Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:33
  #201 (ПС)
почему? прикинь узнаешь как на него выйти, он если какие проблемы будут сможет вопросы порешать на уровне ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
потом как наладишь - один звонок и Федералы прилетят помогут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #202 (ПС)
Земля, как бублик

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:36
  #203 (ПС)
--------------
вообще короче если кому интересно моё мнение то давно уже решил про любые фильмы изоблачающие что либо так поступать с информацией:

так как тому кто фильм делает либо по каким то причинам либо потому что он сам верит в это хочется показать свою правоту то факты искажаются.
еслитема действительно интересна то фильм можно использовать как подсказку и по каждому утверждению поискать в более объективном источнике информацию, вот и всё

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:47
  #204 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение

Я разочарован. Думал, что таких постов будет, по меньшей мере, штук десять. А тут всего один.
Изначально, можно было пойти разными путями. Человечество выбрало технический. Можно было выбрать природный, то есть изучать и развивать свой потенциал и как следствие, необходимости во всех этих штучках-дрючках просто бы не было. Жизнь в гармонии с природой. А природа уж поумнее людей будет!
какая разница в пути который ты изберёшь даже если и природный это путь симбиотизма как и технический, за исключением того что тут у тебя симбиоты - механизмы и в основном химия с физикой, в пути природном - микроорганизмы и таже химия, но уже без физики,

главное вне зависимости от выбора пути чтобы духовное развитие не отставало от технического, что мы видим сейчас,
нужна гармония развития, а не утверждение не выбранного пути единственно истинным,
более чем уверен что идя по пути симбиоза живых организмов мы бы тоже изобрели химическое и бактериологическое оружие, и вовсе не факт, что они бы не применялись, а эти виды вооружения врядли менее опасны чем ядерное оружие,

более того, в данном случае я тебе вовсе не за то затирал что ты опровергаешь - я говорил что если ты пользуешься чемлибо в силу определённых обстоятельств не стоит это костерить,
либо же тебе надо на это хуй положить и тогда ты с чистой совестью можешь говорить, что нынешнее развинтите - вред,
в обратном случае это лишь лицемерие
Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь природный путь развития.
Как по мне, то природный путь - не путь симбиотизма! Смотри, все люди одинаковые (строение, органы), значит и возможностями обладают одинаковыми, просто у кого-то лучше развит определённый орган, а остальные - менее. И вот люди начинают познавать, тренировать и развивать способности, заложенные в них от природы. Супермозг, суперздоровье, суперчеловек! А с таким мозгом, здоровьем, психикой человечество может создать всякие интернеты-шминтернеты (если конечно эта премитивная технология будет нужна). Но вместе с органами развиваются и чувства. В таком обществе люди были бы богаче духовней! Вряд ли была бы необходимость в каком-либо оружии. Человек сам по себе мощнейшее оружие.
Я тоже всегда забываю понятие слова "лицемерие".
И я уверен, что если ты понимаешь вред и молчишь - вот это уже лицемерие! Вот это уже нехорошо.
ну вот ты понимаешь вред а в интернете сидишь, на машинках катаешься - это же вред, уходи от него, смысла в словах того, который порочит но сам же при этом пользуется?
а то что ты выше написал очень похоже на фантастику,
вот как ты будешь тренировать способность к которой у тебя нет генетических предпосылок? как ты будешь тренировать своё здоровье при постоянном изменяющемся бактериологическом балансе? вирусы они это - мутируют, выходит что например твоя жизнь будет направлена на то что ты всю жизнь будешь тренироваться изменения внутри себя для того чтобы выработать иммунитет, не, ты его выработаешь, если конечно не помрёшь, но толку то в таком существовании?
давайте тогда муравьев вспомним и термитов.
чувства вообще развиваются не зависимо от органов, единственно что влияет на чувства - мозг и химические процессы в нём
в общем твою позицию я понял, но на мой взгляд это утопия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:50
  #205 (ПС)
Вполне вероятно это, кстати, очень интересные вещи пишет Эрнст Мулдашев, правда его мысли немного разнятся с данными, но суть сушествования иной(высшей) рассы и великого города "Шамбала", расположенного глубоко под землей, имеет сходство с данной теорией.
Касательно современных наук, а кто сказал, что они единственно верные и абсолютно правильные?
Вся суть в прогрессе, постепенно человек познает мир, а говорить о том, что нынешняя физика или химия доказывает абсолютно все, это крайне глупо, ибо еще сотню лет назад никто не летал в космос и это было фантастикой, а что будет еще ерез 100?
На данном этапе жизни человек ограничен своим мозгом и приемлит только то, что в рамки его"ограничителя (мозга)" вписывается...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:50
  #206 (ПС)
я наверное совсем ебанулся, но я ВСЁ это прочитал

