Оксимирон
Как-то ты слишком однозначно диагнозы ставишь и судишь о самосознании по выборам, войне (хотя была бы война действительно за Родину, точно не пошел бы никто?) и доходам ТНК.
Но я не готов тут разговаривать по таким глобальным вопросам так авторитетно как ты. А попусту пиздеть что-то нет настроения... у меня нет особых каких-то источников и знаний.
новости, интернет. что у всех.
есть объективный процесс который и тут и там виден, будь то правительственный канал или "экстремистский" сайт.
о нем я и говорю.
люди (и я в том числе) оценивают мир и себя понятиями, которые уже не соответствуют реальности. государство, нация. но эти понятия не существовали вечно. они тоже сравнительно новые.
а еще - я почитал тему немного. могу сказать, что кэт вит вингс смотрится лучше, чем многие другие. не из-за того, что она говорит (набор стандартный), а как. и как ей отвечают. | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | - Цитата от Владимир : А мне симпатична Кэт, чесслово. У нее нет той напыщености и напускной снисходительности в общении, что у "пожилых" участников темы. Открыта к общению. И крайне сдержана, должен заметить.
(взгляд со стороны) 100% | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - а еще - я почитал тему немного. могу сказать, что кэт вит вингс смотрится лучше, чем многие другие. не из-за того, что она говорит (набор стандартный), а как. и как ей отвечают. Именно про это я иговорил в прошлом посту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Владимир : А мне симпатична Кэт, чесслово. У нее нет той напыщености и напускной снисходительности в общении, что у "пожилых" участников темы. Открыта к общению. И крайне сдержана, должен заметить.
(взгляд со стороны) Я тоже очень ценю открытость в общении и в этом смысле Кэт мне симпатична, но кроме открытости общения, я еще ценю суть слов собеседника, и если начинается оленина и зомбатор в духе Гары без того, чтобы смотреть на слова собеседника, как-то меркнет для меня эта открытость... У тебя не так? | | | | Супер Модер
Macy, какие классификации и понятия? Ежу понятно - я профанулась с русскими и россиянами, а только всем было прекрасно понятно что я имела вииду, из какой пустоты я что беру? Я одно понятие назвала другим словом по ошибке - но не заменяла одного понятия другим. Ты меня поймала на этом и теперь крутишься на одном месте, а по сути дела ничего не говоришь. Ты слишком часто путаешься ))) Ты говорила ранее о смешении на национальном уровне, причем тут якобы отсутствие подмены терминов? Ты же рассматривала русских, а не россиян, говоря о смешении. Если бы ты рассматривала россиян, то это было бы пущем бредом чем то, что ты сейчас говоришь об случайных ошибках ))
поэтому я и спросила тебя, читаешь ли ты то, что пишешь ))) | | | | активный пользователь
люди (и я в том числе) оценивают мир и себя понятиями, которые уже не соответствуют реальности. государство, нация. но эти понятия не существовали вечно. они тоже сравнительно новые. Но это и не повод их отрицать в принципе или новые понятия на месте (или из) старых не могут образоваться, в разном подобии по отношению к старым? - Цитата от .Я. :
а еще - я почитал тему немного. могу сказать, что кэт вит вингс смотрится лучше, чем многие другие. не из-за того, что она говорит (набор стандартный), а как. и как ей отвечают. Это твой извечный нонконформизм наверное. Но в принципе согласен, если смотреть на форму, то нормально, такой упертой сдержанности позавидует даже Леока. Я так не умею | | | | real name, no gimmicks
Я тоже очень ценю открытость в общении и в этом смысле Кэт мне симпатична, но кроме открытости общения, я еще ценю суть слов собеседника, и если начинается оленина и зомбатор в духе Гары без того, чтобы смотреть на слова собеседника, как-то меркнет для меня эта открытость... У тебя не так? Так. Именно поэтому я не смог оставаться в теме про Сталина Все чего-то не знают, у всех свои позиции и взгляды на какие-то вещи, для обмена ими форумы и создаются. Но когда с тобой говорят в менторских или, тем более, хамских тонах - желание общаться (как правило, в зависимости от того КТО говорит) пропадает. | | | | Летучая кошка
Ты слишком часто путаешься ))) Ты говорила ранее о смешении на национальном уровне, причем тут якобы отсутствие подмены терминов? Ты же рассматривала русских, а не россиян, говоря о смешении. Если бы ты рассматривала россиян, то это было бы пущем бредом чем то, что ты сейчас говоришь об случайных ошибках ))
поэтому я и спросила тебя, читаешь ли ты то, что пишешь ))) Macy, это ты не читаешь то, что я пишу.
