами по разному, на докторишку одного сам недавно хотел в суд подавать живем как то Бесполезно на докторов подавать в суд. Не забивай себе этим голову) | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 12:48
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от porka Житель пожаловался и по его наводке закрасили А когда житель жалуется на хуевые дороги, хуевое образование, продажных мусоров и низкий уровень медицины то что у вас делают? У нас не жалуются, а ругаются хыы | | | | федор федорченко
15 сентября 2016, 14:24
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант -Цитата от иурi
В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Когда потоп в краснодарском крае был где яблоко было где парнас ?кукарекали на эхо что путин шлюз спустил в отличие от них едро и волонтеры там реальными делами занимались или когда очередные пожары и погорельцы хоть разочек бы скинули баблишко. В каждом регионе по разному, ну нету ни у кого такого бюджета, как у едра и это многое объясняет.А про погорельцев, так этим действующая власть должна заниматься, а не партии. Вот в этом то и беда вместо того что бы рейтинг поднять делами они балаболят и то что у явлинского или косьяного нет бюджета не смеши,потом и спрашивается на хуя нужны эти партии которые за 20 с лишним лет не хуя не сделали. | | | | владелец лейбла
15 сентября 2016, 14:39
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант Яблоко ну в обще не очем кроме явлинского и жирного там и нет ни кого.
Парнас и раньше был цирком ну после прихода мальцева и демушкина это вобще уже какой то цирк уродов от них уже откололся татарский филиал и еще какой то скоро и яшин уйдет
Распиаренные националисты голосуют за еврея касьяного что может быть лучше. В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Когда потоп в краснодарском крае был где яблоко было где парнас ?кукарекали на эхо что путин шлюз спустил в отличие от них едро и волонтеры там реальными делами занимались или когда очередные пожары и погорельцы хоть разочек бы скинули баблишко. Лол, помним-помним, как мрази из едра на крымскую гуманитарку от обычных людей свое лого клеили.
А откуда ты знаешь, что они делали и где были?
То же самое можно сказать в адрес едра, по многим случаям. Где, например, были все эти распиаренные мгер, росмолодежь и прочие онф, когда на Донбассе гуманитарная катастрофа сложилась? А "плохие" партии гуманитарку и волонтеров отправляли, не говоря о добровольцах даже.
Кстати, ошибочное мнение, что едро, парнас и прочие сорта говна - разные партии, а не одна. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 15:31
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от иурi -Цитата от Андрей Грант Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Когда потоп в краснодарском крае был где яблоко было где парнас ?кукарекали на эхо что путин шлюз спустил в отличие от них едро и волонтеры там реальными делами занимались или когда очередные пожары и погорельцы хоть разочек бы скинули баблишко. В каждом регионе по разному, ну нету ни у кого такого бюджета, как у едра и это многое объясняет.А про погорельцев, так этим действующая власть должна заниматься, а не партии. Вот в этом то и беда вместо того что бы рейтинг поднять делами они балаболят и то что у явлинского или косьяного нет бюджета не смеши,потом и спрашивается на хуя нужны эти партии которые за 20 с лишним лет не хуя не сделали. Ну про бюджет - это статистика, с которой не поспоришь, ведро - самая богатая партия. Добавлено через 12 минут 35 секунд А зачем нужны остальные партии?? Так это простая психология, чтобы, когда ты пришел на выборы, в билютени стояло несколько вариантов на выбор, а не один Демократия же, многопартийность. Такой политический прикол!
Ну вот находятся самоотверженные люди, которые трудятся, стараются. Ты не забывай, что за многими из них целые пригородные районы, где главы администраций - члены того же яблока. Про лидеров партий, по мне все они гондоны. И я тут не сторонник ни одной из них. Мне просто интересно само отношение людей ко всей этой движухе. | | | | Западная Сибирь!!!