много несуразицы и откровенных противоречий
стиль письма постоянно меняется, от публицистического до школоло бреда..
видимо автор надрал всё откуда только можно, не особо глядя на источники

в целом же достаточно забавно и интересно, если отбросить совсем уж жёлтую писанину

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 10:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #207 (ПС)
Ду ну, откровенной бредятиной попахивает

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:01
  #208 (ПС)
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение
-Цитата от Лес Посмотреть сообщение
-Цитата от luimorte Посмотреть сообщение

с помощью аргументов,говорящих против твоей гипотезы,можно опровергнуть ее,например
ну да, согласен, можно. но это в том случае если область в которой гипотеза выдвигается достаточно хорошо изучена чтобы были такие аргументы. таких областей мало. естественные науки вообще не имеют возможности опровергнуть что либо. поэтому что касается природы - можно предполагать что угодно и опровержение будет не состоятельно, потому что как только ты подберешь нужный аргумент к примеру, я просто изменю рамки приближения в которых я рассматриваю явление или процесс вот и всё.
я говорил касательно такого случая, так как меня только эта область интересует. так что можно скзаать я был не прав если брать моё собщение и возводить его в абсолют применяя ко всему без исключения
я только эту часть сообщения твоего понял,поэтому прокоментрию только ее
как бы процесс выдвижения гипотизы-ее опровержение протекает не за неделю,например.Это же длительный процесс,область,в которой выдвинута эта гипотеза,эволюционирует,развивается,в следствии чего и появляются аргументы за и против.А если,как ты пишешь,область уже достаточно изучена,то смысл выдвигать какую либо гипотезу,опровержение которой уже заведомо существует?не понимаю.возможно,уже просто путаница пошла в теме.

по теме:
не читал этот,наверное,дико увлекательный рассказ о полой земле в топике(из-за нехватки времени,а не из-за того,что я репер),
но,по-моему,это все сказки.
но если это дейтсвительно так,земля действительно полая,то откуда берется магма?землетрясения?как тогда объяснить тектонику литосферных плит(а это происходит в результате конвективных потоков магмы в верхних слоях ментии)?
существует наука сейсмология,которая по данным о скорости прохождения волн определяет плотность земной коры,нижней и верхней части мантии,жидкого и твердого ядра.причем,плотность меняется от земной коры до ядра примерно 2,3-13 грамм на куб.см.кроме того существуют четкие границы раздела между слоями.о какой полости может идти речь тогда?
а, чуви, это бесполезно,
я уже предлагал мне на основании геофизических методов доказать полость земли, на что получил ответ что я мол не шарю
как геолог этому аргументу был поражён дичайше

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Илья ЧП Посмотреть сообщение
разбаньте фломастера то уже! я уверен, ему есть что написать

По теме, второй день читаю, анализирую. Очень много информации, возможно даже слишком много для едва "просочившейся", моё лично мнение.

з.ы. когда читал дневник вояки какого-то, ну которого Хозяин позвал, появилось предположение что это отрывок из долгожданной книги Тиванна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:08
  #209 (ПС)
Сейсмология очень старая наука, я бы сказал, с многовековой историей и все доказывает предельно ясно

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #210 (ПС)
Интересная инфа, посмотрел половину видео, после пары часов крепкого сна всё прочитаю и посмотрю. Заинтригован Я

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:20
  #211 (ПС)

ну за упрощением своим ты упускаешь суть, поэтому я опять повторяю что сами понятия химии и физики не приемлемы в природном пути где таких понятий в принципе нет. образ мышления другой
природный путь объяснить этими терминами невозможно
ты мне напиши какую суть я упускаю, не важно технократ ты или приверженец симбиоза - химии на это похуй, она есть и будет, и если ты по невежеству своему её не знаешь, она от этого никуда не исчёзнет
понятие и физики и химии применимо, потому как движение ты листочками не опишешь - это всё физика, просто в случае который ты защищаешь эта физика НЕ ИЗВЕСТНА, и не известна не просто так а в УГОДУ НАПРИМЕР ЗАКОНАМИ СИМБИОТИЗМА, которые однохуйственно есть, потому как вселенная сложная система и подчиняется определённым законам, которые выражаются по средствам той же математики и физики.
и еще раз повторюсь - если ты этого не понимаешь/принимаешь в силу другого пути развития они от этого не исчезают, ты просто о них не знаешь

я не объясняю ими природный путь, но однохуйственно они в той или иной степени в этом пути будут задействованы, но допустим не объяснены,
вкурил?

