awakening
28 января 2011, 16:50
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато я например слышал что пирамиды это нечто типа взлётной площадки и одновременно звёздная карта,
и знаешь, на мой взгляд эта штука не лишена смысла, Одно другому не мешает. Наша цивилизация не обладает ещё таким знаниями. Они не то чтобы созвездие Орион не изучили, а обычное Солнце не могут изучить и выяснить тру-происхождение его, которое находится ну ппц как рядом. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 16:52
| | |
#702 (ПС)
| Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. | | | | awakening
28 января 2011, 16:52
| | |
#703 (ПС)
| Не поленись ещё раз ознакомиться с 1-ым постом! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 16:53
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато я например слышал что пирамиды это нечто типа взлётной площадки и одновременно звёздная карта,
и знаешь, на мой взгляд эта штука не лишена смысла, Одно другому не мешает. Наша цивилизация не обладает ещё таким знаниями. Они не то чтобы созвездие Орион не изучили, а обычное Солнце не могут изучить и выяснить тру-происхождение его, которое находится ну ппц как рядом. Солнце можно даже и не трогать. Хотя бы Луну | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 16:55
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато раскидал всех академиков всезнайка с хипхопру Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт". вот смотри еще вопрос такой, гессер мне тут говорит мол я пытаюсь понять что то, ты говоришь "искать зёрна истины среди большого потока дезинформации"(с) и приводит пример: я(newp) живу не задумываясь особо о таких вещах(т.к. считаю доказать не возможно это), а он пыхтит тут с тобой на форуме, смотрит ребят всяких мысли, и вот наступает 2012 и всё таки конец света, я жил в своё удовольсвие отдыхал, любил, переживал, а ты задротствовал на форумах пытаясь доказать то что невозможно(ну тебе по крайней мере) и пиздец то нам обоим придёт одинаковый, и ни чем ваше задротство не поможет... вообщем он хотел как то подъебать, мол правильно делает, а вышло то одно и то же... | | | | awakening
28 января 2011, 16:56
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Supra у них магма вместо дождя льёт
пожалуй я попрошу модеров снести тему и забанить инопланетян. Это в твоём стиле!!! А ведь ты ещё ни разу не приподнёс весомых аргументов, кроме как парочку сложносочинённых предложений. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато я например слышал что пирамиды это нечто типа взлётной площадки и одновременно звёздная карта,
и знаешь, на мой взгляд эта штука не лишена смысла, Одно другому не мешает. Наша цивилизация не обладает ещё таким знаниями. Они не то чтобы созвездие Орион не изучили, а обычное Солнце не могут изучить и выяснить тру-происхождение его, которое находится ну ппц как рядом. Солнце можно даже и не трогать. Хотя бы Луну Тоже верно! | | | | 高級會員
28 января 2011, 16:57
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. почему остывают планеты и например почему остыл Марс? там же так же как и Землю выдули изнутри и она полая, и там тоже должна поддерживаться температура! Её по мнению наших инопланетных форумских юзеров поддерживает "что-то", на что их фантазии уже не хватает. | | | | desu
28 января 2011, 17:00
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. в пятом классе геометрию еще не начали преподавать ?
внешний диаметр 12
внутренний диаметр по радиусу стоит находить
итого он 8 будет, а не 10 | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 17:02
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Supra -Цитата от Олег Валерьевич Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. почему остывают планеты и например почему остыл Марс? там же так же как и Землю выдули изнутри и она полая, и там тоже должна поддерживаться температура! Её по мнению наших инопланетных форумских юзеров поддерживает "что-то", на что их фантазии уже не хватает. Остыла из-за того, что, по-моему, нет атмосферы. Возможно там есть жизнь, или была, только не в такой форме, как наша. | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 17:03
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. бля ядро тебе что запрограмированный механизм чтобы её поддерживать?
ребят давайте я выдвину такую теорию, в солнце живут маленькие эльфы которые его топят с помощью буржуек, когда они умрут солнце погаснет.. вы мне поверите? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 17:03
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven в пятом классе геометрию еще не начали преподавать ?
внешний диаметр 12
итого он 8 будет, а не 10 Давно там не был, так что не знаю -Цитата от NewP -Цитата от Олег Валерьевич Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. бля ядро тебе что запрограмированный механизм чтобы её поддерживать?
