Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:01
  #2351 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :

Кошка, ты неправа, научно доказано перед войнами мальчиков больше рождается.
какая разница..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:01
  #2352 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

Да че у тебя - одна цель - размножаться что ли? иди осеменяй всех подряд, так нет же..Твое ли дело кто куда долбится - тебе так важна демографическая ситуация в стране - да вперед..че это всем должно быть нужно то что и тебе..мне например пофигу сколько там мужчин..женщин всегда больше, это закон природы.
Бляха-муха, мне НЕ ПОХУЙ что население моей страны вымирает. Слышишь Кэт, НЕ ПОХУЙ. Тебе ПОХУЙ, я это уже понял, ты у нас космополит и вообще вся такая продвинутая, а я дикарь отсталый.
А еще ты и лесбиянка-феминистка оказывается. Зачем замуж выходила тогда?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:04
  #2353 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Бляха-муха, мне НЕ ПОХУЙ что население моей страны вымирает. Слышишь Кэт, НЕ ПОХУЙ. Тебе ПОХУЙ, я это уже понял, ты у нас космополит и вообще вся такая продвинутая, а я дикарь отсталый.
А еще ты и лесбиянка-феминистка оказывается. Зачем замуж выходила тогда?
Я не лесбиянка. И не феминистка. Выдумщик. Я предпочитаю мужчин. И иногда люблю женщин - так понятнее?
Те пидорасы, на которых ты в обиде, все равно ничем демографии не помогут - не настолько их много дорогой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:12
  #2354 (ПС)
Немножко пидарасов, немножко лесбиянок, немножко феминисток, немножко девушек в стиле космо, немножко гламурных РНБишниц пизду отморозивших, немножко алкашей, немножко наркоманов, блядей чуть-чуть.
Каждые по-отдельности на демографию не очень влияют, а все вместе? Сама видишь.

Блин, Кэт, за что ты так русских ненавидишь? Почему хочешь чтобы все сдохли?
(сейчас услышу - типа для меня все люди одинаковые, русские ничем не лучше других бла-бла-бла... поэтому пускай умирают, лучше вместо них негры пускай приезжают)

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:21
  #2355 (ПС)
-
Немножко пидарасов, немножко лесбиянок, немножко феминисток, немножко девушек в стиле космо, немножко гламурных РНБишниц пизду отморозивших, немножко алкашей, немножко наркоманов, блядей чуть-чуть.
Каждые по-отдельности на демографию не очень влияют, а все вместе? Сама видишь.

Блин, Кэт, за что ты так русских ненавидишь? Почему хочешь чтобы все сдохли?
(сейчас услышу - типа для меня все люди одинаковые, русские ничем не лучше других бла-бла-бла... поэтому пускай умирают, лучше вместо них негры пускай приезжают)
Барон, где это я сказала что их ненавижу. и не хочу я чтобы они вымирали.. а хочу чтобы они думать научились по-другому - тогда поменьше будет всех тех категорий что ты перечислил.. по сути - мы хотим одного и того же. Барон, просто я не парюсь над этим так, как ты. Я хочу 5 детей - можно больше, просто потому что я их хочу. ты же только кричишь больше, распыляешь негатив, рвешь волосы на голове - а толку-то что? Кому-то легче что ли? Ты бы лучше детей заводил.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:36
  #2356 (ПС)
Опять эту блин тему завел..кто такие русские? буряты, долганы, кумыки, коми, манси, коряки - живут в России. Они русские. Ты видел их черты лица? Дагестан и чечня - тоже Россия. У них свои традиции и языки. Или для тебя Россия - это только Москва с Питером да Калининград ещё? Что для тебя Россия?

я примерно представляю твой ответ и то что ты понимаешь под русскими..но знаешь ли - все мы до такой степени перемешаны, надо только присмотреться получше. потому-то русские и считаются красивыми - потому что чем больше примесей тем красивее получается и это известно. Так за что конкретно ты борешься, а?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:41
  #2357 (ПС)
-
Опять эту блин тему завел..кто такие русские? буряты, долганы, кумыки, коми, манси, коряки - живут в России. Они русские. Ты видел их черты лица? Дагестан и чечня - тоже Россия. У них свои традиции и языки. Или для тебя Россия - это только Москва с Питером да Калининград ещё? Что для тебя Россия?