15 сентября 2016, 16:12
| | |
#138 (ПС)
| Единая Россия | | | | ака Саша Член
15 сентября 2016, 16:27
| | |
#139 (ПС)
| поцаны, я недавно вступил в КПРФ, Зюганов мне сказал: "Читай рэп", вот я и делаю за треком трек, где ебу всех в рот, но говорят, что какой-то пидарок выиграет микро, проходит время и я не слышу космодром, зато бомжи бодрятся в метро, где вот наш трудовой народ? В стране некогда развитого социализма! Прихожу на сцену, а там колбасятся пидорки зализанные, товарищ Сталин, помолись за нас! Когда умирает страна еще не добитая, особенно обидно видеть обилие пидаров, убей их 10, 20 - новые родятся - это не секрет не для кого... И в Питере пидорасы в клубах баунс, где революционные матросы, гомосеки в розовом в рот берут сразу, кто плотней ебется в туза, тот и мастер, мечтают чтобы их продюсировал Алибасов, пидорасы бывают разные, но таких как партия Яблоко и Сосискер я не видал со времен Юрия Антонова, и то они тогда скрывали свою ориентацию, убей их 10, 20 - новые родятся - это не секрет ни для кого. | | | | он же пики мольер
15 сентября 2016, 16:35
| | |
#140 (ПС)
| я за единую россию | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 18:45
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron Я бы сам лично закрасил это говно, если бы такое нарисовали возле моего дома.
скорее всего, кстати, так и было дело ну да, ваш глаз больше радует цвет детской неожиданности, наляпаный бухим маляром на стенку чем красивое граффити. А где тут красивое графити? Я вижу только вульгарный говнорисунок, изображающий говноперсонажа говнопередачи, который все равно через полгода пойдёт по пизде ввиду уебищности стены. | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 18:50
| | |
#142 (ПС)
| «Родина» - кто это?
«Коммунисты России» - недоКПРФ
Российская партия пенсионеров за справедливость - недоКПРФ2
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
«Гражданская платформа» - ручной олигархат
ЛДПР - Жирик - это смешно, правдиво, но не серьезно.
Партия народной свободы - жидомасоны2
Партия роста - кто это2?
«Гражданская сила» - недоЕДРО
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
«Патриоты России» - недоКПРФ2
«Справедливая Россия» - недоКПРФ3
В общем, на работе в добровольно-принудительном порядке заставляют голоснуть. Но скорее я приветственно помашу им хуем, чем отдам свой голос за Единую Россию.
Так вот, выбрал себе 2-х кандидатов на получение столь ценнейшего голоса, как мой.
За остальных голосовать 100% не буду. Только Родина или Партия роста, т.к. не знаю про них зашкваров.
2 вопроса к благородному собранию:
1) Родина - это абсолютно новая партия после раскола, или такой же подсос, как в 2013?
2) Накидайте, пожалуйста, вкратце инфу про Партию роста. Чего хотят, чем известны.
Заранее спасибо за ответы! | | | | владелец лейбла
15 сентября 2016, 19:23
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
В общем, на работе в добровольно-принудительном порядке заставляют голоснуть. Но скорее я приветственно помашу им хуем, чем отдам свой голос за Единую Россию.
Так вот, выбрал себе 2-х кандидатов на получение столь ценнейшего голоса, как мой.
За остальных голосовать 100% не буду. Только Родина или Партия роста, т.к. не знаю про них зашкваров.
1) Родина - это абсолютно новая партия после раскола, или такой же подсос, как в 2013?
2) Накидайте, пожалуйста, вкратце инфу про Партию роста. Чего хотят, чем известны.
Заранее спасибо за ответы! Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии. | | | | федор федорченко
15 сентября 2016, 19:55
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант -Цитата от иурi
В яблоке есть люди, которые вообще за идею работают, свои средства вкладывают, чтобы свой участок облагородить, потому что с бюджета уже нечо брать. Ну это на региональном уровне. Ебаный стыд. Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Когда потоп в краснодарском крае был где яблоко было где парнас ?кукарекали на эхо что путин шлюз спустил в отличие от них едро и волонтеры там реальными делами занимались или когда очередные пожары и погорельцы хоть разочек бы скинули баблишко. Лол, помним-помним, как мрази из едра на крымскую гуманитарку от обычных людей свое лого клеили.
То же самое можно сказать в адрес едра, по многим случаям. Где, например, были все эти распиаренные мгер, росмолодежь и прочие онф, когда на Донбассе гуманитарная катастрофа сложилась? А "плохие" партии гуманитарку и волонтеров отправляли, не говоря о добровольцах даже.
Кстати, ошибочное мнение, что едро, парнас и прочие сорта говна - разные партии, а не одна. Ты уже заебал со свом донбасом чес слово
Ну про потоп я говорил ,так как раз на отдых ехал
И спрашивали у людей типо кто помагает.
И я не говорил к примеру что едро супер ни когда в принципе не голосовал и не собираюсь.
Тут спич о том что оппозиции порой стоит брать хорошие примеры с едра и в сложных ситациях и чп идти бок о бок,а не вставать в позу аля мы не будем мы не пойдем потому что там едро.