шаман не знал что он лопал псилоцебиновые грибы и входил в транс, но он знал что эти грибы помогу в первые разы войти в астрал,
викинги не знали почему сушёные мухоморы им дают временную прибавку к нечуствительности и ярости, они просто их если.

а то что тыт тут пытаешься нарисовать как теоретический путь развития человечества - это эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй.
бля ты такое сообщение написал что просто в пух и прах разбил меня с моим объяснением несостоятельным
мне то уж не надо рассказывать про физику и химию дядь, я этой хуйне учился, научную работу делал свою по теме которая находиласт именно на стыке этих наук. конечно кандидатом наук я так и не стал, но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
ты просто не можешь отказаться от объяснения с точки зрения нашей науки любого явления. но пойми - это действительно может звучать для тебя неожиданным)) - наша наука - хуйня. она работает только в определенных приближениях. она очень много не объясняет. она как кривая ржавая отвертка.
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг. и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
если для тебя это хуйня это же ничего не меняет. всё что существует так ибудет существововать, а существует много чего
поэтому хуй знает чего ты так упираешься за физику с химией. это по сути как бы на общем фоне мира просто две линейки школьные, одна 13 см с картинкой таблицы менделеева, другая со встренным звуком ядерного взрыва)))) то во что физика упёрлась в головах людей и остаётся той самой физикой
ну я как тебя понял, так и ответил.
-
но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
ты типа меня счас под школьника подписал?
-
ты просто не можешь отказаться от объяснения с точки зрения нашей науки любого явления. но пойми - это действительно может звучать для тебя неожиданным)) - наша наука - хуйня. она работает только в определенных приближениях. она очень много не объясняет. она как кривая ржавая отвертка.
да ёп, я не говорю что наука единственно верный инструмент, но считаю что это по крайней мере путь. который может дать какое либо объяснение окружающему на основании тех данных, которыми мы обладаем. вот ты под землю залезть не можешь/не хочешь, но можно изучить внутреннее строение например сейсмическими колебаниями, создаваемыми тобой, проследить закономерности, вывести определённые законы,
вовсе не факт, что ты не ошибёшься, но так же вовсе не факт что ты ошибёшься, ведь так? по сути вся наука это теория, просто какие то теории подтверждаются опытным путём, какие то исключительно теоретические.
вот только если убрать науку которая кривая ржавая отвёртка у нас останутся только ногти и шуруп будет сложновато завинтить, а тут есть хоть какой то шанс,
конечно электрических шуруповёр пёзже, но у нас его пока нет
-
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг.
что за лаба?
я вот кислый лопал и не поверишь насколько тут же человеческие возможности восприятия меняются, вот только печаль, препарат действие прекратил, и бонусы кончились,
можно вообще быть шизофреником и ощущать всё по другому, иметь какието резервы мозговые, вытянутые на поверхность,
-
и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
я технократ и этого не отрицал
на мой взгляд и души не существует вовсе, а есть определённый энергопоток, один хуй при современных знаниях мы друг другу ничего не докажем.
-
если для тебя это хуйня это же ничего не меняет. всё что существует так ибудет существововать, а существует много чего
люблю это слово - например?
опять же не буду спорить что существует много чего и много чего не объяснимого на данном этапе развития.
-
поэтому хуй знает чего ты так упираешься за физику с химией. это по сути как бы на общем фоне мира просто две линейки школьные, одна 13 см с картинкой таблицы менделеева, другая со встренным звуком ядерного взрыва)))) то во что физика упёрлась в головах людей и остаётся той самой физикой
ну бля, а чё наши умные астралопетеки сразу автомобиль не изобрели, чувак, для развития нужна определённая начальная база, которая на данный момент, на мой взгляд, весьма скудна.
а нам не хватает мозгов для нового революционного научного рывка (или же это контролируется монополия - не суть важно).
в физику и химию можно не верить, но отрицать их на мой взгляд - не очень обдуманное решение.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Вполне вероятно это, кстати, очень интересные вещи пишет Эрнст Мулдашев, правда его мысли немного разнятся с данными, но суть сушествования иной(высшей) рассы и великого города "Шамбала", расположенного глубоко под землей, имеет сходство с данной теорией.
Касательно современных наук, а кто сказал, что они единственно верные и абсолютно правильные?
Вся суть в прогрессе, постепенно человек познает мир, а говорить о том, что нынешняя физика или химия доказывает абсолютно все, это крайне глупо, ибо еще сотню лет назад никто не летал в космос и это было фантастикой, а что будет еще ерез 100?
На данном этапе жизни человек ограничен своим мозгом и приемлит только то, что в рамки его"ограничителя (мозга)" вписывается...
раса пишется с одной с
не ограничивай свой мозг

