-
Непонятно зачем ты сейчас об этом говоришь. вот когда убдет одна нация и одна страна, тогда и будем говорить об одной культуре языке и отказу от армии. а пока -- разговоры об этом это вата, причем еще большая чем разговоры об арэнби -- такой ватой даже игрушечных оленей набивать не получится а зачем в теме про арэнби вы жалеете несуществующих детей cat with wings? когда они будут тогда и будете жалеть. давай еще будем тут проверять каждую фразу на соответствие твоим представлениям о чем когда и как нада писать? | | | | активный пользователь
а зачем в теме про арэнби вы жалеете несуществующих детей cat with wings? когда они будут тогда и будете жалеть. давай еще будем тут проверять каждую фразу на соответствие твоим представлениям о чем когда и как нада писать? Дети у кошки могу быть хоть через год, а вот одна нация если и будет вдруг то ооочень не скоро | | | | -
Дети у кошки могу быть хоть через год, а вот одна нация если и будет вдруг то ооочень не скоро завтра может быть взорвут водородную бомбу и мы все умрем, а может и нет. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от few :
завтра может быть взорвут водородную бомбу и мы все умрем, а может и нет. ты тупой какой то
водородные бомбы невыгодно сейчас
да и мода на них прошла | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | сейчас мода на розовые борцовки, а не на водородне бомбы | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Cat With Wings : И что, это правильно? Откуда можно знать почему человек украл? ну суд должен быть по идее
-----
фотки позырил. Cat With Wings - симпатичная | | | | -
ты тупой какой то
водородные бомбы невыгодно сейчас
да и мода на них прошла повыебуйся где-нибудь в другом месте тут врядли кому интересно читать твою хуйню | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | мне интересно | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | пиздец, бардак какой то в теме. Уже и инквизицию помянули, водородные бомбы пошли, ахуеть
фью, мне в аншлаг не вариант, рожей не вышел
Кошка симпотная теперь с крыльями - а зачем в теме про арэнби вы жалеете несуществующих детей cat with wings? Ох блядь, печенкой чую, в мой огород кирпич | | | | Принцесса
Регистрация: 27.04.2002 | Cat With Wings, буду оригинален, мила)
остальное не осилил | | | | Летучая кошка
это ты зря, сладкоежка хороший чел, просто ты его слишком мало знаешь) Все мне говорят одно и то же. Но блин вот тот случай с сапогами мехом наружу которые мне не нравятся и последующими выводами Сладкоежки о том что моя жизнь это алкоголь секс и дискотека, о моей системе ценностей и способности любить, и прочей подобной херни которая ни на чем не основана, кроме как на его фантазиях о том что он гениальный психолог философ и кто еще там, никак не дает мне думать что мне достаточно его получше узнать чтобы понять что он умный и хороший чел. Извините, ниче не могу с этим сделать...по крайней мере пока..остаюсь при своем мнении | | | | Летучая кошка
Ага. Очевидно. Тока что-то в твоих любимых США, когда народ не хотел идти по контракту и был недобор, загребали так, не спрашивая. И еще раз! Они мне НЕ любимые. НЕ - понимаешь? | | | | Летучая кошка
Я не проводил и убеждения по этому вопросу у меня нет.
Но есть у меня к примеру такие мысли:
- Всеобщая воинская повинность традиционна для нашего общества, а традиции это такая сложная штука, что вот так вот с легкой руки отметать их нельзя без того чтобы тщательно обдумать.
- Исторически наёмная профессиональная армия, часто сбегала с поля боя или воевала вполсилы, так как её интерес был не победа, а награда.
Полагаю, что у тебя сколь лиюбо вменяемых оснований для таких утверждений нет, а значит ты опять болтаешь попусту. Это конечно же простительно женщине, но надо же и меру тоже знать, где вещатьавторитетно, а где всё таки осторожнее быть в суждениях, нет? Блин наемная армия сбегала с поля потому что видите ли ей награда важнее..а без награды она ну ни за что не сбежит - так что ли? Дело тут не в награде, тебе не кажется? У меня друг только с армии вернулся - удивительно еще как он без копейки денег хрен знает откуда до дома добрался, а сейчас что - висит на шее у мамы, потому что только на работу устроился (и то быстро получилось), которая без папы еще и дочь тянет, получая гроши на швейной фабрике, а у парня даже одежды нету - все старое..