ребят давайте я выдвину такую теорию, в солнце живут маленькие эльфы которые его топят с помощью буржуек, когда они умрут солнце погаснет.. вы мне поверите? Спасибо, поржал. Только в качестве топлива предлагаю кизяк | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 17:06
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Eighty Seven в пятом классе геометрию еще не начали преподавать ?
внешний диаметр 12
итого он 8 будет, а не 10 Давно там не был, так что не знаю -Цитата от NewP -Цитата от Олег Валерьевич
Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. бля ядро тебе что запрограмированный механизм чтобы её поддерживать?
ребят давайте я выдвину такую теорию, в солнце живут маленькие эльфы которые его топят с помощью буржуек, когда они умрут солнце погаснет.. вы мне поверите? Спасибо, поржал. Только в качестве топлива предлагаю кизяк а это не смешно даже, она имеет право на существование так же как и то что Земля полая Добавлено через 5 минут 3 секунды Олег Валерьевич
человек
предлагаю вам с гессером и мангустом подписать "Полая Планета Земля" всем форумчанам сразу будет видно что вы с одной банды, и в мосваре создайте клан может к вам пополнение из под Земли прибудет, они так то более 2000 лет играют, нихуёвое пополнение | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 17:15
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от NewP а это не смешно даже, она имеет право на существование так же как и то что Земля полая Добавлено через 5 минут 3 секунды Олег Валерьевич
человек
предлагаю вам с гессером и мангустом подписать "Полая Планета Земля" всем форумчанам сразу будет видно что вы с одной банды, и в мосваре создайте клан может к вам пополнение из под Земли прибудет, они так то более 2000 лет играют, нихуёвое пополнение
Если гессер тоже из Казахстана, то я всё понял | | | | 高級會員
28 января 2011, 17:20
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Supra -Цитата от Олег Валерьевич
Диаметр земли 12000км. Пусть кора 1500-2000км. Значит полая земля имеет диаметр 10000км. Внутреннее солнце имеет диаметр 800-1000км (если память не изменяет). До коры остаётся 9000км. Вряд ли оно обогревает и светит как солнце. Скорее всего просто поддерживает постоянную температуру. почему остывают планеты и например почему остыл Марс? там же так же как и Землю выдули изнутри и она полая, и там тоже должна поддерживаться температура! Её по мнению наших инопланетных форумских юзеров поддерживает "что-то", на что их фантазии уже не хватает. Остыла из-за того, что, по-моему, нет атмосферы. Возможно там есть жизнь, или была, только не в такой форме, как наша. Атмосфера любой планеты - это газовая оболочка.
1) там была вода, а значит была атмосфера. Так что уже этим я разрушил твоё предположение.
2) если там была жизнь, то она была именно такая же (разумеется в виде бактерий) как и на нашей планете. Самозарождение - всё равно что что у бабы появится хуй и она с помощью него научится летать.
3) С помощью чего внутри Земли должна поддерживаться постоянная температура? Наша планета ничем не отличается от миллионов других, подобных ей. Рано или поздно её ждёт такая же учесть, как и Марса. Жизнь под землёй глубже 10 км вряд ли реальна. | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 17:21
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато раскидал всех академиков всезнайка с хипхопру Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт". я еще какаю в горшок
если ты не понял это был юморок, ирония бесполезности твоего мнения относительно академиков - более того спорить не буду есть те, кто получает звание путём махинаций, но таких МЕНЬШИНСТВО. в основном это образованные разнопланово люди, весьма интересные собеседники, бывают конечно и тупорылые, но в предмете своём секут дай боже.
я ваще на форуме только для того чтобы хвост распушить (разъясню - сарказм)
школоло, я гляжу чуви тебя не кисло задела это безобидная реплика | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
28 января 2011, 17:22
| | |
#716 (ПС)
| Не верится что ктото в этих шахтах живет, а начет вечной жизни полнейшая бредятина | | | | awakening
28 января 2011, 17:22
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато раскидал всех академиков всезнайка с хипхопру Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт". вот смотри еще вопрос такой, гессер мне тут говорит мол я пытаюсь понять что то, ты говоришь "искать зёрна истины среди большого потока дезинформации"(с) и приводит пример: я(newp) живу не задумываясь особо о таких вещах(т.к. считаю доказать не возможно это), а он пыхтит тут с тобой на форуме, смотрит ребят всяких мысли, и вот наступает 2012 и всё таки конец света, я жил в своё удовольсвие отдыхал, любил, переживал, а ты задротствовал на форумах пытаясь доказать то что невозможно(ну тебе по крайней мере) и пиздец то нам обоим придёт одинаковый, и ни чем ваше задротство не поможет... вообщем он хотел как то подъебать, мол правильно делает, а вышло то одно и то же... Ты исказил такие банальные вещи! Этой темой я не хочу кому то навязать как за истину и заставить верить в то, о чём он сам ни разу не задумывался. Этой гипотезой я лишь привлёк людей, которые могут сублимировать и предполагать аналогично, чтобы поразмыслить над данным предположением.
