Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:19
LastFm
  #626 (ПС)
вы уже и пирамиды сюда приплели HARDMC Гесер скажите честно, у вас есть какие-либо веские основания считать всю эту науку хуйней, кроме того, что вы, начитавшись чего-то там, никак не хотите ей верить?) вы занимались этим вопросом чтоли? я даже больше уверен в том, что дохуя из того что вы тут изливаете вы сами только что узнали из гугла. и толком в этом не разобравшись суете оппоненту как доказательство своих бредней.
-Цитата от Гесер
Дискавери это что авторитетное мнение?
пройся в инэте или включи логику сам, независимые ученые трубят давно уже о том, что даже в данный момент человечество не способно создать подобного, не может ни один кран поднять плиту весом в 1000 тонн, не может ни один лазер вырезать идеально ровный кусок из скалы, не может ни один станок отшлифовать гранит так как он был отшлифован несколько тысяч лет назад...
раз ты такой фанат альтернативного..есть такой ученый математик а.фоменко, так вот он продвигает мысль о том что пирамиды и все эти огромные "гранитные" блоки на самом деле сделаны из бетона и вроде как хим анализ блоков это подтверждает. кстати этот ученый уже в корень заебал все дискавери и историков с этим бетоном, это хороший аргумент в пользу его теории например.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:22
  #627 (ПС)
-fit-, а ты действительно считаешь, что после смерти Эйнштейна наука продвинулась вперёд?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:27
LastFm
  #628 (ПС)
Mangoost да.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:27
  #629 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
есть такой ученый математик а.фоменко, так вот он продвигает мысль о том что пирамиды и все эти огромные "гранитные" блоки на самом деле сделаны из бетона и вроде как хим анализ блоков это подтверждает. кстати этот ученый уже в корень заебал все дискавери и историков с этим бетоном, это хороший аргумент в пользу его теории например.
Долговечным называют бетон, выдерживающий без разрушения в течение многих лет условия эксплуатации, для которых он был предназначен.

Отсутствие долговечности может быть вызвано внешними воздействиями на бетон или внутренними процессами, происходящими в самом бетоне. Внешние воздействия — физические, химические или механические'— могут быть следствием атмосферных воздействий, перепада температур, испарения, действия электролитов, природных и технологических растворов и газов. Степень повреждения, вызываемая этими воздействиями, в значительной степени определяется качеством бетона, хотя в некоторых случаях любой незащищенный бетон разрушается.

Фиолетово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:28
  #630 (ПС)
насчет пирамид и подобных мест
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1213767
Скляров показывает кучу фактов что нету таких технологии до сих пор
и что все постройки намного древнее и строились кем то более способным чем ныне существующий человек

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:33
  #631 (ПС)
http://radio-nasledie.ru/news/news_1284359374.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:38
LastFm
  #632 (ПС)
Mangoost хуйню запостил. там не обычный бетон, а геополимерный ( по версии фоменко) и кстати он вполне себе разрушается. не составляет труда отколоть молотком кусок "гранита" (!!!) от пирамиды. но я ниче тебе доказывать не буду, ибо мне похуй на пирамиды и версию фоменко в частности.
MosSmoke скляров жулик и долбоеб. вот вы не понимаете как египтяне могли таскать такие блоки. а теперь напрягите мозги и подумайте каким образом был основан петербург например. люди считай на болоте и воде построили город с набережными, разводными километровыми мостами и тд. причем имея при себе только лопату и ведро грубо говоря. я вот никак понять не могу как так. тоже инопланетяне? а памятник петру "медный всадник", камень, на котором стоит всадник весит покруче чем любая египетская плита. и прикиньте, люди не обломались его все 200 с лишним км волоком с севера до питера дотащить тоже чтоли инопланетяне? да дохуя таких примеров. не верьте хуйне, вас дурят, а вы ведетесь.

Последний раз редактировалось -fit-, 28 января 2011 в 01:49.
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:50
  #633 (ПС)
Mangoost хуйню запостил. там не обычный бетон, а геополимерный ( по версии фоменко) и кстати он вполне себе разрушается. не составляет труда отколоть молотком кусок "гранита" (!!!) от пирамиды. но я ниче тебе доказывать не буду, ибо мне похуй на пирамиды и версию фоменко в частности.
MosSmoke скляров жулик и долбоеб. вот вы не понимаете как египтяне могли таскать такие блоки. а теперь напрягите мозги и подумайте каким образом был основан петербург например. люди считай на болоте и воде построили город с набережными, разводными километровыми мостами и тд. причем имея при себе только лопату и ведро грубо говоря. я вот никак понять не могу как так. тоже инопланетяне? а памятник петру "медный всадник", камень, на котором стоит всадник весит покруче чем любая египетская плита. и прикиньте, люди не обломались его все 500 с лишним км волоком с севера до питера дотащить тоже чтоли инопланетяне? да дохуя таких примеров. не верьте хуйне, вас дурят, а вы ведетесь.
Самый маленький блок указывается весом - 150 тон. Самый большой - 500 тон!!!
А их всего 2 600 000 штук!!!!!!
Самый грузоподъёмный вертолёт в мире на сегодняшний день Ми-12, грузоподъёмностью не более 30 тон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-12

На древнем рисунке, куда указывает стрелка, мы видим вертолёт, со специальными штрабами под строительные блоки. Впечатляет, не правда ли?!

