30 января 2011, 21:05
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Windigo -Цитата от Гесер они не вражебны, чувств у них нет - у них нет души, они не принимают каких либо решений и не имеют выбора А что мешает кому либо принимать решения за них?
Нет, вот я не понимаю, а если по хоррошему все кто имеют над ними силу - могут сделать все что угодно, вплоть до того, чтобы вводить человека в заблуждение. Откуда я знаю, может я создан только для того, чтобы автор темы вошел в заблуждение? -Цитата от Гесер они лишь "требуют" соблюдения правил, у них программа такая. Я просто что думаю - правила ведь и переписать можно у них есть база данных по действиям. они её выполняют. они как детали автомобиля, на автомате делают свое дело. они не водитель. они бот с программой.
ты тело с душой, у тебя нет пустой единичной цели (соль подать кому-то), у тебя есть выбор и развитие. если твой выбор заходит тупик и ты выбираешь ебаное говно постоянно и скатываешься вниз, то придешь рано или поздно к выбору между машина сбила насмерть или плитой на стройке задавило или пуля шальная попала или самолет упал, не уйдешь от результата своих дейтсвий. ты создан как единица, не для автора, не для кого-либо другого, ты один в своей жизни, есть только попутчики, на которых ты тренишь свои скилзы и через которых развиваешься.
правила составлены так, чтобы человек в теле, не мог выйти за рамки и получал то, что заслужил, её нет смысла переписывать.
знаешь в чем смысл жизни? научиться работать на отдачу. реализовать потенциал бесконечной энергии. а почему физическое тело? чтобы была дилемма - материальный мир располагает к потреблению, а твоя задача, стать донором. но донором очень сложно стать, чем больше ты даешь, тем больше ты имеешь и тем больше тебе надо смочь раздать, это очень сложно, не говря про бесконечные искушения потребителя.
ты должен получать радость и счастье от раздачи, а не от потребления. это смысл жизни. я надеюсь ты понимаешь, что речь не за материальные ценности. | | | | активный пользователь
30 января 2011, 23:10
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ты обычный балабол. за другого человека никогда не говорят, говори за себя я не балабол, потому что ты сам признался, что пользуешься гуглом, когда пишешь в этой теме. и даже наехал на меня с предъявой типа "а хули ты такой ученый, что в гугл не лазишь". тк что ты, как бэ, в очередной раз пойман на лжи. -Цитата от HARDMC 2 высшых: финансово-экономическое и юридическое. лучший экономический вуз Украины Киевский национальный экономический университет http://www.kneu.kiev.ua/ и что толку с твоего гуманитарного образования? в твоих постах даже элементарной логикой не пахнет. по крайней мере, люди хотя бы поверхностно знакомые с физикой и математикой, не несут такого бреда как ты тут отписывал. слава богу, такие спецы как ты не имеют отношения к науке. -Цитата от HARDMC кароче, или говорить по сути, или не говорить вообще. конкретно ты с чем-то не согласен, что там в инете или где-то еще найдено - пожалуйста. а у тебя - если с инета, сразу хуйня. очень удобно как бэ я говорил о том, что если не разбираешься в данной области => глупо оспаривать научные достижения в этой области. чем бы ты не пользовался. то, что ты пытаешься опровергнуть, читая гугл, уже давно доказано людьми поумнее тебя и меня. глупо, не? -Цитата от HARDMC ты пример привел идиотский: построить египетские пирамиды, то же самое, что построить питер на болоте. вот построили питер на болоте, значит и пирамиды раньше рабы смогли построить. логика а то, что те же пирамиды построить - в тысячи раз труднее, это фигня а я вот не верю, что можно 1600 тонн за год волоком перенести и набережные без экскаватора построить, я считаю, что это инопланетяне
п/с. как бэ, что сложнее построить ты знать не можешь. все это основано на твоем личном восприятии действительности и не более. на этом и только на этом основаны твои рассуждения. намек поймешь, надеюсь. -Цитата от Гесер О бля, гром -камень ебать целый год его перли, создали дохуя приспособ для транспортировки камня в 1600 тонн (про 8 я ошибся признаю, не о том памятнике сказал)... ну да, в питере наверно 2 медных всадника...