И порой головой думать когда говоришь гитлер мессия и спаситель русского народа,или прописовать лозунги аля отдадим крым украине. | | | | активный пользователь
15 сентября 2016, 20:42
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
Заранее спасибо за ответы! так а мне всегда интересно было заставляют же просто прийти на выборы, отследить за кого ты голоснул же не могут. Или фотку с поставленной галочкой надо им показать потом? | | | | владелец лейбла
15 сентября 2016, 20:46
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
Заранее спасибо за ответы! так а мне всегда интересно было заставляют же просто прийти на выборы, отследить за кого ты голоснул же не могут. Или фотку с поставленной галочкой надо им показать потом? Бюджетников поголовно заставляют голосовать и прочие приколы за бесплатно. А фотку - это только для шишек всяких, кто высокие посты занимает. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант Ну а кто собственный участок облагораживать должен дед пихто?
Кстати, ошибочное мнение, что едро, парнас и прочие сорта говна - разные партии, а не одна. Ты уже заебал со свом донбасом чес слово
И я не говорил к примеру что едро супер ни когда в принципе не голосовал и не собираюсь.
Тут спич о том что оппозиции порой стоит брать хорошие примеры с едра и в сложных ситациях и чп идти бок о бок,а не вставать в позу аля мы не будем мы не пойдем потому что там едро.
И порой головой думать когда говоришь гитлер мессия и спаситель русского народа,или прописовать лозунги аля отдадим крым украине. Единая Россия сама закрылась ото всех, никаких механизмов для сотрудничества или хотя бы диалога с народом нет.
Главный советник Путина чтит Маннергейма и открывает ему доски, сейчас тему Власова продавливают аккуратно. Чем они отличаются от тех, кто почитает Гитлера?
Ясное дело, у меня бомбануло с твоего "Донбас проглотил" , поэтому буду глаза мозолить всем, кто оправдывает нашу внешнюю политику и находит неудобной тему Донбасса. | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 21:06
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Lostov ну по факту - только парнас и отчасти яблоко конкретно прут на всю систему во главе с президентом а как эта ваша либерасня меж собой трется? хуесосят ведь наверно друг-дружку, раз одним блоком не пошли... ну просто яблоко ни с кем не объединяется, они сами по себе всегда, типа ветераны))
а остальные почти все с парнасом. хотя правда в этом есть - либералы в России всегда срутся друг с другом, из-за этого страну большевикам проебали 100 лет назад, а в наше время никаких шансов на выборах | | | | федор федорченко
15 сентября 2016, 21:06
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Hightower -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
Заранее спасибо за ответы! так а мне всегда интересно было заставляют же просто прийти на выборы, отследить за кого ты голоснул же не могут. Или фотку с поставленной галочкой надо им показать потом? Бюджетников поголовно заставляют голосовать и прочие приколы за бесплатно. А фотку - это только для шишек всяких, кто высокие посты занимает. Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Лол, помним-помним, как мрази из едра на крымскую гуманитарку от обычных людей свое лого клеили.
И порой головой думать когда говоришь гитлер мессия и спаситель русского народа,или прописовать лозунги аля отдадим крым украине. Единая Россия сама закрылась ото всех, никаких механизмов для сотрудничества или хотя бы диалога с народом нет.
Главный советник Путина чтит Маннергейма и открывает ему доски, сейчас тему Власова продавливают аккуратно. Чем они отличаются от тех, кто почитает Гитлера?
Ясное дело, у меня бомбануло с твоего "Донбас проглотил" , поэтому буду глаза мозолить всем, кто оправдывает нашу внешнюю политику и находит неудобной тему Донбасса. Ну там я имел ввиду не донбас а юго восток так называймая новороссия.
Оправдываю или не оправдываю внешняя политика от этого не поменяется.у нее свои подводные камни
О которых не я не ты не знаем. | | | | новый пользователь
15 сентября 2016, 21:07
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Nonsen$ «Родина» - кто это?
«Единая Россия» - ПЖИВ
«Зелёные» - жидомасоны
Партия роста - кто это2?
«Яблоко» - жидомасоны3
КПРФ -псевдокоммунисты
Заранее спасибо за ответы! Родина - рогозинская родина и есть, реинкарнировавшаяся, так сказать. Председатель - член единой россии. Понятно! Значит, сразу в утиль, за Партию роста голосну, спасибо! | | | | владелец лейбла
15 сентября 2016, 21:12
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант О которых не я не ты не знаем. Мы видим ее результаты, а они идут в разрез с интересами РФ. | | | | |