Законопослушный гражданин
25 января 2011, 18:56
| | |
#126 (ПС)
| Мне понравилось, остальную половину пока приберегу напотом
видосы поразили немного, хотя в нашем мире наеба уйма и дохуя | | | | 高級會員
25 января 2011, 18:58
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от OzBorn интересная теория по которой можно даже фильм снять, а правда это или вымысел мы никогда не узнаем... всем известно что это бред
советую посмотреть документальный фильм: Внутри планеты Земля / Inside Planet Earth | | | | Местный
25 января 2011, 19:02
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Коло Автор может это всё занятно(я не читал) на зачем зачем ЗАЧЕМ столько инфы сюда Я прочитал и сказал автору спасибо.
Не читал - кури кеды. К чему вопросы? | | | | активный пользователь
25 января 2011, 19:03
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от OzBorn интересная теория по которой можно даже фильм снять, а правда это или вымысел мы никогда не узнаем... всем известно что это бред
советую посмотреть документальный фильм: Внутри планеты Земля / Inside Planet Earth зря ты так. парень то правильно написал, мы никогда не узнаем как оно там на самом деле. а что касается твоего аргумента то я могу написать тебе твоими же словами:
всем известно что это бред, советую посомтреть фильм: "Знания Иллюминати: Внутрення земля"
фильмов всяких дофига
а я не был под землей глубже метро пока, и надеюсь не буду, так что можно верить во что угодно | | | | Местный
25 января 2011, 19:06
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Лес а я не был под землей глубже метро пока, и надеюсь не буду Почему так? | | | | активный пользователь
25 января 2011, 19:07
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес а я не был под землей глубже метро пока, и надеюсь не буду Почему так? не хочу проваливаться в бездну где на дне шипы!!! | | | | смотри на аватар
25 января 2011, 19:09
| | |
#132 (ПС)
| мне захотелось на северный полюс найти этот проход. вдруг есть.
вот вырасту - соберу экспедицию и посмотрю что там | | | | Местный
25 января 2011, 19:21
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес а я не был под землей глубже метро пока, и надеюсь не буду Почему так? не хочу проваливаться в бездну где на дне шипы!!! Ахахаха
Чую не без ночных кошмаров тут
А если серьезно? -Цитата от Некий Локи мне захотелось на северный полюс найти этот проход. вдруг есть.
вот вырасту - соберу экспедицию и посмотрю что там Да и мне захотелось, только военные лочат туда пути.
И как быть - хз | | | | awakening
25 января 2011, 19:39
| | |
#134 (ПС)
| B-Boy FeliX и Keym, прочитывая ваши споры и разногласия, я заметил то, чего вы не заметили в данном посте, но продолжали спорить. Это дилеммную опечатку в предложении, процесса сближения Луны с землёй.
Информация была получена с очень древнего источника, и на тот период времени наука официально считала, что благодаря приливному торможению Луна постепенно приближается к Земле и когда нибудь в далёком будущем упадет на неё.
На сегодняшний день, человечество обладает современными измерительными средствами с минимальными погрешностями. И в данный момент наукой установлено, что Луна на самом деле удаляется от нас. Постепенное удаление Луны от Земли в следствии приливного взаимодействия (примерно на 4 см в год), при этом непериодическая составляющая её орбиты представляет собой медленно раскручивающуюся спираль. И единственным объяснением пока наука называет расширение вселенной (потому, что если бы не оно, Луна всё таки приближалась бы к земле как это следует из классических законов физики).
Из выше сказанного следует, что наука никогда не была идеальнейшим инструментом для объяснения всего бытия насущного.
Так же, в теме встретил личностей, которые считают науку чуть ли не тру-инструментом, без которой не имеет смысл бытия современного человечества и то что ей стоит доверять больше. У меня нет желания впадать в такие дискуссии, т.к. я убеждён, что наука нестабильна в своём роде и существует масса учёных, которые до сих пор спорят на ответвлённые темы. Снова же, маленькая песчинка для размышления. | | | | активный пользователь
25 января 2011, 19:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K
Почему так? не хочу проваливаться в бездну где на дне шипы!!! Ахахаха
Чую не без ночных кошмаров тут
А если серьезно? -Цитата от Некий Локи мне захотелось на северный полюс найти этот проход. вдруг есть.
вот вырасту - соберу экспедицию и посмотрю что там Да и мне захотелось, только военные лочат туда пути.
И как быть - хз если серьезно то нахуя мне лезть под землю? | | | | нормальный пользователь
25 января 2011, 19:42
| | |
#136 (ПС)
| хорошая тема позновательно очень и интригует . Если все это правда и естьм есто где люди не болеют и живутв полном мире , то я хочу попасть туда | | | | активный пользователь
25 января 2011, 19:46
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Mangoost B-Boy FeliX и Keym, прочитывая ваши споры и разногласия, я заметил то, чего вы не заметили в данном посте, но продолжали спорить. Это дилеммную опечатку в предложении, процесса сближения Луны с землёй.