Последний раз редактировалось Mangoost, 28 января 2011 в 02:01.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:55
LastFm
  #634 (ПС)
Mangoost у меня на заборе около дома хуй нарисован. забор построил хуй? кстати ссылку ты перед эти интересную запостил, про бетон. и вообще мне эта хрень никак вертолет не напоминает, это рыба морская. щас даже если найду в инете фотографию ее скину.

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:56
  #635 (ПС)
Mangoost у меня на заборе около дома хуй нарисован. забор построил хуй? кстати ссылку ты перед эти интересную запостил, про бетон.
Ты так ничего и не понял.

так похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:59
ВКонтакте
  #636 (ПС)
у меня одногруппник верит в рептилий под землёй америки которые обманывают наш разум...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 02:02
  #637 (ПС)
-fit- если ты читать не умеешь пирамиды Перу, и эти пирамиды как и крупнейшие строения выполнены из чистых скальных пород или гранита и бля посмотрев на те же фото и видео записи нужно быть ебланом с рыбьими мозгами, чтоб утверждать, что город вырезанный в скале это блять бетон...
Пирамиды Египта самые молодые, но блять питер ты пизданул(: так на 2 тыс лет разница, вес камня под всадником 8 тонн вес камней в том же Перу от нескольких, до сотен тонн и не просто камня, а четко обсеченного по краям и собранного подобно пазлу... Приплетаются пирамиды вполне логичным способом, если существовала раса людей (не инопланетян, как вы тут уже заебали шутить) более продвинутых, то это уже отвергает современную теорию эволюции...
Супра, не было в последнее время ни одной полезной мутации, способной изменить какой-либо вид, а как я прочел из ашей теории этот процесс цикличным быть должен, любая мутация это уродсто или смерть, тебе одно, ты бля свои петросяновские шуточки, о чем вести речь если вас учили насильно вбивая и вы даже не задумывались, а так ли это на самом деле, но за-то теперь спецы ебать колотить и отрицать очевидные факты, а не те которые вы выдаете тут это пиздец хасол...

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 02:02
  #638 (ПС)
-Цитата от Rodney[Marble fam] Посмотреть сообщение
у меня одногруппник верит в рептилий под землёй америки которые обманывают наш разум...
Увы, они как раз таки на земле.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
-fit- если ты читать не умеешь пирамиды Перу, и эти пирамиды как и крупнейшие строения выполнены из чистых скальных пород или гранита и бля посмотрев на те же фото и видео записи нужно быть ебланом с рыбьими мозгами, чтоб утверждать, что город вырезанный в скале это блять бетон...
Пирамиды Египта самые молодые, но блять питер ты пизданул(: так на 2 тыс лет разница, вес камня под всадником 8 тонн вес камней в том же Перу от нескольких, до сотен тонн и не просто камня, а четко обсеченного по краям и собранного подобно пазлу... Приплетаются пирамиды вполне логичным способом, если существовала раса людей (не инопланетян, как вы тут уже заебали шутить) более продвинутых, то это уже отвергает современную теорию эволюции...
Супра, не было в последнее время ни одной полезной мутации, способной изменить какой-либо вид, а как я прочел из ашей теории этот процесс цикличным быть должен, любая мутация это уродсто или смерть, тебе одно, ты бля свои петросяновские шуточки, о чем вести речь если вас учили насильно вбивая и вы даже не задумывались, а так ли это на самом деле, но за-то теперь спецы ебать колотить и отрицать очевидные факты, а не те которые вы выдаете тут это пиздец хасол...
Единственная мутация, которая не навредит человеку, это квантовая трансмутация, которая произойдёт, если исчезнет магнитное поле земли. Вернее навредит, если твоя душа преобладает больше тёмной энергией.

так похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 02:06
ВКонтакте
  #639 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Единственная мутация, которая не навредит человеку, это квантовая трансмутация, которая произойдёт, если исчезнет магнитное поле земли.
ты веришь в рептилий которые обманывают наш разум?

