Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 18:41
Домашняя страница Instagram
  #1926 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Блядь, всем рэпперам надо пиздовать в политику. Там тоже сплошное пиздобольство.
так почему ты еще тут рэпперок?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 18:47
Live Journal MySpace LastFm
  #1927 (ПС)
айрон би блядство без широких штанов и задраной попупок футболки теряет свой калорит. если это присутствует, то вешай крест на таком персонаже. в топку строго. и банданы повязывать чрез могыльный камень! Аминь, ё!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 18:51
  #1928 (ПС)
cat. я думаю если б ты побыла подольше на форуме то не писала бы такие посты да и вообще относилась бы ко всему проще. много кто по разным причинам пишет ради стеба или от нехуй делать а ты всерьез воспринимаешь, кроме того ты пока еще слишком мало знаешь о людях с которыми тут споришь мне так кажется)

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 19:23
  #1929 (ПС)
few: а кто тебе сказал что я рэперок? или рэппер, или репер, или рэпак, нужное подчеркни.

Неужели ты можешь судить о человеке по нескольким постам на форуме? или составить мнение о человеке опираясь на те ссылки в Интернете, которые он часто посещает?

странный ты человек какой-то... неугомонный... все время кого-то куда-то послать хочешь... оно тебе надо, а? Почему я здесь, и что я здесь делаю, и сколько еще буду делать, это мое личное дело. Может я фанат бабангиды? Или муж Кошки, контролирую ее поведение в инете? ебет оно тебя?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 19:48
Домашняя страница Live Journal
  #1930 (ПС)
скальд не зря фотки заныкал, клубничка значит ещё та

котеночек
скинь мне на мыло свои фоточки му-р-р-р [email protected]

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 20:24
  #1931 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
few: а кто тебе сказал что я рэперок? или рэппер, или репер, или рэпак, нужное подчеркни.

оно тебя?
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=2253804
у нас тут на хипхопру форуме обычно только панки выкладывают тексты в стиле группы крек. но ты его еще и на французском выложил и спрашиваешь или записывать тебе трек. извини я подумал что ты рэппер.
-
...Почему я здесь, и что я здесь делаю, и сколько еще буду делать, это мое личное дело.
да ты ахуел. обозвал пиздаболами полфорума и еще втираешь тут что это твое личное дело.

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 21:19
  #1932 (ПС)
few: ну ты молодчага я плачу

Фью:
раз - в названии топика по русски написано - "Стеб", верно? это же правда стеб, жаль, что никто в это не впер, несмотря на то, что этот текст читали АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ ЗАКОНЧИВШИЕ 11 КЛАССОВ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! %))))) И кстати, стеб удался на все 200%, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ, один перец даже перевод замутил!!!!!!!!!! В СТИХАХ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, КОГДА Я ЭТО ЧИТАЛ - У МЕНЯ СЛЕЗЫ ОТ СМЕХА ТЕКЛИ БЛЯДЬ! %))))))))))

Я не слушаю группу Крек это два То что слышал - не понравилось. Хотя какой то один их альбом у меня на винте валяется.

три - не, я не ахуел

ну и наконец четыре - где в этой фразе ты увидел, что я ОБОЗВАЛ ПОЛФОРУМА ПИЗДОБОЛАМИ, а? Если ты принял параллель между пиздобольством, рэпперами и политикой на свой счет, тогда прости меня пожалуйста больше не буду %))))) Акей, специально для тебя заканчиваю фразу, если ты такой уж доебывающийся к словам -

"Блядь, всем рэпперам надо пиздовать в политику. Там тоже сплошное пиздобольство. Оффтопик на шестидесяти страницах по другому назвать хуй получается."

если тебе так интересно, то этот текст на французском, лежал вот здесь... Даже с адекватным переводом, заметь. Почти без исправлений только Бонапарта фамилию вырезал, и разбил на четверостишия

http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0040.shtml

чИтАЙ клАССикОв И нЕ сКучАЙ

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 21:26
  #1933 (ПС)
И потом, Фью, не забывай - если тебя я так уж заебал, что ты мне блядь, проходу в этой теме не даешь, тебе может быть подсказать где игнор включается? Его ж для этого на форум хуйнули.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 21:26
  #1934 (ПС)
-
Цитата от mini mika :

это камень в мой огород, да?
я исправлюсь
Aga, v tvoi Ispravlaisa... a po povody fotok - k Skaldy, on obewal povesit ix, ya emy vchera prislala

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 21:29
  #1935 (ПС)
-
Цитата от few :

не вижу в зале леса рук девушек, которые замужем за мулатом.
Spasibo

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 21:32
  #1936 (ПС)
-
Цитата от few :
cat. я думаю если б ты побыла подольше на форуме то не писала бы такие посты да и вообще относилась бы ко всему проще. много кто по разным причинам пишет ради стеба или от нехуй делать а ты всерьез воспринимаешь, кроме того ты пока еще слишком мало знаешь о людях с которыми тут споришь мне так кажется)
Da mne zh veselo tyt..ne bilo bi veselo, ne torchala bi dni naprolet..i voobwe ja tyt zatem chtobi yznat mnenija raznix ludei..konechno, zlus inogda, no eto tak - owywenie zhizni

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 22:20
  #1937 (ПС)
А чего я такого расисткого сказал? Я же не считаю, что негры хуже белых.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 22:24
  #1938 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
А чего я такого расисткого сказал? Я же не считаю, что негры хуже белых.
Ax ny da..po povody mozgov i po povody spasaisa ti nichego ne govorill..i po povody kto detei bydet nazivat...radost moya, ne vri mne.