н эт как бы пох. насчет остального скажу, что многое познается в сравнении, посмотри что строили древние греки или римляне. с твоей логикой и их постройки можно списать на супер расы и тд. ну и было бы удивительно, если бы люди не выискивали в твоих постах косяки. тем более, когда оппонент с пеной у рта доказывает, что это не косяк, а самая что ни есть истина к слову, в интернете, где вы копаете свои "факты" еще больше хуйни, чем по ящику. -Цитата от Mangoost Она стала генетически изменённой. Власти тебе не оставили выбора. Даже те семена, которые можно посадить на своём участке и то все поголовно ген. измененные. Одно мясо есть как то не камильфно. тащемта, само существование генетически модифицированных продуктов говорит о развитии науки. как ни странно, ты сей же факт пытаешься опровергнуть + семена как бэ не мутированы, если ты конечно не покупаешь какую-нибудь морковку, у которой урожай 100 кг с 10 метров ну и все это не повод пиздеть на науку, точнее про ее лживость и якобы несостоятельность, глупо опровергать то чего не знал/не изучал. HARDMC, Гесер, Mangoost, спорить с вами бесполезно, доказывать что-либо тоже. хочется жить с тараканами в голове -живите. если так уверены в них, пишите научную диссертацию на эту тему (чувак с 2мя высшими наверно в курсе), продвигайте свои идеи в массы. тогда посмотрим, чего они стоят. а так это все тупое пиздобольство на форуме, которое переливается в соревнование кто больше нагуглит хуйни и обольет друг друга говном. | | | | активный пользователь
30 января 2011, 23:19
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от -fit- спорить с вами бесполезно, доказывать что-либо тоже. ок покеда | | | | awakening
30 января 2011, 23:42
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от -fit- говорит о развитии науки. как ни странно, ты сей же факт пытаешься опровергнуть Ты ппц! Может тебе криминальными сводками загреть, когда с Востока и Западной Европы вам привозят ГМО-овощи и ГМО-фрукты, а продукты с селитровым наполнением, а с хлором и невысокофильтрованной водой, химические стабилизаторы и консерванты?! Признайся, что ты привык обманываться и привык видеть всё то, что тебе на блюдечке приносят и показывают! Хорош обманываться! Ты не можешь понять, что твоё правительство идёт на поводу у сил сильнейших этого мира из-за лавандоса, ты всего лишь потребитель в этой структуре, пешка, которая приносит доход в мировой бюджет!
Не уверен, что всё это в данное время приносит только благо для человечества. Всех учёных поставили в особые рамки, за которые они по собственной инициативе не выйдут, ибо знают, чем это всё грозит для них. Ты реально слепец, если думаешь, что твою жизнь облегчили с помощью науки. | | | | Страх религия слабых
31 января 2011, 10:28
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Всё Пиздато понятно что ты на хуй ходишь ночами дуло завали свое, дружок. будешь так с мамой своей разговаривать -Цитата от Всё Пиздато кладезь информации блять
я горный инженер, геолог поисковик на нефть и газ,
частично обучался разработке россыпных морских отложений
трудовой путь описывать? нет, не нужно. теперь я знаю, что среди геологов есть один идиот точно. этого хватит а то что ты у меня вялого соснёшь?
знает он, хуй свои на животе отыщи экономист Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Гесер Господин геолог, поведай нам, что там внутри, согласно своим исследованиям, а не информации полученной из учебников или канала дискавери, который для вас так авторитетен... пизда с ногами
и хардмц без болта.
ничо я вам поведывать не буду, вы блять обладатели толоконных лбов Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop -Цитата от HARDMC и теперь что, мне тогда никто из вас в других темах не в праве за экономику и право заганять Ты не поверишь, но именно так и происходит. По крайней мере даже если так делают остальные - не стоит обобщать их поведение например на Всё Пиздато. а если так делает Всё Пиздато? В теме про СССР, коммунизм, например. что там геолог делает? чего он на экономические, в том числе, темы спорит? судя по вашей логики ему там не место, но это форум как-бы о музыке, а не о геологии, экономике, истории и т.п., поэтому в таких темах собираются все специальности, так сказать
и, кстати, там точно такая же хуйня. я вот щас посмотрел. я с кем то что-то обсуждаю, влезает Все пиздато и кидает такие реплики -Цитата от Всё Пиздато хардмс а по моему ты в залупу лезешь из-за того что у тебя попка бобо, или еще по какой причине. -Цитата от Всё Пиздато бля, всё яснопонятно сразу стало,
больше никаких вопросов к хардмц это при том, что я с ним вообще не говорил. -Цитата от HARDMC -Цитата от Всё Пиздато бля, всё яснопонятно сразу стало,
больше никаких вопросов к хардмц с тобой тут вообще никто не говорит -Цитата от Всё Пиздато а я не с тобой милый мой пуп земли, я просто поражаюсь, в воздух так сказать Вот он воздух и портит везде
Просто такая манера у человека, кинуть свое "все ясно", ничего толком не сказав. поэтому я уже давно говорил, что он тролль.