Просто многих задевает такие темы: - "Да как же так?! Я же ппц какой умный и эрудированный, тем более у меня большая шишка! Дай-ка я вставлю свои умные 3 рубля и буду на этих основаниях спорить, ведь они же утверждают это, а не гипотезируют!" Хотя такие личности инстинктивно склоняются больше к общественному мнению, не могут отличить гипотезу от аксиомы, привыкли помыкаться, разводить сессии за деньги и считать за истину то, что показывают по зомбо-ящику, при этом употребляя ГМО продукты!
Эта тема не для этого была создана! | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 17:25
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Всё Пиздато я например слышал что пирамиды это нечто типа взлётной площадки и одновременно звёздная карта,
и знаешь, на мой взгляд эта штука не лишена смысла, Одно другому не мешает. Наша цивилизация не обладает ещё таким знаниями. Они не то чтобы созвездие Орион не изучили, а обычное Солнце не могут изучить и выяснить тру-происхождение его, которое находится ну ппц как рядом. тебе не кажется что при нынешнем развитии ты хочешь слишком многого?
я вот вам поражаюсь - почему они не знают они учёные же это их задача.
вот в силу способностей грызут гранит незнания.
на мой взгляд это правильнее чем
повторюсь тридцатый раз подстраивать под некие явления ничем не обоснованные гипотезы | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
28 января 2011, 17:27
| | |
#719 (ПС)
и знаешь, на мой взгляд эта штука не лишена смысла, Одно другому не мешает. Наша цивилизация не обладает ещё таким знаниями. Они не то чтобы созвездие Орион не изучили, а обычное Солнце не могут изучить и выяснить тру-происхождение его, которое находится ну ппц как рядом. Вот вот, маловато верится, откуда они знают все это в таких мельчайших подробностях | | | | НЕ ТРОЛЬ!
28 января 2011, 17:29
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Supra Атмосфера любой планеты - это газовая оболочка.
1) там была вода, а значит была атмосфера. Так что уже этим я разрушил твоё предположение.
2) если там была жизнь, то она была именно такая же (разумеется в виде бактерий) как и на нашей планете. Самозарождение - всё равно что что у бабы появится хуй и она с помощью него научится летать.
3) С помощью чего внутри Земли должна поддерживаться постоянная температура? Наша планета ничем не отличается от миллионов других, подобных ей. Рано или поздно её ждёт такая же учесть, как и Марса. Жизнь под землёй глубже 10 км вряд ли реальна. Не обязательно, что она была именно такой!
Внутри может быть минисолнце.
Несколько веков назад люди не верили, что Земля круглая, так что всякое может быть. | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 17:30
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от NewP -Цитата от Mangoost
Давно заметил, что ты выводы делаешь в пользу "статуса самого умного и с самым большим шлангом", ты реально меня сейчас подписал под всезнайку, таким образом исказил реальность. Если для тебя остаётся важным фактором покозырять на форуме с умным видом и заверяться поддержкой аналогичных персон, хотя я больше уверен, что этот психологический менталитет происходит от мимоходных потоков школоло, которые самоутверждаются таким методом, обвиняя при этом всех "умными", делая при этом мнимое преобладание в свою сторону, то могу тебя огорчить, придерживаясь философским высказыванием Сократа - "Я знаю, что ничего не знаю". А искать зёрна истины среди большого потока дезинформации, это уже другой разговор, который имеет другой характер, нежели как личность "большой болт". вот смотри еще вопрос такой, гессер мне тут говорит мол я пытаюсь понять что то, ты говоришь "искать зёрна истины среди большого потока дезинформации"(с) и приводит пример: я(newp) живу не задумываясь особо о таких вещах(т.к. считаю доказать не возможно это), а он пыхтит тут с тобой на форуме, смотрит ребят всяких мысли, и вот наступает 2012 и всё таки конец света, я жил в своё удовольсвие отдыхал, любил, переживал, а ты задротствовал на форумах пытаясь доказать то что невозможно(ну тебе по крайней мере) и пиздец то нам обоим придёт одинаковый, и ни чем ваше задротство не поможет... вообщем он хотел как то подъебать, мол правильно делает, а вышло то одно и то же... Ты исказил такие банальные вещи! Этой темой я не хочу кому то навязать как за истину и заставить верить в то, о чём он сам ни разу не задумывался. Этой гипотезой я лишь привлёк людей, которые могут сублимировать и предполагать аналогично, чтобы поразмыслить над данным предположением.
