Алкаш нах
Регистрация: 10.11.2004 | - Цитата от Cat With Wings : люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей. гыыы детка, а ты считаешь, что хорошо жить- это жить в цетре манхэтанна??? | | | | Zellini
гыыы детка, а ты считаешь, что хорошо жить- это жить в цетре манхэтанна??? Ну, явно неплохо. | | | | Алкаш нах
Ну, явно неплохо. да ну нахуй, за такие деньги лучше в нью джэрси дом на берегу окияна купить | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Конечно, блядь, женщина должна хуй класть на моду, на хорошую одежду, косметику. Пиздец, она должна носить робу рельсоукладчика стопудова, пахнуть не нормальными духами, а вчерашним перегаром, так лучше будет, зато не рнб! (я так понял вы все почему то ополчились против музыкального стиля, который обвиняете во всех, блядь, смертных грехах, хотя хуй понятно при чем тут музыка, ебнутые, не иначе) Ловите Кошку на противоречиях, хотя как-то... хуево ловите. По этому вопросу, присоединяюсь к ней. Человек, может жить где угодно, но он, все ИМХО, разумеется, как ЧЕЛОВЕК обязан выглядеть идеально, и неебет где он живет, хоть на мусорке блядь. | | | | -
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Nikotine : Конечно, блядь, женщина должна хуй класть на моду, на хорошую одежду, косметику. Пиздец, она должна носить робу рельсоукладчика стопудова, пахнуть не нормальными духами, а вчерашним перегаром, так лучше будет, зато не рнб! (я так понял вы все почему то ополчились против музыкального стиля, который обвиняете во всех, блядь, смертных грехах, хотя хуй понятно при чем тут музыка, ебнутые, не иначе) Ловите Кошку на противоречиях, хотя как-то... хуево ловите. По этому вопросу, присоединяюсь к ней. Человек, может жить где угодно, но он, все ИМХО, разумеется, как ЧЕЛОВЕК обязан выглядеть идеально, и неебет где он живет, хоть на мусорке блядь. Музыка ни при чем. Она выступает больше как катализатор для определенного слоя населения, для которого шмотки важнее чем духовные ценности. Это я от себя.
И тема называется не r'n'b говно, а поколение r'n'b. Разные же вещи, ага? | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Музыка? Катализатор?? Пиздец, музыка катализатором с 1991 года перестала выступать, имхо.
Такие люди, для которых шмотки важнее духовного, всегда были, только например раньше их называли стилягами (это 70-е 80-е, что такое рнб, в России никто и не знает...) еще раньше еще как-то хуй его, название вспомнить не могу пусть будут хлыщами (негры вообще работают на благо белого человека, музыкой некогда заниматься). Не в рнб дело. И кста, только на этом форуме я встретил такую идиому - "поколение рнб"... хз... странно, может вы воюете с призраками, которых сами и создали?
Интересно, я вот сейчас Високосный год слушаю, я рнбшник?
Вообще в форуме, году в 2001 мажоров разгоняли, теперь на рнбшников кинулись, что дальше будет? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : ...ЧЕЛОВЕК обязан выглядеть идеально, и неебет где он живет, хоть на мусорке блядь. перед кем обязан? и кто вообще устанавливает нормы кто как должен выглядеть? | | | | Оксимирон
Ты что-то коварное задумал или правда со мной согласен? я правда согласен, что это пиздец.
во всяком случае в моей системе экономических и прочих координат | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Nikotine : Музыка? Катализатор?? Пиздец, музыка катализатором с 1991 года перестала выступать, имхо. Под музыкой имеется в виду не волны, которые у тебя из колонок исходят, а вся эта культура и придурочность по телевидению. Народу толкают - он потребляет, попутно не понимая, что же ему дают. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Nikotine : И кста, только на этом форуме я встретил такую идиому - "поколение рнб"... хз... странно, может вы воюете с призраками, которых сами и создали? В таком случае люди вечно воюют со своими призраками. Можно это и так трактовать.
Поколение Пепси, поколение рок-н-ролла, поколение Сони Плейстейшн.
Вечно одни призраки, забавно, не правда ли?
