-
Логика ведь очень однозначно - она либо есть, либо её нет. это почему еще ? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : Отмотав на н-дцать страниц назад - о расизме... Сегодня с обеда шел на работу, в черном костюме, туфлях, перчатках, в общем весь в черном и был наглло облаян двумя белыми соседскими шавками. Вот вам и расизм и ксенофобия и проч проч. Даже в природе такая же хуйня происходит. это ты опять решил изобразить из себя петросяна? - Цитата от Nikotine :
Насилие - это прогресс по эволюционной ветви. убей себя, поднимись на ступень выше. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | фью, ты заебал уже меня, негр гламурный.
Да, пусть будет так, я петросян. Еще кто? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : фью, ты заебал уже меня, негр гламурный.
Да, пусть будет так, я петросян. Еще кто? да нет, это вы заебали уже. один юморит, другой тут свои домашние задания по математике выкладывает в виде примеров которые нихуя не подходят на эту роль. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Фью, вот расскажи мне, откровенно - кто тебя обидел, а? Господь разумом наврядли, вроде мозг присутствует... Может тебе пакость какую сделали, а ты простить до сих пор не можешь? Будь попроще. Вроде нормальный мужик, а блядь, в постах твоих кроме безосновательных наездов нихуя нет. Я понимаю, что жизнь у тебя гавно, но нахуя же обострять, а? Учись любить людей и будет тебе СЧАСТЬЕ! Поверь мне  Ты, кстати, на форуме тоже адекватный, только ебанутый чуть-чуть  не в обиду конечно  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : Фью, вот расскажи мне, откровенно - кто тебя обидел, а? это не я как бы тут который уже десяток страниц гоняюсь за незнакомой девушкой пытаясь ей втирать про то какие плохие негры, что насилие - двигатель эволюции а собаки лают когда одеваешь черный костюм. вообщем тут есть люди которые о чем то в теме спорят нормально аргументируя свою позицию, а есть пару идиотов типа тебя которые хуйню несут лишь бы что-то пиздеть. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Судя по твоему посту последнему, обидел тебя все таки Я  Ну не обижайся пожалуйста, прости дурака, Бог меня накажет внезапно упавшей водородной бомбой
Первое - я ни за кем не гоняюсь, мне как то абсолютно похую и на тебя и на плохих негров, правда не поверишь  и если тебя настолько возмутила моя точка зрения... то бля... игнор в личном разделе пользователя (уже советовал кстати)
Второе - выебываться начал ты. Причем СОВСЕМ НИКАК не АРГУМЕНТИРУЯ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Владимир : Скальд, а ты служил, если не секрет? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Летит лайнер. На борту пердставители разных народов... Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает:
-Афроамериканцы...
Тишина....
-Black people
Тишина....
Маленький негритенок тычет рукой отца в бок...
-Папа нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались?
-Запомни сынок!!! Мы "Нигеры", сразу после мексиканцев  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | анекдот старее самих ниггеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Про штуку баксов в день Кошка наверно неподумав ляпнула. В Американской армии даже самые-самые старики, которые служат больше 30 лет, так не зарабатывают. Обычный рядовой оказывается получает очень мало. На стройке можно больше заработать и из пулеметов по тебе не стреляют.
Когда Титаник тонул, надо было всем остаться на борту, так было бы гуманно, не првада ли, Кошка? Ведь все люди по-своему разные, и нельзя решать кого оставить на верную смерть, а кому дать шлюпку. Хуй с тем, что дети, пожилые и женщины умрут, главное все останутся драгоценными. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Вторжение арэнби в зону этого форума временно прекратилось.
Во вражеском лагере сейчас наверное разглажевают нейлон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Про штуку баксов в день Кошка наверно неподумав ляпнула. В Американской армии даже самые-самые старики, которые служат больше 30 лет, так не зарабатывают. Обычный рядовой оказывается получает очень мало. На стройке можно больше заработать и из пулеметов по тебе не стреляют. У моего мужа брат в Ираке. Угадай почему. | | | | Летучая кошка
Когда Титаник тонул, надо было всем остаться на борту, так было бы гуманно, не првада ли, Кошка? Ведь все люди по-своему разные, и нельзя решать кого оставить на верную смерть, а кому дать шлюпку. Хуй с тем, что дети, пожилые и женщины умрут, главное все останутся драгоценными. Знаешь что, на пожилых, женщин и детей - тех, что самые бедные, благополучно забили, и заперли их внизу не дав и шанса на спасение..спасали цвет общества и я никогда не признаю что это было гуманно..причем мужчины (большинство) сами оставались на борту, пропуская женщин и детей вперед (а не какой-то дядя сидя в кожаном кресле с бутылкой дорогого коньяка указывал на них перстом)..те люди, которые стреляли в мужчин, лезущих в шлюпки, то есть решающие, кому ехать, а кому - нет - тоже были в этой ситуации и тоже были обречены на смерть..так что твой пример - не пример.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Kanadon, знаешь, никто не знает как поступить в той или иной ситуации верно. Я никогда не говорила, что убить в определенной ситуации не может быть необходимостью..и даже приводила пример с тигром. Барон прицепился к слову "добро" и начал приводить дурацкие примеры про свои миллионы, абсолютно теоретические и непонятные, и, кстати говоря, подчеркну - я на его вопрос не ответила, если ты не заметил.. в жизни всегда слишком много нюансов, и в каком-то случае зло становится добром, но не тогда, когда мне предлагают решить кого же все-таки убить и я не имею к этому никакого отношения. Негуманно убивать, сидя на диване.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Cкальд, ты так и не ответил на вопрос (дело твоё, разумеется). Вопрос также и всем остальным поборникам воинской повинности.
Вы, лично вы, служили? И как? | | | | Летучая кошка
Кошка - армия не зло, как не может быть злом например университеты и школы. Армия это данность и необходимость. Без нее никак. Да многих ломают, да деды, да побеги из воинских частей, а скольких сломала школа? Сколько людей уходят в другие школы? скольких школьников пиздят старшеклассники? Вот оно, где закладывается такое отношение, в детском саду и школе. Поэтому пока не разберемся с адекватным воспитанием детей (странно, опять воспитание всплыло, странно...) нихуя толком не изменится, и вся эта полиция в частях, отцы-командиры, к которым прибегают жаловаться срочники, все эти политруки, нихуя не сделают. Люди уже приходят туда с агрессией, и настроенные на то, что их буду пиздить год, зато потом они на второй отыграются.
Сам не служил, и не пойду. Нет желания никакого, хотя... если вернуть время, то пошел бы со своим призывом. Вот так вот..армия - не зло, но служить я не служил и не пойду и не хочу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Владимир : Cкальд, ты так и не ответил на вопрос (дело твоё, разумеется). Вопрос также и всем остальным поборникам воинской повинности. Какой вопрос? - Цитата от Владимир : Вы, лично вы, служили? И как? Нет. У нас военная кафедра была. Служить сейчас на постройку домов генералам смысла не вижу, а раньше пошел бы наверное, в детстве военным хотел быть и привлекала вся эта тематика всегда. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | а я хотел быть космонавтом и сейчас хочу | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от few : а я хотел быть космонавтом и сейчас хочу а я бы хотела, если бы у меня не было клаустрофобии... | | | | -
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от few : печально почему тогда ты не космонавт? | | | | |