Просто многих задевает такие темы: - "Да как же так?! Я же ппц какой умный и эрудированный, тем более у меня большая шишка! Дай-ка я вставлю свои умные 3 рубля и буду на этих основаниях спорить, ведь они же утверждают это, а не гипотезируют!" Хотя такие личности инстинктивно склоняются больше к общественному мнению, не могут отличить гипотезу от аксиомы, привыкли помыкаться, разводить сессии за деньги и считать за истину то, что показывают по зомбо-ящику, при этом употребляя ГМО продукты!
Эта тема не для этого была создана! но однако когда кто то говорит что это чушь, ты чуть ли не разбиваясь в лепёшку усираешься что так они и есть, Земля полая... | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 17:32
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Supra Атмосфера любой планеты - это газовая оболочка.
3) С помощью чего внутри Земли должна поддерживаться постоянная температура? Наша планета ничем не отличается от миллионов других, подобных ей. Рано или поздно её ждёт такая же учесть, как и Марса. Жизнь под землёй глубже 10 км вряд ли реальна. Не обязательно, что она была именно такой!
Внутри может быть минисолнце.
Несколько веков назад люди не верили, что Земля круглая, так что всякое может быть. а как оно там появилось? просто вы делаете гипотезы и не обламываетесь их не подтверждать, а лишь предполагаете
и этими предположениями якобы ЛОМАЕТЕ какието мозговые рамки - это не так.
вы лишь делаете предположения, но с таким апломбом что мол вы правы. | | | | awakening
28 января 2011, 17:34
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Mangoost -Цитата от NewP
вот смотри еще вопрос такой, гессер мне тут говорит мол я пытаюсь понять что то, ты говоришь "искать зёрна истины среди большого потока дезинформации"(с) и приводит пример: я(newp) живу не задумываясь особо о таких вещах(т.к. считаю доказать не возможно это), а он пыхтит тут с тобой на форуме, смотрит ребят всяких мысли, и вот наступает 2012 и всё таки конец света, я жил в своё удовольсвие отдыхал, любил, переживал, а ты задротствовал на форумах пытаясь доказать то что невозможно(ну тебе по крайней мере) и пиздец то нам обоим придёт одинаковый, и ни чем ваше задротство не поможет... вообщем он хотел как то подъебать, мол правильно делает, а вышло то одно и то же... Ты исказил такие банальные вещи! Этой темой я не хочу кому то навязать как за истину и заставить верить в то, о чём он сам ни разу не задумывался. Этой гипотезой я лишь привлёк людей, которые могут сублимировать и предполагать аналогично, чтобы поразмыслить над данным предположением.
Эта тема не для этого была создана! но однако когда кто то говорит что это чушь, ты чуть ли не разбиваясь в лепёшку усираешься что так они и есть, Земля полая... Приведи пример, где я настаиваю на своём предположении, а не предполагаю известными фактами. | | | | Добрый кто? коТ
28 января 2011, 17:38
| | |
#724 (ПС)
| какая разница? эти "факты" далеко не факты | | | | Страх религия слабых
28 января 2011, 17:40
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от NewP -Цитата от Mangoost
Ты исказил такие банальные вещи! Этой темой я не хочу кому то навязать как за истину и заставить верить в то, о чём он сам ни разу не задумывался. Этой гипотезой я лишь привлёк людей, которые могут сублимировать и предполагать аналогично, чтобы поразмыслить над данным предположением.
Эта тема не для этого была создана! но однако когда кто то говорит что это чушь, ты чуть ли не разбиваясь в лепёшку усираешься что так они и есть, Земля полая... Приведи пример, где я настаиваю на своём предположении, а не предполагаю известными фактами. приведи пример фактов чувак, кроме пирамид и бредового описания с нелепыми фотографиями?
скорость распространения звуковых волн внутри земли - ФАКТ. он подтверждается ИССЛЕДОВАНИЯМИ и теоретическими выкладками (формулами расчёта и пересчёта) а у вас дневник американского лётчика, который вовсе не факт. | | | | |