Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 14:31
MySpace
  #2376 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Про другие бредни никто не спорит.

Ты как-то обобщенно всё написал, я не смог осознать всю широту этих утверждений, а также на чем они основаны.

BTW, кроме интернета подобные патриотические настроения нередко встречал в реале. Касательно родства с государством и народом в том числе. И именно в реале это ощутимее. В интернет конечно же больше космополитичных Кошек, но тем не менее хоронить понятия народов, менталитетов и прочего... не рано ли? Или у тебя есть свежая информация, поделись что ли, на чем такие выводы строишь, кроме чтения ЖЖ ?
посмотри на то что в мире происходит.
вроде уровень сознательности населения не повысился, а между тем народ перестал верить государству.
в европе и россии людям просто посрать на политику (любую). на выборы идут с подходом "оба хуже". или не идут. даже в америке, самой промытой страны, 50 процентов населения не верят гос-ву.
понятие "патриотизма" осталось у 3х групп населения: пенсионеров, части интеллектуалов (но довольно искусственно) и быдла типа футбольных фанатов. на войну за свою страну не хочет вообще никто, идиотизм войны очевиден всем. понятие "национального гос-ва" уже кануло, просуществов всего 300 лет.

при этом рост тнк таков что годовой оборот крупнейших из них превышает ввп крупных европейских стран. мир таким меняется, политическая карта мира это в каком то смысле вчерашний день. сейчас важнее то, к какой фирме, корпорации, диаспоре, мафии ты принадлежишь (или не принадлежишь). мир дробится

и конечно очень хочется это все остановить и "жить как раньше". для базара в интернете это красиво, но на каждодневную жизнь это не влияет.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 14:33
  #2377 (ПС)
Да ты че Скальд! Ну возьми вот Барона и среднестатистического чукчу-оленевода. Чего там общего будет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 14:40
  #2378 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Да я не читаю ЖЖ..я вот тут с вами говорю. И хочу вас понять. Вы говорите - "ах не надо мешать русских блин со всякими там узкоглазыми и неграми и чурками", а то мы вымрем. Я вам отвечаю. Дагестанцы, чеченцы, ингуши и тд - русские. Они называются такими как вы "чурки". Это отвратительно, но не об этом речь. Далее. калмыки, буряты, долганы - русские. У них узкие глаза, выступающие скулы. у нас разве только черных нет - и то.. очень очень мало, но здесь рождаются мулаты, говорящие на чистом русском, воспитывающиеся в русской среде, приобретающие этот менталитет. Они - кто? Их выгнать? Или они уже тоже русские. так вот что мне не понятно. Черных не берем. Я выхожу замуж за китайца. Чем это хуже Калмыка к примеру? Ну?
Ничего такого я не говорил. Не надо пиздеть.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 14:46
  #2379 (ПС)
Зачем гоняться за таким призрачным понятием как единство нации? Если даже невозможно дать четкое определение - всегда есть какие-то НО, то нафига спрашивается к этому относиться настолько серьезно? нация - это тоже самое как ветер - вроде есть понятие, а конкретно сказать - ну и не поймешь из чего состоит..так что не гоняйтесь за ветром - его все равно не поймать..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 14:55
  #2380 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

посмотри на то что в мире происходит.
вроде уровень сознательности населения не повысился, а между тем народ перестал верить государству.
в европе и россии людям просто посрать на политику (любую). на выборы идут с подходом "оба хуже". или не идут. даже в америке, самой промытой страны, 50 процентов населения не верят гос-ву.
понятие "патриотизма" осталось у 3х групп населения: пенсионеров, части интеллектуалов (но довольно искусственно) и быдла типа футбольных фанатов. на войну за свою страну не хочет вообще никто, идиотизм войны очевиден всем. понятие "национального гос-ва" уже кануло, просуществов всего 300 лет.

при этом рост тнк таков что годовой оборот крупнейших из них превышает ввп крупных европейских стран. мир таким меняется, политическая карта мира это в каком то смысле вчерашний день. сейчас важнее то, к какой фирме, корпорации, диаспоре, мафии ты принадлежишь (или не принадлежишь). мир дробится

и конечно очень хочется это все остановить и "жить как раньше". для базара в интернете это красиво, но на каждодневную жизнь это не влияет.
Как-то ты слишком однозначно диагнозы ставишь и судишь о самосознании по выборам, войне (хотя была бы война действительно за Родину, точно не пошел бы никто?) и доходам ТНК.

Но я не готов тут разговаривать по таким глобальным вопросам так авторитетно как ты. А попусту пиздеть что-то нет настроения...

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:03
  #2381 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ничего такого я не говорил. Не надо пиздеть.
Блин ну Барон говорил...против иностранцев он..да и ты за сохранность нации высказывался..че - теперь это ничего что у меня муж черный америкос??