я примерно представляю твой ответ и то что ты понимаешь под русскими..но знаешь ли - все мы до такой степени перемешаны, надо только присмотреться получше. потому-то русские и считаются красивыми - потому что чем больше примесей тем красивее получается и это известно. Так за что конкретно ты борешься, а?
Кто с кем перемешан, это меня совсем не волнует. Вот тебя почитав, понял, что будь ты хоть чистокровной русской, ты таковой не являешься.
Буряты, коми и манси меня не напрягают совсем, сколько вместе жили, и ничего нормально.
Напрягают люди с твоими взглядами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:47
  #2358 (ПС)
...Застывшей лавою распорот, как шрамом, исказившим лик, - тут прежде был великий город. Он был ужасен, но велик. Его враги ложились прахом под сапоги его солдат. Он наводнял округу страхом каких-то двести лет назад, но время и его скосило. Ошиблись лучшие умы: нашлась и на Гоморру сила сильней войны, страшней чумы. Не доброхоты-миротворы, не чистота и новизна - увы, таков закон Гоморры: зло губят те, кто хуже зла. То, что казалось прежде адом, попало в горшую беду и было сожрано распадом: десятый круг - распад в аду. При виде этого оскала затихла буйная орда: былое зло казаться стало почти добром... но так - всегда. Урод, тиранствовавший рьяно, был дважды туп и трижды груб, но что ужаснее тирана? Его непогребенный труп. Любой распутнице и стерве дают пятьсот очков вперед в ней расплодившиеся черви, что станут править в свой черед. Сползут румяна, позолота - и воцарится естество: тиран еще щадит кого-то, а черви вовсе никого. Над камнем, лавою и глиной с мечом пронесся Азраил. Гоморра вся была руиной и состояла из руин. Он думал, тихо опечален пейзажем выжженной земли, что и в аду полно развалин - их там нарочно возвели. Слетит туда душа злодея, невосприимчива ко лжи, оглянется: "Куда я? Где я? Не рай ли это был, скажи?" - и станет с пылом тараканьим искать следы былых утрат, и будет маяться сознаньем, что все в упадке, даже ад. А все сначала так и было - кирпич, обломки, стекла, жесть, - бездарно, дешево и гнило, с закосом под былую честь. Что ж, привыкай к пейзажу ада - теперь ты катишься туда. Мелькнуло: "Поверни, не надо", - но он ответил: "Никогда! Еще на век спасать Гоморру? Ее гнилые потроха?" И он упрямо перся в гору, поскольку труден путь греха.

Сгущалась тьма. Гора дрожала, громов исполнена и стрел.

(И кошка рядом с ним бежала, но он на кошку не смотрел.)

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:50
  #2359 (ПС)
-

Кто с кем перемешан, это меня совсем не волнует. Вот тебя почитав, понял, что будь ты хоть чистокровной русской, ты таковой не являешься.
Буряты, коми и манси меня не напрягают совсем, сколько вместе жили, и ничего нормально.
Напрягают люди с твоими взглядами.
Блин, обалдеть Барон.. Даже сказать нечего - ну не понимаю я что ты имеешь ввиду когда говоришь что русские вымирают.. тут что тебе важно - территориальная принадлежность? принадлежность к крови? внешность? история? традиции? язык?
если тебе не важно кто с кем намешан - что ж ты меня за мой брак судишь?
а иностранец, приехавший в россию жить - должен уехать или он уже русский?
Русские - они настолько разные, что мне непонятно, как можно любить всех русских и бояться смешения кровей с китайцами например - ведь результат получится похожим на несколько народностей россии сразу..

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:52
  #2360 (ПС)
З.Ы. Барон, с какими моими взглядами? Я пока только вопросы задаю..

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:53
MySpace
  #2361 (ПС)
к сожалению разговорами в интернете рождаемость не поднять.
борьбой с гомосеками тоже.
в какие бы мускулистые патриотические позы бы ты ни встал.

современное государство устроено так, что менять что-то можно только на личном уровне. например половым членом.

