активный пользователь
9 февраля 2012, 23:41
| | |
#951 (ПС)
| Ебануться, это самый огромный первый пост, который я когда-либо видел Завтра на трезвую голову с утреца почитаю/посмотрю | | | | MIF ABC
10 февраля 2012, 00:44
| | |
#952 (ПС)
| зачем люди придумывают такую засоряющую информацию и создают еще большие барьеры к преодолению своего эго и "я"?
высшая раса,какая то идеология,войны,связь пирамид со всем этим
рост к знанию все равно рано или поздно приведет к полному отсутствию оного
абсолютно все искусственное и навязанное людьми никогда не станет истиной
верить в то что люди особенные,приближенные к блаженным,или то что они чего то стоят такая глупость
даже ,например, допуская цивилизацию внутри земли,за пределами ее,за пределами пределов,какая разница?
не зря же они не выходят на контакт | | | | aka Kurt Cocain
10 февраля 2012, 02:19
| | |
#953 (ПС)
| Я же щас охуею столько читать, там про инопланетян какой то загон как я понял | | | | Zero Bias
10 февраля 2012, 04:35
| | |
#954 (ПС)
| Блин, вспомнил как я тут троллил мангуста с виртуала)) | | | | аненербе!
10 февраля 2012, 07:18
| | |
#955 (ПС)
| заткнитесь гомики ебаные | | | | Особый статус
10 февраля 2012, 15:49
| | |
#956 (ПС)
| кто нибудь осилил первый пост с первого раза? | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2012, 15:53
| | |
#957 (ПС)
| Теорией полой Земли еще в 30 годы плотно интересовались в гитлеровской Германии. | | | | Из Центра России
10 февраля 2012, 16:36
| | |
#958 (ПС)
| интересyо но так много))) | | | | awakening
10 февраля 2012, 20:32
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс заткнитесь гомики ебаные Быстро же тебя упаковали. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 февраля 2012, 22:00
| | |
#960 (ПС)
| если это действительно так, то врядли когда-нибудь увидимся с жителями полой земли. они полюбас следят за нашим бардаком. | | | | Вернулся из армии
10 февраля 2012, 22:02
| | |
#961 (ПС)
| ознакомился Показать скрытый текст
поверили?
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
10 февраля 2012, 22:16
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Badibanga Теорией полой Земли еще в 30 годы плотно интересовались в гитлеровской Германии. блять! да ладно?
от них так то все и пошло | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 00:08
| | |
#963 (ПС)
| Осилил текстовую часть. Пиздец. По этому бы фильм снять охуенный
Вот интересно стало, пишется что в земной коре находится слой магмы, которая извергается из вулканов. Но из чего эта магма/лава питает энергию? Не может же она быть вечным источником энергии? И почему внутреннее солнце не притянулось к коре Земли? У него есть собственное притяжение? Тогда получаются две противоположные силы в этой внутренней поверхности действуют, и мне не совсем понятно каким образом они могут сосуществовать. Что-то должно быть сильнее и притянуть другое.
Хм...
И это еще не все вопросы, которые на ум пришли. | | | | awakening
11 февраля 2012, 00:19
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade По этому бы фильм снять охуенный В духе Титаник, 2012 или Аватар! То да - заебись фильм получиться!
Но масоны не допустят этого! | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 00:21
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade По этому бы фильм снять охуенный В духе Титаник, 2012 или Аватар! То да - заебись фильм получиться!
Но масоны не допустят этого! Вот Аватар сразу в голову тоже пришел) | | | | awakening
11 февраля 2012, 00:24
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade По этому бы фильм снять охуенный В духе Титаник, 2012 или Аватар! То да - заебись фильм получиться!
Но масоны не допустят этого! Вот Аватар сразу в голову тоже пришел) Если интересно стало, то можешь ещё вот этот видос посмотреть!
Не обращай внимание на то что он металлюга! Так то он умный, и отличные темы развивает! Показать скрытый текст
хотел во вторую часть добавить, но хуй с ним! | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 00:26
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mangoost В духе Титаник, 2012 или Аватар! То да - заебись фильм получиться!
Но масоны не допустят этого! Вот Аватар сразу в голову тоже пришел) Если интересно стало, то можешь ещё вот этот видос посмотреть!
