бью толстого
23 сентября 2015, 12:41
| | |
#1 (ПС)
| Полигон выживания Здравствуйте, дорогие друзья! Как известно, в России наступают нелегкие времена, и скоро бедность в разной степени будет касаться каждого ( http://www.kommersant.ru/doc/2806200). Поэтому, дабы потом не грызть локти и не есть собственных близких, я предлагаю организовать маленькую ячейку (я, как вы могли понять, любитель создавать различные движения), которая будет выживать заранее, а точнее СЕЙЧАС. Суть заключается в том, чтобы преждевременно подкапливать деньги, скромнее питаться, экономить по мере возможностей. Отличие этой темы от других моих в том, что это РЕАЛЬНО проблема многих и здесь она коснется всех кроме админки и Пишуна, у которого всё равно потом отберут дом, а его сони плейстейшен разобьют ему об голову.
Если вы насмешливо подумали, что тема еды – это недостаточно для тревоги, то я обрадую вас еще одним маленьким замечательным фактом: будущим ограниченным контингентом в Сирии. С этим пунктом тема расширяется не только до потребности питания, но и до потребности безопасности. Кому охота попасть в армейку в качестве призывника, а потом валяться с оторванной головой? Возможно, господа из топика про Украину смогут дать наводки. Я к этим безумцам не принадлежу – вы, думаю, тоже.
Итак, обсуждаемое в нашем полигоне:
1. Пропитание сейчас и потом
а) отчетность
б) предложение и обсуждение экономичного здорового питания
в) справки по росту цен
2. Армия
а) отчетность
б) предложение способов избежания попадания в армию
в) сообщение о случаях призыва
3. Новостная лента, сугубо связанная с выживанием
а) экономика (отчасти перекликается с п.1в)
б) политика
в) общество
Г) армия (отчасти перекликается с п.2)
Итак, уникальная тема открыта! Да поможет нам высшая сила там, где этого не сделают жадные, управляющие нашими землями компрадоры, да защитит нас от безумия наш же разум, дабы оставаться людьми! | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 13:16
| | |
#2 (ПС)
| Ты, в последнее время, стал в бабульку превращаться, которая на улице ко всем подбегает и орет, что скоро конец света, покайтесь, еще не поздно спасти свою душу, только бабулька из дома выходит, а ты нет | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 13:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от porka Ты, в последнее время, стал в бабульку превращаться, которая на улице ко всем подбегает и орет, что скоро конец света, покайтесь, еще не поздно спасти свою душу, только бабулька из дома выходит, а ты нет Я всего лишь читаю новости и слушаю экспертов | | | | gleb
23 сентября 2015, 13:17
| | |
#4 (ПС)
| хуежевания | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 13:18
| | |
#5 (ПС)
| Автор, ты щас прогоняешь тему в стиле коб, бп и выживальщиков-сталкеров, я правильно понял? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от purpura angelus -Цитата от porka Ты, в последнее время, стал в бабульку превращаться, которая на улице ко всем подбегает и орет, что скоро конец света, покайтесь, еще не поздно спасти свою душу, только бабулька из дома выходит, а ты нет Я всего лишь читаю новости и слушаю экспертов Эксперты навроде Дугина? Почитай Глазьева, например. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 13:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Автор, ты щас прогоняешь тему в стиле коб, бп и выживальщиков-сталкеров, я правильно понял? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от purpura angelus -Цитата от porka Ты, в последнее время, стал в бабульку превращаться, которая на улице ко всем подбегает и орет, что скоро конец света, покайтесь, еще не поздно спасти свою душу, только бабулька из дома выходит, а ты нет Я всего лишь читаю новости и слушаю экспертов Эксперты навроде Дугина? Почитай Глазьева, например. Навроде Зубаревич.
Коб – это вообще ад, насколько я знаю. Нет, это мой личный проект. Нужно сплачиваться в такие моменты. | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2015, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| Ты, в последнее время, стал в бабульку превращаться, которая на улице ко всем подбегает и орет, что скоро конец света, покайтесь, еще не поздно спасти свою душу, только бабулька из дома выходит, а ты нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 сентября 2015, 13:25
| | |
#8 (ПС)
| В рот ебал это всё. Буду погибать молодым.
Сирию тоже в рот ебал. У нашей страны достаточно ресурсов, чтобы существовать без всех остальных стран.
Можно вообще нахуй закрыть границы в теории железным занавесом и жить спокойно - заодно заводы поднимутся и хозяйство ускорится. Так что не считаю опасными для нас всякие ССАНЬкции от пиндосии или ещё чего угрозой. Главное не пускать слишком много унтерменшей в страну, остальное решаемо. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 13:28
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) В рот ебал это всё. Буду погибать молодым.
