нигер
27 декабря 2015, 14:01
| | |
#101 (ПС)
| сам себе могилу вырыл | | | | ВИА Просто Молодцы
27 декабря 2015, 14:08
| | |
#102 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 декабря 2015, 14:09
| | |
#103 (ПС)
| Если об этом молчать то такое горе придёт во многие семьи.
Дело не в том за Путина человек или против, а проблема в ненависти в России, в нетерпимости к другому мнению.
Над этим надо всем нам думать. Это трагедия, что в России люди настолько озлобленные, что не дают просто жить человеку, который чем-то отличается от основной массы людей.
Парня затравили за то, что он мыслил не так как все - в этом ужас ситуации. И это массовое явление. -Цитата от Ритуал -Цитата от Fiogrante Отец Влада - типичный пример человека с промытыми телевидением мозгами.
Вместо того, чтобы как любящий отец защищать и поддерживать своего сына, он несёт какую-то чушь про "политические дивиденты"
Вот она сила пропаганды. Одурманенные люди предают отцов и детей ради "картинки из телевизора".
Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами. -Цитата от nuvothz Не заебало хуй Касьянова сосать? У родителей паренька горе, а такие как ты еще больше им нервы трепете бредом своим, оставьте в покое. - Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами. Гитлера не выбирали, его назначили. Но правильнее считать, что он сам взял власть после ночи длинных ножей и т.д. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
27 декабря 2015, 14:18
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от KAJF Самоубийство - смелый поступок, достойный сильных духом. хочешь быть сильным? | | | | владелец лейбла
27 декабря 2015, 14:19
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Если об этом молчать то такое горе придёт во многие семьи.
Дело не в том за Путина человек или против, а проблема в ненависти в России, в нетерпимости к другому мнению.
Над этим надо всем нам думать. Это трагедия, что в России люди настолько озлобленные, что не дают просто жить человеку, который чем-то отличается от основной массы людей.
Парня затравили за то, что он мыслил не так как все - в этом ужас ситуации. И это массовое явление. -Цитата от Ритуал -Цитата от Fiogrante Отец Влада - типичный пример человека с промытыми телевидением мозгами.
Вместо того, чтобы как любящий отец защищать и поддерживать своего сына, он несёт какую-то чушь про "политические дивиденты"
Вот она сила пропаганды. Одурманенные люди предают отцов и детей ради "картинки из телевизора".
Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами.
Не заебало хуй Касьянова сосать? У родителей паренька горе, а такие как ты еще больше им нервы трепете бредом своим, оставьте в покое. - Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами. Гитлера не выбирали, его назначили. Но правильнее считать, что он сам взял власть после ночи длинных ножей и т.д. Хуйню несешь, Бакс Мани. Его близкие сказали, что из-за бабы он самоубился, а тут еще выясняется, что мудаки, подобные тебе, подталкивали его к этому. | | | | самый новый пользователь
27 декабря 2015, 14:28
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Rage какие спецслужбы заинтересовались бы подобным малолетним уебаном? а что тебя удивляет? людей вот в тюрьму сажают за пост в одноклассниках https://tvrain.ru/news/not_ok-400711/ а тут в такой футболке в школу пришел Белковский сказал, что этот чувак сожительствовал с бывшей женой руководителя местного отделения ФСБ. Такие истории без дополнительной подоплеки в России не происходят | | | | в Бане
27 декабря 2015, 14:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Если об этом молчать то такое горе придёт во многие семьи. Дело не в том за Путина человек или против, а проблема в ненависти в России, в нетерпимости к другому мнению.
Над этим надо всем нам думать. Это трагедия, что в России люди настолько озлобленные, что не дают просто жить человеку, который чем-то отличается от основной массы людей. Парня затравили за то, что он мыслил не так как все - в этом ужас ситуации. И это массовое явление. Ты сам то понял что написал? Тебе дают интервью ОТЦА парня, где он называет ЧТО послужило доведением до самоубийства, а ты уже отца обвинил выше, что он поддался пропаганде Тебе (борцу с системой, так ты себя позиционируешь ведь), конечно же проще обвинить других, хотя тебе попытались озвучить другое мнение, от человека, кто был ближе чем "друг в соцсети" - мнение отца.
