oioi
27 января 2011, 15:11
| | |
#551 (ПС)
| Ядерная реакция, исходя из элементарных законов физики, в недрах планет невозможна практически. " На чем основано это утверждение? Современная наука знает очень мало о термоядерном синтезе поскольку создать искуственное светило не удалось до сих пор(только в момент взрыва водородных бомб). Звезды бывают разнае,а следовательно и ядерные реакции происходящие в них а значит и "критические массы" и все остальное. Может в центре Земли есть маленькая но тяжелющая звезда с громадной плотностью. Поэтому пустота в этом контексте не исключена,хотя я и не утверждаю что она есть,
2."Даже если допустить, что в недрах нашей планеты происходит управляемый кем-то или чем-то, термоядерный синтез, то логично, продукты цепной реакции( радиация ), при извержении вулканов должны были бы выходить на поверхность земли вместе с лавой и газами. Однако ничего подобного не происходит". С чего взял автор что при термоядерном синтезе обязательно должны быть "продукты цепной реакции выходящие с газами?". Это бред.Энергия может выделяться чисто в виде электромагнитных излучений и нейтрино,сквозь газы и всю материю. Опять таки глупо делать такие выводы с такими примитивными представлениями о термоядерном синтезе.
Хотя доля рационального зерна в этой теории растущей Земли есть. Особенно если нарисовать глобус на надутом шаре а потом его сдуть-материки соединятся в один как мозаика,а если надуть то снова разойдутся в стороны. Кто докажет наверняка что в недрах Земли не происходит материализация нейтрино идущего из космоса в большом количестве?. Да и природа гравитации до сих пор не разгадана. ТО с ее искривлением пространства бред так как Тогда магнитное и электрическое поля это тоже "искривления". Так чем же они тогда отличаются от гравитационного искривления пространства? Да и не может быть чтобы волны распространялись а среда переносчик этих волн отсутствовала.Но ТО утверждает что вакуум это пустота и не может быть средой(это современная ТО,хотя сам Эйнштейн впоследствии признал что среда ,не важно как ее называть,эфир или вакуум, прана или первичная материя существует. Более того известна человеку с древнейших времен. Одно скажу-не верьте официальной науке,проверяйте ее на каждом шагу. Потому что современные ученые сидят то они на пайке у политиков,для которых не истина главное а выгода,власть и деньги. Что им скажут свыше то они и будут говорить,скажут что то соврать они будут врать.Поэтому в науке сейчас много вранья и дезинформации,наука превратилась в одно из средств манипуляции сознанием. | | | | активный пользователь
27 января 2011, 15:11
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от HARDMC -Цитата от luimorte да мне тут так никто и не сказал, какой в природе, или в штучных условиях, другой способ создать тело в форме идеального шара, кроме как "выдуть", грубо говоря, но внутри всегда будет пустота. земля- не идеальный шар Показать скрытый текст
Важный фактор, влияющий на форму Земли – это вращение вокруг своей оси. Вследствие возникающей центробежной силы происходит “растяжение”, “растаскивание” вещества планеты таким образом, что шарообразная форма Земли изменяется и планета становится как бы “приплюснутой” у полюсов (точек пересечения оси вращения Земли и физической поверхности). Это явление носит название полярное сжатие.
| | | | 高級會員
27 января 2011, 15:12
| | |
#553 (ПС)
| Суммарный вес космической пыли составляет 1,4 х 10 в седьмой степени тонны в год. Какие неровности вы хотите ещё искать в 21 веке | | | | Страх религия слабых
27 января 2011, 15:16
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Почитал я всё, что в первом посте и даже добросовестно прочёл 19 страниц темы (да, я идиот).
Веселят умники, которые пишут, дескать теорию полой Земли можно разбить в пух и прах, зная школьный курс физики. При этом ни один из них так её и не опроверг. Забежали в тему, прочитали 2 абзаца, пизданули и слиняли
Также веселят товарищи, утверждающие, что современная наука опровергает теорию полой Земли. При этом они искренне верят в какие-то там исследования, в результате которых мы теперь в учебниках видим разрез Земли в виде слоёного пирога с ядром в центре. Достоверно никто не видел, что есть глубже 12 километров, но почему-то никто не подчёркивает, что современное представление о строении Земли лишь теория.
А эти опыты со звуком и вовсе смешны. Если Земля действительно полая, то мы не имеем ни малейшего представления что там внутри. Может быть там совершенно другие среды, не такие как у нас и на звук оказывается неизвестное нам воздействие.
Так слепо верить современной науке глупо. Ещё 1000 (навскидку) лет назад самые лучшие учёные были уверены, что Земля плоская.
Да даже сейчас нас в школах учат дарвинизму, выдавая его за правду, хотя ещё 50 лет назад теорию Дарвина опровергли.
