Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Cat With Wings : форум никак не могу серьезно воспринимать, вменяемых людей тут маловато.. сколько форумщиков ты узнала, что можешь так судить? и интересно, кто по твоему эти "вменяемые люди"?
это реакция на слово "пли" а, молодец, оперативно.. | | | | Летучая кошка
Ах, Барон, неужто вы не причисляете меня к рнбишникам после всех убедительных доводов Любителя Сладкого - он же так наглядно всё продемонстрировал?
Я люблю хоп-хоп, рэп, рнб, рэгги, рок, джаз, блюз, классику, рок-н-ролл, рагга, рэггитон, но танцую я только хип-хоп, потому что люблю такую музыку бльше всего. Я рнбишник? Или я помесь Да, я люблю качественную и красивую одежду и хороший в ней вкус. Люблю менять стили - скорее всего, я безнадежный рнбишник. Прощай Барон, я тебя любила!! То что ты любишь слушать здесь не причем. Я вот реп немного слушаю, но к реперам себя не причисляю. Я не хожу в штанах как у обосранных, у которых ширинка до колен спущена, не ношу эти ебанутые куртки, бейсболки и прочие "атрибуты". А раньше я такие группы слушал что пиздец, типа "Коррозия металла" и "Sepultura". Ну и что? Я ж в косухе пьяный не мотал остатками волос у сцены и не пил как сабака.
Вопрос в том, поддерживаешь ты всю эту атмосферу блядства и разврата возникшую вокруг РНБ или нет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А как пьют собаки? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Владимир : А как пьют собаки? Собаки пьют водку "паленка" по 30 рублей за поллитру. Можно пить аналоги. Главное чтобы не дороже 30 руб за бутылку. Можно синьку еще. Вобщем побольше да подешевле. | | | | Летучая кошка
То что ты любишь слушать здесь не причем. Я вот реп немного слушаю, но к реперам себя не причисляю. Я не хожу в штанах как у обосранных, у которых ширинка до колен спущена, не ношу эти ебанутые куртки, бейсболки и прочие "атрибуты". А раньше я такие группы слушал что пиздец, типа "Коррозия металла" и "Sepultura". Ну и что? Я ж в косухе пьяный не мотал остатками волос у сцены и не пил как сабака.
Вопрос в том, поддерживаешь ты всю эту атмосферу блядства и разврата возникшую вокруг РНБ или нет. Я люблю иногда широкие штаны, особенно в стиле милитари, люблю бейсболки и банданы носить равно как и строгие костюмы и спортивную одежду и милое платье или вечернее, свадебное тоже классное было Если я одеваюсь в широкую комфортную одежду (особенно когда путешествую) - я рнбишник? Вот наконец-то хоть кто-то начинает мне прояснять чкто же считается рнбишниками. Блядство и разврат я не поддерживаю, также как и не поддерживаю мнение, что это сложилось исключительно вокруг рнб и по причине рнб..это неправда. Не думаю, что Скальд поддерживает блядство..а он тут видимо рнбишник, а? | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | - Цитата от Cat With Wings : Блядство и разврат я не поддерживаю Попрошу Бабангиду чтобы он тебя не расстреливал, так и быть. | | | | Летучая кошка
Попрошу Бабангиду чтобы он тебя не расстреливал, так и быть. Не, серьезно, Барон, я тя люблю все ж | | | | в Бане
Не, серьезно, Барон, я тя люблю все ж С чего бы это?
Мои кумиры Гитлер и Сталин. Я хочу отправить негров в Африку, а евреев в печи. Нарков и пидоров с лесбиянками лес валить, а особо идейных в расход. За что же меня любить? | | | | Принцесса
Составлю список - пришлю по факсу. у меня нет факса | | | | Летучая кошка
у меня нет факса У меня тоже. | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | за то что перед бабаном защищаешь, наверное | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от mini mika : за то что перед бабаном защищаешь, наверное Нет, за то что у него есть свое мнение и за то что он своей головой думает. Пусть даже его мнение отличается от моего. Кстати, не особо-то он меня и защищает. Он не пустой человек и говорит по делу (почти всегда ), приводит аргументы, а не поддакивает и рисует смайлики и тп
Вот сколько комплиментов, Барон | | | | Летучая кошка
У будущего кровавого тирана и палача миллионов уже есть жена.
Ну, раз любишь, то голосуй за меня на выборах главы государства Обещаю расстрелы для чиновников и ментов, лагеря для РНБшников и прочих тунеядцев и т.д. Эта любовь совсем не такая любовь, которая жену чем-нибудь обидеть может. Нафига голосовать, ты бы власть захватил.. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | Гитлер наобещал добра, по честному пришел к власти. Хотя и захватить мог.
Для поддержания репутации "злодея" смайлики больше ставить не буду. | | | | Летучая кошка
Регистрация: 29.12.2005 | - Цитата от baron von dron : Гитлер наобещал добра, по честному пришел к власти. Хотя и захватить мог.
Для поддержания репутации "злодея" смайлики больше ставить не буду. Но я-то знаю, что душа у тя добрая | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | - Цитата от Cat With Wings : а не поддакивает и рисует смайлики и тп это камень в мой огород, да?
я исправлюсь | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | Cat With Wings, можешь кинуть сюда свою фотку? или несколько. мне очень хочется на тебя посмотреть, ну вообще всегда интересно посмотреть на человека с которым общаешься. | | | | квинтэссенция зла
Регистрация: 22.10.2005 | Блядь, всем рэпперам надо пиздовать в политику. Там тоже сплошное пиздобольство. | | | | -
...
В-третьих: Это-ты то инокомыслящая? Расскажи ка, чем твои взгляды отличны от толпы? не вижу в зале леса рук девушек, которые замужем за мулатом. | | | | |