активный пользователь
23 сентября 2015, 15:00
| | |
#26 (ПС)
| а если кстати в интернете меньше всякой хуяты читать, то и жить легче станет - отвечаю. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 15:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ooZee а если кстати в интернете меньше всякой хуяты читать, то и жить легче станет - отвечаю. Бротан, а ты не думал что ты тоже часть этой хуеты  | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от ooZee а если кстати в интернете меньше всякой хуяты читать, то и жить легче станет - отвечаю. Бротан, а ты не думал что ты тоже часть этой хуеты  мне некогда об этом думать. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Здравствуйте, дорогие друзья! Как известно, в России наступают нелегкие времена, и скоро бедность в разной степени будет касаться каждого ( http://www.kommersant.ru/doc/2806200). Поэтому, дабы потом не грызть локти и не есть собственных близких, я предлагаю организовать маленькую ячейку (я, как вы могли понять, любитель создавать различные движения), которая будет выживать заранее, а точнее СЕЙЧАС. Суть заключается в том, чтобы преждевременно подкапливать деньги, скромнее питаться, экономить по мере возможностей. Отличие этой темы от других моих в том, что это РЕАЛЬНО проблема многих и здесь она коснется всех кроме админки и Пишуна, у которого всё равно потом отберут дом, а его сони плейстейшен разобьют ему об голову.
Если вы насмешливо подумали, что тема еды – это недостаточно для тревоги, то я обрадую вас еще одним маленьким замечательным фактом: будущим ограниченным контингентом в Сирии. С этим пунктом тема расширяется не только до потребности питания, но и до потребности безопасности. Кому охота попасть в армейку в качестве призывника, а потом валяться с оторванной головой? Возможно, господа из топика про Украину смогут дать наводки. Я к этим безумцам не принадлежу – вы, думаю, тоже.
Итак, обсуждаемое в нашем полигоне:
1. Пропитание сейчас и потом
а) отчетность
б) предложение и обсуждение экономичного здорового питания
в) справки по росту цен
2. Армия
а) отчетность
б) предложение способов избежания попадания в армию
в) сообщение о случаях призыва
3. Новостная лента, сугубо связанная с выживанием
а) экономика (отчасти перекликается с п.1в)
б) политика
в) общество
Г) армия (отчасти перекликается с п.2)
Итак, уникальная тема открыта! Да поможет нам высшая сила там, где этого не сделают жадные, управляющие нашими землями компрадоры, да защитит нас от безумия наш же разум, дабы оставаться людьми!  |
Последний раз редактировалось As I Said, 23 сентября 2015 в 15:18.
| | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:09
| | |
#30 (ПС)
| Тимми ебанулся на отличненько, совсем уже. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Насчет Сирии, я не думаю что дойдет до того, что придется дергать срочников и резерв. Я, например, в армейку теперь вряд ли попаду, ввиду особого характера срочки. Только если на нашей территории полномасштабная война будет. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Красавчик ты, пачка макарон дешевле стоит.  Я только учусь + не хотелось стоять у плиты. Для того тема и создавалась, чтобы делиться опытом
По Сирии посмотрим. Пока все складывается как-то неутешительно. У меня возраст как раз призывной – почему бы не отправить "на выслугу" бесплатного солдата? Или так не делалось во время, скажем, чеченских кампаний? Тогда армии не было толком. А щас мы в Сирии вполне можем позволить на контрактной основе контингент держать, или ты думаешь там десятки тысяч наших? У нас как бы срочники в бд не участвуют по закону. И ты, блять, сам подумай, до какой степени надо будет бля исчерпать контрактный ресурс, чтоб начать срочников отправлять. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Ну ич то цифры? Нам теперь бросить Крым? Правительство само загнало его в такое положение, не обеспечив сухопутный коридор.
Я вижу что пиздец непредсказуем будет, весь твой модный план легко рухнет из-за какого-то одного маленького фактора. По мне так Крым взяли, чтоб денег попилить и создать основу для промывания мозгов. Ага, именно для этого.  А можно закон? Я бы хотел уточнить: именно в боевых действиях или вообще нельзя срочников держать на зарубежных базах?
Для чего взяли Крым, по-твоему?