Так почему же вы так слепо верите современной науке, которая нас обманывает ещё со школьной скамьи?
Я не могу доказать, что Земля полая. Я не учёный.
Но я не буду слепо утверждать, что этого не может быть, потому что в школе или институте меня учили, что Земля не полая. и обрушился на нас гнев господень
в натуре надо было хуярить как фломастер о нематериальных семиизмерительных бойцах мутящих хасол под землёй | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 15:19
| | |
#555 (ПС)
| бля, ну я хз
я согласен впринципе с тем, что сказал гдемойчай - Я не могу доказать, что Земля полая. Я не учёный.
Но я не буду слепо утверждать, что этого не может быть, потому что в школе или институте меня учили, что Земля не полая. когда Колумб плыл в Индию, а приплыл в Америку, его моряки боялись упасть с края света, все были уверены в плоскости Земли - мне вообще похуй, я наркоман и слушаю реп | | | | Zero Bias
27 января 2011, 15:21
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Да даже сейчас нас в школах учат дарвинизму, выдавая его за правду, хотя ещё 50 лет назад теорию Дарвина опровергли. В школе уже давным давно преподают основы синтетической теории эволюции, а не дарвинизма, заебали хуйню пороть, двоечники.
Видимо опровергателям мозгов не хватает прочитать в СТЭ хоть что то кроме заголовка, вот они и пинают хладный труп теории, такой простой и понятной. -Цитата от гдемойчай но почему-то никто не подчёркивает, что современное представление о строении Земли лишь теория. Потому что это вообще то очевидно всем кроме дятлов, ессно
Теория сложения (если совсем по тупому брать) - тоже теория. Опровергай, хули. -Цитата от гдемойчай А эти опыты со звуком и вовсе смешны. Если Земля действительно полая, то мы не имеем ни малейшего представления что там внутри Сириосли?
А мат. моделирование, исследование свойств сред просто так придумали?
Если там внутри воздух - то звук вот нихуя не так будет распространятся, как сейчас, потому что его поведение в различных средаю изучили настолько, насколько это вообще возможно.
Хотя кому я тут вообще распинаюсь Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Пролетарий бля, ну я хз
я согласен впринципе с тем, что сказал гдемойчай - Я не могу доказать, что Земля полая. Я не учёный.
Но я не буду слепо утверждать, что этого не может быть, потому что в школе или институте меня учили, что Земля не полая. когда Колумб плыл в Индию, а приплыл в Америку, его моряки боялись упасть с края света, все были уверены в плоскости Земли Неграмотный грузчик, всю жизь проработавший в порту и в 21 веке затруднится ответить насчет формы земли.
Какие охуенные у вас доводы А то, что плоскость земли насаждалась именно церковью - вы как то забыли.
И про то, что еще древние греки , включив мозги, догадались, что земля - шар.
Неудобные факты мы забываем, хули | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 15:32
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от LapTop Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Пролетарий бля, ну я хз
Но я не буду слепо утверждать, что этого не может быть, потому что в школе или институте меня учили, что Земля не полая. когда Колумб плыл в Индию, а приплыл в Америку, его моряки боялись упасть с края света, все были уверены в плоскости Земли Неграмотный грузчик, всю жизь проработавший в порту и в 21 веке затруднится ответить насчет формы земли.
Какие охуенные у вас доводы А то, что плоскость земли насаждалась именно церковью - вы как то забыли.
Неудобные факты мы забываем, хули да чё ты со мной в полемику то ввязываешься, я же не утверждаю, что земля полая. я вообще ничего не утверждаю, кроме собственной несамоуверенности
я просто не исключаю для себя обоих вариантов. надо во всем всегда сомневаться, так легче докопаться для истины. ну это я для себя решил по крайней мере. -Цитата от Сократ Я знаю только то, что ничего не знаю кстати, я тоже обещал себе не ввязываться в подобные темы | | | | 高級會員
27 января 2011, 15:33
| | |
#558 (ПС)
| я не удивлюсь если тут некоторые думают, что по Дарвинизму человек произошёл от обезьяны Дарвин в гробу переворачивается каждый раз от этой фразы, которую он не произносил. | | | | Мбенга for MVP
27 января 2011, 15:42
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от гдемойчай Да даже сейчас нас в школах учат дарвинизму, выдавая его за правду, хотя ещё 50 лет назад теорию Дарвина опровергли. В школе уже давным давно преподают основы синтетической теории эволюции, а не дарвинизма, заебали хуйню пороть, двоечники.
Видимо опровергателям мозгов не хватает прочитать в СТЭ хоть что то кроме заголовка, вот они и пинают хладный труп теории, такой простой и понятной. -Цитата от гдемойчай но почему-то никто не подчёркивает, что современное представление о строении Земли лишь теория. Потому что это вообще то очевидно всем кроме дятлов, ессно
Теория сложения (если совсем по тупому брать) - тоже теория. Опровергай, хули. -Цитата от гдемойчай А эти опыты со звуком и вовсе смешны. Если Земля действительно полая, то мы не имеем ни малейшего представления что там внутри Сириосли?