Тебе я бы порекомендовал перестать бороться с мельницами, это ты сам меняешь ники, заходишь с разных логинов, попутно сам себя загоняя в какие то рамки. Ты сам уже, как шизофреник, живёшь в своём мире, где ты то Банкс Мани, то Вадим Суходольский, а теперь уже Fiogrante. Ты сам, словно уж на сковородке, вьёшься, плодишь посты ненависти к системе и людям, кто продолжает просто работать и жить. Огрызаешься, обижаешься, что тебя мало кто поддерживает, исходишь на желчь, когда осознаёшь, что ты в меньшинстве, готов уже опуститься до уровня свидомого, разделив людей на правильных и всех прочих, кому не места на земле
Короче признайся, ты себя ставишь на его место, ведь и ты такой же оппозиционер, кто не пошёл в армию, "скрывается" в институте (хотя не исключаю, что родители тебя отмазали, благо понимают, кого они вырастили и чтобы ты не натворил чего, от греха дали на лапу и ты теперь ещё и не военно обязан) | | | | Це наша земля
27 декабря 2015, 14:51
| | |
#108 (ПС)
| Саша чтобы ты не доказывал, полюбому россии скоро конец | | | | в Бане
27 декабря 2015, 14:59
| | |
#109 (ПС)
| | | | | Це наша земля
27 декабря 2015, 15:03
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Почему ты в российской теме переводишь стрелки на Украину? | | | | Уверенный пользователь ПК
27 декабря 2015, 15:05
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Почему ты в российской теме переводишь стрелки на Украину тема про патриота украины потому что | | | | Це наша земля
27 декабря 2015, 15:08
| | |
#112 (ПС)
| Как то несправедливо, каждый москаль про Украину затирать может в любой теме, а я про Россию только в одной
Бля неправильно написал вообще ни в какой | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 15:19
| | |
#113 (ПС)
| фу фу фу
тема - раковальня | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 16:08
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром мне похую. естественный отбор
отмечу что источник ахуенный
и автор совсем не еблан Блеать, какой нахуй естественный отбор? Заебали, биологию учите, пиздюки. | | | | в Бане
27 декабря 2015, 16:10
| | |
#115 (ПС)
| слабые сдыхают. люди более сильные духом остаются. что не так? | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 16:11
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от супер шон дарвин аплодирует А твоей Аве он фак показывает. | | | | Витамин V
27 декабря 2015, 16:12
| | |
#117 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 16:13
| | |
#118 (ПС)
| | | | | всего добился сам
27 декабря 2015, 17:11
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от KAJF Самоубийство - смелый поступок, достойный сильных духом. хочешь быть сильным? На хуй такую ответственность, нет. | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 17:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от nuvothz саня ну ты то хоть по синьке в петлю на эти праздники не полезешь? | | | | нормальный пользователь
27 декабря 2015, 17:16
| | |
#121 (ПС)
| Мы с кентюлей сидели на крыше трех этажного дома, на той крыше
где мы собирались с пацанами после насыщенного дня, прошедшего в поисках
клея, денег, сиг и чего нибудь пожрать.
Смеркалось и все голодные и уставшие рассосались по своим норам.
Походив по крыше и собрав все ссохшиеся желтые пакеты, скрученные пустые
тюбики из под клея в кучю, принялись проверять их на наличие, теребя в руках
и преподнися к лицу дышали в пакет в надежде что он еще не высох...
Съев разделив на двоих яблоко мы стали готовится ко сну содрогаясь от воспоминаний
о холодной ночи, нагарнув на кучу кирамзита, провалив его в середине массой тела,
на подобии кресла, накидав в углубление тряпки что мы держали вместо пирин,
уселись, достали и закурили по оставленной нам пацанами сиге.
Разговаривали мы постоянно, про все подряд, рассказывали друг другу про глюки
кто какие видел, про фильмы, про то где что то не так лежало и обсуждали как нам
лутше это взять.
Но тот вечер был каким то особым, мы всматривались в тени и мрак заполнявшие крышу,
было ка кто печально и говорить мы стали о доме.
Я рассказывал что уже пол года там не был и не тянет, если бы не наступающая зима и холод я бы о нем и не думал. Про бешеную мать, что пиздила меня без всякой на то
причины и что если появлюсь, наверное убъет меня точно. Про пидорасов учетилей
что разбили класс на группы, любимчиков, середнячков потому как их родители хоть
как то принимали участия в их учебе и на неудачников, которые в силу своей не
превликательности в лицеприятствующем общистве или неблагополучию попали в этот
список и как бы они не старались им 2. Потому и забиваю на школу, отучился 6 классов и послал ебучих красавцев на хуй!
Кентюля тоже расчювствовался, стал говорить что тоже давно небыл дома, что
бухая мать гонит, бывает бежит к балкону и кричит что выбросится и он ее всеми силами держит, или про то как она лижется со своими собутыльниками, как только он отвернется и что это его охуеть как впечатляет и что он очень любит своего
родного отца!