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 02:12
  #640 (ПС)

Единственная мутация, которая не навредит человеку, это квантовая трансмутация, которая произойдёт, если исчезнет магнитное поле земли.
ты веришь в рептилий которые обманывают наш разум?
Это иллюминаты, высшая элита масонов. Обман заключается во всём. От законов и до науки.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 08:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #641 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
этого следовало ожидать
Ты конечно можешь удивиться, но у людей, кроме форумного задротства еще бывает и личная жизнь.
Ну а по теме ты ответить не можешь, ограничивась дебильными шутками, это я уже понял

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 08:10
  #642 (ПС)
они созданы чтобы поддерживать правила, задуманные и сделанные теми, кто создал солнечную систему
Так в каком измерении живут создатели?
Просто в новейших теориях разрешаются даже отрицательные измерения, я думаю их энергетика будет мощнее даже дробных

у них нет душ, они вспомогательный элемент в системе - так сказать вторичный, как тело и планета, а не первичный, как душа.
Блин, я то думал они тоже первичны... А кстати разве у них нет чувств? Они не враждебны по отношению к людям? Это ведь весьма опасный вопрос

Добрый кто? коТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 08:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #643 (ПС)
MosSmoke скляров жулик и долбоеб. вот вы не понимаете как египтяне могли таскать такие блоки. а теперь напрягите мозги и подумайте каким образом был основан петербург например. люди считай на болоте и воде построили город с набережными, разводными километровыми мостами и тд. причем имея при себе только лопату и ведро грубо говоря. я вот никак понять не могу как так. тоже инопланетяне? а памятник петру "медный всадник", камень, на котором стоит всадник весит покруче чем любая египетская плита. и прикиньте, люди не обломались его все 500 с лишним км волоком с севера до питера дотащить тоже чтоли инопланетяне? да дохуя таких примеров. не верьте хуйне, вас дурят, а вы ведетесь.
Самый маленький блок указывается весом - 150 тон. Самый большой - 500 тон!!!
А их всего 2 600 000 штук!!!!!!
Самый грузоподъёмный вертолёт в мире на сегодняшний день Ми-12, грузоподъёмностью не более 30 тон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-12

На древнем рисунке, куда указывает стрелка, мы видим вертолёт, со специальными штрабами под строительные блоки. Впечатляет, не правда ли?!

теперь такой вопрос, раз они там такие ахуевши развитые были, какого хуя на камнях всё это выбивать? И вообще каждый видит то что хочет видеть... Вы тут сидите разглагольствуете о устройстве мира, а хоть у кого нибудь учёная степень есть? нет! вывод: вы хуйнёй занимаетесь, читая и смотря всякие видео не понятных типов, и не понятно из каких источников, вообще для того что бы понять что то надо узнать что такое вселенная, а хуй ты это узнаешь, => все законы, науки, веры могут быть заблуждением, так? так!

допустим вы узнали что земля полая, и че? вам легче станет? один хуй туда не проберётесь, нет таких металлов которые выдержат температуру даже на 12 км...

это просто болтовня которая ни к чему не приведёт..

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 08:22
  #644 (ПС)
шо вы роздупи то не вертолет а хуйня какаето)

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 09:49
  #645 (ПС)
Эволюция ебыть, ребят, а кто построил в Перу пирамиды? майя со своим медным орудием? если они не смогли бы своим орудием труда обработать многотонные плиты, значит это кто-то сделал до них, следовательно, до майя строил кто-то иной и непонятно чем, почему ваши хваленые ученые не занимаются подобными вещами? а может потому, что теория о более развитой расе противоречит всем вашим злоебучим законам и теориям, ибо не мог неандерталец таскать 100 тонные плиты и высекать из гор огромные куски пород своим хуем...
а ты ебать космонавт я гляжу, поведай хули почему закрыты все проекты по полетам на луну? на хуй кучка военных летчико трется месяцами на станции и полезного особо не делает?
что такое эволюция, приспособление к определенным условиям более сильных видов, и когда у человека начинает менятся цвет кожи со временем это наверное происходит не на уровне волос с мошонки, а на генном, не? изменение генетического строения это не мутация?

а теперь еще и это:
Реже возникают генные МУТАЦИИ., сравнительно мало влияющие на жизнеспособность и плодовитость организма, ещё реже — улучшающие те или иные его свойства. Эта последняя категория генных МУТАЦИИ., несмотря на свою относительную редкость, имеет огромное значение, т. к. даёт основной материал как для естественного отбора, так и для искусственного отбора, являясь необходимым условием эволюции и селекции.
" мда... путать эволюцию и мутацию это наверное верхушка дибилизма" (с) Supra

это были майя, олей
по моему тут ты скатился в говно.
-
непонятно чем, почему ваши хваленые ученые не занимаются подобными вещами?
мне кажется ты путаешь учёных с античными философами, вот те весь спектр знаний пытались обхватить
-
а ты ебать космонавт я гляжу, поведай хули почему закрыты все проекты по полетам на луну?
кто сказал? а как же лунный город?
-Цитата от Друган Посмотреть сообщение
Ни противники ни сторонники Дарвинизма ни чего не докажут в спорах.
Остается много неизведанного, но это не означает, что неизведанное нудно переложить на сверхестественное.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет ни одного фактического доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке) существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается?