хотя трахаться ради родины это абсурд тоже

поэтому Cat with Wings искреннее.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:54
  #2362 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
...Застывшей лавою распорот, как шрамом, исказившим лик, - тут прежде был великий город. Он был ужасен, но велик. Его враги ложились прахом под сапоги его солдат. Он наводнял округу страхом каких-то двести лет назад, но время и его скосило. Ошиблись лучшие умы: нашлась и на Гоморру сила сильней войны, страшней чумы. Не доброхоты-миротворы, не чистота и новизна - увы, таков закон Гоморры: зло губят те, кто хуже зла. То, что казалось прежде адом, попало в горшую беду и было сожрано распадом: десятый круг - распад в аду. При виде этого оскала затихла буйная орда: былое зло казаться стало почти добром... но так - всегда. Урод, тиранствовавший рьяно, был дважды туп и трижды груб, но что ужаснее тирана? Его непогребенный труп. Любой распутнице и стерве дают пятьсот очков вперед в ней расплодившиеся черви, что станут править в свой черед. Сползут румяна, позолота - и воцарится естество: тиран еще щадит кого-то, а черви вовсе никого. Над камнем, лавою и глиной с мечом пронесся Азраил. Гоморра вся была руиной и состояла из руин. Он думал, тихо опечален пейзажем выжженной земли, что и в аду полно развалин - их там нарочно возвели. Слетит туда душа злодея, невосприимчива ко лжи, оглянется: "Куда я? Где я? Не рай ли это был, скажи?" - и станет с пылом тараканьим искать следы былых утрат, и будет маяться сознаньем, что все в упадке, даже ад. А все сначала так и было - кирпич, обломки, стекла, жесть, - бездарно, дешево и гнило, с закосом под былую честь. Что ж, привыкай к пейзажу ада - теперь ты катишься туда. Мелькнуло: "Поверни, не надо", - но он ответил: "Никогда! Еще на век спасать Гоморру? Ее гнилые потроха?" И он упрямо перся в гору, поскольку труден путь греха.

Сгущалась тьма. Гора дрожала, громов исполнена и стрел.

(И кошка рядом с ним бежала, но он на кошку не смотрел.)
люблю стихи...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 12:59
  #2363 (ПС)
-
Цитата от .Я. :
к сожалению разговорами в интернете рождаемость не поднять.
борьбой с гомосеками тоже.
в какие бы мускулистые патриотические позы бы ты ни встал.

современное государство устроено так, что менять что-то можно только на личном уровне. например половым членом.

хотя трахаться ради родины это абсурд тоже

поэтому Cat with Wings искреннее.
На личном ты тоже ничего не поднимешь. От силы нескольких сделаешь и всё...

У Кэт либеральные бредни в голове, хотя она и искренна, даже настойчива в своей искренности, как Гара примерно, когда за веганство агитировала -- не остановится и не успокоится, пока именно её модель царства морковок не воцарит во всей вселенной, так и будет долбить пока последнее слово за собой не оставит.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:03
  #2364 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

На личном ты тоже ничего не поднимешь. От силы нескольких сделаешь и всё...

У Кэт либеральные бредни в голове, хотя она и искренна, даже настойчива в своей искренности, как Гара примерно, когда за веганство агитировала -- не остановится и не успокоится, пока именно её модель царства морковок не воцарит во всей вселенной, так и будет долбить пока последнее слово за собой не оставит.
Скальд, милый, вот ты это про меня говоришь только потому, что с моим мнением не согласен..а будь ты не согласен с мнением Барона, сказал бы что Барон "не остановится и не успокоится, пока именно его модель царства (?) не воцарит во всей вселенной, так и будет долбить пока последнее слово за собой не оставит"...
Я же, уважаю и тебя и Барона даже не будучи согласной с вами. И считаю нечестными подобные посты.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:10
Домашняя страница Instagram
  #2365 (ПС)
Вся трудность при общеньи с Богом - в том, что у Бога много тел; он воплощается во многом - сегодня в белке захотел, а завтра в кошке, может статься...

Оксимирон
MySpace
  #2366 (ПС)
мне не кажется что у нее "либеральные бредни в голове". не больше чем у других (не буду показывать пальцем) в голове другие бредни, не лучше и не хуже.
по-моему обычная хорошая (вроде) девушка. странно ждать от хорошей девушки (редкость) еще и озабоченности демографией.