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Сейсмология очень старая наука, я бы сказал, с многовековой историей и все доказывает предельно ясно
у тебя есть альтернатива?
хорошо в пизду сейсмику - давай на основании грави разведки, магнито разведки, электро разведки?
все эти способы помогают с высокой точностью выбирать участки более подходящие для поиска нефти и полезных ископаемых, почему они не должны работать, если уже показали свою эффективность?
а вообще самая древняя наука это философия, ага, и пофилософствовать о непонятном, я гляжу, тут оченьма любятма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:35
  #212 (ПС)
после "путь" запятая, а не точка... не ограничивай свой мозг
насколько глубоко твоя разведка может проникнуть в глубь пород?
насколько глубоко чеоловек заглянул? 100км, 1000?
сейсмология говорит о движении плит и сейсмической активности, за счет каких сил это вижение происходит она не может объяснить...
На какой глубине плавится порода, под воздействием какой энергии?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 11:59
  #213 (ПС)
после "путь" запятая, а не точка... не ограничивай свой мозг
насколько глубоко твоя разведка может проникнуть в глубь пород?
сейсмология говорит о движении плит и сейсмической активности, за счет каких сил это вижение происходит она не может объяснить...
если ты не заметил я на знаки препинания вообще болт кладу,
расставляю их уже после того как напишу что надо наугад

насколько звуковая волна может проникнуть вглубь пород, как по твоему? это про сейсмику.
гравиразведка - вот тут я затрудняюсь ответить (её ваще засекречивают всё гос-ва),
электро разведка и магнито разведка - в пределах всей толщи земной коры.
-
не, на пару сантиметров, я просто запизделся
-
сейсмология говорит о движении плит и сейсмической активности, за счет каких сил это движение происходит она не может объяснить...
ну, потому что это объясняет геодинамика и геостатика, а определяется всё горным давлением и депрессиями этих самых горных давлений,
-
энергия ядра,
на какой глубине - счас не вспомню, а справочники шерстить лень. на вскидку вспомню лишь поверхность махаровичича разделяющую (предположительно) ЗК и мантию, залегает эта граница по разному, от 40 км до 300-400 км.(если сейчас не вру, конечно)
порода там не плавится а поддерждивается в расплаве постоянно, далее выходя из поля действия энергии внешнего ядра кристаллизуется, часто изливается - вот тебе вулканы, также греет воду - вот тебе гейзеры

пока не забыл дополню про геодинамику и геостатику - там же еще движение расплавов мантии на движение литосферных плит влияет, но это да, пока не объяснено настолько чтобы я смог доступно объяснить тебе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:02
  #214 (ПС)
вот еще видос, касательно первого поста
Всё Пиздато, ты кстати поинтересуйся связана ли философия с остальными науками или это просто бесполезное пустословие

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:09
  #215 (ПС)
вот еще видос, касательно первого поста
Всё Пиздато, ты кстати поинтересуйся связана ли философия с остальными науками или это просто бесполезное пустословие
в данной теме - пустословие,
а так я ваще в курсе, аристотелей, платонов проходил хотя и не тщательно,
попытка влезти из петли засчитана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:21
  #216 (ПС)
из какой петли, я понимаю, что ты геолог и тебе в голову вбили те знания которыми ты оперируешь, однако, сам говорил:

