Страх религия слабых
27 января 2011, 15:51
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от HARDMC может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет ни одного фактического доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке) существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается? логическая лесенка:
нет переходных форм жизни - нет видообразование - нет СТЭ
щас кто-то скажет, мол, находят же! ахуеть, скажу я вам. нашли в 2004 непонятно что, прозвали "недостающим звеном эволюции", и где-то у себя в сейфе закрыли, наверно. чтобы не изоблачили опять, как с рыбой целикант Показать скрытый текст
Живые ископаемые часто опровергали эволюционные интерпретации их окаменелостей. Считалось, что рыба целикант, вымершая предположительно 80 миллионов лет назад, была переходным звеном между рыбами и амфибиями. Однако в 1938 году целиканты обнаружились живыми у берегов Мадагаскара, причем найденные экземпляры ни чем не отличались от своих окаменелостей. Оказалось, что это глубоководная рыба, использующая плавники для лучшего маневрирования в воде, а не для хождения по дну. Ее мягкие части также оказались "рыбьими", а не промежуточными.
че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам, сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все? чувак вы то со своей хуйнёй никак не доказанной выебоните не кислее нашего, в чём дело?
тем более что насчёт массового нахождения это ты конечно перегнул | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 15:52
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет [B]ни одного фактического] доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке)[/B существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается? логическая лесенка:
щас кто-то скажет, мол, находят же! ахуеть, скажу я вам. нашли в 2004 непонятно что, прозвали "недостающим звеном эволюции", и где-то у себя в сейфе закрыли, наверно. чтобы не изоблачили опять, как с рыбой целикант Показать скрытый текст
Живые ископаемые часто опровергали эволюционные интерпретации их окаменелостей. Считалось, что рыба целикант, вымершая предположительно 80 миллионов лет назад, была переходным звеном между рыбами и амфибиями. Однако в 1938 году целиканты обнаружились живыми у берегов Мадагаскара, причем найденные экземпляры ни чем не отличались от своих окаменелостей. Оказалось, что это глубоководная рыба, использующая плавники для лучшего маневрирования в воде, а не для хождения по дну. Ее мягкие части также оказались "рыбьими", а не промежуточными.
че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все? ты такой классный
я хочу от тебя детей
немедленно! | | | | принцесса огорошена
27 января 2011, 15:53
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FireTR@P
динозавры знали ответ.  ты рептилоид фу
а динозавры - предки твои по отцовской линии
проведи сеанс спиритизма и спроси у них, почему ты таким долбоёбом родился
и почему дети твои будут долбоёбами
и почему твоя долбоёбская жизнь до сих пор продолжается  что-то ты ко мне так неровно дышишь *смеётся* к динозаврам тебе пора, ничтожество  | | | | активный пользователь
27 января 2011, 15:54
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет [B]ни одного фактического] доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке)[/B существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается? логическая лесенка:
че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все? ты такой классный
я хочу от тебя детей
немедленно! в личку | | | | Истинный
27 января 2011, 15:57
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla
ты рептилоид фу
а динозавры - предки твои по отцовской линии
проведи сеанс спиритизма и спроси у них, почему ты таким долбоёбом родился
и почему дети твои будут долбоёбами
и почему твоя долбоёбская жизнь до сих пор продолжается  что-то ты ко мне так неровно дышишь *смеётся* к динозаврам тебе пора, ничтожество  ты не по годам высокомерна,это у тебя от голубокровной мамы?