на личном уровне ничего не изменить в плане гос-ва. но гос-во и так сильно устаревшая концепция. идут процессы, которые неприятные (потому что непривычны и как обычно несправедливые к многим) но неизбежны. поэтому человек вынужден уйти в себя и свою семью*гильдию*фирму, потому что с гос-вом себя ассоциирует все меньше, а чувство родства с народом даже если есть, ничего конструктивного из него не слепишь, если гос-во атрофируется.

тем более в текстовом формате в интернете. у нас сейчас большая часть рунета стала условно "патриотическая".
ни на чем, кроме взаимозаменямых взглядов миллиона пользователей это не отразилось

Летучая кошка
  #2367 (ПС)
и вообще, Скальд, ты меня критикуешь. А сам-то что думаешь, скажи?
гомосексуалистов - под статью?
русские - это все кто живет/родился/вырос/имеет корни в России или имеет черты лица(?)/традиции(?)/язык(?) или как это?

возможно, у меня либеральные бредни в голове, точнее это однозначно так, но я же задаю вопросы - мне интересно что вы думаете. а вы только "царство морковок", "бредни", "ты рнбишница и это всему причиной" - смешно господа, ни одного внятного ответа. вы-то поняли как я думаю - но я-то не понимаю..

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:12
  #2368 (ПС)
патриоты на бумаге

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:13
  #2369 (ПС)
-

Скальд, милый, вот ты это про меня говоришь только потому, что с моим мнением не согласен..а будь ты не согласен с мнением Барона, сказал бы что Барон "не остановится и не успокоится, пока именно его модель царства (?) не воцарит во всей вселенной, так и будет долбить пока последнее слово за собой не оставит"...
Я же, уважаю и тебя и Барона даже не будучи согласной с вами. И считаю нечестными подобные посты.
Нет, за Бароном такой упертости всем обязателньо доказать я не наблюдал. Ты же всё-таки главный герой этой темы, остальные тут так, немного покатают и уйдут. Твоё знамя же всегда приподнято и долдонит про права человека каждому кто посмел тут отписаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:18
  #2370 (ПС)
-
Цитата от .Я. :
мне не кажется что у нее "либеральные бредни в голове". не больше чем у других (не буду показывать пальцем) в голове другие бредни, не лучше и не хуже.
Про другие бредни никто не спорит.

-
Цитата от .Я. :
на личном уровне ничего не изменить в плане гос-ва. но гос-во и так сильно устаревшая концепция. идут процессы, которые неприятные (потому что непривычны и как обычно несправедливые к многим) но неизбежны. поэтому человек вынужден уйти в себя и свою семью*гильдию*фирму, потому что с гос-вом себя ассоциирует все меньше, а чувство родства с народом даже если есть, ничего конструктивного из него не слепишь, если гос-во атрофируется.

тем более в текстовом формате в интернете. у нас сейчас большая часть рунета стала условно "патриотическая".
ни на чем, кроме взаимозаменямых взглядов миллиона пользователей это не отразилось
Ты как-то обобщенно всё написал, я не смог осознать всю широту этих утверждений, а также на чем они основаны.

BTW, кроме интернета подобные патриотические настроения нередко встречал в реале. Касательно родства с государством и народом в том числе. И именно в реале это ощутимее. В интернет конечно же больше космополитичных Кошек, но тем не менее хоронить понятия народов, менталитетов и прочего... не рано ли? Или у тебя есть свежая информация, поделись что ли, на чем такие выводы строишь, кроме чтения ЖЖ ?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:18
  #2371 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Нет, за Бароном такой упертости всем обязателньо доказать я не наблюдал. Ты же всё-таки главный герой этой темы, остальные тут так, немного покатают и уйдут. Твоё знамя же всегда приподнято и долдонит про права человека каждому кто посмел тут отписаться.
а форум - для того чтобы молчать? ты прав, люблю доказывать. собственно потому тут и торчу - не зря же темы кидают.. упертая - тоже верно.. ну и ты не особо податливый..да и барон тоже. и что дальше?

хм..я уже и в главные герои записалась..когда бы это.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:23
  #2372 (ПС)
-
и вообще, Скальд, ты меня критикуешь. А сам-то что думаешь, скажи?
русские - это все кто живет/родился/вырос/имеет корни в России или имеет черты лица(?)/традиции(?)/язык(?) или как это?
Что такое нация?

Нация - это, прежде всего, общность, определенная общность людей.

