ВСЮР
ты и сам их прекрасно знаешь
джентльменский набор либеральной интеллигенции Честно говоря, сомневаюсь сильно. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | smi, mtv, sps, ort, ntv, chgk, kvn itp
nu ili ih detischa | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : smi, mtv, sps, ort, ntv, chgk, kvn itp
nu ili ih detischa Это влияет, но не так сильно, имхо (кстати, орт весьма сомнительно в этом ряду стоит, а мтв - разве что на отношение к гомикам). | | | | Летучая кошка
ты тоже не читаешь, что тебе пишут
я не о резкости, а о жаких спорах и презрении с позиции какого-то конкретного мировоззрения. типа "я все уже понял, а вы нет"
ну дело твое
но забавно что ты этого не видишь
cat with wings: а тебе (я позволю себе) посоветовать не выставлять себя тоже таким всезнающим наблюдателем (просто это уже много раз было)
изучающим этих смешных животных с хип-хоп.ру и тп
как уже тут писали, есть многое чего мы все не понимаем
и твоя точка зрения основана я могу перечислить на каких источниках и влияниях Я - наблюдатель со своим мнением, животных очень люблю, но далеко не все тут животные. А повторяю я это только потому что забавно что люди злятся. я тоже злюсь частенько - тогда бываю несдержанной и ничем не отличаюсь от животных. Позже я вспоминаю и наблюдаю за собой. Любая точка зрения основана на каких-то источниках и влияниях - чего толку их перечислять? У меня есть моя жизненная позиция которая кстати говоря еще до конца не сформировалась. Я ищу мнений и аргументов. Возможно, однажды найду тот, с которым соглашуть и тогда отброшу свой- именно поэтому я выпытываю объяснения каждому мнению.
Если я звучала высокомерно - прошу прощения, поскольку никак не хотела никого обидеть. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от .Я. : smi, mtv, sps, ort, ntv, chgk, kvn itp
nu ili ih detischa Ха! Забавно! Я телек не смотрю
Мои источники - это мои путешествия и мое общение. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | ty na redkost' adekvatnaya, menya lichno eto pugaet
oschuschenie chto za tebya pishet komanda pr-schikov
s cel'yu reabilitirovat' mezhrasovye braki v glazah obschestvennosti)) | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от .Я. : ty na redkost' adekvatnaya, menya lichno eto pugaet
oschuschenie chto za tebya pishet komanda pr-schikov
s cel'yu reabilitirovat' mezhrasovye braki v glazah obschestvennosti)) При чем тут браки? Я же это не к своему браку все пишу. Мнение общественности по этому поводу меня волнует, но не особо. Более всего мне интересно - почему же люди могут испытывать подобную неприязнь, вот что. Мои родители не особо счастливы от моего брака, единственное - повезло с друзьями и с теми людьми, с которыми общаюсь. меня уже много травили за это малознакомые и незнакомые люди и даже камни кидали - я привык
Ты просто попал в адекватное настроение - тебе вот тут скажут что я бываю очень несдержанна. не бойся я не кусаюсь мяу | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | не заебали просто еще посетители этого форума) ну и сама по себе кошка приятный человек почемут сразу чувствуется. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от few : не заебали просто еще посетители этого форума) ну и сама по себе кошка приятный человек почемут сразу чувствуется. спасибо Few. Почему Fox Mulder? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | извините что совсем не в тему, но я уже не знаю что здесь считается офтопом а что нет
cat with wings, вот ты пишешь: - Цитата от Cat With Wings : Косметику и шмотки вообще в России не покупаю.. - Цитата от Cat With Wings : В Россию новинки моды приходят слишком поздно, когда у нас тут невероятный бум на какую-нибудь там длину рукава - в Европе и Америке это уже давно относили, и там уже модно что-то другое, а то что распродано не было наши идиоты суда везут... - Цитата от Cat With Wings : Кроме того у нас здесь ну столько подделок - боже ж ты мой!! Шмоточка и сезон не выдерживает! - Цитата от Cat With Wings : Жрать нечего, жилье хрен купишь, мужики все козлы, чмом на улице ходить надо только чтобы не мешал никто - попробуй юбку одень... Телевидение государством контролируется - это че, свобода слова?? Я не знаю что такое быть патриотом, я знаю как это тяжело, приехать в Москву, наити работу, жить без поддержки - для девушки, студентки причем..