активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | фэйс | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Cat With Wings :
Конечно я фэйковая.. у меня нет с трусиками и подлобьями а крем для лица у тебя дороже 80-ти р.??? ищо фэйсов! | | | | Летучая кошка
а крем для лица у тебя дороже 80-ти р.??? ищо фэйсов!  че только на 80 тянет? джентельмен, че и говорить!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | фу ты фэковая  у тебя даже зубная паста наверное дешевле 30р.
delete
delete
delete
тьфу, тьфу, тьфу, биякаааа! | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | А нету фоток фотографом-профессионалом сделанных, или продвинутым любителем? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : А нету фоток фотографом-профессионалом сделанных, или продвинутым любителем? Я ненавижу фотографироваться..тем более всякими любителями и профессионалами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | последняя | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | можно уходить раз посленяя, устал... | | | | в Бане
Я ненавижу фотографироваться..тем более всякими любителями и профессионалами Удивила. Хоть одну тетку покажи которой нравится фотографироваться. Все ищут на групповых фотографиях себя а потом кричат "порви ее!"
Я немного фотографией увлекаюсь, можно сфотографировать кого угодно так, что его на обложку журнала можно будет вешать. Не супер-пупер модель, а ЛЮБОГО. | | | | Летучая кошка
Удивила. Хоть одну тетку покажи которой нравится фотографироваться. Все ищут на групповых фотографиях себя а потом кричат "порви ее!" 
Я немного фотографией увлекаюсь, можно сфотографировать кого угодно так, что его на обложку журнала можно будет вешать. Не супер-пупер модель, а ЛЮБОГО. Да ты че, все девки только и фотографируются..а зачем мне фотки? Эти - просто на память, Новый год и все такое. Я хочу выглядеть не идеально, а так, как в жизни | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | скрамняга, а ведь на фотках явно видно как ты старательно позировала и лицо такое умное-приумное корчила  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Да, как в жизни, но чуть-чуть лучше надо! | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | Я вот смотреть фотки люблю..у меня подруга офигенные вещи делает | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А мне кажется, что издеваться над чьей-то внешностью, пусть и на фотках - последнее дело. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от BabbleR : скрамняга, а ведь на фотках явно видно как ты старательно позировала и лицо такое умное-приумное корчила Надо, же все-таки получилось умное. Думала, как ни старайся, не получится..ан нет оказывается! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Владимир : А мне кажется, что издеваться над чьей-то внешностью, пусть и на фотках - последнее дело. покажи мне это хамло!
Cat With Wings
гы-ы-ы а можна я к тебе поклеюсь, клейкой материи в избытке | | | | Летучая кошка
покажи мне это хамло!
Cat With Wings
гы-ы-ы а можна я к тебе поклеюсь, клейкой материи в избытке  я ж фэйковая | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от Cat With Wings : я ж фэйковая а чё аська не отвечает? званцева катя | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Фамилию не сменила? | | | | Летучая кошка
а чё аська не отвечает? званцева катя А я там не бываю почти  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Владимир : Фамилию не сменила? Я не могу сменить фамилию - у меня большая родовая история с 18 века идет..на мне с сестрой все заканчивается..надо фамилию сохранить. Хотя я с этим еще не решила до конца.. | | | | в Бане
Я не могу сменить фамилию - у меня большая родовая история с 18 века идет..на мне с сестрой все заканчивается..надо фамилию сохранить. Хотя я с этим еще не решила до конца.. Да уж, пусть еще сестра за негра выходит, и тогда кирдык родовой истории, была столбовая дворянка, а муж... Хе-хе. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Cat With Wings : Я не могу сменить фамилию - у меня большая родовая история с 18 века идет..на мне с сестрой все заканчивается..надо фамилию сохранить. Хотя я с этим еще не решила до конца.. А мужа не обижает? У меня было четкое условие. И это не обсуждалось. Жене и самой приятно называться одной со мной фамилией. И мне тоже. | | | | Летучая кошка
Да уж, пусть еще сестра за негра выходит, и тогда кирдык родовой истории, была столбовая дворянка, а муж... Хе-хе. Эй, фанат Ленина и Сталина - не хочешь ли меня расстрелять? Я хоть и не столбовая, но дворянка знатная..Император павел 1 крестным отцом моему пра-пра....деду приходился. Давай стреляй, че это ты вдруг родовую историю заценил? | | | | |