Казалось на тот момент что мы самые несчастные люди, что мы в аду в своих семъях и нам лутше здесь на крыше, несмотря на наступающую зиму...
Все те невзгоды что подняла память о доме, раскрыли казалось саму душу.
Кинтюля был на года 2 меня старше я его уважал был он мне как брат и после его
слов, согласись наши матери шлюхи я не раздумывая согласился...
Следующими его словами были, давай повесимся.
Доносились шум и гам с квартир ниже, смеялись дети, ругались пары, мы стали ходить по крыше всматриваясь в закутки и ища на чем бы повесится.
Огарок свечи что был у нас трещал и разбрасывал горячие капли раз за разом затухая.
Решив что мы хуй че найдем и никто из нас ни какой веревки здесь не видел, кентюля
поднял с пола стальную проволку, она была очень жосткой, согнуть ее было трудно.
Кое как мы скрутили петли, убедились что они легко затягиваются и перекинули их
через деревянную балку под кровлей крышы, закрутив под ней на сколько это было возможно.
Стоя на больших белых кирпичах, просунув головы в петли мы смотрели друг на друга,
в мыслях было совиршэнно пусто, ни страха ни каких эмоцый, только дело что мы собирались зделать. Готов спрасил кинтюля я сказал что готов ему в ответ. На счет 3
сказал он и начал считать я вытолкнул кирпич из под своих ног, петля затянулась.
Резкая боль меня прондзила, казалось на мою голову вылели раскаленное железо
а глаза вот вот лопнут. Я не мог этого выдержать и стал хвататся за проволку выше петли, позвонки в моей шее хрустели и казалось голова вот вот оторвется.
нащупав петлю под балкой я прасунул в нее руку и стал подтягиватся на ней, мотыляя
ногами и пытаясь закинуть ногу на соседнюю балку что была не далеко от меня.
После первой попытки закинуть ногу сил уже не осталось я как мог сильнее подтянулся на верхней петле и смог со второй попытки закинуть на балку ногу. При всем при этом я ничиго не видел, мрак в глазах, ужас что я испытал, был не соизмерим с теми тяготами что подвели меня к мысли о самоубийстве.
Хрепя, повиснув на балках я освободился от петли и тут же рухнул на пол не в силах
больше на них держатся, прям на керпич что лежал неподалеку и сломал об него ребра
даже не почювствовав боли...
Чють преподнявшись я стал шарить вокруг руками потому как ни чего не видил и
не понимал в какой стороне висит мой кинтюля, пока его дрыгоющиеся ноги не
прорядили мне по ебалу я еле к ниму подтянулся, стал хватать его за ногу и
ища вторую которая гдето летала. Подполз ближе держа ногу преподнялся на четвереньки и дал ему нащупать ногами свою спину...
Ну его нахуй
Кентюля умер. |
Последний раз редактировалось Rara, 27 декабря 2015 в 17:32.
| | | в Бане
27 декабря 2015, 18:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz саня ну ты то хоть по синьке в петлю на эти праздники не полезешь? Ты какой то не информированный хейтер, пора бы тему изучить получше Информирую, раз не в курсе, 6 лет уже прошло, как я вывел из своего рациона алко | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 18:15
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz саня ну ты то хоть по синьке в петлю на эти праздники не полезешь? Ты какой то не информированный хейтер, пора бы тему изучить получше Информирую, раз не в курсе, 6 лет уже прошло, как я вывел из своего рациона алко я твой фанат саня, и я рад этой новости
скока весишь щяс? | | | | Це наша земля
27 декабря 2015, 18:15
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от супер шон -Цитата от nuvothz саня ну ты то хоть по синьке в петлю на эти праздники не полезешь? Ты какой то не информированный хейтер, пора бы тему изучить получше Информирую, раз не в курсе, 6 лет уже прошло, как я вывел из своего рациона алко хера тебя подшили, уже скоро где-то должен сорваться | | | | активный пользователь
27 декабря 2015, 18:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Если об этом молчать то такое горе придёт во многие семьи.
Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами.
Не заебало хуй Касьянова сосать? У родителей паренька горе, а такие как ты еще больше им нервы трепете бредом своим, оставьте в покое. - Также в своё время люди в Германии аплодировали Гитлеру, избрали его на выборах, а всех кто выступал против Гитлера - называли предателями и дебилами. Гитлера не выбирали, его назначили. Но правильнее считать, что он сам взял власть после ночи длинных ножей и т.д. Ты проткнутая шлюха нахуй вообще иди Добавлено через 2 минуты 59 секунд Нахуй вообще пидараса какого-то обсуждать тут ? Ну сдох да сдох, и хуй с ним | | | | |