говори по теме,либо проваливай. | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 15:57
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Пролетарий -Цитата от HARDMC может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет [B]ни одного фактического] доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке)[/B существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается? логическая лесенка:
я хочу от тебя детей
немедленно! в личку я стесняюсь Добавлено через 2 минуты 41 секунду ктстаи, я дико угорел, как в одном из видосов тип сказал, что - христиане всегда знали, что земля круглая а чо они тогда людей то жгли?  | | | | 高級會員
27 января 2011, 16:03
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от HARDMC может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет [B]ни одного фактического] доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке)[/B существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается? логическая лесенка:
че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все? илистый прыгун ведёт образ жизни как амфибия. Это лишь один пример. И вообще чем меньше животное, тем меньше шансов откопать его в целости и сохранности. Есть ещё такое понятие как эволюционный тупик, но об этом ты узнаешь в гугле. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:07
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай 1) В школах и сейчас преподают дарвинизм.
Я закончил школу в 2007 году и ещё отлично помню что и как нам преподавали
И даже если не преподают именно сейчас, разве это оправдывает то, что на протяжении 40 лет в школах преподавали хуйню, которую опровергли? ее не опровергли, а скорректировали. "дарвинизм" сейчас и 70 лет назад он разный. ознакомься с последними положениями теории дарвина. про школу вообще зачем здесь говорить, там учат самым основам в максимально упрощенном виде. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:07
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато тем более что насчёт массового нахождения это ты конечно перегнул нихуя не перегнул. переходная форма от рыб к четвероногим - найденная только в 2004 году ОНА ОДНА, больше нет нихуя. и че? ты думаешь, это ноги у этой рыбы были, а не плавники. а кто ее исследовал, кроме эволюционистов? наверняка, наученные горьким опытом, они хуй подпустят теперь остальных к этому "доказательству", и это, конечно, ради науки все.
еще есть ахуенные доказательства. находят осла, который жил 10 000 лет назад, и говорят, что с него произошла лошадь. Наука? Пиздатая наука промежуточная форма между рептилиями и птицами - ОДНА(оказалась просто птицей) И та не переходная форма была из-за того, что у нее есть когти, зубы и нет киля. Оказалось не одна такая, и сейчас есть такие ПТИЦЫ, у которых есть и КОГТИ, И ЗУБЫ. Где блять остальные переходные формы между рептилиями и птицами, нашли одну, и та кривая.
Пишет Википедия: В некоторых случаях ископаемые переходные формы обнаружить не удалось, например — нет следов эволюции шимпанзе (предположительно, это объясняется отсутствием условий для образования окаменелостей в лесах, где они живут)[60], нет следов ресничных червей, а этот класс объединяет более 3500 видов[61]. Разумеется, чтобы фальсифицировать теорию эволюции, недостаточно указать на подобные пробелы в палеонтологической летописи
конечно!! это же наука, как ни как, нельзя ее ставить под сомнение, есть одно рыбо-четвероногое, и одно птицо-рептилия - и пиздец, все ученые не подьебешься  |
Последний раз редактировалось HARDMC, 27 января 2011 в 16:48.
| | | Страх религия слабых
27 января 2011, 16:11
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от HARDMC -Цитата от Пролетарий
ты такой классный
я хочу от тебя детей
немедленно! в личку я стесняюсь Добавлено через 2 минуты 41 секунду ктстаи, я дико угорел, как в одном из видосов тип сказал, что - христиане всегда знали, что земля круглая а чо они тогда людей то жгли?  это были элитные христиане, они боялись что правда выйдет наружу и люди от них убегутъ | | | | Zero Bias
27 января 2011, 16:12
| | |
#586 (ПС)
| Когда археологи находят очередной вид, заполняющий разрыв между другими двумя видами - противники теории эволюции радуются, ведь вместо одного разрыва теперь два.
Ну и так до бесконечности.
Вопрос "почему не нашли переходные формы" в принципе не возникает у людей, прочитавших учебник по эволюции дальше содержания.
Видообразование занимает ничтожно малый процент времени, по сравнению со временем существования самого вида и происходит скачками.
Например человек сейчас крайне медленно эволюционирует именно потому что его все устраивает.
Сколько там найдено полных останков каких-нибудь трицерапторов? Тысяча? Две?
Подели ка на n миллионов лет существования вида и прикинь, какова вероятность, что найдется именно переходная форма.