"да ёп, я не говорю что наука единственно верный инструмент, но считаю что это по крайней мере путь. который может дать какое либо объяснение окружающему на основании тех данных, которыми мы обладаем (а насколько верны наши данные? мы очень высокоразвитая раса?). вот ты под землю залезть не можешь/не хочешь, но можно изучить внутреннее строение например сейсмическими колебаниями (будь я человеком, что живет под землей, я наверняка бы оградил себя от любых посягательств на свою территорю), создаваемыми тобой, проследить закономерности, вывести определённые законы,
вовсе не факт, что ты не ошибёшься, но так же вовсе не факт что ты ошибёшься, ведь так(вот тут ты прав, но сам упираешься на точке зрения, которую в тебе воспитали как в геологе)? по сути вся наука это теория, просто какие то теории подтверждаются опытным путём, какие то исключительно теоретические.
вот только если убрать науку которая кривая ржавая отвёртка у нас останутся только ногти и шуруп будет сложновато завинтить, а тут есть хоть какой то шанс,
конечно электрических шуруповёр пёзже, но у нас его пока нет"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:26
  #217 (ПС)

ты мне напиши какую суть я упускаю, не важно технократ ты или приверженец симбиоза - химии на это похуй, она есть и будет, и если ты по невежеству своему её не знаешь, она от этого никуда не исчёзнет
понятие и физики и химии применимо, потому как движение ты листочками не опишешь - это всё физика, просто в случае который ты защищаешь эта физика НЕ ИЗВЕСТНА, и не известна не просто так а в УГОДУ НАПРИМЕР ЗАКОНАМИ СИМБИОТИЗМА, которые однохуйственно есть, потому как вселенная сложная система и подчиняется определённым законам, которые выражаются по средствам той же математики и физики.
и еще раз повторюсь - если ты этого не понимаешь/принимаешь в силу другого пути развития они от этого не исчезают, ты просто о них не знаешь

я не объясняю ими природный путь, но однохуйственно они в той или иной степени в этом пути будут задействованы, но допустим не объяснены,
вкурил?

шаман не знал что он лопал псилоцебиновые грибы и входил в транс, но он знал что эти грибы помогу в первые разы войти в астрал,
викинги не знали почему сушёные мухоморы им дают временную прибавку к нечуствительности и ярости, они просто их если.

а то что тыт тут пытаешься нарисовать как теоретический путь развития человечества - это эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй.
бля ты такое сообщение написал что просто в пух и прах разбил меня с моим объяснением несостоятельным
мне то уж не надо рассказывать про физику и химию дядь, я этой хуйне учился, научную работу делал свою по теме которая находиласт именно на стыке этих наук. конечно кандидатом наук я так и не стал, но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг. и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
ну я как тебя понял, так и ответил.
-
но уж кое что что превышает школьный уровень я наврное знаю.
ты типа меня счас под школьника подписал?
-
да ёп, я не говорю что наука единственно верный инструмент, но считаю что это по крайней мере путь. который может дать какое либо объяснение окружающему на основании тех данных, которыми мы обладаем. вот ты под землю залезть не можешь/не хочешь, но можно изучить внутреннее строение например сейсмическими колебаниями, создаваемыми тобой, проследить закономерности, вывести определённые законы,
вовсе не факт, что ты не ошибёшься, но так же вовсе не факт что ты ошибёшься, ведь так? по сути вся наука это теория, просто какие то теории подтверждаются опытным путём, какие то исключительно теоретические.
конечно электрических шуруповёр пёзже, но у нас его пока нет
-
я общался со всякими типами пока в лабе сидел, охуевал от того насоклько люди иные там были по возможностям просто осознать мир вокруг.
что за лаба?
я вот кислый лопал и не поверишь насколько тут же человеческие возможности восприятия меняются, вот только печаль, препарат действие прекратил, и бонусы кончились,
можно вообще быть шизофреником и ощущать всё по другому, иметь какието резервы мозговые, вытянутые на поверхность,
-
и много кто из них не только допускает, но и искренне верит в ту хуйню которую ты описываешь как "эльфы из властелина колец, с их душами предков, валарами и прочей поебнёй".
я технократ и этого не отрицал
на мой взгляд и души не существует вовсе, а есть определённый энергопоток, один хуй при современных знаниях мы друг другу ничего не докажем.
-
люблю это слово - например?
опять же не буду спорить что существует много чего и много чего не объяснимого на данном этапе развития.
-
ну бля, а чё наши умные астралопетеки сразу автомобиль не изобрели, чувак, для развития нужна определённая начальная база, которая на данный момент, на мой взгляд, весьма скудна.
а нам не хватает мозгов для нового революционного научного рывка (или же это контролируется монополия - не суть важно).
в физику и химию можно не верить, но отрицать их на мой взгляд - не очень обдуманное решение.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
раса пишется с одной с
не ограничивай свой мозг