Барон сказал, что русские вымирают. Я ему ответила, что русские уже все давно перемешались с остальными гражданами России (которых я назвала русскими, ты же меня поправила, больше никто кстати). Остальные эти граждане имеют настолько отличные друг от друга и от нас традиции, внешность, языки, культуру, занятия, место проживания (хоть это и зовется все Россией), что мне не понятно, почему например Барон не против смешения с калмыками (так как они Россияне), хоть и узкоглазые и скуластые, со своим языком и образом жизни, но против смешения с иностранцами (приводила китайцев в пример, или монголов) у которых традиции и вся прочая дребедень включая внешность также сильно отличается. Почему? | | | | активный пользователь
Так. Именно поэтому я не смог оставаться в теме про Сталина Я вроде по делу на каждый твой аргумент отвечал, подробно и конструктивно, а ты съехал на Высоцкого | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Тут весело кстати. Я тут на этом форуме, потому что я очень хочу понимать, что разные люди думают и как свои мысли выражают. Не будь я такой упертой - разве вытянешь из вас столько? | | | | Супер Модер
Macy, По-моему ты еще и не читаешь что Барон пишет | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Тут весело кстати. Я тут на этом форуме, потому что я очень хочу понимать, что разные люди думают и как свои мысли выражают. Не будь я такой упертой - разве вытянешь из вас столько? Вот здесь ты не права. Поройся на форуме в старых темах. Люди здесь оооочень любят попиздеть, порой через край. | | | | Летучая кошка
Вот здесь ты не права. Поройся на форуме в старых темах. Люди здесь оооочень любят попиздеть, порой через край. Ну.. все верно. Это тоже отражение менталитета, разве нет? Датчане того же примерно возраста совсем о другом говорят и "пиздят через край" тоже о другом. Египтяне - уж и подавно.
кажется, сейчас Барон выскочит. у него аллергия на иностранцев | | | | Оксимирон
Но это и не повод их отрицать в принципе или новые понятия на месте (или из) старых не могут образоваться, в разном подобии по отношению к старым?
Это твой извечный нонконформизм наверное. Но в принципе согласен, если смотреть на форму, то нормально, такой упертой сдержанности позавидует даже Леока. Я так не умею не надо мне приписывать то, чего в данной конкретной теме я не выражаю. ни нон-конформизма, ни авторитетного мнения здесь от меня не было. впрочем, неважно. я не вижу у cat большей упертости, чем у тебя например. в последнее время ты гнешь совершенно конкретную линию, с не меньшим напором, чем гара и ко, и на тех кто не согласен или не допирает смотришь свысока (об этом смешной джей смешно написал в теме про то кто изменился). раньше этого не было. в этом смысле твоя "эволюция" происходит по тем же законом, что и у других "спорящих" пользователей форума.
но это игра в идеологии, а они взаимозаменяемы и зависят от чужого влияния, эстетики и тп. я знаю много людей - хороших - которые меняют мировоззрения как перчатки, и не из подлости, а потому что увлекающиеся.