Плюс один из факторов, способствующих видообразованию - изоляция популяции.
Давай те ка подумаем, а может быть вид будет изолирован в прекрасном лесу, идеально распологающим для работы археолога? Или же они будут кучковаться на равнине, как NPC в компьютерных играх наталкиваясь на невидимые двери?
Изоляция популяций - это горы, труднодоступные места, непролазные джунгли и все в таком духе.
Эй, куда разбежались все любители искать переходные формы?
Давайте так, в следующий раз прежде чем спрашивать тупые вопросы - вы пойдете читать книжки, окей? А то отвечать в сотый раз на одни и те же вопросы любителей-почувствовать-себя-философами-не-включая-мозжечок как то настоебывает.
Если не читаешь правила форума и творишь хуйню - тебя справедливо банят. Так с какого же хуя вы возомнили себе, что можете начхать на информацию, лежащую у вас перед носом и начинать разговаривать о том, о чем не имеете ни малейшего представления? Что за ебаная самоуверенность? | | | | принцесса огорошена
27 января 2011, 16:13
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от FireTR@P
что-то ты ко мне так неровно дышишь *смеётся* к динозаврам тебе пора, ничтожество  ты не по годам высокомерна,это у тебя от голубокровной мамы?
говори по теме,либо проваливай. да пошёл ты на хуй, говно, говорить он мне ещё будет что мне делать.
стишочками своими покомандуй, ты у них в авторитете, чмо безмозглое.
а я тебя в рот ебала
большой раскаленной кочергой
ублюдок | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 16:15
| | |
#588 (ПС)
| - Что за ебаная самоуверенность? тебе на самом деле можно тоже самое сказать | | | | Zero Bias
| | |
#589 (ПС)
к динозаврам тебе пора, ничтожество  ты не по годам высокомерна,это у тебя от голубокровной мамы?
говори по теме,либо проваливай. да пошёл ты на хуй, говно, говорить он мне ещё будет что мне делать.
а я тебя в рот ебала
ублюдок Вот это эпично  | | | | огуречный канцлер
| | |
#590 (ПС)
к динозаврам тебе пора, ничтожество  ты не по годам высокомерна,это у тебя от голубокровной мамы?
а я тебя в рот ебала
ублюдок  | | | | 高級會員
27 января 2011, 16:17
| | |
#591 (ПС)
| HARDMC - промежуточная форма между рептилиями и птицами - ОДНА И та не переходная форма была из-за того, что у нее есть когти, зубы и нет киля. Оказалось не одна такая, и сейчас есть такие ПТИЦЫ, у которых есть и КОГТИ, И ЗУБЫ. а ты уверен в том что у всех рептилий есть киль? А когти и зубы есть у многих рептилий. - Где блять остальные переходные формы между рептилиями и птицами, нашли одну, и та кривая. а анатомическое строение тебе ни о чём не говорит? Птицы произошли от тераподов, тех самых к коим относится и тираннозавр. | | | | Zero Bias
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий - Что за ебаная самоуверенность? тебе на самом деле можно тоже самое сказать На самом деле я в других темах общаюсь совершенно по другому.
Просто вас(ну ладно, ладно, можешь себя к "ним" не причислять) пока в говно не макнешь - вы даже не пошевелитесь.
И ты скажешь что я в том абзаце неправду сказал? Говорить о том, о чем не имеешь представления это не самоуверенность? | | | | Страх религия слабых
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Всё Пиздато тем более что насчёт массового нахождения это ты конечно перегнул нихуя не перегнул. переходная форма от рыб к четвероногим - найденная только в 2004 году ОНА ОДНА, больше нет нихуя. и че? ты думаешь, это ноги у этой рыбы были, а не плавники. а кто ее исследовал, кроме эволюционистов? наверняка, наученные горьким опытом, они хуй подпустят теперь остальных к этому "доказательство", и это, конечно, ради науки все.
