активный пользователь
23 сентября 2015, 17:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus ooZee,
бля, ну например из отчетов того же Рогозина, который как бы наслуху, сейчас оружие создается для точечных войн
из экспертного доклада 2008 года, в котором разбиралась наша военная доктрина, можно сделать вывод (ну там такой же делается, соответственно, я как не эксперт всё равно бы в выводах был как минимум неточен), что понимания С КЕМ воевать у нас нет.
Я не думаю, что реально какие-то подвижки сейчас есть. Все также огромный бюджет на оборонку (5 процентов, если не ошибаюсь (просто какой-то пзц!!)), который пилится на танковый биатлон и СВЕРХсовременноое оружие в единичных экземплярах.
Если поделишься более современными докладами независимых (!) экспертов, буду благодарен Ты такой трусишка заднеприводный, что мне аж противно. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 17:34
| | |
#52 (ПС)
| Ага, читаю, вопросы задаю. А что недовольство высказываю, куда отнесешь? В полочку к агентам запада? Ритуал, ради Бога! Я тебе простые обычные вопросы задаю, которые может спросить почти любой. Понятное дело, что есть нюансы, что не всё так просто, но вот эта реальная беспомощность, расходящаяяся с красочными рисуемыми картинами, слегка раздражает, и я, понимаешь ли, прямо, в самую суть. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 17:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus
Это не план, а профилактический полигон выживания. Здесь, если было непонятно из третьего пункта, будет мониториться обстановка и осуществляться помощь (1-2). Задумка, уверен, отличная. Это лучше, чем полагаться на "авось" и сидеть сложа руки.
Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил Денег то бишь хватит, так тебя понимать? Тими ты нихуя свою идею не предложил что делать в случае Апокалипсися. Я предложил мониторить обстановку и делиться опытом. А по конктретнее никак
Ты просто написал общие слова, а не путь решения | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 17:37
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus -Цитата от MaGnitar
Тими ты нихуя свою идею не предложил что делать в случае Апокалипсися. Я предложил мониторить обстановку и делиться опытом. А по конктретнее никак
Ты просто написал общие слова, а не путь решения Он здесь и должен выработаться. Как лучше и дешевле питаться, как скрываться от гончих, как относиться к тому или иному событию etc. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 17:41
| | |
#55 (ПС)
Я предложил мониторить обстановку и делиться опытом. А по конктретнее никак
Ты просто написал общие слова, а не путь решения Он здесь и должен выработаться. Как лучше и дешевле питаться, как скрываться от гончих, как относиться к тому или иному событию etc. На хх.ру ничего не выработается , я хочу почитать твою точку зрения | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 17:46
| | |
#56 (ПС)
А по конктретнее никак
Ты просто написал общие слова, а не путь решения Он здесь и должен выработаться. Как лучше и дешевле питаться, как скрываться от гончих, как относиться к тому или иному событию etc. На хх.ру ничего не выработается , я хочу почитать твою точку зрения Хорошо, читай тему. Мне нужно определенное время, чтобы реально начать давать какие-либо советы. Основная сложность заключается в том, что предугадать (как в случае с гончими) всего невозможно.
Я считаю, что нужно подкапливать деньги на всякий случай и когда начнут проявляться признаки близящегося пзца, срочно закупать самую необходимую еду (штука в том, что успеть надо раньше других – в этом поможет ЗНАНИЕ). Для этого и будет проводиться мониторинг, без него никуда. Вы можете помочь и мне, и самим себе, каждому из вас. Это оперативный пункт. Это центральный орган по вычислению скорой катастрофы. Службы быстрого реагирования. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 17:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Ага, читаю, вопросы задаю. А что недовольство высказываю, куда отнесешь? В полочку к агентам запада? Ритуал, ради Бога! Я тебе простые обычные вопросы задаю, которые может спросить почти любой. Понятное дело, что есть нюансы, что не всё так просто, но вот эта реальная беспомощность, расходящаяяся с красочными рисуемыми картинами, слегка раздражает, и я, понимаешь ли, прямо, в самую суть. Ну а от меня ты что хочешь? Я не вхож в высшие круги власти, не знаю их планы. Что делать? Осваивай оружие, покупай его любыми легальными способами. Готовь схроны с бичпаками и землянку. Читай как бороться с ядерными мутантами, покупай бензогенератор.