лучше его игнорить просто бля обиженный экономист это так сурово | | | | активный пользователь
31 января 2011, 11:01
| | |
#856 (ПС)
| Вот вам для размышления тут и ацтеки и инки и мачу пикчу и плато наска, баальбек (якобы построенный римлянами, в чем я дико сомневаюсь)... Кто это сотвроил? гомосэкиеннс?
Касательно ввопроса, о прохождении звука, если бы ты внимательно читал, то понял, что в этой теоории предпологается наличие мантии, магмы и внутреннего солнца которое вы зовете ядром... | | | | триполярные хуйни витают
31 января 2011, 11:13
| | |
#857 (ПС)
| Всё потсаны, через 5 лет лечу на южный полюс, дабы риальне убедиться в пиздеже или правоте этой инфы )
арендую самолетик, сяду за штурвал и епта полечу по солнечному компасу
кто со мной? ) | | | | awakening
31 января 2011, 11:25
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] Всё потсаны, через 5 лет лечу на южный полюс, дабы риальне убедиться в пиздеже или правоте этой инфы )
арендую самолетик, сяду за штурвал и епта полечу по солнечному компасу
кто со мной? ) У американце военные не коррумпированные, так что сложно будет пробраться туда. | | | | новый пользователь
31 января 2011, 11:34
| | |
#859 (ПС)
| если бы всё такое правдобное было реальным... | | | | триполярные хуйни витают
31 января 2011, 11:46
| | |
#860 (ПС)
| a xyli американцы, вы же с ххру, похуй на пиндосов!
=( | | | | awakening
31 января 2011, 11:57
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Rsite [Phenomen] a xyli американцы, вы же с ххру, похуй на пиндосов!
=( Не на пиндосов, а на их правительство. Моё мнение.
Во время экспедиции реально можно будет погибнуть, там утонуть или замёрзнуть. Это тебе не зимняя прогулочка. Неподготовленным туда суваться бессмысленно. Будет очень мило, когда ты проделаешь такой длинный путь, а тебя с вертолёта просто тупо заставят развернутся. | | | | в Бане
31 января 2011, 23:09
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от фломастер ты должен получать радость и счастье от раздачи, а не от потребления. это смысл жизни. я надеюсь ты понимаешь, что речь не за материальные ценности. Это я понимаю -Цитата от фломастер знаешь в чем смысл жизни? Это слишком тяжелый вопрос, даже в рамках этой темы -Цитата от фломастер у них есть база данных по действиям. они её выполняют. они как детали автомобиля, на автомате делают свое дело. они не водитель. они бот с программой. А вот это я уже немного не понимаю. Ботов с программой много, но ты разве те слышал про самообучающиеся компьютерные вирусы? Они сто процентов могут себя так же повести, это же высшие сущности, у них явно со всем этим проще, чем нам.
Кстати, вот если сущность находится в четырех измерениях - то она полюбому должна хоть иногда пересекать наш трехмерный мир, иначе она просто не поместится в дополнительном измерении.
Плюс еще дробно мерные сущности, они должны практически "жить" в нашем мире, иначе дробная часть измерений даже просто не позволит им нормально существовать.