Общность эта не расовая и не племенная. Нынешняя итальянская нация образовалась из римлян, германцев, этрусков, греков, арабов и т. д. Французская нация сложилась из галлов, римлян, бриттов, германцев и т. д. То же самое нужно сказать об англичанах* немцах и прочих, сложившихся в нации из людей различных рас и племен.

Итак, нация - не расовая и не племенная, а исторически сложившаяся общность людей.

С другой стороны, несомненно, что великие государства Кира или Александра не могли быть названы нациями, хотя и образовались они исторически, образовались из разных племен и рас. Это были не нации, а случайные и мало связанные конгломераты групп, распадавшиеся и объединявшиеся в зависимости от успехов или поражений того или иного завоевателя.

Итак, нация - не случайный и не эфемерный конгломерат, а устойчивая общность людей.

Но не всякая устойчивая общность создает нацию. Австрия и Россия - тоже устойчивые общности, однако, никто их не называет нациями. Чем отличается общность национальная от общности государственной? Между прочим, тем, что национальная общность немыслима без общего языка, в то время как для государства общий язык необязателен. Чешская нация в Австрии и польская в России были бы невозможны без общего для каждой из них языка, между тем как целости Рос* спи и Австрии не мешает существование внутри них целого ряда языков. Речь идет, конечно, о народно- разговорных языках, а не об официально-канцелярских.

Итак - общность языка, как одна из характерных черт нации.

Это, конечно, не значит, что различные нации всегда и всюду говорят на разных языках или все, говорящие на одном и том же языке, обязательно составляют одну нацию. Общий язык для каждой нации, но не обязательно разные языки для различных наций! Нет нации, которая бы говорила сразу на разных языках, но это еще не значит, что не может быть двух наций, говорящих на одном языке! Англичане и северо-американцы говорят на одном языке, и все-таки они не составляют одной нации. То же самое нужно сказать о норвежцах и датчанах, англичанах и ирландцах,

Но почему, например, англичане и северо-американцы не составляют одной нации, несмотря на общий язык?

Прежде всего потому, что они живут не совместно, а на разных территориях. Нация складывается только в результате длительных и регулярных общений, в результате совместной жизни людей из поколения в поколение. А длительная совместная жизнь невозможна без общей территории. Англичане и американцы раньше населяли одну территорию, Англию, и составляли одну нацию. Потом одна часть англичан выселилась из Англии на новую территорию, в Америку, и здесь, на новой территории, с течением времени, образовала новую северо-американскую нацию. Разные территории повели к образованию разных наций.

Итак, общность территории, как одна из характерных черт нации.

Но это еще не все. Общность территории сама по себе еще не дает нации. Для этого нужна, кроме того, внутренняя экономическая связь, объединяющая отдельные части нации в одно целое. Между Англией и Северной Америкой нет такой связи, и потому они составляют две различные нации. Но и сами северо-американцы не заслуживали бы названия нации, если бы отдельные уголки Северной Америки не были связаны между собой в экономическое целое благодаря разделению труда между ними, развитию путей сообщения и т. д.

Взять хотя бы грузин. Грузины дореформенных времен жили на общей территории и говорили на одном языке, тем не менее они не составляли, строго говорят одной нации, ибо они, разбитые на целый ряд оторванных друг от друга княжеств, не могли жить общей экономической жизнью, веками вели между собой войны и разоряли друг друга, натравливая друг на друга персов и турок. Эфемерное и случайное объединение княжеств, которое иногда удавалось провести какому-нибудь удачнику-царю, в лучшем случае захватывало лишь поверхностно-административную сферу, быстро разбиваясь о капризы князей и равнодушие крестьян. Да иначе и не могло быть при экономической раздробленности Грузии... Грузия, как нация, появилась лишь во второй половине XIX века, когда падение крепостничества и рост экономической жизни страны, развитие путей сообщения и возникновение капитализма установили разделение труда между областями Грузии, вконец расшатали хозяйственную замкнутость княжеств и связали их в одно целое.

То же самое нужно сказать о других нациях, прошедших стадию феодализма и развивших у себя капитализм.

Итак, общность экономической жизни, экономическая связность, как одна из характерных особенностей нации.