Сирию тоже в рот ебал. У нашей страны достаточно ресурсов, чтобы существовать без всех остальных стран.
Можно вообще нахуй закрыть границы в теории железным занавесом и жить спокойно - заодно заводы поднимутся и хозяйство ускорится. Так что не считаю опасными для нас всякие ССАНЬкции от пиндосии или ещё чего угрозой. Главное не пускать слишком много унтерменшей в страну, остальное решаемо. Как, интересно, без нормального обезболивающего с инсулином обойдешься? | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 13:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Автор, ты щас прогоняешь тему в стиле коб, бп и выживальщиков-сталкеров, я правильно понял? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от purpura angelus
Я всего лишь читаю новости и слушаю экспертов Эксперты навроде Дугина? Почитай Глазьева, например. Навроде Зубаревич.
Коб – это вообще ад, насколько я знаю. Нет, это мой личный проект. Нужно сплачиваться в такие моменты. Зубаревич дохуя эмоциям отдает, компетентности ноль в ее словах. Или ты ее за интервью про Крым заккотировал? | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 13:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Автор, ты щас прогоняешь тему в стиле коб, бп и выживальщиков-сталкеров, я правильно понял? Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Эксперты навроде Дугина? Почитай Глазьева, например. Навроде Зубаревич.
Коб – это вообще ад, насколько я знаю. Нет, это мой личный проект. Нужно сплачиваться в такие моменты. Зубаревич дохуя эмоциям отдает, компетентности ноль в ее словах. Или ты ее за интервью про Крым заккотировал? Так вроде сухие цифры?
За Крым она неплохо рассказала (и не только она, естественно) + за экономику регионов. Ты сам как ситуацию видишь? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 13:39
| | |
#12 (ПС)
| За консервы
ведь надо же чем то питаться в бункере | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 13:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus
Навроде Зубаревич.
Коб – это вообще ад, насколько я знаю. Нет, это мой личный проект. Нужно сплачиваться в такие моменты. Зубаревич дохуя эмоциям отдает, компетентности ноль в ее словах. Или ты ее за интервью про Крым заккотировал? Так вроде сухие цифры?
За Крым она неплохо рассказала (и не только она, естественно) + за экономику регионов. Ты сам как ситуацию видишь? Ну ич то цифры? Нам теперь бросить Крым? Правительство само загнало его в такое положение, не обеспечив сухопутный коридор.
Я вижу что пиздец непредсказуем будет, весь твой модный план легко рухнет из-за какого-то одного маленького фактора. | | | | GNOY
23 сентября 2015, 13:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) В рот ебал это всё. Буду погибать молодым.
Можно вообще нахуй закрыть границы в теории железным занавесом и жить спокойно - заодно заводы поднимутся и хозяйство ускорится. Так что не считаю опасными для нас всякие ССАНЬкции от пиндосии или ещё чего угрозой. Главное не пускать слишком много унтерменшей в страну, остальное решаемо. и как же ты без PS стора прожывешь? | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Зубаревич дохуя эмоциям отдает, компетентности ноль в ее словах. Или ты ее за интервью про Крым заккотировал? Так вроде сухие цифры?
За Крым она неплохо рассказала (и не только она, естественно) + за экономику регионов. Ты сам как ситуацию видишь? Ну ич то цифры? Нам теперь бросить Крым? Правительство само загнало его в такое положение, не обеспечив сухопутный коридор.
Я вижу что пиздец непредсказуем будет, весь твой модный план легко рухнет из-за какого-то одного маленького фактора. Ну ты говоришь "компетентности ноль". Где именно? По мне так Крым взяли, чтоб денег попилить и создать основу для промывания мозгов. Только вряд ли это поможет. Цены растут на глазах вообще на все: и на продукты, и на лекарства, и на ту же технику, например. Кол-во бедных увеличивается, работу нормальную найти нельзя. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 15:18
| | |
#16 (ПС)
| Цены подскочили , а знаешь на что подскочили - на БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Цены подскочили , а знаешь на что подскочили - на БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. Я понимаю, что это не предмет первой необходимости, просто как пример привел Мы же все-таки не в состоянии войны или МИРОВОГО кризиса находимся. Почему вот так? | | | | активный пользователь
23 сентября 2015, 15:28
| | |
#18 (ПС)
| А между прочим никто не знает что будет дальше. Так в мире пиздец творится. Особенно у нас и вокруг нас. Может блять вторые 90е наступят и придётся мешки с деньгами жечь и талончики ждать в очередях. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:30
| | |
#19 (ПС)
| Так прям сейчас начинай, чо, неизвестно же Добавлено через 6 минут 50 секунд Так, по теме. Я сейчас понемногу начинаю себя приучать к подобной пище:
Если добавить какой-нибудь консервированный салат или аджику, то получается даже съедобно. Взял за 27 рублей. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 15:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от MaGnitar Цены подскочили , а знаешь на что подскочили - на БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ. Я понимаю, что это не предмет первой необходимости, просто как пример привел Мы же все-таки не в состоянии войны или МИРОВОГО кризиса находимся. Почему вот так? Предметы первой необходимости : вода, тепло , свет , хлеб , картофель.
