Летучая кошка
Возможно, тебе только так кажется, потому что тебе хочется так думать.
Хотя я допускаю, что определенная похожесть возможна.
Ты, очевидно, по менталитету относишься к той части российского общества, которая сооринтирована на Запад. Он - из Штатов, страны, являющейся классическим образцом западного общества.
Вот если бы он был родом откуда-нибудь из Мозамбика, Анголы или Кот-Девуара, вряд ли у вас было бы с ним сходство в менталитетах.
А ведь большинство негров живут в Африке как раз. А чего мне до этого большинства. У нас очень большое совпадение взглядов почти по всем вопросам..и это не иллюзия, потому что общаться мы начали, когда я готовилась к свадьбе с другим человеком, причем общаться по e-mail и как друзья..знаешь, так даже обмануть невозможно - это как будто я сама себе писала свои мысли..я знаю что сложно в это поверить, но так есть. У нас были одинаковые мечты в детстве, одинаковые предпочтения в еде и образе жизни, спорте, вопросах воспитания детей, отношению к людям и увлечения, цели и стремления.. это важнее всего, по крайней мере для меня | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | владимир
я собирался порассуждать на тему, "как живется неграм в москве" или "как живется с негром в москве" | | | | Летучая кошка
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Cat With Wings :
Мож он левша он мне помогает переодически | | | | Сталкер
А чего мне до этого большинства. У нас очень большое совпадение взглядов почти по всем вопросам..и это не иллюзия, потому что общаться мы начали, когда я готовилась к свадьбе с другим человеком, причем общаться по e-mail и как друзья..знаешь, так даже обмануть невозможно - это как будто я сама себе писала свои мысли..я знаю что сложно в это поверить, но так есть. У нас были одинаковые мечты в детстве, одинаковые предпочтения в еде и образе жизни, спорте, вопросах воспитания детей, отношению к людям и увлечения, цели и стремления.. это важнее всего, по крайней мере для меня Да нет, если все хорошо, и ты в этом уверена - желаю счастья, как говорится
Хотя я все же убежден, что было бы еще пиздатее, если бы все то понимание и душевное сродство, о котором ты говоришь, у тебя было бы с каким-нибудь русским парнем.
Ну, с другой стороны - не сложилось с русским и не сложилось, ладно, значит господь так захотел, будем надеятся, все к лучшему. | | | | Летучая кошка
Хотя я все же убежден, что было бы еще пиздатее, если бы все то понимание и душевное сродство, о котором ты говоришь, у тебя было бы с каким-нибудь русским парнем. Я почему-то стала верить в половинки, хотя раньше не верила... моя половинка - черная и нерусская, и того понимания быть нигде больше не может | | | | Сталкер
Я почему-то стала верить в половинки, хотя раньше не верила... моя половинка - черная и нерусская, и того понимания быть нигде больше не может Ну, каждому, как говорится, свое.
У меня вот русская жена и русский сынулька, я их люблю и охуительно счастлив от всех этих фактов | | | | Летучая кошка
Ну, каждому, как говорится, свое.
У меня вот русская жена и русский сынулька, я их люблю и охуительно счастлив от всех этих фактов ну и здорово..ты же их любишь не за то что они русские, ведь так? И не за то что у них какого цвета..Ты же их любишь за то что они такие родные тебе и свои и за то что знаешь их наизусть и за то что рады они что ты рядом и за то что вам хорошо вместе | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от Cat With Wings : ну и здорово..ты же их любишь не за то что они русские, ведь так? И не за то что у них какого цвета..Ты же их любишь за то что они такие родные тебе и свои и за то что знаешь их наизусть и за то что рады они что ты рядом и за то что вам хорошо вместе Разумеется, это главное!
Но как человеку любящему свою страну мне еще и приятно, что я вношу свою скромную маленькую лепту в дело сбережения своего народа от вырождения и вымирания. Мне приятно, что мои потомки будут говорить по русски. Мне не похуй на это. | | | | -
...
Ну, с другой стороны - не сложилось с русским и не сложилось, ладно, значит господь так захотел, будем надеятся, все к лучшему. не видел бы от кого пост подумал бы что это очередной христианский рэппер типа дипикса | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | ну вот бля, переходим на тему "чистота русского языка и народа!" | | | | Летучая кошка
Разумеется, это главное!
Но как человеку любящему свою страну мне еще и приятно, что я вношу свою скромную маленькую лепту в дело сбережения своего народа от вырождения и вымирания. Мне приятно, что мои потомки будут говорить по русски. Мне не похуй на это. да кому это нахуй нада вообще? пещерные традиции ваши с арийскими замашками | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от Cat With Wings : ну и здорово..ты же их любишь не за то что они русские, ведь так? И не за то что у них какого цвета..Ты же их любишь за то что они такие родные тебе и свои и за то что знаешь их наизусть и за то что рады они что ты рядом и за то что вам хорошо вместе Я думаю, если бы у Беса по крайней мере ребёнок не того цвета был, он бы его любил куда меньше... Так что ты не права в корне | | | | Летучая кошка
Я думаю, если бы у Беса по крайней мере ребёнок не того цвета был, он бы его любил куда меньше... Так что ты не права в корне Если бы это был ЕГО ребенок, то я думаю, не меньше.. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | назовите пару исполнителей которым вы покланяетесь ипать..желательно русских | | | | -
Главное осознать другое: что русский человек - это русский, еврей - это еврей, китаец - это китаец, а негр - это негр, каждый - со своими национальными и культурными особенностями. А то коспополиты все время пытаются всех под одну гребенку расчесать. Утверждают, что все мы какие-то "граждане мира", и мыслим одинаково. Хуйня это. Люди разные и народы тоже. И, как гласит народная мудрость: "что русскому хорошо, то немцу - смерть" хуйня это ваш расизм ебучий вместе с народной мудростью, религией и прочей хуйней которая только мешает развиваться человечеству. | | | | Летучая кошка
хуйня это ваш расизм ебучий вместе с народной мудростью, религией и прочей хуйней которая только мешает развиваться человечеству. | | | | Сталкер
хуйня это ваш расизм ебучий вместе с народной мудростью, религией и прочей хуйней которая только мешает развиваться человечеству. Я не о расизме говорю, а о здравом смысле
Человечество - не робот, оно не может и не хочет развиваться по единому, заданному в Белом Доме сценарию | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от БЕС : ...Главное мыслить адекватно, а не вестись тупо на американизированные идеи с их прямолинейной политкорректностью и бездумной толерантностью.
Даже если муж негр сам научись для начала мыслить адекватно а потом уже других учи. | | | | my enemies are
Я не о расизме говорю, а о здравом смысле
Человечество - не робот, оно не может и не хочет развиваться по единому, заданному в Белом Доме сценарию у тебя уже паранойя на почве америки какая-то. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings :
Если бы это был ЕГО ребенок, то я думаю, не меньше.. Супер! Если бы у БЕСа с его русской женой был ерный ребенок... Как ты себе это представляешь? | | | | my enemies are
у тебя уже паранойя на почве америки какая-то. in god we trust | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от СтрогийРазум : Умную вещь сказал особенно на фоне того что в теме никто ничего не говорил с позиции защиты "коварных планов белого дома" | | | | |