Информация была получена с очень древнего источника, и на тот период времени наука официально считала, что благодаря приливному торможению Луна постепенно приближается к Земле и когда нибудь в далёком будущем упадет на неё.
На сегодняшний день, человечество обладает современными измерительными средствами с минимальными погрешностями. И в данный момент наукой установлено, что Луна на самом деле удаляется от нас. Постепенное удаление Луны от Земли в следствии приливного взаимодействия (примерно на 4 см в год), при этом непериодическая составляющая её орбиты представляет собой медленно раскручивающуюся спираль. И единственным объяснением пока наука называет расширение вселенной (потому, что если бы не оно, Луна всё таки приближалась бы к земле как это следует из классических законов физики).
Из выше сказанного следует, что наука никогда не была идеальнейшим инструментом для объяснения всего бытия насущного.
Так же, в теме встретил личностей, которые считают науку чуть ли не тру-инструментом, без которой не имеет смысл бытия современного человечества и то что ей стоит доверять больше. У меня нет желания впадать в такие дискуссии, т.к. я убеждён, что наука нестабильна в своём роде и существует масса учёных, которые до сих пор спорят на ответвлённые темы. Снова же, маленькая песчинка для размышления. как бы физикой и доказано что луна с каждым годом удаляется приерно на 40мм | | | | Истинный
25 января 2011, 19:50
| | |
#138 (ПС)
| Нам вовсе не нужна, — сказал Гитлер, — связная концепция мира. Могут быть правы и те, и другие. эзотерические домыслы | | | |
25 января 2011, 19:50
| | |
#139 (ПС)
| ага, и чем они дышут? | | | | Слава Аллаховичу
25 января 2011, 19:51
| | |
#140 (ПС)
| Много фильмов документальных о этой теории видел. Как вовсе абсурдных, так и более-менее сносных. В любом случае интересное стори. | | | | смотри на аватар
25 января 2011, 19:57
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от wordik ага, и чем они дышут? через дырки в земле проходит кислород | | | | НЕ ТРОЛЬ!
25 января 2011, 20:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Всё Пиздато
а то ты наверное хочешь посуду мыть и вещи стирать золой и щелочью (хозяйственным мылом)?
или огонь добывать трением двух палочек?
ты выкинь всё что сделали учёные - тот же интернет - нахуя, они же убийцы,
иди в лес, сотвори себе землянку, если осилишь сруб сотвори, ходи на охоту, или там по грибы,
а то тут же убийцы все, пиздец
сам пользуешься этими агрегатами убийства и в хуй не дуешь и самже всех костеришь, Я разочарован. Думал, что таких постов будет, по меньшей мере, штук десять. А тут всего один.
Изначально, можно было пойти разными путями. Человечество выбрало технический. Можно было выбрать природный, то есть изучать и развивать свой потенциал и как следствие, необходимости во всех этих штучках-дрючках просто бы не было. Жизнь в гармонии с природой. А природа уж поумнее людей будет! какая разница в пути который ты изберёшь даже если и природный это путь симбиотизма как и технический, за исключением того что тут у тебя симбиоты - механизмы и в основном химия с физикой, в пути природном - микроорганизмы и таже химия, но уже без физики,
главное вне зависимости от выбора пути чтобы духовное развитие не отставало от технического, что мы видим сейчас,
нужна гармония развития, а не утверждение не выбранного пути единственно истинным,
более чем уверен что идя по пути симбиоза живых организмов мы бы тоже изобрели химическое и бактериологическое оружие, и вовсе не факт, что они бы не применялись, а эти виды вооружения врядли менее опасны чем ядерное оружие,
более того, в данном случае я тебе вовсе не за то затирал что ты опровергаешь - я говорил что если ты пользуешься чемлибо в силу определённых обстоятельств не стоит это костерить,
либо же тебе надо на это хуй положить и тогда ты с чистой совестью можешь говорить, что нынешнее развинтите - вред,
в обратном случае это лишь лицемерие Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь природный путь развития.
Как по мне, то природный путь - не путь симбиотизма! Смотри, все люди одинаковые (строение, органы), значит и возможностями обладают одинаковыми, просто у кого-то лучше развит определённый орган, а остальные - менее. И вот люди начинают познавать, тренировать и развивать способности, заложенные в них от природы. Супермозг, суперздоровье, суперчеловек! А с таким мозгом, здоровьем, психикой человечество может создать всякие интернеты-шминтернеты (если конечно эта премитивная технология будет нужна). Но вместе с органами развиваются и чувства. В таком обществе люди были бы богаче духовней! Вряд ли была бы необходимость в каком-либо оружии. Человек сам по себе мощнейшее оружие.