К тому же почему сразу "исчерпать резерв". Контрактникам деньги полагаются, а с ними нынче туго. Уж точно не контингент содержать за счёт людей (пенсионный возраст поднимать собираются же). | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus
Я только учусь + не хотелось стоять у плиты. Для того тема и создавалась, чтобы делиться опытом
По Сирии посмотрим. Пока все складывается как-то неутешительно. У меня возраст как раз призывной – почему бы не отправить "на выслугу" бесплатного солдата? Или так не делалось во время, скажем, чеченских кампаний? Тогда армии не было толком. А щас мы в Сирии вполне можем позволить на контрактной основе контингент держать, или ты думаешь там десятки тысяч наших? У нас как бы срочники в бд не участвуют по закону. И ты, блять, сам подумай, до какой степени надо будет бля исчерпать контрактный ресурс, чтоб начать срочников отправлять. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от purpura angelus По мне так Крым взяли, чтоб денег попилить и создать основу для промывания мозгов. Ага, именно для этого.  А можно закон? Я бы хотел уточнить: именно в боевых действиях или вообще нельзя срочников держать на зарубежных базах?
К тому же почему сразу "исчерпать резерв". Контрактникам деньги полагаются, а с ними нынче туго. Уж точно не контингент содержать за счёт людей (пенсионный возраст поднимать собираются же). После окончания второй чеченской (2009 год) только контрактники в бд участвуют. Последний раз в Южной Осетии срочники участвовали, с тех пор таких сведений нет.
Ну вот я и говорю, что вряд ли контрактники "закончатся", мы же туда не армию отправляем. Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Завязывай хуйней страдать, Тимми. Твой план хуйня, в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Тогда армии не было толком. А щас мы в Сирии вполне можем позволить на контрактной основе контингент держать, или ты думаешь там десятки тысяч наших? У нас как бы срочники в бд не участвуют по закону. И ты, блять, сам подумай, до какой степени надо будет бля исчерпать контрактный ресурс, чтоб начать срочников отправлять. Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Ага, именно для этого.  А можно закон? Я бы хотел уточнить: именно в боевых действиях или вообще нельзя срочников держать на зарубежных базах?
К тому же почему сразу "исчерпать резерв". Контрактникам деньги полагаются, а с ними нынче туго. Уж точно не контингент содержать за счёт людей (пенсионный возраст поднимать собираются же). После окончания второй чеченской (2009 год) только контрактники в бд участвуют. Последний раз в Южной Осетии срочники участвовали, с тех пор таких сведений нет.
Ну вот я и говорю, что вряд ли контрактники "закончатся", мы же туда не армию отправляем. Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Завязывай хуйней страдать, Тимми. Твой план хуйня, в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху.
Это не план, а профилактический полигон выживания. Здесь, если было непонятно из третьего пункта, будет мониториться обстановка и осуществляться помощь (1-2). Задумка, уверен, отличная. Это лучше, чем полагаться на "авось" и сидеть сложа руки.
Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил  Денег то бишь хватит, так тебя понимать? | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:42
| | |
#34 (ПС)
А можно закон? Я бы хотел уточнить: именно в боевых действиях или вообще нельзя срочников держать на зарубежных базах?
Ну вот я и говорю, что вряд ли контрактники "закончатся", мы же туда не армию отправляем. Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Завязывай хуйней страдать, Тимми. Твой план хуйня, в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху.
Это не план, а профилактический полигон выживания. Здесь, если было непонятно из третьего пункта, будет мониториться обстановка и осуществляться помощь (1-2). Задумка, уверен, отличная. Это лучше, чем полагаться на "авось" и сидеть сложа руки.
Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил  Денег то бишь хватит, так тебя понимать? Ну такие темы создаются уже во время событий, как Украина, например.
Деньги нахуй пойдут. На Донбассе вон, в считанные дни закрыли ПриватБанк (аналог нашего Сбербанка) и пиздец. Да и были б деньги даже, купить на них нехуй как бы было. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. не оплачивает. льготы монетизировали тащемта лет десять назад. положен хуй за щеку а не жилплощадь.
ветеранам бд положены какието там выплаты и отпуск дополнительный. из льгот - в дом престарелых без очереди возьмут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ритуал в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху. в случае кипиша будет разграблен и выибан впервую очередь. после того как все магазины разграбят начнут пиздить у колхозников и выживальщиков Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от purpura angelus Это не план, а профилактический полигон выживания. форум выживальщиков-сурвивалистов загугли и там читай. тут не место для такого | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал После окончания второй чеченской (2009 год) только контрактники в бд участвуют. Последний раз в Южной Осетии срочники участвовали, с тех пор таких сведений нет.
Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил  Денег то бишь хватит, так тебя понимать? Ну такие темы создаются уже во время событий, как Украина, например.