А как кому выглядеть решает каждый сам для себя. Ты хоть убей меня, но я никогда не одену мужскую розовую футболку с голубыми буквами секс. И не буду носить джинсы с огромной надписью на жопе "RICH". Может, для кого так одеваться нормально, я в рот ебал такое. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Фью, кроме тебя самого никто ходи как бомж на здоровье если тебе это так нравится, жопу не подтирай а хули, нормы ж никто не устанавливает, и так заебись
Guero, в чем то ты прав, не спорю, хотя "вся эта культура и придурочность по телевидению" применимо к любому музыкальному стилю (рнб, как ни крути, всего лишь музыкальный стиль, хотя вы в нем видите нечто большее, гы, да и рэп и хип-хоп всего лишь музыкальный стиль, как ни странно ). Я тоже никогда не надену такие шмотки. Но не в шмотках дело, ты вот сам подумай, неужели музыка, настолько определяет человека? То что тебе впаривают через колонки, не является показателем хорошей или плохой жизни. Это просто музыка, набор блядь нот расположенных в определенном порядке. Она не является примером для подражания в жизни. Ты сам определяешь свое поведение, и извини, музыка здесь в хер ни впилась. Есть конечно исключения, это не спорю, долбоебов везде хватает... . Но я ни за что не поверю что рнб слушают поголовно пидорасы и бляди, как здесь многие утверждают.
Хотя базара нет, может и есть романтика -как там говорят? "быть андерграунд" - носить нестиранные шмотки, пить "Анапу" по 17 рублей с пластиковых стаканчиков, курить ебанный Винстон синий или Альянс, слушать музыку которую не то что слушать - слышать ушам больно (за примерами далеко ходить не надо, все под боком: http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=10) Каждый месяц проплачивать анлим на инет и тем не менее жаловаться на то что денег хуй есть... мусоров знать в лицо, и оставлять автографы на стенах в обезьяннике, потом этим гордиться... На конецертах в умате рвать глотки, извлекая что-то вроде бараньего блеяния, ради таких же чуханов хуй его знает, может и круто и романтично это все но мне как то уже до пизды... На поверку оказывается что в таких конгломератах нет нихуя кроме выебонов и лицемерия (да-да, чуть не забыл и такого же точно пидорства и блядства )
А музыка не при чем тут... главное те рамки которые ты сам когда-то себе поставил. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : Фью, кроме тебя самого никто ходи как бомж на здоровье я хожу как мне удобно. мачо мэна пусть из себя модники корчат. непонятно причем тут анапа, винстон и нестираные шмотки у тебя бурная фантазия. лучше наверное как педик ходить в туфлях с острыми носками и черном костюме в тонкую полоску так же как еще пару сотен тысяч таких же продвинутых перцев отоваривающихся на ближайшей барахолке | | | | Алкаш нах
На самом деле что мы, Русские, что негры, очень похожи; у нас обоих 80% народа говно из говна...а вот разница вся в том, что у нас оставшиеся 20% народа разделены между учёными, музыкантами, писателями, итд....так вот, а у негров из этих 20и процентах 19 становятся вверх в бандах, или каким-то другим образом подгребают под себя и только один процент, становится чем-то стоящим
Кэт, ты безусловно найдёшь что мне ответить, но помни, ты этих людей знаешь только там, а я уже 7 лет в Чикаго живу, у нас саус саийд столица убийств, у моей бывшей начальнице раз в неделю на квартале убийство. Причём даже там встречаются хорошие парни...но только один из ста.
А африканцы, такие же чмошники, в моем районе куче нигерийцев и эфиопов, и такое ощущение, что они усиленно навёрстывают упущенные 200 лет отупения | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Фью, да я тож хожу как удобно, че ты к словам цепляешься и на личности то переходишь, а? Ты охуенный демагог, кстати | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : Фью, да я тож хожу как удобно, че ты к словам цепляешься и на личности то переходишь, а? Ты охуенный демагог, кстати там ни одного перехода на личности не было, как и рассказов что и как нада делать так только мое мнение. а у тебя как раз очередные полезные советы | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | бля, ты вот умный такой, найди мне тогда реферат по истории советской медицины | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Cat With Wings : 2Macy - вот это самое что ни на есть сердце моего мнения - у меня планка очень высоко, понимаешь? и люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей. в цЫтаты форума б/п
я припоминаю, что в жж пост одной очень экстравагантной особы обсуждали, где она утверждала, что мужик, который к 30-ти годам не зарабатывает штуку баксов в месяц - не мужик это не ты случаем была? | | | | old girl fake doll
кошка- единственное-ни с кем не скандалит и гооврит "ат души".
и все подъебы спускает по лестнице вниз, не дает поэтому старичкам и знатокам повыебаца как следует. это респектос но
я читала вскользь конечно.