Я тоже всегда забываю понятие слова "лицемерие".
И я уверен, что если ты понимаешь вред и молчишь - вот это уже лицемерие! Вот это уже нехорошо. | | | |
25 января 2011, 20:30
| | |
#143 (ПС)
| заинтерисовало видео про пирамиды, действительно очень интересно, остальное очень недепо... ну вот про пирамиды конечно.. уж слишком сходится и очень сильно это покрыто тайной... | | | | активный пользователь
25 января 2011, 20:36
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Mangoost B-Boy FeliX и Keym, прочитывая ваши споры и разногласия, я заметил то, чего вы не заметили в данном посте, но продолжали спорить. Это дилеммную опечатку в предложении, процесса сближения Луны с землёй.
Так же, в теме встретил личностей, которые считают науку чуть ли не тру-инструментом, без которой не имеет смысл бытия современного человечества и то что ей стоит доверять больше. У меня нет желания впадать в такие дискуссии, т.к. я убеждён, что наука нестабильна в своём роде и существует масса учёных, которые до сих пор спорят на ответвлённые темы. Снова же, маленькая песчинка для размышления. интересно конечно но много что за уши притянуто.
а смысл в итоге то какой - автор имеетввиду что всё таки Бог создал жизнь? и онпризывает к чему тем самым или сама цель просто опровергнуть теорию эволюции? | | | | оказался псом
25 января 2011, 20:48
| | |
#145 (ПС)
| | | | | Zero Bias
25 января 2011, 21:07
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Лес или сама цель просто опровергнуть теорию эволюции? Эпик фейл всех этих без сомнения гени тальных личностей в том, что теории нельзя опровергать
Незнание этого факта переводит их из разряда ученых в разряд пердящих в лужу, потому что всю эту дурь из них выбили бы еще на первом курсе | | | | активный пользователь
25 января 2011, 21:30
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Лес или сама цель просто опровергнуть теорию эволюции? Эпик фейл всех этих без сомнения гени тальных личностей в том, что теории нельзя опровергать
Незнание этого факта переводит их из разряда ученых в разряд пердящих в лужу, потому что всю эту дурь из них выбили бы еще на первом курсе опровергать нельзя гипотезу, балбес. а теорию как раз можно | | | | НЕ ТРОЛЬ!
25 января 2011, 21:33
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от LapTop -Цитата от Лес или сама цель просто опровергнуть теорию эволюции? Эпик фейл всех этих без сомнения гени тальных личностей в том, что теории нельзя опровергать
Незнание этого факта переводит их из разряда ученых в разряд пердящих в лужу, потому что всю эту дурь из них выбили бы еще на первом курсе опровергать нельзя гипотезу, балбес. а теорию как раз можно Гипотеза и теория - синонимы. Опровергать "нельзя" аксиому! И то, аксиома предумана человеком, который знает очень мало. | | | | активный пользователь
25 января 2011, 21:36
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Лес -Цитата от LapTop
Эпик фейл всех этих без сомнения генитальных личностей в том, что теории нельзя опровергать
Незнание этого факта переводит их из разряда ученых в разряд пердящих в лужу, потому что всю эту дурь из них выбили бы еще на первом курсе опровергать нельзя гипотезу, балбес. а теорию как раз можно Гипотеза и теория - синонимы. Опровергать "нельзя" аксиому! И то, аксиома предумана человеком, который знает очень мало. Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка. Любая гипотеза должна быть опровержима хотя бы в принципе. Неопровержимые предположения гипотезами не являются.
Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
Теория — учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел. Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы [1].
вы такие долбаёбы
не хочу даже ничегообсуждать с вами, вы даже значений слов не знаете которыми пользуетесь | | | | НЕ ТРОЛЬ!
25 января 2011, 21:44
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Лес
опровергать нельзя гипотезу, балбес. а теорию как раз можно Гипотеза и теория - синонимы. Опровергать "нельзя" аксиому! И то, аксиома предумана человеком, который знает очень мало. Гипо́теза (от др.-греч. ὑπόθεσις — «основание», «предположение») — недоказанное утверждение, предположение или догадка. Любая гипотеза должна быть опровержима хотя бы в принципе. Неопровержимые предположения гипотезами не являются.
Теория (греч. θεωρία — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.
Теория — учение, система идей или принципов. Является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или ее раздел. Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы [1].
вы такие долбаёбы
не хочу даже ничегообсуждать с вами, вы даже значений слов не знаете которыми пользуетесь Э, умник, докажи ТЕОРИЮ большого взрыва, ТЕОРИЮ относительности, ТЕОРИЮ ВСЕГО!
Чем доказывать будешь? Здоровским минетом в академии наук? На сколько защитил Защеканскую Диссертацию? А твой Анальный диплом красный? Или синий? | | | | |