Деньги нахуй пойдут. На Донбассе вон, в считанные дни закрыли ПриватБанк (аналог нашего Сбербанка) и пиздец. Да и были б деньги даже, купить на них нехуй как бы было. Я о содержании контрактников. Деньги откуда? Чо вообще творится? Пенсионный возраст повышают, специалистов и технику (пока что только их) отправляют. Мы же не Российская Империя, а относительно слабое государство с подсаживающейся экономикой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ooZee Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от purpura angelus Это не план, а профилактический полигон выживания. форум выживальщиков-сурвивалистов загугли и там читай. тут не место для такого Замечательно, что это твое мнение и ты правами модератора или администратора не обладаешь, да? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus Замечательно, что это твое мнение и ты правами модератора или администратора не обладаешь, да? согласен | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:54
| | |
#38 (ПС)
| по поводу спецов всяких по выживанию, хочу аналогию из наблюдений детства привести.
Лучше всех в футбол играли те пацантре, которые не были ярыми фанатами. Ну то есть они были игроками, а не ходячей энциклопедией, которая с лету назовет стартовый состав пьяченцы например. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. не оплачивает. льготы монетизировали тащемта лет десять назад. положен хуй за щеку а не жилплощадь.
ветеранам бд положены какието там выплаты и отпуск дополнительный. из льгот - в дом престарелых без очереди возьмут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ритуал в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху. в случае кипиша будет разграблен и выибан впервую очередь. после того как все магазины разграбят начнут пиздить у колхозников и выживальщиков Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от purpura angelus Это не план, а профилактический полигон выживания. форум выживальщиков-сурвивалистов загугли и там читай. тут не место для такого По закону как бы по коммуналке есть льготы, но в реальности хуй там плавал, конечно. Жилплощадь дают, но опять же очень избирательно. Ветеранам положено модное лечение, это точно, но на деле, опять же нахуй пошлют там. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:58
| | |
#40 (ПС)
| Ну да, это что-то вроде русских, от природы одних из лучших войнов. А то, что современная война – это уже не на опушке рядом с застывшим озером 7 крестоносцев победить, никого как-то не заботит. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:59
| | |
#41 (ПС)
Деньги нахуй пойдут. На Донбассе вон, в считанные дни закрыли ПриватБанк (аналог нашего Сбербанка) и пиздец. Да и были б деньги даже, купить на них нехуй как бы было. Я о содержании контрактников. Деньги откуда? Чо вообще творится? Пенсионный возраст повышают, специалистов и технику (пока что только их) отправляют. Мы же не Российская Империя, а относительно слабое государство с подсаживающейся экономикой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ooZee Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от purpura angelus Это не план, а профилактический полигон выживания. форум выживальщиков-сурвивалистов загугли и там читай. тут не место для такого Замечательно, что это твое мнение и ты правами модератора или администратора не обладаешь, да? Бля. Из денег, которые выделяют на оборонку, вот откуда. | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 16:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Saull по поводу спецов всяких по выживанию, хочу аналогию из наблюдений детства привести.
Лучше всех в футбол играли те пацантре, которые не были ярыми фанатами. Ну то есть они были игроками, а не ходячей энциклопедией, которая с лету назовет стартовый состав пьяченцы например. -Цитата от Ритуал -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал Тем кто в бд участвовал государство оплачивает 50% коммуналки (по закону так, на деле редко), положена жилплощадь и всевозможные социальные льготы. не оплачивает. льготы монетизировали тащемта лет десять назад. положен хуй за щеку а не жилплощадь.