и этот твой период увлечения коммунизмом и тп - он тоже пройдет, будет что-то другое. не меняется в итоге только порядочность и прочие хорошие вещи (или нехорошие).и вот в адрес кет в этой теме я слышу много хамства (а уж снобизма). насрать на кет на самом деле, но просто забавно, что ты, законно ставивший мне в вину 2 вещи - снобизм и хамство на пустом месте, сам занимаешься тем же. | | | | Летучая кошка
По-моему ты еще и не читаешь что Барон пишет по мере возможности. ты тоже не особенно читаешь кто что говорит. это я все про юбки-пояса. память у меня офигенная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : законно ставивший мне в вину 2 вещи - снобизм и хамство на пустом месте, сам занимаешься тем же. Разве я когда-то ставил тебе это в вину? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | безусловно. только не проси искать ссылки.
как бы то ни было, я это вижу у тебя. и мне кажется, что это регресс.
но это всего лишь мое мнение | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Ну.. все верно. Это тоже отражение менталитета, разве нет? Датчане того же примерно возраста совсем о другом говорят и "пиздят через край" тоже о другом. Египтяне - уж и подавно.
кажется, сейчас Барон выскочит. у него аллергия на иностранцев Мне кажется, что здесь виноват не столько менталитет, сколько общество, среда общения. В том числе некое "общество", сформировавшееся за неполные шесть лет на этом форуме. При чем зачастую люди, под влиянием постов харизматичных и красноречивых "местных жителей" (не будем пальцами тыкать, их и так все знают), примеряют чужие мысли на себя и за рамками интернета. | | | | real name, no gimmicks
Я вроде по делу на каждый твой аргумент отвечал, подробно и конструктивно, а ты съехал на Высоцкого А кто сказал, что я имено про тебя. | | | | Летучая кошка
Мне кажется, что здесь виноват не столько менталитет, сколько общество, среда общения. В том числе некое "общество", сформировавшееся за неполные шесть лет на этом форуме. Зачастую люди, под влиянием постов харизматичных и красноречивых "местных жителей" (не будем пальцами тыкать, их и так все знают), примеряют чужие мысли на себя и за рамками интернета. Согласна. Я наблюдаю, наблюдаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : безусловно. только не проси искать ссылки.
как бы то ни было, я это вижу у тебя. и мне кажется, что это регресс. Можешь не искать, но по-моему ты меня с кем-то спутал либо не так понял мои слова. Резкость в споре я никогда не считал чем-то ужасным и не мог тебе этого в вину ставить. | | | | активный пользователь
А кто сказал, что я имено про тебя. ну ты после моего сообщения написал что уходишь из темы, вот я и подумал грешным делом... | | | | Оксимирон
Можешь не искать, но по-моему ты меня с кем-то спутал либо не так понял мои слова. Резкость в споре я никогда не считал чем-то ужасным и не мог тебе этого в вину ставить. ты тоже не читаешь, что тебе пишут
я не о резкости, а о жаких спорах и презрении с позиции какого-то конкретного мировоззрения. типа "я все уже понял, а вы нет"
ну дело твое
но забавно что ты этого не видишь
cat with wings: а тебе (я позволю себе) посоветовать не выставлять себя тоже таким всезнающим наблюдателем (просто это уже много раз было)
изучающим этих смешных животных с хип-хоп.ру и тп
как уже тут писали, есть многое чего мы все не понимаем
и твоя точка зрения основана я могу перечислить на каких источниках и влияниях | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от .Я. : ты тоже не читаешь, что тебе пишут
я не о резкости, а о жаких спорах и презрении с позиции какого-то конкретного мировоззрения. типа "я все уже понял, а вы нет"
ну дело твое
но забавно что ты этого не видишь Или я не о том или ты не о том или мы не о том. Ладно потом может увижу.
Перечисли источники Кошки, может собьется моя спесь и презрение. | | | | Оксимирон
Перечисли источники Кошки, может собьется моя спесь и презрение. ты и сам их прекрасно знаешь
джентльменский набор либеральной интеллигенции | | | | |