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:03
  #2382 (ПС)
-

. Дагестанцы, чеченцы, ингуши и тд - русские. . Далее. калмыки, буряты, долганы - русские. Ну?
Ты читаешь иногда что пишешь то хоть

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:05
  #2383 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Ты читаешь иногда что пишешь то хоть
А что, у тебя проблемы с географией?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:05
  #2384 (ПС)
-
Зачем гоняться за таким призрачным понятием как единство нации? Если даже невозможно дать четкое определение - всегда есть какие-то НО, то нафига спрашивается к этому относиться настолько серьезно? нация - это тоже самое как ветер - вроде есть понятие, а конкретно сказать - ну и не поймешь из чего состоит..так что не гоняйтесь за ветром - его все равно не поймать..
Вон тебе текст процитировал про понятие нации. По признакам там собери и определишь.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:09
  #2385 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Вон тебе текст процитировал про понятие нации. По признакам там собери и определишь.
Скальд, почему-то ты выборочно на мои посты отвечаешь..я тебе вопрос задала - возьми Барона и Чукчу-оленевода, среднестатистического...так много общего - не правда ли? Да или при чем тут Барон - Москвича среднестатистического, какие в метро ездят.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:10
Домашняя страница Instagram
  #2386 (ПС)
-
Цитата от .Я. :

понятие "патриотизма" осталось у 3х групп населения: пенсионеров, части интеллектуалов (но довольно искусственно) и быдла типа футбольных фанатов...
8)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:12
  #2387 (ПС)
-

А что, у тебя проблемы с географией?
Причем тут география

Когда у тебя проблемы с терминологией

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:14
  #2388 (ПС)

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:16
  #2389 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Причем тут география

Когда у тебя проблемы с терминологией
Macy в чем моя проблема? Я могу говорить граждане России. По-другому - это русские. Что тебе не понятно?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:17
Домашняя страница Instagram
  #2390 (ПС)
-
Цитата от Труман :
рыночные вы какой национальности будете?)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:18
  #2391 (ПС)
-

Macy в чем моя проблема? Я могу говорить граждане России. По-другому - это русские. Что тебе не понятно?

По-другому это россияне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:18
  #2392 (ПС)
-

Скальд, почему-то ты выборочно на мои посты отвечаешь..
Первая причина: у меня нет возможности и желания отвечать на все тонны твоей болтовни.

Вторая причина: Ты не разбираешься в том о чем говоришь, поэтому мне не интересно. Как тебе уже сказали, у тебя проблемы с терминологией -- ты путаешь россиян (которыми являются чукчи) и русских (которыми чукчи не являются). Поэтому еще раз тебе говорю, перечитай тот текст, что я привел про нации и уясни себе один раз, что это такое. А потом болтай тут с видом ученного.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:24
  #2393 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

По-другому это россияне
Ты права. Но суть моих вопросов от этого не меняется. Замени ты это слово хоть на что угодно.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:27
  #2394 (ПС)
-

Ты права. Но суть моих вопросов от этого не меняется. Замени ты это слово хоть на что угодно.

Меняется
Ты из пустоты берешь классификации … виды .. понятия.. и доказываешь .. доказываешь..доказываешь ..

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:29
  #2395 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Первая причина: у меня нет возможности и желания отвечать на все тонны твоей болтовни.

Вторая причина: Ты не разбираешься в том о чем говоришь, поэтому мне не интересно. Как тебе уже сказали, у тебя проблемы с терминологией -- ты путаешь россиян (которыми являются чукчи) и русских (которыми чукчи не являются). Поэтому еще раз тебе говорю, перечитай тот текст, что я привел про нации и уясни себе один раз, что это такое. А потом болтай тут с видом ученного.
Ай, подхватил! А сам че не догадался? Смотри-ка, сразу нашлось что ответить. Скальд. Тонны моей болтовни - опять пустой пост. Знаешь что, как я уже указала - "чистых" русских осталось - раз-два и обчелся. вы за них переживаете? Или за россиян все-таки.. Текст про нации меня ни в чем не убеждает. Это не определение.

З.Ы. С видом ученого (с одной н кстати пишется) болтаешь ты.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:36
  #2396 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :

Меняется
Ты из пустоты берешь классификации … виды .. понятия.. и доказываешь .. доказываешь..доказываешь ..
Macy, какие классификации и понятия? Ежу понятно - я профанулась с русскими и россиянами, а только всем было прекрасно понятно что я имела вииду, из какой пустоты я что беру? Я одно понятие назвала другим словом по ошибке - но не заменяла одного понятия другим. Ты меня поймала на этом и теперь крутишься на одном месте, а по сути дела ничего не говоришь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:38
  #2397 (ПС)
-
Знаешь что, как я уже указала - "чистых" русских осталось - раз-два и обчелся. вы за них переживаете?
Ну это уже просто откровенная оленина пошла

Ладно. Общайтесь с Мифом, ему по душе именно этот сорт бредней, а я раскланиваюсь. О ревуар

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:39
  #2398 (ПС)
А мне симпатична Кэт, чесслово. У нее нет той напыщености и напускной снисходительности в общении, что у "пожилых" участников темы. Открыта к общению. И крайне сдержана, должен заметить.

(взгляд со стороны)

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2399 (ПС)
Зачем доебались до девушки? Все равно она не изменит мнения. Скальд впринципе правильную параллель с веганкой Эдельвейс привел. Ладно бы стебали бы, а так - одна девушка против всех. Не честно.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 15:40
  #2400 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну это уже просто откровенная оленина пошла

Ладно. Общайтесь с Мифом, ему по душе именно этот сорт бредней, а я раскланиваюсь. О ревуар
о ревуар Скальд. Поспрашивай на досуге знакомых своих - тебе про свои корни, крови и примеси каждый второй лекцию прочитает..

Закрытая тема