З.Ы. Можно в Arma Dayz попрактиковаться заебись. | | | | gleb
23 сентября 2015, 17:51
| | |
#58 (ПС)
| хуеньги блядь | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2015, 17:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Monah(308) В рот ебал это всё. Буду погибать молодым.
Сирию тоже в рот ебал. У нашей страны достаточно ресурсов, чтобы существовать без всех остальных стран.
Можно вообще нахуй закрыть границы в теории железным занавесом и жить спокойно - заодно заводы поднимутся и хозяйство ускорится. Так что не считаю опасными для нас всякие ССАНЬкции от пиндосии или ещё чего угрозой. Главное не пускать слишком много унтерменшей в страну, остальное решаемо. и как же ты без PS стора прожывешь? Я бы сдох. Поэтому и говорю, что в теории | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 17:54
| | |
#60 (ПС)
Он здесь и должен выработаться. Как лучше и дешевле питаться, как скрываться от гончих, как относиться к тому или иному событию etc. На хх.ру ничего не выработается , я хочу почитать твою точку зрения Хорошо, читай тему. Мне нужно определенное время, чтобы реально начать давать какие-либо советы. Основная сложность заключается в том, что предугадать (как в случае с гончими) всего невозможно.
Я считаю, что нужно подкапливать деньги на всякий случай и когда начнут проявляться признаки близящегося пзца, срочно закупать самую необходимую еду (штука в том, что успеть надо раньше других – в этом поможет ЗНАНИЕ). Для этого и будет проводиться мониторинг, без него никуда. Вы можете помочь и мне, и самим себе, каждому из вас. Это оперативный пункт. Это центральный орган по вычислению скорой катастрофы. Службы быстрого реагирования. ты бы ещё написал что хх.ру- стратегический центр .
Я смотрел один постапокалиптический сериал(Революция) суть в том что там случился ёбаный пиздец и электричество вырубилось. Умные люди переселились из мегаполисов в деревни, подальше от городов, чтобы вспахивать землю, сажать урожай.
Сколько бы у тебя не было денег , они у тебя закончатся и я не думаю что ты накопишь дохуя. Кароче - осваивай мотыгу - пригодится | | | | бью толстого
| | |
#61 (ПС)
| Подлежит распространению: | | | | Уверенный пользователь ПК
| | |
#62 (ПС)
| И так по теме.
На данный момент тебе необходимы: аминазин, пропазин, левомепромазин 0,025-0,2; этаперазин 0,004-0,1; сонапакс (мелерил) 0,01-0,06; мелерил-ретард 0,2;
В последующем возможно придется готовить аминазин, левомепромазин 0,05-0,3 внутримышечно 2-3 мл 2 раза в день; хлорпротиксен 0,05-0,4; галоперидол до 0,03; трифтазин (стелазин) до 0,03 внутримышечно 1-2 мл 0,2 % 2 раза в день; трифлуперидол 0,0005-0,002;
При наступлении часа Х готовь. Аминазин (тизерцин) внутримышечно 2-3 мл 2-3 в день или внутривенно до 0,1 галоперидол или трифлуперидол 0,03 внутримышечно или внутривенно капельно 1-2 мл; лепонекс до 0,3-0,5; модитен-депо 0,0125-0,025. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 18:01
| | |
#63 (ПС)
На хх.ру ничего не выработается , я хочу почитать твою точку зрения Хорошо, читай тему. Мне нужно определенное время, чтобы реально начать давать какие-либо советы. Основная сложность заключается в том, что предугадать (как в случае с гончими) всего невозможно.
Я считаю, что нужно подкапливать деньги на всякий случай и когда начнут проявляться признаки близящегося пзца, срочно закупать самую необходимую еду (штука в том, что успеть надо раньше других – в этом поможет ЗНАНИЕ). Для этого и будет проводиться мониторинг, без него никуда. Вы можете помочь и мне, и самим себе, каждому из вас. Это оперативный пункт. Это центральный орган по вычислению скорой катастрофы. Службы быстрого реагирования. ты бы ещё написал что хх.ру- стратегический центр .
Я смотрел один постапокалиптический сериал(Революция) суть в том что там случился ёбаный пиздец и электричество вырубилось. Умные люди переселились из мегаполисов в деревни, подальше от городов, чтобы вспахивать землю, сажать урожай.