Добавлено через 5 минут 38 секунд
у тебя есть альтернатива?
хорошо в пизду сейсмику - давай на основании грави разведки, магнито разведки, электро разведки?
все эти способы помогают с высокой точностью выбирать участки более подходящие для поиска нефти и полезных ископаемых, почему они не должны работать, если уже показали свою эффективность?
а вообще самая древняя наука это философия, ага, и пофилософствовать о непонятном, я гляжу, тут оченьма любятма
кислый может наебать, наука может ошибаться

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:41
  #218 (ПС)
из какой петли, я понимаю, что ты геолог и тебе в голову вбили те знания которыми ты оперируешь, однако, сам говорил:

"да ёп, я не говорю что наука единственно верный инструмент, но считаю что это по крайней мере путь. который может дать какое либо объяснение окружающему на основании тех данных, которыми мы обладаем (а насколько верны наши данные? мы очень высокоразвитая раса?). вот ты под землю залезть не можешь/не хочешь, но можно изучить внутреннее строение например сейсмическими колебаниями (будь я человеком, что живет под землей, я наверняка бы оградил себя от любых посягательств на свою территорю), создаваемыми тобой, проследить закономерности, вывести определённые законы,
вовсе не факт, что ты не ошибёшься, но так же вовсе не факт что ты ошибёшься, ведь так(вот тут ты прав, но сам упираешься на точке зрения, которую в тебе воспитали как в геологе)? по сути вся наука это теория, просто какие то теории подтверждаются опытным путём, какие то исключительно теоретические.
бля чувак если в тебя чтото ВБИВАЮТ, это вовсе не означает что ВБИВАЮТ во всех.
знания нельзя вбить, но это лирика.
зато ты как представитель ниспровержения ваще чётко оперируешь сказками, что меня веселит.

единственно подтверждение всех разведок - бурение скважины, но вот пичаль, на 12 километре кольская сверхглубокая остановилась и конкретики я тебе дать не могу, как собственно и ты мне,
правда я основываюсь на результатах исселедований, какими бы они не были глупыми и неосновополагающими, а ты руководствуешься преданиями старины глубокой, у которых в общем то подтверждений как таковых тоже нет
просто мне удобнее танцевать от каких либо обоснованных предположений - если ты их развенчаешь - пожалуйста, я соглашусь и скажу что то что до этого было сказано мной - заблуждение, но вот к примеру данные материалы вызывают у меня лишь улыбку, не более,
упростив - я пытаюсь понять чтлибо на основании данных которые есть и которые можно получить, ты же веришь тому что не находит объяснений и объяснения придумываешь,
сайентология какая то.
-Цитата от Лес
да, если её положения можно опровергнуть. я пока такого не вижу.
не думаю что кислый наёбывает сильнее чем слепая уверенность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:42
  #219 (ПС)
сейсмология до сих пор не может спрогнозировать новые землетрясение, то есть место, время и силу, поэтому толку от нее не много.(по Евроньюз видел)

да и причину всех землетрясений тоже не может толком обьяснить.

Поэтому какая гарантия, что на основе этой (недо)"науки" делаются правильные выводы, а именно: "Только с помощью сейсмологии удалось составить картину глубинного строения земного шара (кора, мантия, внешнее и внутреннее ядро)." (с) Википедия

Последний раз редактировалось HARDMC, 26 января 2011 в 13:20.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:45
  #220 (ПС)

бля чувак если в тебя чтото ВБИВАЮТ, это вовсе не означает что ВБИВАЮТ во всех.
знания нельзя вбить, но это лирика.
зато ты как представитель ниспровержения ваще чётко оперируешь сказками, что меня веселит.

