-Цитата от ooZee -Цитата от purpura angelus или ты читать не умеешь просто.
умею. более того слова все понятны. а смысл предложения не ясен.
-Цитата от purpura angelus вряд ли кто-то на Западе заинтересован сделать у нас пустыню с вооруженными группировками (ну или как в фильме Книга Илая). Что делается, на самом деле, за несколько действий. Так что вот эти все санкции – они не против народа направлены, а против обнаглевшей элиты. Наш единственный враг – власть, которую нужно менять. Могу судить об этом, наблюдая дела хотя бы в своем городе. Здесь все видно непосредственно.
- чем наша элита помешала западу?
Крым, Украина, очевидно же. коспирологическую теорию о договоре с несколькими европейскими столицами и с кем-то из Украины в расчет не беру, если ты об этом; пронаблюдав за тем, какие были приняты действия со стороны ЕС и в ответ России (везде принятие ультиматумов по Новороссии) и сделаны заявления с обоих сторон в связи с этим, я больше склоняюсь к тому, что это была все-таки инициатива Кремля и обговаривалась разве что с людьми на местах, хотя тут я вообще не разбираюсь, как собственно дела делаются, поэтому это все только мои собственные домыслы.
в связи с принятыми действиями для "урегулирования конфликта" в Новороссии или, если говорить честно, ее (Новороссии) откровенный слив.
шизофазия какая-то
Я вот про тоже и говорю, тяжело с ним общаться, как будто он вроде отвечает, но на какой то своей волне странноватой, мировосприятие особенное такое
вроде бы до весны еще далеко.. его почитаешь так все ужасно, одно нытье, спасайся кто может, одни заговоры кругом итд. вот тебе и интернет, неизвестно с кем там переписываешься на другом конце, может быть, в кащенко ноутбук с вайфаем кто-то забыл случайно, под новый год
Добавлено через 25 минут 42 секунды
-Цитата от ooZee К - Криптолония
Криптолонит feat. Basta feat. Смоки Мо - Это просто домыслы (2016) mp3