А мат. моделирование, исследование свойств сред просто так придумали?
Если там внутри воздух - то звук вот нихуя не так будет распространятся, как сейчас, потому что его поведение в различных средаю изучили настолько, насколько это вообще возможно.
Хотя кому я тут вообще распинаюсь Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Пролетарий бля, ну я хз
Неудобные факты мы забываем, хули
1) В школах и сейчас преподают дарвинизм.
Я закончил школу в 2007 году и ещё отлично помню что и как нам преподавали
И даже если не преподают именно сейчас, разве это оправдывает то, что на протяжении 40 лет в школах преподавали хуйню, которую опровергли?
2) ты ведь не можешь 100% доказать, что Земля не полая. И никто не может.
Так зачем столько выебонов?
Давайте сойдёмся на том, что вы придерживаетесь одной теории, а кто-то другой.
3) ну и конечно твои доводы свтоль убедительны, что все уже почти забыли тот твой первый эпический пост
Фломастер вообще уже страниц 5 открыто стебётся со всех | | | | awakening
27 января 2011, 15:44
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай 3) ну и конечно твои доводы свтоль убедительны, что все уже почти забыли тот твой первый эпический пост | | | | 高級會員
27 января 2011, 15:45
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай 1) В школах и сейчас преподают дарвинизм.
И даже если не преподают именно сейчас, разве это оправдывает то, что на протяжении 40 лет в школах преподавали хуйню, которую опровергли? в чём заключается этот дарвинизм? - Синтетическая теория в её нынешнем виде образовалась в результате переосмысления ряда положений классического дарвинизма с позиций генетики начала XX века. сначала прочитай о синтетической теории, а потом утверждай, преподавали ли тебе дарвинизм или нет. |
Последний раз редактировалось Firstface, 27 января 2011 в 16:02.
| | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
27 января 2011, 16:01
| | |
#562 (ПС)
| кстати я чё вспомнил: в пиратах карибского моря 3 чуваки плавали на север типа чтобы попасть в другой мир. и это так если подумать очень похоже на то что они вовнутрь земли попали. и ведь создатели фильма диснеевцы - их вроде к илюминатам относят. ну это я так чисто... | | | | Zero Bias
27 января 2011, 16:07
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай 1) В школах и сейчас преподают дарвинизм.
И даже если не преподают именно сейчас, разве это оправдывает то, что на протяжении 40 лет в школах преподавали хуйню, которую опровергли? Каким же макаром, интересно знать? -Цитата от гдемойчай 2) ты ведь не можешь 100% доказать, что Земля не полая. И никто не может.
Так зачем столько выебонов?
Давайте сойдёмся на том, что вы придерживаетесь одной теории, а кто-то другой.
3) ну и конечно твои доводы свтоль убедительны, что все уже почти забыли тот твой первый эпический пост Ты заебал, почитай философию науки, чтобы перестать хуйню пороть. Я вам дважды объяснял в чем смысл поста. Извини, я начинаю терять последнюю веру в то что у вас существуют мозги.
А что, я их тоже никогда не видел. Пока не проверю лично с болгаркой - не поверю | | | | awakening
27 января 2011, 16:09
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Обычный Парень кстати я чё вспомнил: в пиратах карибского моря 3 чуваки плавали на север типа чтобы попасть в другой мир. и это так если подумать очень похоже на то что они вовнутрь земли попали. и ведь создатели фильма диснеевцы - их вроде к илюминатам относят. ну это я так чисто... Илюминатам уже давно по барабану, знает человечество об этом или нет. Вот и не упускают возможности чтобы настругать лавандос. | | | | Zero Bias
27 января 2011, 16:10
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от гдемойчай Давайте сойдёмся на том, что вы придерживаетесь одной теории, а кто-то другой Тогда давай уточним - мы придерживаемся научно обоснованной теории, которая отвечает на все современные вопросы вокруг образования планет.
