-
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Nikotine : Блядь, всем рэпперам надо пиздовать в политику. Там тоже сплошное пиздобольство. так почему ты еще тут рэпперок? | | | | ..,.
Регистрация: 22.01.2005 | cat. я думаю если б ты побыла подольше на форуме то не писала бы такие посты да и вообще относилась бы ко всему проще. много кто по разным причинам пишет ради стеба или от нехуй делать а ты всерьез воспринимаешь, кроме того ты пока еще слишком мало знаешь о людях с которыми тут споришь мне так кажется) | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | few:  а кто тебе сказал что я рэперок? или рэппер, или репер, или рэпак, нужное подчеркни.
Неужели ты можешь судить о человеке по нескольким постам на форуме?  или составить мнение о человеке опираясь на те ссылки в Интернете, которые он часто посещает?
странный ты человек какой-то... неугомонный... все время кого-то куда-то послать хочешь... оно тебе надо, а? Почему я здесь, и что я здесь делаю, и сколько еще буду делать, это мое личное дело. Может я фанат бабангиды? Или муж Кошки, контролирую ее поведение в инете? ебет оно тебя? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | скальд не зря фотки заныкал, клубничка значит ещё та
котеночек
скинь мне на мыло свои фоточки му-р-р-р [email protected] | | | | -
Фью:
раз - в названии топика по русски написано - "Стеб", верно? это же правда стеб, жаль, что никто в это не впер, несмотря на то, что этот текст читали АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИ ЗАКОНЧИВШИЕ 11 КЛАССОВ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! %))))) И кстати, стеб удался на все 200%, ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ, один перец даже перевод замутил!!!!!!!!!! В СТИХАХ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, КОГДА Я ЭТО ЧИТАЛ - У МЕНЯ СЛЕЗЫ ОТ СМЕХА ТЕКЛИ БЛЯДЬ! %))))))))))
Я не слушаю группу Крек  это два  То что слышал - не понравилось. Хотя какой то один их альбом у меня на винте валяется.
три - не, я не ахуел
ну и наконец четыре - где в этой фразе ты увидел, что я ОБОЗВАЛ ПОЛФОРУМА ПИЗДОБОЛАМИ, а? Если ты принял параллель между пиздобольством, рэпперами и политикой на свой счет, тогда прости меня пожалуйста  больше не буду %))))) Акей, специально для тебя заканчиваю фразу, если ты такой уж доебывающийся к словам -
"Блядь, всем рэпперам надо пиздовать в политику. Там тоже сплошное пиздобольство. Оффтопик на шестидесяти страницах по другому назвать хуй получается."
если тебе так интересно, то этот текст на французском, лежал вот здесь... Даже с адекватным переводом, заметь. Почти без исправлений только Бонапарта фамилию вырезал, и разбил на четверостишия http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_0040.shtml
чИтАЙ клАССикОв И нЕ сКучАЙ  | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | И потом, Фью, не забывай - если тебя я так уж заебал, что ты мне блядь, проходу в этой теме не даешь, тебе может быть подсказать где игнор включается? Его ж для этого на форум хуйнули. | | | | Летучая кошка
это камень в мой огород, да? 
я исправлюсь Aga, v tvoi  Ispravlaisa... a po povody fotok - k Skaldy, on obewal povesit ix, ya emy vchera prislala | | | | Летучая кошка
не вижу в зале леса рук девушек, которые замужем за мулатом. Spasibo  | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от few : cat. я думаю если б ты побыла подольше на форуме то не писала бы такие посты да и вообще относилась бы ко всему проще. много кто по разным причинам пишет ради стеба или от нехуй делать а ты всерьез воспринимаешь, кроме того ты пока еще слишком мало знаешь о людях с которыми тут споришь мне так кажется) Da mne zh veselo tyt..ne bilo bi veselo, ne torchala bi dni naprolet..i voobwe ja tyt zatem chtobi yznat mnenija raznix ludei..konechno, zlus inogda, no eto tak - owywenie zhizni | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | А чего я такого расисткого сказал? Я же не считаю, что негры хуже белых. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : А чего я такого расисткого сказал? Я же не считаю, что негры хуже белых. Ax ny da..po povody mozgov i po povody spasaisa ti nichego ne govorill..i po povody kto detei bydet nazivat...radost moya, ne vri mne.  | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | расизм - это нехорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Негры плохо действуют на мозговые клетки. Спасайся, пока не поздно. Я тебе уже говорил, что я чуть-чуть расист, и это тебя не смутило. На мой взгляд, эта цитата не переходит за пределы "чуть-чуть". - Мужу не давай называть детей. По поводу детей, я просто желаю им светлого будущего. Ты сама говорила, имена дают в соответствии с тем, где человек живет. Твой муж, который я предпологаю прожил большую часть своей жизни в Америке, может быть склонен к афро-американским именам.
