Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Кэт, ты кровавый маньяк. Тебе все равно, погибнет миллион или сто миллионов. Я не маньяк, я добрый человек, я убью миллион. Ты подойдешь к жене и глядя ей в глаза убьешь её? Ни в чем не виноватую и беззащитную, ради добра? | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Отмотав на н-дцать страниц назад - о расизме... Сегодня с обеда шел на работу, в черном костюме, туфлях, перчатках, в общем весь в черном и был наглло облаян двумя белыми соседскими шавками. Вот вам и расизм и ксенофобия и проч проч. Даже в природе такая же хуйня происходит.
Добра самого по себе не существует, Кошка, нет насилия со стороны государства, и тогда мы реально возвратимся в пещеры, Теплар прав. Дальше. Контроль за тем что не нарушаются человеческие права - еще большее насилие над человеком. Это будет просто напросто еще один Ирак и еще одна Чечня.
В твоем варианте.
А если мне например захочется допустим девку какую-нибудь изнасиловать? Я сделаю то, что захочу, окей, мои права не нарушены, я делаю то что хочу. А права этой гипотетической девки? Она то наверняка не хочет чтоб ее насиловали, верно А меня посадят потом, уже мои права нарушаются, я то не хочу на зону например. Вот и находит в твоих рассуждениях коса на камень. Хотя в любом случае, признаю, пример не самый лучший.
А вообще, Кошка, насилие бывает разное Если бы его не было, опять Темплара вспомню - мы бы сидели в пещерах до сих пор. Насилие - это прогресс по эволюционной ветви. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Отмотав на н-дцать страниц назад - о расизме... Сегодня с обеда шел на работу, в черном костюме, туфлях, перчатках, в общем весь в черном и был наглло облаян двумя белыми соседскими шавками. Вот вам и расизм и ксенофобия и проч проч. Даже в природе такая же хуйня происходит.
Добра самого по себе не существует, Кошка, нет насилия со стороны государства, и тогда мы реально возвратимся в пещеры, Теплар прав. Дальше. Контроль за тем что не нарушаются человеческие права - еще большее насилие над человеком. Это будет просто напросто еще один Ирак и еще одна Чечня.
В твоем варианте.
А если мне например захочется допустим девку какую-нибудь изнасиловать? Я сделаю то, что захочу, окей, мои права не нарушены, я делаю то что хочу. А права этой гипотетической девки? Она то наверняка не хочет чтоб ее насиловали, верно А меня посадят потом, уже мои права нарушаются, я то не хочу на зону например. Вот и находит в твоих рассуждениях коса на камень. Хотя в любом случае, признаю, пример не самый лучший.
А вообще, Кошка, насилие бывает разное Если бы его не было, опять Темплара вспомню - мы бы сидели в пещерах до сих пор. Насилие - это прогресс по эволюционной ветви. У тебя нет права нарушать права другого человека и ты понесешь наказание и это не будет нарушением твоих прав. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | отсутствие насилия и неограниченная свобода - разные вещи. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Ради какого добра? Скажи ради чего. | | | | активный пользователь
Ты подойдешь к жене и глядя ей в глаза убьешь её? Ни в чем не виноватую и беззащитную, ради добра? Ё моё
А говорила, что всем людям одна цена
Так нет - мама с папой лучше...
Обычно рассуждение строиццо в зависимости от предпосылок, у тебя же предпосылки, твои исходные истины, меняюццо как свет на светофоре, главное доказать собственную ангельскую сущность
В обшем, я не знаю, что ещё сказать. Да и тебе наверное хватит уже на стуле сидеть, а то потолстеешь и станешь несколько хуже, чем на тех фотографиях | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Как же так, нет прав? "Будь дерьмом если хочешь. А если не хочешь - не будь" это же твои слова. Вот я и буду дерьмом и права исходя из контеста - нарушены. И мои и той подруги. Хотя на деле это демагогия все и софистика. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Ради какого добра? Скажи ради чего. ради спасения миллионов..я уже вроде знаю что ты ответишь, и мне странно что ты можешь это сказать..и еще. я не верю что ты бы это сделал. | | | | Летучая кошка
Ё моё
А говорила, что всем людям одна цена
Так нет - мама с папой лучше...
Обычно рассуждение строиццо в зависимости от предпосылок, у тебя же предпосылки, твои исходные истины, меняюццо как свет на светофоре, главное доказать собственную ангельскую сущность
В обшем, я не знаю, что ещё сказать. Да и тебе наверное хватит уже на стуле сидеть, а то потолстеешь и станешь несколько хуже, чем на тех фотографиях Они не лучше е-мое! Я вам чего говорю - что количеством людей мерить НЕЛЬЗЯ! Ну нельзя ты, понимаешь? Потому что каждый драгоценный, вот я вам и привожу пример, чтобы почувствовать.. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Как же так, нет прав? "Будь дерьмом если хочешь. А если не хочешь - не будь" это же твои слова. Вот я и буду дерьмом и права исходя из контеста - нарушены. И мои и той подруги. Хотя на деле это демагогия все и софистика. Быть дерьмом можно и не нарушая прав других людей..еще раз - я не предлагаю анархии | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Можешь не верить, это тяжело но сделал бы. Легче конечно свою жизнь отдать.
А вот ты свою жизнь как ценишь? | | | | в Бане
Вот пример Кэт. Допустим ты терпишь с семьёй кораблекрушение, плывете в лодке, жрать нечего. Возникает вопрос - кого съесть, чтобы у остальных оставался шанс? Детей? Или мужа? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Можешь не верить, это тяжело но сделал бы. Легче конечно свою жизнь отдать.
А вот ты свою жизнь как ценишь? В каком смысле? | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Ок, меняем тему тогда - что такое "быть дерьмом не нарушая чужих прав"? если уж с добром не получается, тогда давай перейдем на нижний предел. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Хотя в жизни все прозаичнее конечно.
Вот пример Кэт. Допустим ты терпишь с семьёй кораблекрушение, плывете в лодке, жрать нечего. Возникает вопрос - кого съесть, чтобы у остальных оставался шанс? Детей? Или мужа? Барон, с ума сошел?
Пусть меня едят попу отдам..
нет нет!! ухи | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Судя по фоткам, ты не особо питательная. Разве что на бульон пойдешь. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Судя по фоткам, ты не особо питательная. Разве что на бульон пойдешь. Ты че, наоборот там мясо! Я питательная! | | | | в Бане
Кости одни. Говорю же, для бульона сгодишься. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Где мясо? Весишь сколько?
Кости одни. Говорю же, для бульона сгодишься. Там мясо... | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Вешу 55 - много. На месяц хватит | | | | в Бане
Вобщем, Кэт, если припрет, будешь людей есть чтоб не сдохнуть. И забудешь все про "добро" и свои идеалы. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Мы отвлеклись.
Вобщем, Кэт, если припрет, будешь людей есть чтоб не сдохнуть. И забудешь все про "добро" и свои идеалы. Я обучалась программе выживания можно кровь пить свою понемножку | | | | квинтэссенция зла