знаешь, сам будь осторожнее в суждениях и не надо постоянно повторять что кто-то болтает попусту - это не имеет смысла и не является аргументом...
Так вот армия, которой пофигу до своей страны сбежит и с наградой, и без. и я убеждена, если бы в армии не творилось такой херни какая сейчас творится и это был бы шанс заработать реальные деньги - имеется ввиду очень хорошие деньги, те люди, у которых нет возможности заработать их другим способом - нет образования и тд, то есть сила есть ума не надо (а таких у нас просто нереально много) - недобора бы не было. | | | | Летучая кошка
А в Китае армия по призыву. Туда чтобы солдатом простым попасть надо конкурс выдержать. Желающих служить больше чем армии требуется.
Так что утверждения "контрактная армия = добро", "армия по призыву = зло" не имеют под собой абсолютно никаких оснований. Ну так они же хотят..А у нас-то не хотят! Вот я и предлагаю вариант сделать так чтобы они хотели..у нас армия - это зло и никто с этим спорить не будет. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Офигеть! Мои дети уже популярны! | | | | Летучая кошка
ну суд должен быть по идее
-----
фотки позырил. Cat With Wings - симпатичная А суд не всегда справедливый..
Пасиб за комплимент | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от HumanoiD : Cat With Wings, буду оригинален, мила)
остальное не осилил Благодарю | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | - Цитата от Скальд : Или в СССР тоже такой же бюджет был и армия хуевой была? после 2-й мировой в ссср армия слишком мног она себя тянула, абсолютно неоправданно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Скальд, а ты служил, если не секрет? | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Пиздец, в Китае такая хуйня с армией потому что у них населения миллиард с хуем. А у нас территория во сколько раз больше? И это все на 140 миллионов? Да вы ебанулись, невозможно обеспечить контингентом границы такой протяженности только за счет контрактников, они тогда весь госбюджет прожрут! НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
А насчет хуевая армия в СССР - да почти так же было, и жрали то же самое, и дедовщина была, пускай не в таком выражении как сейчас. Не обольщайтесь насчет СССР вообще. Да могучая держава была. Да Сталину спасибо за то что он принял страну с сохой а оставил с ядерным оружием. Но по сути все как было, так и осталось на уровне менталитета. Не могут люди поменяться изнутри за каких то там 14 лет. До сих пор в совке живем.
Кошка - армия не зло, как не может быть злом например университеты и школы. Армия это данность и необходимость. Без нее никак. Да многих ломают, да деды, да побеги из воинских частей, а скольких сломала школа? Сколько людей уходят в другие школы? скольких школьников пиздят старшеклассники? Вот оно, где закладывается такое отношение, в детском саду и школе. Поэтому пока не разберемся с адекватным воспитанием детей (странно, опять воспитание всплыло, странно...) нихуя толком не изменится, и вся эта полиция в частях, отцы-командиры, к которым прибегают жаловаться срочники, все эти политруки, нихуя не сделают. Люди уже приходят туда с агрессией, и настроенные на то, что их буду пиздить год, зато потом они на второй отыграются.
Сам не служил, и не пойду. Нет желания никакого, хотя... если вернуть время, то пошел бы со своим призывом. | | | | Летучая кошка
Кошка - армия не зло, как не может быть злом например университеты и школы. Армия это данность и необходимость. Без нее никак. Да многих ломают, да деды, да побеги из воинских частей, а скольких сломала школа? Сколько людей уходят в другие школы? скольких школьников пиздят старшеклассники? Вот оно, где закладывается такое отношение, в детском саду и школе. Поэтому пока не разберемся с адекватным воспитанием детей (странно, опять воспитание всплыло, странно...) нихуя толком не изменится, и вся эта полиция в частях, отцы-командиры, к которым прибегают жаловаться срочники, все эти политруки, нихуя не сделают. Люди уже приходят туда с агрессией, и настроенные на то, что их буду пиздить год, зато потом они на второй отыграются.
Сам не служил, и не пойду. Нет желания никакого, хотя... если вернуть время, то пошел бы со своим призывом. Это смотря какая школа..в моей школе так никогда не было. У меня вообще особенная школа была..и в детский сад надо думать в какой отдавать.. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Ладно, хорошо, в твоей школе такого не было, так ведь и не во всех частях охуевшая дедовщина. Есть вообще хрустальные части. Я же не говорю что это везде так. | | | | |