Этот форум служит собранию юмористических талантов мира. Тут собираются только лучшие из лучших. Ты посмотри на любую тему, там ведь одна подъебка над другой. В моих цитатах про мозги и детей, была большая доля юмора. Тебе надо просто учиться его находить, так как без этого на этом форуме невозможно быть и общаться. Ну это, я думаю, придет с опытом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Больше всего на свете, ненавижу две вещи: расизм и негров. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | расизм - это нехорошо. какой я нехороший, блин | | | | Летучая кошка
Я тебе уже говорил, что я чуть-чуть расист, и это тебя не смутило. На мой взгляд, эта цитата не переходит за пределы "чуть-чуть".
По поводу детей, я просто желаю им светлого будущего. Ты сама говорила, имена дают в соответствии с тем, где человек живет. Твой муж, который я предпологаю прожил большую часть своей жизни в Америке, может быть склонен к афро-американским именам.
Этот форум служит собранию юмористических талантов мира. Тут собираются только лучшие из лучших. Ты посмотри на любую тему, там ведь одна подъебка над другой. В моих цитатах про мозги и детей, была большая доля юмора. Тебе надо просто учиться его находить, так как без этого на этом форуме невозможно быть и общаться. Ну это, я думаю, придет с опытом.
Blin da ne xochy ja s umorom, ja za umorom v drygie mesta xojy. Ja xochy sporit i rygatsa, osobenno po lubomy povody. Emocionalnaya razradka tyt y mena..ja ne xochy wytki. Ja xochy naezdov  Dymaew ja ne mogy spokoino otnositsa k podobnim replikam?? da ja ix den oto dna stolko sliwy - tebe i ne snilos..esli bi ja so vsemi sporila, v psixywke bila bi yje.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты сначалa говоришь, уйдешь в депрессию, если назовем тебя дурой. Сейчас, тебе нужны наезды. Ты уж определись как-нибудь, а то у тебя семь пятниц на неделе. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Kanadon : Ты сначалa говоришь, уйдешь в депрессию, если назовем тебя дурой. Сейчас, тебе нужны наезды. Ты уж определись как-нибудь, а то у тебя семь пятниц на неделе. Ny rebat ny eto zhe steb bil! ja ix cheredyu..mena tyt yj stoko raz dyroi zvali, ne poveriw..slyx, ja psix, ti ne poimesh, mena prikalivaet takaja drebeden..mena yje ne vilechit.. | | | | квинтэссенция зла
ты с телефона сейчас сидишь что-ли? | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от Nikotine : Кошка - всех вылечат, не переживай
ты с телефона сейчас сидишь что-ли? nea..ja obichno doma a schas v kafe s wifi | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Ny rebat ny eto zhe steb bil! Вот ты хочешь, чтобы все твой стеб поняли, а стеб других ты даже заметить не пытаешься. Попахивает эгоизмом. | | | | Летучая кошка
Вот ты хочешь, чтобы все твой стеб поняли, а стеб других ты даже замечать не пытаешься. Попахивает эгоизмом. Ny da..voobwe to niche ja ne xochy..a egoist ja oxrenet kakoi  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Настоящие арэнбишники все такие. | | | | |