Но и это не все. Кроме всего сказанного, нужно принять еще во внимание особенности духовного облика людей, объединенных в нацию. Нации отличаются друг от друга не только по условиям их жизни, но и по духовному облику, выражающемуся в особенностях национальной культуры. Если говорящие на одном языке Англия, Северная Америка и Ирландия составляют тем не менее три различные нации, то в этом не малую роль играет тот своеобразный психический склад, который выработался у них ив поколения в поколение в результате неодинаковых условий существования.

Конечно, сам по себе психический склад, или - как его называют иначе - "национальный характер", является для наблюдателя чем-то неуловимым, но поскольку он выражается в своеобразии культуры, общей нации, - он уловим и не может быть игнорирован.

Нечего' и говорить, что "национальный характер" не представляет нечто раз навсегда данное, а изменяется вместе с условиями жизни, но, поскольку он существует в каждый данный момент, - он накладывает на физиономию нации свою печать.

Итак, общность психического склада, сказывающаяся в общности культуры, как одна из характерных черт нации.

Таким образом, мы исчерпали все признаки нации.

Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей,* возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

При этом само собой понятно, что нация, как и всякое историческое явление, подлежит закону изменения, имеет свою историю, начало и конец.

Необходимо подчеркнуть, что ни один из указанных признаков, взятый в отдельности, недостаточен для определения нации. Более того: достаточно отсутствия хотя бы одного из этих признаков, чтобы нация перестала быть нацией.

Можно представить людей с общим "национальным характером" и все-таки нельзя сказать, что они составляют одну нацию, если они экономически разобщены, живут на разных территориях, говорят на разных языках и т.д. Таковы, например, русские, галицийские, американские, грузинские и горские евреи, не составляющие, по нашему мнению, единой нации.

Можно представить людей с общностью территории и экономической жизни, и все-таки они не составят одной нации без общности языка и "национального характера". Таковы, например, немцы и латыши в Прибалтийском крае.

Наконец, норвежцы и датчане говорят на одном языке, но они не составляют одной нации в силу отсутствия других признаков.

Только наличие всех признаков, взятых вместе, дает вам нацию.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:23
  #2373 (ПС)
ну насчет или нужно сажать педиков это хз, думаю нет. но кумарит вот эта ебанутая мода в каждом втором сериале показывать эту хуйню, гей-парады, гей-актеры, гей-певцы, борющиеся за свободу голубых это пиздец имх. а разрешать детей им воспитывать это вообще верх идиотизма.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:26
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2374 (ПС)
Согласен с этим:

-
по-моему обычная хорошая (вроде) девушка. странно ждать от хорошей девушки (редкость) еще и озабоченности демографией.
и этим:

-
BTW, кроме интернета подобные патриотические настроения нередко встречал в реале. Касательно родства с государством и народом в том числе. И именно в реале это ощутимее. В интернет конечно же больше космополитичных Кошек, но тем не менее хоронить понятия народов, менталитетов и прочего... не рано ли?
Но в общем ни с кем не согласен.

-
Диму Билана под статью.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2006, 13:30
  #2375 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Про другие бредни никто не спорит.

Ты как-то обобщенно всё написал, я не смог осознать всю широту этих утверждений, а также на чем они основаны.

BTW, кроме интернета подобные патриотические настроения нередко встречал в реале. Касательно родства с государством и народом в том числе. И именно в реале это ощутимее. В интернет конечно же больше космополитичных Кошек, но тем не менее хоронить понятия народов, менталитетов и прочего... не рано ли? Или у тебя есть свежая информация, поделись что ли, на чем такие выводы строишь, кроме чтения ЖЖ ?
Да я не читаю ЖЖ..я вот тут с вами говорю. И хочу вас понять. Вы говорите - "ах не надо мешать русских блин со всякими там узкоглазыми и неграми и чурками", а то мы вымрем. Я вам отвечаю. Дагестанцы, чеченцы, ингуши и тд - русские. Они называются такими как вы "чурки". Это отвратительно, но не об этом речь. Далее. калмыки, буряты, долганы - русские. У них узкие глаза, выступающие скулы. у нас разве только черных нет - и то.. очень очень мало, но здесь рождаются мулаты, говорящие на чистом русском, воспитывающиеся в русской среде, приобретающие этот менталитет. Они - кто? Их выгнать? Или они уже тоже русские. так вот что мне не понятно. Черных не берем. Я выхожу замуж за китайца. Чем это хуже Калмыка к примеру? Ну?

Закрытая тема