Сколько бы у тебя не было денег , они у тебя закончатся и я не думаю что ты накопишь дохуя. Кароче - осваивай мотыгу - пригодится Эта тема в будущем будет оплотом для всех нуждающихся, почему нет?
Нужно, чтобы 2-3 человека регулярно постили все самые важные новости. Кто бы хотел присоединиться? Идет набор | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 18:01
| | |
#64 (ПС)
| Также подходит: триседил, амитриптилин, гедифен, пиразидол. Потом можешь перейти к хлорпротиксену, сонапаксу и эглонилу.
Также внутримышечно: модитен-депо, пипортил, флуспирилен-имап, галоперидол-деканоат, пенфлюридол-семап, пимозид-орап. | | | | Cletus Kasady
23 сентября 2015, 18:08
| | |
#65 (ПС)
| Автору надо ник поменять на тимми-ссыкунишка | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 18:09
| | |
#66 (ПС)
| Ною тоже никто не верил... | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 18:13
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Ною тоже никто не верил... | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 18:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Ною тоже никто не верил... Так он поэтому и взял свою семью только, не? Ну и каждой твари по паре там.
Ты будешь новым спасителем рода человеческого. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 18:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus Ною тоже никто не верил... Так он поэтому и взял свою семью только, не? Ну и каждой твари по паре там.
Ты будешь новым спасителем рода человеческого. Нет, я всего лишь создал полигон выживания (см. стартовый пост). | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 19:31
| | |
#70 (ПС)
Хорошо, читай тему. Мне нужно определенное время, чтобы реально начать давать какие-либо советы. Основная сложность заключается в том, что предугадать (как в случае с гончими) всего невозможно.
Сколько бы у тебя не было денег , они у тебя закончатся и я не думаю что ты накопишь дохуя. Кароче - осваивай мотыгу - пригодится Эта тема в будущем будет оплотом для всех нуждающихся, почему нет?
Нужно, чтобы 2-3 человека регулярно постили все самые важные новости. Кто бы хотел присоединиться? Идет набор "Набор". "Присоединиться". "Кто бы хотел". Ага блять.
Как успехи? Сколько человек уже набрал? | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 19:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от purpura angelus -Цитата от MaGnitar ты бы ещё написал что хх.ру- стратегический центр .
Нужно, чтобы 2-3 человека регулярно постили все самые важные новости. Кто бы хотел присоединиться? Идет набор "Набор". "Присоединиться". "Кто бы хотел". Ага блять.
Как успехи? Сколько человек уже набрал? Наша армия невидима, но также действенна, как американские беспилотники.
Нет, тебе не показалось | | | | в Бане
23 сентября 2015, 20:26
| | |
#72 (ПС)
| что ты жрешь? | | | | новый пользователь
23 сентября 2015, 22:45
| | |
#73 (ПС)
| Пришёл домой сегодня, а на столе меня ждала повестка, но мне похуй, я в армию не пойду. | | | | я классный
23 сентября 2015, 23:11
| | |
#74 (ПС)
| завтра на комиссию
вроде должны списать, но воозможно придется сапоги защищать | | | | активный пользователь
24 сентября 2015, 00:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus
Так вроде сухие цифры?
За Крым она неплохо рассказала (и не только она, естественно) + за экономику регионов. Ты сам как ситуацию видишь? Ну ич то цифры? Нам теперь бросить Крым? Правительство само загнало его в такое положение, не обеспечив сухопутный коридор.
Я вижу что пиздец непредсказуем будет, весь твой модный план легко рухнет из-за какого-то одного маленького фактора. Ну ты говоришь "компетентности ноль". Где именно? По мне так Крым взяли, чтоб денег попилить и создать основу для промывания мозгов. Только вряд ли это поможет. Цены растут на глазах вообще на все: и на продукты, и на лекарства, и на ту же технику, например. Кол-во бедных увеличивается, работу нормальную найти нельзя. То что это стратегическое положение на карте и наш военный контингент оказался под угрозой выселения - это вообще не причина? Как можно быть таким узколобым
Я видимо живу в какой-то параллельной реальности, где есть и работа и полные еды полки в магазинах | | | | |