логическая лесенка:
нет переходных форм жизни - нет видообразование - нет СТЭ

щас кто-то скажет, мол, находят же! ахуеть, скажу я вам. нашли в 2004 непонятно что, прозвали "недостающим звеном эволюции", и где-то у себя в сейфе закрыли, наверно. чтобы не изоблачили опять, как с рыбой целикант
Показать скрытый текст
Живые ископаемые часто опровергали эволюционные интерпретации их окаменелостей. Считалось, что рыба целикант, вымершая предположительно 80 миллионов лет назад, была переходным звеном между рыбами и амфибиями. Однако в 1938 году целиканты обнаружились живыми у берегов Мадагаскара, причем найденные экземпляры ни чем не отличались от своих окаменелостей. Оказалось, что это глубоководная рыба, использующая плавники для лучшего маневрирования в воде, а не для хождения по дну. Ее мягкие части также оказались "рыбьими", а не промежуточными.

че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам,

сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все?
чувак вы то со своей хуйнёй никак не доказанной выебоните не кислее нашего, в чём дело?

тем более что насчёт массового нахождения это ты конечно перегнул
ну до товарища Лэп Топа нам далеко.
Этот вообще всех хуями обложил
да я как бы больше его позицию поддерживаю, она хоть както объяснена
может быть в силу недостатка знаний и поверхностно,
но хоть как то

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 10:51
  #646 (ПС)
-Цитата от NewP Посмотреть сообщение
теперь такой вопрос, раз они там такие ахуевши развитые были, какого хуя на камнях всё это выбивать? И вообще каждый видит то что хочет видеть... Вы тут сидите разглагольствуете о устройстве мира, а хоть у кого нибудь учёная степень есть? нет! вывод: вы хуйнёй занимаетесь, читая и смотря всякие видео не понятных типов, и не понятно из каких источников, вообще для того что бы понять что то надо узнать что такое вселенная, а хуй ты это узнаешь, => все законы, науки, веры могут быть заблуждением, так? так!

допустим вы узнали что земля полая, и че? вам легче станет? один хуй туда не проберётесь, нет таких металлов которые выдержат температуру даже на 12 км...

Спасибо, поржал!
Вот такие мнения и стереотипы жутко веселят. На сегодняшний день куча, просто пруд пруди, всяких докторов-шмокторов, академиков-шмакадемиков экономики, а почему-то кризис. Почему? Раз они все там в учёных степенях купаются, неужели им тяжело предотвратить наступление кризиса?
Физики и химики тоже хороши. До сих пор не могут альтернативного топлива найти. Вечный двигатель где? У них же степени учёные. Они должны такое делать.
Так что козырять учёными степенями, всё равно что регой на хип-хоп.ру(это панч?)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 10:53
  #647 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение

Спасибо, поржал!
Вот такие мнения и стереотипы жутко веселят. На сегодняшний день куча, просто пруд пруди, всяких докторов-шмокторов, академиков-шмакадемиков экономики, а почему-то кризис. Почему? Раз они все там в учёных степенях купаются, неужели им тяжело предотвратить наступление кризиса?
Физики и химики тоже хороши. До сих пор не могут альтернативного топлива найти. Вечный двигатель где? У них же степени учёные. Они должны такое делать.
Так что козырять учёными степенями, всё равно что регой на хип-хоп.ру(это панч?)

Я рыдаю с этой темы просто

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 11:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #648 (ПС)
интересно было посмотреть видосы какого-то инет задрота про пирамиды работающем на гугл т.к. нехуйственно пиарит его

но все же интересно))))))

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 11:07
  #649 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение

Спасибо, поржал!
я в истерике, чесслово, в ИСТЕРИКЕ!

---------------------
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 11:19
  #650 (ПС)
Гессер
Конечно не Майя. Майя в Перу не жили, не удивительно, что с такими знаниями вы в эту хрень верите. Летать на Луну экономически не выгодно, например.
-
Спасибо, поржал!
Это вообще перл. Благодаря этим докторам-шмокторам, исписавшим тонны книжек, вы, например, тут конференцию устроили, не отрывая задницы от кресла.
-
У них же степени учёные. Они должны такое делать.

Ответ
Тэги темы: внутри, земля, полая