еще есть ахуенные доказательства. находят осла, который жил 10 000 лет назад, и говорят, что с него произошла лошадь. Наука? Пиздатая наука промежуточная форма между рептилиями и птицами - ОДНА(оказалась просто птицей) И та не переходная форма была из-за того, что у нее есть когти, зубы и нет киля. Оказалось не одна такая, и сейчас есть такие ПТИЦЫ, у которых есть и КОГТИ, И ЗУБЫ. Где блять остальные переходные формы между рептилиями и птицами, нашли одну, и та кривая.
Пишет Википедия: В некоторых случаях ископаемые переходные формы обнаружить не удалось, например — нет следов эволюции шимпанзе (предположительно, это объясняется отсутствием условий для образования окаменелостей в лесах, где они живут)[60], нет следов ресничных червей, а этот класс объединяет более 3500 видов[61]. Разумеется, чтобы фальсифицировать теорию эволюции, недостаточно указать на подобные пробелы в палеонтологической летописи
конечно!! это же наука, как ни как, нельзя ее ставить под сомнение, есть одно рыбо-четвероногое, и одно птицо-рептилия - и пиздец, все ученые не подьебешься  я верю тебе чувак, ты кладезь полезной информации - только в 2004 году ОНА ОДНА, больше нет нихуя. и че? капчё - ты думаешь, это ноги у этой рыбы были, а не плавники. а кто ее исследовал, кроме эволюционистов? это заговор жидо масонов - наверняка, наученные горьким опытом, они хуй подпустят теперь остальных к этому "доказательство", и это, конечно, ради науки все. лишь бы наебать тебя они старались и скрывали факты.
ты головастика видел? вот тебе краткая переходная фаза от рыбы к земноводному, не? - еще есть ахуенные доказательства. находят осла, который жил 10 000 лет назад, и говорят, что с него произошла лошадь. Наука? Пиздатая наука нет конечно из этого осла произошёл носорог - промежуточная форма между рептилиями и птицами - ОДНА(оказалась просто птицей) а тебе надо огромное разнообразие переходных? ну ты даёшь чувак - И та не переходная форма была из-за того, что у нее есть когти, зубы и нет киля. Оказалось не одна такая, и сейчас есть такие ПТИЦЫ, у которых есть и КОГТИ, И ЗУБЫ. и чё? этим ты типа опроверг переходное звено - Где блять остальные переходные формы между рептилиями и птицами, нашли одну, и та кривая. прячутся, боятся людей, хотят скрыть от тебя истину - конечно!! это же наука, как ни как, нельзя ее ставить под сомнение, есть одно рыбо-четвероногое, и одно птицо-рептилия - и пиздец, все ученые не подьебешься а что ты можешь этому противопоставить? библию? пиздатая замена  | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:18
| | |
#594 (ПС)
| и, кстати, в рамках современной науки теория о полой земле - бред. так что выебонить тут нечего. выебонят как раз те, кто не зная законов физики пытаются их опровергнуть. причем опять же не приводят никаких доказательств, кроме "а как это так?", " а почему так, а не так?" и тд. смешно. | | | | Истинный
27 января 2011, 16:18
| | |
#595 (ПС)
а я тебя в рот ебала
ублюдок ладно,мы ещё пересечёмся и я тебя отымею во все щели,вертихвостка. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:21
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от LapTop Когда археологи находят очередной вид, заполняющий разрыв между другими двумя видами - противники теории эволюции радуются, ведь вместо одного разрыва теперь два.
Вопрос "почему не нашли переходные формы" в принципе не возникает у людей, прочитавших учебник по эволюции дальше содержания.