Кстати я понимаю что существа 3,5(например) уровня выше чем мы, но тогда получается, что сущности размерности 4,5 должны быть выше просто четырехмерных
А еще то, что дробных размерностей получается невероятно много, рангов сущностей соответственно тоже, я вот никак не пойму что это значит
Кстати HArdMc, Mangoost и остальные чего то боятся присоединиться к дискуссии)) | | | | Zero Bias
31 января 2011, 23:12
| | |
#863 (ПС)
| Хорошо затихли хоть | | | | Кровавая печать
31 января 2011, 23:12
| | |
#864 (ПС)
| Когда 2 часть будет? | | | | защеканио
31 января 2011, 23:54
| | |
#865 (ПС)
| тема ушла под землю. | | | | активный пользователь
1 февраля 2011, 00:07
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Windigo -Цитата от Гесер они не вражебны, чувств у них нет - у них нет души, они не принимают каких либо решений и не имеют выбора А что мешает кому либо принимать решения за них?
Нет, вот я не понимаю, а если по хоррошему все кто имеют над ними силу - могут сделать все что угодно, вплоть до того, чтобы вводить человека в заблуждение. Откуда я знаю, может я создан только для того, чтобы автор темы вошел в заблуждение? -Цитата от Гесер они лишь "требуют" соблюдения правил, у них программа такая. Я просто что думаю - правила ведь и переписать можно у них есть база данных по действиям. они её выполняют. они как детали автомобиля, на автомате делают свое дело. они не водитель. они бот с программой.
ты тело с душой, у тебя нет пустой единичной цели (соль подать кому-то), у тебя есть выбор и развитие. если твой выбор заходит тупик и ты выбираешь ебаное говно постоянно и скатываешься вниз, то придешь рано или поздно к выбору между машина сбила насмерть или плитой на стройке задавило или пуля шальная попала или самолет упал, не уйдешь от результата своих дейтсвий. ты создан как единица, не для автора, не для кого-либо другого, ты один в своей жизни, есть только попутчики, на которых ты тренишь свои скилзы и через которых развиваешься.
правила составлены так, чтобы человек в теле, не мог выйти за рамки и получал то, что заслужил, её нет смысла переписывать.
знаешь в чем смысл жизни? научиться работать на отдачу. реализовать потенциал бесконечной энергии. а почему физическое тело? чтобы была дилемма - материальный мир располагает к потреблению, а твоя задача, стать донором. но донором очень сложно стать, чем больше ты даешь, тем больше ты имеешь и тем больше тебе надо смочь раздать, это очень сложно, не говря про бесконечные искушения потребителя.
ты должен получать радость и счастье от раздачи, а не от потребления. это смысл жизни. я надеюсь ты понимаешь, что речь не за материальные ценности. Синельников В.В.? Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от -fit- говорит о развитии науки. как ни странно, ты сей же факт пытаешься опровергнуть Ты ппц! Может тебе криминальными сводками загреть, когда с Востока и Западной Европы вам привозят ГМО-овощи и ГМО-фрукты, а продукты с селитровым наполнением, а с хлором и невысокофильтрованной водой, химические стабилизаторы и консерванты?! Признайся, что ты привык обманываться и привык видеть всё то, что тебе на блюдечке приносят и показывают! Хорош обманываться! Ты не можешь понять, что твоё правительство идёт на поводу у сил сильнейших этого мира из-за лавандоса, ты всего лишь потребитель в этой структуре, пешка, которая приносит доход в мировой бюджет!
Не уверен, что всё это в данное время приносит только благо для человечества. Всех учёных поставили в особые рамки, за которые они по собственной инициативе не выйдут, ибо знают, чем это всё грозит для них. Ты реально слепец, если думаешь, что твою жизнь облегчили с помощью науки. Если организм все тобой приведённые продукты переваривает, зачем от них отказываться?
На счёт лавандоса - популярная ересь.Ты веть удовлетворяешься использовав бабки по назначению, а не просто складывая их в сундук и пряча под кроватью. | | | | активный пользователь
1 февраля 2011, 01:05
| | |
#867 (ПС)
| ебать читать... подписуюсь на тему. полюбе прочту завтра.
интересно аж | | | | НЕ ТРОЛЬ!
1 февраля 2011, 06:14
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от seRvak Если организм все тобой приведённые продукты переваривает, зачем от них отказываться?
На счёт лавандоса - популярная ересь.Ты веть удовлетворяешься использовав бабки по назначению, а не просто складывая их в сундук и пряча под кроватью.