А вы придерживаетесь теории, которая научно необоснована, городит хуйню на пустом месте и не решает ни одной из современных проблем, только добавляя новые. Про бритву Оккама не слышал? | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 16:14
| | |
#566 (ПС)
| тут все такие тупые а я один умный идите нахуй не хочу даже с вами говорить не видите очевидных вещей кто вы такие вообще у меня тыща постов за три года я молодец | | | | awakening
27 января 2011, 16:17
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий тут все такие тупые а я один умный идите нахуй не хочу даже с вами говорить не видите очевидных вещей кто вы такие вообще у меня тыща постов за три года я молодец | | | | Zero Bias
27 января 2011, 16:17
| | |
#568 (ПС)
| Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 16:23
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от LapTop Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации если ты про меня, то я никаких доводов не приводил, никакой гипотезы не выдвигал, ничего не утверждал, никому ничего не доказывал
просто вы все тупы у вас нет мозгов тут всё очевидно иллюминати дарвинизм синтетическая теория эволюции полюса пирамиды антарктида антарктика гренландия гиперборея хуй | | | | awakening
27 января 2011, 16:26
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от LapTop Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации если ты про меня, то я никаких доводов не приводил, никакой гипотезы не выдвигал, ничего не утверждал, никому ничего не доказывал
просто вы все тупы у вас нет мозгов тут всё очевидно иллюминати дарвинизм синтетическая теория эволюции полюса пирамиды антарктида антарктика гренландия гиперборея хуй Ты наверно ещё в Бога не веришь?! | | | | огуречный канцлер
27 января 2011, 16:27
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Пролетарий -Цитата от LapTop Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации если ты про меня, то я никаких доводов не приводил, никакой гипотезы не выдвигал, ничего не утверждал, никому ничего не доказывал
просто вы все тупы у вас нет мозгов тут всё очевидно иллюминати дарвинизм синтетическая теория эволюции полюса пирамиды антарктида антарктика гренландия гиперборея хуй Ты наверно ещё в Бога не веришь?! я верю в коммунизм Показать скрытый текст
где подъёб?
| | | | Истинный
27 января 2011, 16:38
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от FireTR@P -Цитата от Гесер Флом:
HARDMC
я же вроде писал про сдвиг магнитки ранее?)
Mangoost
конкуренты, наша ровня по измерению, плазмоиды. а так у всех свои цели в материальном плане за земле, но одинаковая цель у душ.
самые рули из пятеок, наши внутренние земленные пацыки, самые модные, поэтому контактируют с 6-ми. они дали волеизлеяние что в системе в солнечной, можно еще лучше качать энергию и есть смысл оздать еще два подпита 5-ти измеренных существ. люди самые ебаутые,но самые качающие. некоторые души внутренних, живут на земле, потому как это больший хасол. а плазмоиды были ими запрошены для контакта между людьмии внутренними. нет понятие плохой хороший, у все свое. пазмоиды не злые, они хуевые пиарасы для нис для людей, но они просто делают свою цель - максимально использовать материальный ресурс что есть в данный момент, для эволюции души. не мысли подтверждают истинность вещей,а наоборот,существование вещей подтверждает истинность мысли.
скажи мне,с чего ты взял,что сведения,полученные с помощью спиритизма и челлинга
и которыми ты оперируешь-есть истина,а не происки того,
кому заведомо выгодно в злостных целях,чтобы эта информация просочилась и в неё поверили? почему полюса меняются? динозавры знали ответ.
майя тоже кстати. | | | | принцесса огорошена
27 января 2011, 16:45
| | |
#573 (ПС)
| ты рептилоид фу
а динозавры - предки твои по отцовской линии
проведи сеанс спиритизма и спроси у них, почему ты таким долбоёбом родился
и почему дети твои будут долбоёбами
и почему твоя долбоёбская жизнь до сих пор продолжается | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:49
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от LapTop Очередной разговор заканчивается одинаково. У "просвещенной" стороны заканчиваются доводы и она начинает глупо юморить, поддерживая спадающие штаны форумной репутации может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет ни одного фактического доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке) существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается? логическая лесенка:
нет переходных форм жизни - нет видообразование - нет СТЭ
щас кто-то скажет, мол, находят же! ахуеть, скажу я вам. нашли в 2004 непонятно что, прозвали "недостающим звеном эволюции", и где-то у себя в сейфе закрыли, наверно. чтобы не изоблачили опять, как с рыбой целикант Показать скрытый текст
Живые ископаемые часто опровергали эволюционные интерпретации их окаменелостей. Считалось, что рыба целикант, вымершая предположительно 80 миллионов лет назад, была переходным звеном между рыбами и амфибиями. Однако в 1938 году целиканты обнаружились живыми у берегов Мадагаскара, причем найденные экземпляры ни чем не отличались от своих окаменелостей. Оказалось, что это глубоководная рыба, использующая плавники для лучшего маневрирования в воде, а не для хождения по дну. Ее мягкие части также оказались "рыбьими", а не промежуточными.
че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все? |
Последний раз редактировалось HARDMC, 27 января 2011 в 17:46.
| | | Истинный
27 января 2011, 16:49
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla ты рептилоид фу
а динозавры - предки твои по отцовской линии
проведи сеанс спиритизма и спроси у них, почему ты таким долбоёбом родился
и почему дети твои будут долбоёбами
и почему твоя долбоёбская жизнь до сих пор продолжается что-то ты ко мне так неровно дышишь? *смеётся* | | | | |