Видообразование занимает ничтожно малый процент времени, по сравнению со временем существования самого вида и происходит скачками. давай ты перестанешь всех учить, уже все знают, какой ты ученый происходит скачками, это вообще заебись при чем такими быстрыми, что даже останков этих переходных форм нету))
то есть эволюционисты решили так: переходных форм найти нам нихуя не удается, и мы их вряд ли найдем, потому что сами знаем, что мы шарлатаны(это в уме), но учеными же быть хочется, давайте скажем, что это видоизминение было скачками и, раз, и ты уже не рыба, а ящерица, а ноги за ночь выросли. и хуй они к нам прицепятся."
эта теория не опровергается  | | | | Zero Bias
27 января 2011, 16:24
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Когда археологи находят очередной вид, заполняющий разрыв между другими двумя видами - противники теории эволюции радуются, ведь вместо одного разрыва теперь два.
Видообразование занимает ничтожно малый процент времени, по сравнению со временем существования самого вида и происходит скачками. давай ты перестанешь всех учить, уже все знают, какой ты ученый
происходит скачками, это вообще заебись  
то есть эволюционисты решили так: переходных форм найти нам нихуя не удается, и мы их вряд ли найдем, потому что сами знаем, что мы шарлатаны(это в уме), но учеными же быть хочется, давайте скажем, что это видоизминение было скачками и, раз, и ты уже не рыба, а ящерица, а ноги за ночь выросли. и хуй они к нам прицепятся."
эта теория не опровергается  Ты заебал уже. Я тебе не собираюсь пересказывать всю теорию на пальцах.
Давай так - ты идешь читаешь эту самую теорию в любом изложении а потом говоришь что именно в каком именно рассуждении тебя не устраивает.
А ты требуешь объяснения производных, а в конце скатываешься к вопросам в стиле "бля, а почему 6x5=5x6?" Это хуйня а не разговор.
------------
Ушел  | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:27
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Supra - промежуточная форма между рептилиями и птицами - ОДНА И та не переходная форма была из-за того, что у нее есть когти, зубы и нет киля. Оказалось не одна такая, и сейчас есть такие ПТИЦЫ, у которых есть и КОГТИ, И ЗУБЫ. а ты уверен в том что у всех рептилий есть киль? А когти и зубы есть у многих рептилий. ты че? какой киль? Это была птица с когтями, зубами и без киля. отсутствие киля возмещалось строением скелета. Такие птицы есть и сейчас. и миллионы лет ничего не изменили. -Цитата от Supra а анатомическое строение тебе ни о чём не говорит? Птицы произошли от тераподов, тех самых к коим относится и тираннозавр. Вскоре после публикации «Происхождения видов» были обнаружены останки археоптерикса — промежуточной формы между рептилиями и птицами. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Когда археологи находят очередной вид, заполняющий разрыв между другими двумя видами - противники теории эволюции радуются, ведь вместо одного разрыва теперь два.
Видообразование занимает ничтожно малый процент времени, по сравнению со временем существования самого вида и происходит скачками. давай ты перестанешь всех учить, уже все знают, какой ты ученый
происходит скачками, это вообще заебись  
эта теория не опровергается  Ты заебал уже. Я тебе не собираюсь пересказывать всю теорию на пальцах.
Давай так - ты идешь читаешь эту самую теорию в любом изложении а потом говоришь что именно в каком именно рассуждении тебя не устраивает.
А ты требуешь объяснения производных, а в конце скатываешься к вопросам в стиле "бля, а почему 6x5=5x6?" Это хуйня а не разговор.
------------ Ушел этого следовало ожидать  | | | | 高級會員
27 января 2011, 16:36
| | |
#599 (ПС)
| - Вскоре после публикации «Происхождения видов» были обнаружены останки археоптерикса — промежуточной формы между рептилиями и птицами. я тебя наверное удивлю, но археоптерикс не был единственным переходным видом. Да и это был эволюционный тупик в развитии. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:45
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Supra - Вскоре после публикации «Происхождения видов» были обнаружены останки археоптерикса — промежуточной формы между рептилиями и птицами. я тебя наверное удивлю, но археоптерикс не был единственным переходным видом. какие еще? | | | | |