С такими людьми просто не о чем разговаривать! | | | |
1 февраля 2011, 07:30
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Windigo А вот это я уже немного не понимаю. Ботов с программой много, но ты разве те слышал про самообучающиеся компьютерные вирусы? Они сто процентов могут себя так же повести, это же высшие сущности, у них явно со всем этим проще, чем нам. нет, не высшие. бот, по сути своей не способен к самообучению, бот способен к выполнению поставленной задачи. исключения бывают в программах с "дырами", наша программа без дыр. - Кстати, вот если сущность находится в четырех измерениях - то она полюбому должна хоть иногда пересекать наш трехмерный мир, иначе она просто не поместится в дополнительном измерении. она есть в нем всегда, они рядом, как радиоволны, что тоже кстати влияют на наше тело и душу, но ты же не видишь радиоволны. о измерениях чуть ниже скажу. - Плюс еще дробно мерные сущности, они должны практически "жить" в нашем мире, иначе дробная часть измерений даже просто не позволит им нормально существовать.
Кстати я понимаю что существа 3,5(например) уровня выше чем мы, но тогда получается, что сущности размерности 4,5 должны быть выше просто четырехмерных все "сущности", живут с нами в одном мире, в разных "обозримых плоскостях". они называются дробными. лишь потому, что у нас не постоянны, а не постоянны ввиду нашей примитивной оболочки, не способной их визуально улавливать, но их действия мы ощущаем всегда.
мы существа не 3-х, а 5-ти измерений. на нас действует "заданное" время, обороты солнечной сиситемы и время внутри её, то есть четвертое. зачем наши тела спят. им дается время на реабилитацию от негатива прошлого мини периода (дня). так как люди примитивны ине способнысами отчиститься от этого, им приходит на помощь сон, поэтому мы сделаны такими, что имеем функцию "устать - спать". почему бы не существовать в среднем темпе всегда и не спать? мы бы не смогли выходить из депрессий и накопленного негатива самостоятельно - эволюция души останавливалась бы и затухала. поэтому примитивная оболочка, требует перерыва и переосмысления. поэтому все "живые" куския мяса с кровью на земле - спят. то есть это первопричина такого построения тела, разумеется, я знаю почему живые тела спят по науке. так же пятое - сознание, то есть воздействие и жизнь души. у животных нет души, они живут в 4-х измерениях, так как у них такие же по сути куски мяса приспособленные к условиям планеты, что и у нас - подверженные влиянию времени.
по поводу измерений сущностей. на самом деле, не очень корректно, говорить, что они живут в скольки-либо из нами понимаемых и привычных измерениях. если мы возьмем 3 пространственных, то они на них не действуют, ведь толстая материя, в которой мы обитаем, для них не место обитания, она их не сдерживает, ведь так? они её "проходят насквозь", а значит её влияние отсутствует. то есть они не живут в рамках наших 3-х пространственных измерений. 4-ое время - у них нет чего-либо, на что влияет время. они просто есть, они просто существуют, таким образом время на них тоже не влияет. и души у них нет, то есть пятого тоже нет.
ошибка в "дробности", объясняется не пониманием и сложностью объяснения этих созданий. нет понятия "какое-то с половиной\с чем-то" измерение, это выдуманная безосновательная шняга. повторюсь, на них не действуют толсте материи земного шара, то есть ваще. они работают для всех трех типов "тел" в солнечной системе. для нас, для тех и для них. так как у всех есть души, для созданий без разницы какая материальная оболочка. разумеется их и тех они мало "поправляют" а другие наоборот больше с ними работают ("визуализаторы", так называемые например), эти двое сами не плохо разбираются че по чем. - А еще то, что дробных размерностей получается невероятно много, рангов сущностей соответственно тоже, я вот никак не пойму что это значит для каждого создания - своя необходимая рабочая плоскость. свои задачи, свои возможности для этого, вот и всё. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от seRvak Синельников В.В.? у синельникова есть знания об устройстве тела и взаимодействия с ним души. в его книгах есть зерно. например возлюби болезнь свою, там нормалная инфа есть. но гораздо проще прочитать соседнюю тему про книгу что всех спасет там более сжатая вся эта инфа | | | | в Бане
1 февраля 2011, 08:56
| | |
#870 (ПС)
| Что тему опять подняли | | | | активный пользователь
1 февраля 2011, 18:51
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от seRvak Если организм все тобой приведённые продукты переваривает, зачем от них отказываться?