ветеранам бд положены какието там выплаты и отпуск дополнительный. из льгот - в дом престарелых без очереди возьмут Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Ритуал в случае кипеша ты как и все поддашься панике и страху. в случае кипиша будет разграблен и выибан впервую очередь. после того как все магазины разграбят начнут пиздить у колхозников и выживальщиков Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от purpura angelus Это не план, а профилактический полигон выживания. форум выживальщиков-сурвивалистов загугли и там читай. тут не место для такого По закону как бы по коммуналке есть льготы, но в реальности хуй там плавал, конечно. Жилплощадь дают, но опять же очень избирательно. Ветеранам положено модное лечение, это точно, но на деле, опять же нахуй пошлют там. не пошлют. вежливо попросят принести 100500 справок просто -Цитата от purpura angelus Ну да, это что-то вроде русских, от природы одних из лучших войнов. А то, что современная война – это уже не на опушке рядом с застывшим озером 7 крестоносцев победить, никого как-то не заботит. откуда информация про НИКОГО НЕ ЗАБОТИТ? тыжв армии ни дня не служил, балбес | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 16:05
| | |
#43 (ПС)
| - не пошлют. вежливо попросят принести 100500 справок просто Понятно дело, что не буквально "нахуй пошют". Ну хз, говорю за положение дел 6 лет назад. Щас знаю случаи, что некоторых ополченцев государство лечит, например. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 16:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от purpura angelus Здравствуйте, дорогие друзья! Как известно, в России наступают нелегкие времена, и скоро бедность в разной степени будет касаться каждого ( http://www.kommersant.ru/doc/2806200). Поэтому, дабы потом не грызть локти и не есть собственных близких, я предлагаю организовать маленькую ячейку (я, как вы могли понять, любитель создавать различные движения), которая будет выживать заранее, а точнее СЕЙЧАС. Суть заключается в том, чтобы преждевременно подкапливать деньги, скромнее питаться, экономить по мере возможностей. Отличие этой темы от других моих в том, что это РЕАЛЬНО проблема многих и здесь она коснется всех кроме админки и Пишуна, у которого всё равно потом отберут дом, а его сони плейстейшен разобьют ему об голову.
Если вы насмешливо подумали, что тема еды – это недостаточно для тревоги, то я обрадую вас еще одним маленьким замечательным фактом: будущим ограниченным контингентом в Сирии. С этим пунктом тема расширяется не только до потребности питания, но и до потребности безопасности. Кому охота попасть в армейку в качестве призывника, а потом валяться с оторванной головой? Возможно, господа из топика про Украину смогут дать наводки. Я к этим безумцам не принадлежу – вы, думаю, тоже.
Итак, обсуждаемое в нашем полигоне:
1. Пропитание сейчас и потом
а) отчетность
б) предложение и обсуждение экономичного здорового питания
в) справки по росту цен
2. Армия
а) отчетность
б) предложение способов избежания попадания в армию
в) сообщение о случаях призыва
3. Новостная лента, сугубо связанная с выживанием
а) экономика (отчасти перекликается с п.1в)
б) политика
в) общество
Г) армия (отчасти перекликается с п.2)
Итак, уникальная тема открыта! Да поможет нам высшая сила там, где этого не сделают жадные, управляющие нашими землями компрадоры, да защитит нас от безумия наш же разум, дабы оставаться людьми!    | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 16:08
| | |
#45 (ПС)
| ooZee,
бля, ну например из отчетов того же Рогозина, который как бы наслуху, сейчас оружие создается для точечных войн
из экспертного доклада 2008 года, в котором разбиралась наша военная доктрина, можно сделать вывод (ну там такой же делается, соответственно, я как не эксперт всё равно бы в выводах был как минимум неточен), что понимания С КЕМ воевать у нас нет.
Я не думаю, что реально какие-то подвижки сейчас есть. Все также огромный бюджет на оборонку (5 процентов, если не ошибаюсь (просто какой-то пзц!!)), который пилится на танковый биатлон и СВЕРХсовременноое оружие в единичных экземплярах.
Если поделишься более современными докладами независимых (!) экспертов, буду благодарен  | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 16:11
| | |
#46 (ПС)
А можно закон? Я бы хотел уточнить: именно в боевых действиях или вообще нельзя срочников держать на зарубежных базах?
Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил  Денег то бишь хватит, так тебя понимать? Тими ты нихуя свою идею не предложил что делать в случае Апокалипсися. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 16:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал После окончания второй чеченской (2009 год) только контрактники в бд участвуют. Последний раз в Южной Осетии срочники участвовали, с тех пор таких сведений нет.
Финансовую составляющую ты чо то из внимания упустил  Денег то бишь хватит, так тебя понимать? Тими ты нихуя свою идею не предложил что делать в случае Апокалипсися. Я предложил мониторить обстановку и делиться опытом. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 16:14
| | |
#48 (ПС)
| Рогозину риспекхт. Этот питух, кстати, первый спалил наши спн в Сирии.
Посмотри сколько США выделяет на военный бюджет, раз в 10 больше нашего, наверно. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 16:17
| | |
#49 (ПС)
|  и чо? Нам на какие гегемонии, если не секрет, такие деньги нужны? Если мы с нашим точечным оружием не можем разобраться с ситуацией на Украине?
Пилят оборонку нещадно, 5 процентов хороший кусок. | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 16:26
| | |
#50 (ПС)
| Боольше не вижу смысла отвечать, извини. Пошел запасаться консервами. | | | | |