единственно подтверждение всех разведок - бурение скважины, но вот пичаль, на 12 километре кольская сверхглубокая остановилась и конкретики я тебе дать не могу, как собственно и ты мне,
правда я основываюсь на результатах исселедований, какими бы они не были глупыми и неосновополагающими, а ты руководствуешься преданиями старины глубокой, у которых в общем то подтверждений как таковых тоже нет
просто мне удобнее танцевать от каких либо обоснованных предположений - если ты их развенчаешь - пожалуйста, я соглашусь и скажу что то что до этого было сказано мной - заблуждение, но вот к примеру данные материалы вызывают у меня лишь улыбку, не более,
упростив - я пытаюсь понять чтлибо на основании данных которые есть и которые можно получить, ты же веришь тому что не находит объяснений и объяснения придумываешь,
сайентология какая то.
-Цитата от Лес
да, если её положения можно опровергнуть. я пока такого не вижу.
не думаю что кислый наёбывает сильнее чем слепая уверенность
знаешь с наёбками я знаком а со слепой увереностью как ни старался не встретился поэтому не могу скзаать

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:49
  #221 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
сейсмология до сих пор не может предсказать новые землетрясение, то есть место, время и силу, поэтому толку от нее не много.(по Евроньюз видел)

Поэтому какая гарантия, что на основе этой (недо)"науки" делаются правильные выводы, а именно: "Только с помощью сейсмологии удалось составить картину глубинного строения земного шара (кора, мантия, внешнее и внутреннее ядро)." (с) Википедия
бля, вот вы пиздец, честное слово,
вы изучали сейсмику? вы изучали геостатику, геодинамику? нет,
зато порылись в интернете и у вас есть чёткое опровержение,
ну ёбаный стыд, честное слово

-Цитата от Лес
знаешь с наёбками я знаком а со слепой увереностью как ни старался не встретился поэтому не могу скзаать
ловко,
но я тебе не верю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:50
  #222 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
сейсмология до сих пор не может предсказать новые землетрясение, то есть место, время и силу, поэтому толку от нее не много.(по Евроньюз видел)

бля, вот вы пиздец, честное слово,
вы изучали сейсмику? вы изучали геостатику, геодинамику? нет,
зато порылись в интернете и у вас есть чёткое опровержение,
ну ёбаный стыд, честное слово

-Цитата от Лес
ловко,
но я тебе не верю.
и правильно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:51
  #223 (ПС)
HARDMC, я говорил с сарказмом, но вот геолог который от этой науки пляшет, утверждает обратное(:
Всё Пиздато, что земля круглая раньше тоже было сказкой...
Ты слишком ограничено мыслишь, ибо в каждой сказке есть доля правды, а то что знания вбивают в голову это я тебе гарантирую(:

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 12:56
  #224 (ПС)
HARDMC, я говорил с сарказмом, но вот геолог который от этой науки пляшет, утверждает обратное(:
Ты слишком ограничено мыслишь, ибо в каждой сказке есть доля правды, а то что знания вбивают в голову это я тебе гарантирую(:
доля правды есть, маленькая, зато доля вымысла преобладает

и про землю ты тут не в кассу загнул - верить то ты верь, мне срать, вот только ты докажи, округлость земли доказали, в отличие от полой земли
да и модные твои подъёбы тоже весьма меня веселят, поэтому я не буду заканчивать эту в высшей мере познавательную беседу

как говорится в мудрой поговорке - один идиот может задать такой вопрос на который сотня мудрецов за сотню лет не смогут найти ответ,

только не припиывай себе идиота а мне мудреца, я так к слову.

твоя доказательная база меня очень смущает, более того расстраивает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2011, 13:04
  #225 (ПС)
доля правды есть, маленькая, зато доля вымысла преобладает

и про землю ты тут не в кассу загнул - верить то ты верь, мне срать, вот только ты докажи, округлость земли доказали, в отличие от полой земли
да и модные твои подъёбы тоже весьма меня веселят, поэтому я не буду заканчивать эту в высшей мере познавательную беседу

как говорится в мудрой поговорке - один идиот может задать такой вопрос на который сотня мудрецов за сотню лет не смогут найти ответ,

только не припиывай себе идиота а мне мудреца, я так к слову.

твоя доказательная база меня очень смущает, более того расстраивает
блять ну кто что доказал. что земля круглая ты же сам не видел этого. малоли тко скзала что - может нас наебать хотят!!!!
ты же кислый ел ты должен разбираться

Ответ
Тэги темы: внутри, земля, полая