На счёт лавандоса - популярная ересь.Ты веть удовлетворяешься использовав бабки по назначению, а не просто складывая их в сундук и пряча под кроватью.
С такими людьми просто не о чем разговаривать! Ты парадоксален. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от seRvak -Цитата от фломастер -Цитата от Windigo
А что мешает кому либо принимать решения за них?
Нет, вот я не понимаю, а если по хоррошему все кто имеют над ними силу - могут сделать все что угодно, вплоть до того, чтобы вводить человека в заблуждение. Откуда я знаю, может я создан только для того, чтобы автор темы вошел в заблуждение?
Я просто что думаю - правила ведь и переписать можно у них есть база данных по действиям. они её выполняют. они как детали автомобиля, на автомате делают свое дело. они не водитель. они бот с программой.
ты должен получать радость и счастье от раздачи, а не от потребления. это смысл жизни. я надеюсь ты понимаешь, что речь не за материальные ценности. Синельников В.В.? Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от -fit- говорит о развитии науки. как ни странно, ты сей же факт пытаешься опровергнуть Ты ппц! Может тебе криминальными сводками загреть, когда с Востока и Западной Европы вам привозят ГМО-овощи и ГМО-фрукты, а продукты с селитровым наполнением, а с хлором и невысокофильтрованной водой, химические стабилизаторы и консерванты?! Признайся, что ты привык обманываться и привык видеть всё то, что тебе на блюдечке приносят и показывают! Хорош обманываться! Ты не можешь понять, что твоё правительство идёт на поводу у сил сильнейших этого мира из-за лавандоса, ты всего лишь потребитель в этой структуре, пешка, которая приносит доход в мировой бюджет!
Не уверен, что всё это в данное время приносит только благо для человечества. Всех учёных поставили в особые рамки, за которые они по собственной инициативе не выйдут, ибо знают, чем это всё грозит для них. Ты реально слепец, если думаешь, что твою жизнь облегчили с помощью науки. Если организм все тобой приведённые продукты переваривает, зачем от них отказываться?
На счёт лавандоса - популярная ересь.Ты веть удовлетворяешься использовав бабки по назначению, а не просто складывая их в сундук и пряча под кроватью. Организм может и бактерии переварить, но не в этом суть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mangoost Может тебе криминальными сводками загреть, когда с Востока и Западной Европы вам привозят ГМО-овощи и ГМО-фрукты, а продукты с селитровым наполнением, а с хлором и невысокофильтрованной водой, химические стабилизаторы и консерванты?! я где-то это опровергал? я где-то скзал, что это хорошо? мб хватит пиздеть по-пустому? -Цитата от Mangoost Признайся, что ты привык обманываться и привык видеть всё то, что тебе на блюдечке приносят и показывают! если бы это было так, я бы тебе и таким как ты давно уже плотные респекты сыпал за твои альтернативные "научные" теории, бротан -Цитата от Mangoost Ты реально слепец, если думаешь, что твою жизнь облегчили с помощью науки. да ты чо слепец? а ты видимо один из тех, кто жратву себе на костре готовит, задницу лопухом вытирает и пользуется услугами голубиной почты ну что тебе сказать....выкинь ссаный комп, откажись от всех средств связи, благ цивилизаций и пиздуй в пещеру. у тебя уже есть единомышленники | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кстати, хорошая идея! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -fit- -Цитата от Mangoost Может тебе криминальными сводками загреть, когда с Востока и Западной Европы вам привозят ГМО-овощи и ГМО-фрукты, а продукты с селитровым наполнением, а с хлором и невысокофильтрованной водой, химические стабилизаторы и консерванты?! я где-то это опровергал? я где-то скзал, что это хорошо? мб хватит пиздеть по-пустому? -Цитата от Mangoost Ты реально слепец, если думаешь, что твою жизнь облегчили с помощью науки. да ты чо слепец? ну что тебе сказать....выкинь ссаный комп, откажись от всех средств связи, благ цивилизаций и пиздуй в пещеру. у тебя уже есть единомышленники я уже это говорил, как видишь можно быть ярым природником, но тем не менее пользоваться дьявольскими изобретениями прогрессивного человечества | | | | |