Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 8: 12345678
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2016, 14:35
  #176 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Хороший диалог получается:

- Очевидно же.
- Что очевидно?
- Люди на местах... Инициатива Кремля... Действия ЕС... Ну вообще-то я тут нихуя не разбираюсь, это просто домыслы.

А исполню-ка я ещё раз "так". И с вопросами, и с недоговорками. "Как мудрец".

Вот ты говоришь про какие-то "инициативы Кремля", про "ответы России" и т.д. То есть, ты неявно подразумеваешь, что во-первых, Россия есть, во-вторых - что Россия действует от себя, обладает независимостью. А, собственно, с чего ты взял, что это так?

Не, прям сейчас отвечать не надо - посиди недельку, подумай. А ну как и придёт понимание, что...
Ты если бы более внимательно прочел мною написанное...
Ты конечно меня извини, сынок - но читать там нечего, это какое-то бессвязное мычание:

- Ы-ы-ы, ЕС... Ы-ы-ы, Россия... Приняты действия, сделаны заявления... Ёпт, да я в душе не ебу, чо происходит.

Это даже не смешно. Абсолютное убожество. Чем тут чушь всякую писать - шёл бы ты лучше учиться, к экзаменам готовиться, что ли.
Твои пассажи зато про "не обладает независимостью" не мычание

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 01:27
Домашняя страница
  #177 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
или ты читать не умеешь просто.
умею. более того слова все понятны. а смысл предложения не ясен.

вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно.
- чем наша элита помешала западу?
Крым, Украина, очевидно же. коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.
в связи с принятыми действиями для "урегулирования конфликта" в Новороссии или, если говорить честно, ее (Новороссии) откровенный слив.
шизофазия какая-то
Я вот про тоже и говорю, тяжело с ним общаться, как будто он вроде отвечает, но на какой то своей волне странноватой, мировосприятие особенное такое вроде бы до весны еще далеко.. его почитаешь так все ужасно, одно нытье, спасайся кто может, одни заговоры кругом итд. вот тебе и интернет, неизвестно с кем там переписываешься на другом конце, может быть, в кащенко ноутбук с вайфаем кто-то забыл случайно, под новый год

Добавлено через 25 минут 42 секунды
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
К - Криптолония
Криптолонит feat. Basta feat. Смоки Мо - Это просто домыслы (2016) mp3

Последний раз редактировалось Aon, 4 января 2016 в 01:54.
Страница 8 из 8: 12345678
Ответ