а мои родители меня обеспечивать не могли, их самих обеспечивать надо.. Я это настолько хорошо знаю, что я почти ненавижу Россию, и никогда не забуду как мне было тяжело. из этого следует, что мода для тебя имеет значение, и к одежде ты достаточно требовательна, то есть вещи прошедшего сезона, или не дай бог, поддельные, тебя не устраивают. при этом ты жалуешься на то как "тяжело приехать в москву, жить без поддержки, для девушки, студентки..", и ругаешь страну, хотя непонятно в чем тут страна виновата, ведь приоритеты для себя каждый расставляет сам, а если для человека важнее носить модную одежду, то естественно, будет "жрать нечего", и "жилье хрен купишь", чего тут удивительного или может я тебя неправильно поняла? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Mika, | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от mini mika : извините что совсем не в тему, но я уже не знаю что здесь считается офтопом а что нет
cat with wings, вот ты пишешь:
из этого следует, что мода для тебя имеет значение, и к одежде ты достаточно требовательна, то есть вещи прошедшего сезона, или не дай бог, поддельные, тебя не устраивают. при этом ты жалуешься на то как "тяжело приехать в москву, жить без поддержки, для девушки, студентки..", и ругаешь страну, хотя непонятно в чем тут страна виновата, ведь приоритеты для себя каждый расставляет сам, а если для человека важнее носить модную одежду, то естественно, будет "жрать нечего", и "жилье хрен купишь", чего тут удивительного или может я тебя неправильно поняла? совершенно верно ты все поняла. Вот он кстати пример неадекватности моей Пасиб. а то искать лень было. Позже я писала, что я люблю и ценю стиль и хорошие красивые вещи.
Подделки. Покупая настоящие вещи - я прежде всего экономлю, как это не странно. Турецкие вещи действительно не выдерживают и сезона. Надо покупать новые. Хорошие и качественные вещи - это очень надолго. Чаще всего, если это бренд (не обязательно популярный) - то вещь вне моды и её можно носить долгие годы. Она уникальна.
Ругаю страну. Сейчас у меня есть возможность покупать хорошую одежду. я открыла для себя Италию - там одежда качественная и в 3-5 раз дешевле чем тут. США - вообще потрясающе, муж мне возит невероятно дешевые и стильные вещи. Которые опять же изначально итальянские, только на распродажах в штатах они гораздо дешевле.
Я сейчас живу лучше, чем многие. Главная моя идея - была показать. что абсолютно при тех же усилиях я бы жила гораздо лучше - в другой стране. | | | | Супер Модер
Регистрация: 29.12.2005 | Ну и о чем речь-то? Повторюсь - шмотки покупаю нереально дешево, но умудряюсь классные. Живу лучше чем многие - но здесь никогда и в голову не придет завести детей. Планирую уехать в штаты либо в европу. Почему ты всегда улыбаешься вниз? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | 2Macy - вот это самое что ни на есть сердце моего мнения - у меня планка очень высоко, понимаешь? и люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | мика, я вот бомж ебучий, но подделок не покупаю) мода как бы похуй но лучше раз купить че нить толковое чем 3 раза adibas.
кошка fox потому что http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=37805...number=158 | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Few ты меня заразил!! Ну е-мое! Сейчас ведь тоже смотреть начну.. зачем так жестоко | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я в расстройстве, посмотрел уже все те 40 серий что у меня были( | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от few : я в расстройстве, посмотрел уже все те 40 серий что у меня были( Черт возьми, меня это тоже ждет!! Только вот у меня серий нету, может это и спасет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : люди в России не будут жить хорошо до тех пор, пока считают что зарплата в 2000 баков и двухкомнатная квартира где-нибудь в выхино - это достаточно чтобы иметь детей. Миф, ну это не пиздец ли? | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | ебать вы тут нахуепостили!!! четыре страницы за три часа, блядь, РАБОТАТЬ НА РАБОТЕ НАДО!!! РАБОТАТЬ, а не в форуме флудить! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ну мне на следующей неделе агент скалли обещала подогнать 200 оставшихся) я терплю | | | | Оксимирон
Миф, ну это не пиздец ли? это - пиздец. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | на самом деле так если подумать
то это полный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : на самом деле так если подумать
то это полный пиздец Ты что-то коварное задумал или правда со мной согласен? | | | | |