тем не менее - нахуй надо я скажу. грустно на самом деле достаточно.
улыбнусь вниз | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Re: Поколение r'n'b - Цитата от Мафон : Я конечно понимаю, что всё это не ново. Но я просто не могу уже смотреть на всё это блядство. Вот куда мы катимся, ребята? Я сижу читаю рнб-форум, где мальчики и девочки от 14 до 17 друг другу рассказывают, кто как кого в жопу драл и как едвочки по 15 лет любят сперму слизывать, чтобы текла вниз по подбородку. Самое противное, что они либо правду говорят, это хуёво, либо выёбываются и выебонствуют друг перед другом, это получше, но также хуёво.
Я охуеваю над людьми, мне стучит недавно тёлка в асю с ником baby like RNB, и через минут 20 общения типа :"Ай ёу, мэн, я тусуюсь в клубах, ёу" у меня в папке принятых от неё файлов фоток 20 где она без лифчика и трусов по всей квартире лазает. Это нормально? А что на следующий день мне стучит девочка 16-ти лет, моментально шлёт фотку(довольно симпатичная маленькая девочка) и после фразы, привет, как дела, высылаю фотку мне приходит в ась : "А ты не хотел бы попробоватьс екс втроём?" Это простите, что за хуйня такая? Надо ребята, все эти ебучие форумы позакрывать, а малолетнюю пиздоту эту ссылать куда-нить в пидорасию, вы не находите? Простите. я щас неадекватен. Всё это можно было сказать одной фразой из этого же текста: "Это простите, что за хуйня такая?", а тему назвать RnB. Было бы кратко и понятно.
В конечном счёте я бы порекомендовал впредь не читать рнб форумы, а лучше вообще поменьше всякие форумы читать. Ведь тут тоже далеко не собрание интеллектуалов.
А так что-то тут скажешь, время такое настало. Я думаю боятся нужно того, что будет дальше. Вот это точно пиздец будет. Из серии "план переходит в действие". | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : 2Macy - вот это самое что ни на есть сердце моего мнения - у меня планка очень высоко, понимаешь? и люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей. Я тупой наверное, но если я правильно понял, кошка будь у тебя квартира в выхино и 2000 баксов в месяц детей ты не заведешь. Не будет хватать на тряпочки и путешествия. Так? | | | | Летучая кошка
гыыы детка, а ты считаешь, что хорошо жить- это жить в цетре манхэтанна??? Вот читаю я, читаю - тут кто-нибудь когда-нибудь за границу-то выезжал, нет? Мне даже отвечать неохота - если вам этого достаточно - ну и флаг в руки, а я знаю, как выглядит жизнь семьи с средним (!) достатком за границей. Манхэттэн? Не надо крайностей, господа, это вовсе не то о чем я говорю. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от few : хочу жить в японии Жаль, что я еще не была в Азии. Хочу посетить Японию и китай. кстати, Китайский учить буду. | | | | Летучая кошка
Я тупой наверное, но если я правильно понял, кошка будь у тебя квартира в выхино и 2000 баксов в месяц детей ты не заведешь. Не будет хватать на тряпочки и путешествия. Так? Наверняка. В том то и скотство современной молодежи, что потребительские инстинкты, желание жить в комфорте у них намного выше, чем желание иметь детей. То есть потребности собственной задницы - превыше всего, ограничивать себя в чем либо они не хотят. Причем потребности растут постоянно, и их никогда не удовлетворить до конца. Если же такая сволочь заводит все же детей, они сразу передоверяют их воспитание нянькам, гувернанткам и т.д., чтобы самим все так же рубить бабло и развлекаться, вместо того, чтобы отдавать ребенку свое родительское тепло и внимание.
Наши деды заводили по трое-четверо детей в весьма скромных материальных и квартирных условиях, и ухитрялись вырастить их приличными людьми, а каким-нибудь современным ублюдкам, если на каждого члена семьи не приходится по паре машин и тройке комнат в особняке - все, это не жизнь типа, а жалкое существование, и детей заводить в таких условиях якобы никак невозможно
На мой взгляд, в современной ситуации, имея даже однокомнатную квартиру и зарплату хотя бы в 1000 долларов (для крупного города) уже вполне можно позволить себе родить хотя бы одного ребенка. Тем более, что не проблема по ипотеке потом, когда он чуть чуть подрастет, сделать себе двух-трех комнатную квартиру. | | | | |