Это всё дохуя не стоит, пусть хоть 1 доллар ~300 рублей, нет же, мы хотим иметь новый айпод.
Ты какую-то хуету задвинул бротан, как гриться : богатый не обеднеет, а бедный останется бедным.
Не ссы , нефти хватит ещё на 1000 лет
Кароче каждый год цены поднимают на процентов 20 , это дохуя конечно, но это россия детка
Про БП ты загнул даже бомжи такое не едят Показать скрытый текст
Я деревенский , мне похуй. Хоть пусть американцы на Москву ядерную ракету отправят, от голода не подохну | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:40
| | |
#21 (ПС)
| Насчет Сирии, я не думаю что дойдет до того, что придется дергать срочников и резерв. Я, например, в армейку теперь вряд ли попаду, ввиду особого характера срочки. Только если на нашей территории полномасштабная война будет. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от purpura angelus Так прям сейчас начинай, чо, неизвестно же Добавлено через 6 минут 50 секунд Так, по теме. Я сейчас понемногу начинаю себя приучать к подобной пище:
Если добавить какой-нибудь консервированный салат или аджику, то получается даже съедобно. Взял за 27 рублей. Красавчик ты, пачка макарон дешевле стоит. | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2015, 15:44
| | |
#22 (ПС)
| Бля, какие нахуй срочники в Сирии , ОДИН РАЗ уже с АФГАНОМ проебались, второй такой хуйни не нужно, надо учиться на своих ошибках | | | | Уверенный пользователь ПК
23 сентября 2015, 15:51
| | |
#23 (ПС)
| срочников не отправляют принудительно ни в сирию не на украину, долбоебка. сугубо добровольное дело пока что. | | | | бью толстого
23 сентября 2015, 15:51
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Насчет Сирии, я не думаю что дойдет до того, что придется дергать срочников и резерв. Я, например, в армейку теперь вряд ли попаду, ввиду особого характера срочки. Только если на нашей территории полномасштабная война будет. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от purpura angelus Так прям сейчас начинай, чо, неизвестно же Добавлено через 6 минут 50 секунд Так, по теме. Я сейчас понемногу начинаю себя приучать к подобной пище:
Если добавить какой-нибудь консервированный салат или аджику, то получается даже съедобно. Взял за 27 рублей. Красавчик ты, пачка макарон дешевле стоит. Я только учусь + не хотелось стоять у плиты. Для того тема и создавалась, чтобы делиться опытом
По Сирии посмотрим. Пока все складывается как-то неутешительно. У меня возраст как раз призывной – почему бы не отправить "на выслугу" бесплатного солдата? Или так не делалось во время, скажем, чеченских кампаний? | | | | владелец лейбла
23 сентября 2015, 15:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал Насчет Сирии, я не думаю что дойдет до того, что придется дергать срочников и резерв. Я, например, в армейку теперь вряд ли попаду, ввиду особого характера срочки. Только если на нашей территории полномасштабная война будет. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от purpura angelus Так прям сейчас начинай, чо, неизвестно же Добавлено через 6 минут 50 секунд Так, по теме. Я сейчас понемногу начинаю себя приучать к подобной пище:
Если добавить какой-нибудь консервированный салат или аджику, то получается даже съедобно. Взял за 27 рублей. Красавчик ты, пачка макарон дешевле стоит. Я только учусь + не хотелось стоять у плиты. Для того тема и создавалась, чтобы делиться опытом
По Сирии посмотрим. Пока все складывается как-то неутешительно. У меня возраст как раз призывной – почему бы не отправить "на выслугу" бесплатного солдата? Или так не делалось во время, скажем, чеченских кампаний? Тогда армии не было толком. А щас мы в Сирии вполне можем позволить на контрактной основе контингент держать, или ты думаешь там десятки тысяч наших? У нас как бы срочники в бд не участвуют по закону. И ты, блять, сам подумай, до какой степени надо будет бля исчерпать контрактный ресурс, чтоб начать срочников отправлять. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от purpura angelus -Цитата от Ритуал -Цитата от purpura angelus
Так вроде сухие цифры?
Я вижу что пиздец непредсказуем будет, весь твой модный план легко рухнет из-за какого-то одного маленького фактора. По мне так Крым взяли, чтоб денег попилить и создать основу для промывания мозгов. Ага, именно для этого. | | | | |