Не обращай внимание на то что он металлюга! Так то он умный, и отличные темы развивает! Показать скрытый текст
хотел во вторую часть добавить, но хуй с ним! Бля, 40 минут...я итак еще те видео только начал смотреть) Ладно, погляжу. Показать скрытый текст
Похуй на музыкальные предпочтения как-то)
| | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от ммф. зачем люди придумывают такую засоряющую информацию и создают еще большие барьеры к преодолению своего эго и "я"?
высшая раса,какая то идеология,войны,связь пирамид со всем этим
рост к знанию все равно рано или поздно приведет к полному отсутствию оного
абсолютно все искусственное и навязанное людьми никогда не станет истиной Да и почему не станет то истиной искусственное и навязанное? Пока никто не знает, как ты говоришь "истину", истиной, как таковой, будет как раз таки искусственное понятие или определение. К примеру, люди верили в теорию плоской земли мол на слонах еще стоит, и это для них была истина истин, причем такая очевидная и неоспоримая, что они сжигали "идиотов" и "сумашедших" которые спорили с этим. Как раз таки искусственное и навязанное и является истиной, о которой мы привыкли говорить. Мне, к примеру, думается, что нет абсолютной истины, что в различных системах истины разные.
А для нас, простых людей, скажем так, истина вообще нахуй не нужна (или нужна немногим), и ты тому яркий пример. Люди привыкли быть ведомыми, чтобы за них все решали, разжевывали. Привыкли относить все эти загадки и тайны человечества к темам мифологии, так, для развлекухи почитать и забыть нахер. Правда не востребована.
Я же склонен думать, что Земля таки плоская. Что инопланетяне таки существуют. Что существует вообще все, что можно вообразить, пока сам не приду к выводу, что та или иная чушь существовать не может. -Цитата от Mangoost -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mangoost В духе Титаник, 2012 или Аватар! То да - заебись фильм получиться!
Но масоны не допустят этого! Вот Аватар сразу в голову тоже пришел) Если интересно стало, то можешь ещё вот этот видос посмотреть! Смотрел 2-х часовую версию этого фильма, очень интересно, в особенности про знаки на полях. На некоторых четко прослеживается, как-бы, строение полой Земли. Будто бы тот, кто рисовал, пытается достучаться до наших умов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Как представитель Галактической Федерацией Света официально заявляю - это все пиздешь. Не верьте. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебать пост. интересно, но слишком много
потом дочитаю,
вообще конечно скорее всего это бред, но все-таки что-то в этом есть | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dima_diwade Осилил текстовую часть. Пиздец. По этому бы фильм снять охуенный
Вот интересно стало, пишется что в земной коре находится слой магмы, которая извергается из вулканов. Но из чего эта магма/лава питает энергию? Не может же она быть вечным источником энергии? И почему внутреннее солнце не притянулось к коре Земли? У него есть собственное притяжение? Тогда получаются две противоположные силы в этой внутренней поверхности действуют, и мне не совсем понятно каким образом они могут сосуществовать. Что-то должно быть сильнее и притянуть другое.
Хм...
И это еще не все вопросы, которые на ум пришли. был ответ на этот вопрос, гравитационное поле находится в земной коре и поэтому притяжение есть как с внешней так и с внутренней стороны земли поэтому внутренне солнце висит или чё оно там делает короче на одном месте
ебать,три с половиной часа читал всю тему всё в кучу смешали и душу и иллюминатов и философию и пирамиды и даже питер задели но вот это было круто:
"иллюминаты это не люди, это плазмоидные существа в оболочке людей с армией прихвостней из людей. они жестко контролировались существами снизу и делали свое дело - развивали внешнюю оболочку для пригодной жизни внутренней земли, до сдвига полюсов. потом влияние "низов", сильно уменьшилось и эти пидарасы решили сами себе тут империю захуярить, а тех на хуй послать. и вот сейчас, грядет возврат полюсов и "они" поют о конце света, хотя для людей настанет начало света, а они пизды плотных будут получать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не знаю, я поверил. Я не нашел в инете ни одного натурального, не компьютерного, снимка полюсов. Есть только снимки, где все сплошным белым изображено, но явно это не естественно выглядит. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | В "откровениях" Инсайдер тоже сказал, что земля полая. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | осилил.Интересная статья,всё расписано по полкам.Но подтверждения,видимо,не получит,т.к. правительству не хочется лишний раз просвещать народ. | | | | |