активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Там куча ссылок на источники. Ты не читал что ли текст? | | | | -
Судя по всему, это надо понимать так: "бездумно двигаясь к смерти"
Вообще я заметил, что у многих АрЭнБишников позиция такая "думать о серьезном надо меньше, не надо грузиться, парится и заморачиваться, надо рубить баблище, тратить его и получать кайф" такая позиция у 99% вообще всех людей. арэнби придает всему этому особенно блядский окрас. | | | | Летучая кошка
"дальше" -- это "куда?", а я спросил "как?" а что, люди обычно спрашивают - куда нам жить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
а что, люди обычно спрашивают - куда нам жить? Обычно люди на вопрос "как?" отвечают как, а не куда  | | | | Сталкер
такая позиция у 99% вообще всех людей. арэнби придает всему этому особенно блядский окрас. Насчет 99% это ты загнул  А вот по поводу блядского окраса я с тобой целиком и полностью согласен  | | | | -
Там куча ссылок на источники. Ты не читал что ли текст? там одна ссылка на сайт некого С.Г. Кара-Мурзы
на первой странице -
12 января прошла конференция С.Г.Кара-Мурзы: "Современный политический ландшафт России и источники угрозы "оранжевой революции". Ответы С.Г. Кара-Мурзы на вопросы читателей можно найти тут "Кольцо патриотических ресурсов".
дальше читать у меня желание отпало извини | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | а ещё айрон бишники делают вид что всё знают и всегда в теме. даёшь им слушать нормальный музон они нехотя отвечают что пиздато, но продолжают слушать родную ухом блеводину. так привычнее. уж её то они наизусть знают и не получится осрамиться в компании таких же пидорков как они сами. больше всего в жизни боятся быть подъёбнутыми. для них это трагедия.  | | | | Летучая кошка
там одна ссылка на сайт некого С.Г. Кара-Мурзы
на первой странице -
12 января прошла конференция С.Г.Кара-Мурзы: "Современный политический ландшафт России и источники угрозы "оранжевой революции". Ответы С.Г. Кара-Мурзы на вопросы читателей можно найти тут "Кольцо патриотических ресурсов".
дальше читать у меня желание отпало извини Ну и зря  Потому как Сергей Кара-Мурза - это очень даже себе достойный и интересный политолог  И то, что он социалист, ни у одного мыслящего человека отторжения вызывать не должно. Ибо социалистические партии сейчас у власти даже в куче стран любимой тобой Западной Европы
Так что почитать его определенно стоит. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | более того социализм и коммунизм мне намного больше нравятся чем капитализм. | | | | Сталкер
ну ты и фантазер. покажи мне где тут или вообще на форуме я писал про любимую западную европу ? Это видно по твоим либеральным убеждениям и настырному коспополитизму
Человек, который ненавидит слово "патриотизм", просто не может не любить Совет Европы, ПАСЕ, западные правозащитные организации и прочую пиздобратию  | | | | -
Это видно по твоим либеральным убеждениям и настырному коспополитизму
Человек, который ненавидит слово "патриотизм", просто не может не любить Совет Европы, ПАСЕ, западные правозащитные организации и прочую пиздобратию оставь свои домыслы при себе, я думаю мне виднее что я люблю | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от few : более того социализм и коммунизм мне намного больше нравятся чем капитализм. Это для меня новость
Тогда ты наоборот должен регулярно читать статьи и книги Сергея Кара-Мурзы  Не понимаю я тебя в таком случае  | | | | -
я считаю что государство должно быть создано для человека а не наоборот. религия, армия, множество разных языков, традиции всякие для меня лишь тормоз прогресса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от few : нету желания читать у меня эти книги.
я считаю что государство должно быть создано для человека а не наоборот. религия, армия, множество разных языков, традиции всякие для меня лишь тормоз прогресса. А если армии не будет то наступит прогресс сразу? А как долго прогресс будет пока не уничтожат страну без армии? Год, два, десять? | | | | Летучая кошка
А если армии не будет то наступит прогресс сразу? А как долго прогресс будет пока не уничтожат страну без армии? Год, два, десять? Я так полагаю имелась ввиду принудительная служба..должна быть армия по контракту. | | | | активный пользователь
Я так полагаю имелась ввиду принудительная служба..должна быть армия по контракту. как в америке чтобы всё? | | | | -
А если армии не будет то наступит прогресс сразу? А как долго прогресс будет пока не уничтожат страну без армии? Год, два, десять? ну в идеале сначала должна быть одна страна на планете. а потом уже можно тратить ресурсы на что нибудь полезное а не на инструменты уничтожения себе подобных. | | | | Летучая кошка
как в америке чтобы всё? неужели не очевидно то, что армия по контракту гораздо эффективнее и удобнее для всех?? | | | | Летучая кошка
ну в идеале сначала должна быть одна страна на планете. а потом уже можно тратить ресурсы на что нибудь полезное а не на инструменты уничтожения себе подобных. Точно! Давайте так и сделаем! | | | | активный пользователь
ну в идеале сначала должна быть одна страна на планете. а потом уже можно тратить ресурсы на что нибудь полезное а не на инструменты уничтожения себе подобных. ГЕНИАЛЬНО
в принципе мы зря наверное за инквизицию тёрли. тут глубже всё на самом деле... это грустно кстати очень...
Где Сладкоежка, как светоч?  | | | | активный пользователь
неужели не очевидно то, что армия по контракту гораздо эффективнее и удобнее для всех?? ты проводила исследования эффективности и удобства или просто так думаешь? | | | | активный пользователь
Точно! Давайте так и сделаем! ДАВАЙТЕ! СДЕЛАЙТЕ!  А МЫ ПОСМОТРИМ  | | | | |