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 22:49
  #1939 (ПС)
расизм - это нехорошо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:03
  #1940 (ПС)
-
Негры плохо действуют на мозговые клетки. Спасайся, пока не поздно.
Я тебе уже говорил, что я чуть-чуть расист, и это тебя не смутило. На мой взгляд, эта цитата не переходит за пределы "чуть-чуть".

-
Мужу не давай называть детей.
По поводу детей, я просто желаю им светлого будущего. Ты сама говорила, имена дают в соответствии с тем, где человек живет. Твой муж, который я предпологаю прожил большую часть своей жизни в Америке, может быть склонен к афро-американским именам.

Этот форум служит собранию юмористических талантов мира. Тут собираются только лучшие из лучших. Ты посмотри на любую тему, там ведь одна подъебка над другой. В моих цитатах про мозги и детей, была большая доля юмора. Тебе надо просто учиться его находить, так как без этого на этом форуме невозможно быть и общаться. Ну это, я думаю, придет с опытом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:04
  #1941 (ПС)
-
расизм - это нехорошо.
Больше всего на свете, ненавижу две вещи: расизм и негров.

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:04
  #1942 (ПС)
расизм - это нехорошо. какой я нехороший, блин

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:08
  #1943 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :

Я тебе уже говорил, что я чуть-чуть расист, и это тебя не смутило. На мой взгляд, эта цитата не переходит за пределы "чуть-чуть".

По поводу детей, я просто желаю им светлого будущего. Ты сама говорила, имена дают в соответствии с тем, где человек живет. Твой муж, который я предпологаю прожил большую часть своей жизни в Америке, может быть склонен к афро-американским именам.

Этот форум служит собранию юмористических талантов мира. Тут собираются только лучшие из лучших. Ты посмотри на любую тему, там ведь одна подъебка над другой. В моих цитатах про мозги и детей, была большая доля юмора. Тебе надо просто учиться его находить, так как без этого на этом форуме невозможно быть и общаться. Ну это, я думаю, придет с опытом.

Blin da ne xochy ja s umorom, ja za umorom v drygie mesta xojy. Ja xochy sporit i rygatsa, osobenno po lubomy povody. Emocionalnaya razradka tyt y mena..ja ne xochy wytki. Ja xochy naezdov Dymaew ja ne mogy spokoino otnositsa k podobnim replikam?? da ja ix den oto dna stolko sliwy - tebe i ne snilos..esli bi ja so vsemi sporila, v psixywke bila bi yje..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:13
  #1944 (ПС)
Ты сначалa говоришь, уйдешь в депрессию, если назовем тебя дурой. Сейчас, тебе нужны наезды. Ты уж определись как-нибудь, а то у тебя семь пятниц на неделе.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:17
  #1945 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
Ты сначалa говоришь, уйдешь в депрессию, если назовем тебя дурой. Сейчас, тебе нужны наезды. Ты уж определись как-нибудь, а то у тебя семь пятниц на неделе.
Ny rebat ny eto zhe steb bil! ja ix cheredyu..mena tyt yj stoko raz dyroi zvali, ne poveriw..slyx, ja psix, ti ne poimesh, mena prikalivaet takaja drebeden..mena yje ne vilechit..

квинтэссенция зла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:21
  #1946 (ПС)
Кошка - всех вылечат, не переживай
ты с телефона сейчас сидишь что-ли?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:23
  #1947 (ПС)
-
Цитата от Nikotine :
Кошка - всех вылечат, не переживай
ты с телефона сейчас сидишь что-ли?
nea..ja obichno doma a schas v kafe s wifi

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:28
  #1948 (ПС)
-
Ny rebat ny eto zhe steb bil!
Вот ты хочешь, чтобы все твой стеб поняли, а стеб других ты даже заметить не пытаешься. Попахивает эгоизмом.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:30
  #1949 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :

Вот ты хочешь, чтобы все твой стеб поняли, а стеб других ты даже замечать не пытаешься. Попахивает эгоизмом.
Ny da..voobwe to niche ja ne xochy..a egoist ja oxrenet kakoi

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2006, 23:31
  #1950 (ПС)
Настоящие арэнбишники все такие.

Закрытая тема